СтопХамСПб - По понятиям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kibosh
25.05.2015 - 22:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
они сейчас как грачи налетят
Почему как? Их помню ещё в 90-е грачами называли.

[^]
Andres83
25.05.2015 - 22:48
-2

Шутник

Цитата (Neogroov @ 25.05.2015 - 03:20)
Бля как я обожаю эти националистические темы... Мент открыто говорит что от чурок мы вас НЕ СПАСЁМ, это ли не пиздец в стране? И что самое интересное, что там говорил наш великий светлейший? Россия - многонациональная страна, а кто сказал Россия для русских - придурки и провокаторы! Вот так блять накусите выкусите!!! И что самое интересное тут на ЯПе куча оргазмирующих запутинцев, которые на любую адекватную реакцию в стиле "на хуй нам такая власть" поднимут визг что я тут майдан хочу устроить))) Быдломасса пока ещё готова терпеть чуркобесское бешенство взамен на стабильность, кредито-хлам и турции раз в год. Такая она быдломасса. Интересно мне где та точка кипения, когда ей это надоест. Нигде наверно. Главное стабильность)))

Вы либераст-белоленточник, агент госдепа, враг Путина, а значит и всей России. А может даже и хохол-свидомит, хотящий устроить майдан. А кто страну с колен поднял? Вообще, если не Путин, то кто? И при чём тут Путин? Начните с себя сначала!

[^]
antikven
25.05.2015 - 23:48
0

Весельчак

я может не первый кто задаёт этот вопрос- " Но что мешает им встать в начале пути?" и может не было всех этих роликов, просто не стали бы ездить по тратуарам и нервы пешеходов и водителей остались в порядке, получается что они специально всё делают чтоб снять экшнролик...

[^]
jackill81
26.05.2015 - 00:57
1

Язвенник

Что у чучмеков за патологический синдром "мужчина - не мужчина?" Такое чувство, что одному из них скажешь, что он не мужчина, он осознает, поймет, что правда и вены резать пойдет.

[^]
skyline0502
26.05.2015 - 15:58
1

Ярила

Обезьяны хуевы

[^]
SpaceManTT
28.05.2015 - 14:09
1

Приколист

Фраза черножопого - "Ты не мужчина". Бля - это апофеоз менталитета и достоинства всех чурок. Он может пиздить женщин, нарушать закон, откровенно пиздеть ментам "Я вот здесь рядом стоял" - и он МУЖЧИНА. Русский, который его законодательно перед камерой нагнул - НЕ МУЖЧИНА.
Вывод напрашивается - черные вообще не люди. Это ОБЕЗЬЯНЫ.

Это сообщение отредактировал SpaceManTT - 28.05.2015 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20837
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх