Когда каждый напишет:"Обама-чмо"-цены сразу упадут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanyuksts
22.05.2015 - 02:01
8
Статус: Offline

Приколист

...

Когда каждый напишет:"Обама-чмо"-цены сразу упадут

[^]
diff00
22.05.2015 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Twisted2 @ 22.05.2015 - 01:56)
Цитата (негодяйчик @ 22.05.2015 - 01:52)
Пусть этот паренек расскажет о своем прошлом

Правильно- надо начать под него копать, дискредитировать, обьявить врагом народа и убить, и повернуть все так чтоб народ еще улюлюкал и радовался этому, черт, где же я это видел... blink.gif (сарказм ессно...)

какой то не здоровый сарказм у тебя....что плохого в том, что бы...да похуй... lol.gif

Добавлено в 02:03
Цитата (romanyuksts @ 22.05.2015 - 02:01)
...

седло корове? gigi.gif

[^]
Атмосферный
22.05.2015 - 02:09 [ показать ]
-10
ploskinya
22.05.2015 - 02:13
3

животное

Навальный V2.0, пиздец логика.

Нашел в углу какашку - спалим Кремль, устроим революцию, будем скакать как обезьяны на обломках. А ты поищи какашки в любой стране мира и хуле там революций не устраивают?

[^]
Kain
22.05.2015 - 02:14
0

Кочующий ёжик

Трижды сказал Обама чмо и дважды перекрестился. Цены что-то не упали...

[^]
diff00
22.05.2015 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 22.05.2015 - 02:09)
Цитата (romanyuksts @ 22.05.2015 - 02:01)
...

Перестал уважать Шнура! Его ссыкливые иносказательные намёки на правильность идеи белоленточных вызывают презрение! Если уж сравнивать, то Навальный и Сапчак прямо всё лепят. А этот уёбок хочет и с либералами тусить, и для власти незапятнанным остаться! Трус ебаный!

думаю, что это просто не к месту поставленная цитата.
вам сейчас тяжело?
вы начали интенсивнее смотреть телевизор?
и при чем тут телевизор?
... его же не по телевизору показали gigi.gif
а вот когда он начнет по телевизору нам "петь", вот тогда можно и шнура вставить lol.gif

Это сообщение отредактировал diff00 - 22.05.2015 - 02:20

[^]
Lisyara
22.05.2015 - 02:25
1

Ярила

Цитата (BARALEX @ 22.05.2015 - 01:43)
Он просто играет на публику. Он же эти цены вместе с остальными такими же чмошниками-торгашами и завышает, чтобы потом для народа орать, что власти плохие, а мы хорошие. До революции (февральской) торгаши тем же занимались. Очередной лицемерный уродец. Мы уже такое проходили с Гайдаром и Чубайсом.
Для примера, в Европе обычный новый супермаркет окупается за лет 10, у нас же за полтора года!!!

Нет блять, они вам хорошим в убыток должны продавать lol.gif По всем крупным ритейлерам есть отчетность с полученной прибылью и тп. "Заяндекси", ознакомься. Ни какими сверхдоходами там и не пахнет. Облегчу задачу по Х5 и Пятерочке Потапенко в частности http://www.x5.ru/common/img/uploaded/files...release_RUS.pdf . Маржа чистой прибыли около 2%! Не 100, не 20, а ДВА, Карл gigi.gif Цены растут несколько по другим причинам.

[^]
diff00
22.05.2015 - 02:29
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 22.05.2015 - 01:13)
Цитата (diff00 @ 22.05.2015 - 02:07)
не два, два десятка т.е. 20...писать ему долго придется. там где нужно много писать- есть шанс опростоволоситься... не станет, максимум- ссылку кинет gigi.gif

Что по-твоему "регион(20 регионов) под угрозой дефолта", по каким критериям ты это определяешь?

я ничего не определяю и не утверждаю. я просто стою рядом в сомнениях и улыбаюсь, иногда поправляю...было сказано предыдущим оратором не 2, а 20
cool.gif всего лишь моё колкое замечание gigi.gif

Это сообщение отредактировал diff00 - 22.05.2015 - 02:32

[^]
FedorDK
22.05.2015 - 02:32
-1

Ярила

Опять этот пророк из "пятёрочки" за народное хозяйство задвигает? smile.gif
В своём говномагазине порядок бы навёл для начала. Хуже только магазин при рюмочной у азеров.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.05.2015 - 02:37

[^]
FedorDK
22.05.2015 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (Lisyara @ 22.05.2015 - 02:25)
Он просто играет на публику. Он же эти цены вместе с остальными такими же чмошниками-торгашами и завышает, чтобы потом для народа орать, что власти плохие, а мы хорошие. До революции (февральской) торгаши тем же занимались. Очередной лицемерный уродец. Мы уже такое проходили с Гайдаром и Чубайсом.
Для примера, в Европе обычный новый супермаркет окупается за лет 10, у нас же за полтора года!!!

Нет блять, они вам хорошим в убыток должны продавать lol.gif По всем крупным ритейлерам есть отчетность с полученной прибылью и тп. "Заяндекси", ознакомься. Ни какими сверхдоходами там и не пахнет. Облегчу задачу по Х5 и Пятерочке Потапенко в частности http://www.x5.ru/common/img/uploaded/files...release_RUS.pdf . Маржа чистой прибыли около 2%! Не 100, не 20, а ДВА, Карл gigi.gif Цены растут несколько по другим причинам.

А этим и отличается наш частный торгово-перекупочный бизнес - все доходы в тени. Ещё в 90-х бухгалтерия у всех магазинов писалась "двухэтажная".
И главный налогоплательщик в городе конечно же ... завод. А не торговцы, у них же прибыль 2%, отчётность же, кошмарить нельзя, авось цены не сильно задерут на этой неделе. smile.gif
Заодно пусть расскажет по сколько у колхозников чего берут и по скольку выставляют. Но у них же причины...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.05.2015 - 02:36

[^]
Abra123
22.05.2015 - 02:44
1

Шутник

да все правильно говорит….не будем брать с/х … пусть любая другая ветка … где столько вложений???давайте возьмем все направления???там лярд будет???

[^]
FedorDK
22.05.2015 - 02:44
1

Ярила

Цитата (BARALEX @ 22.05.2015 - 01:54)
Никогда не верьте торгашам! Это мурло просто лезет в политику, где и без него говна хватает. Очень хочет приблизиться к корыту-кормушке. Помнится тоже был такой же ушлый торгаш-политик в 90-е Довгань - и где он теперь? Порошенко вот так же начинал, с популизма и сладких речей.

Ну был ещё один предприниматель, кандидат в президенты, красиво пел, предлагал рабочий день часов по 10-12, успешный что до жопы, Прохоров Миша. Я даже сам заслушался помню. А как до дела дошло, до ёб-мобиля, так даже запорожца не получилось, трепло в общем оказался, а если бы до власти дорвался? Вот так. У него бы Протоны не то что бы падали, их собрать воедино бы не вышло и половины деталей не нашлось бы с его талантом.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.05.2015 - 02:45

[^]
Abra123
22.05.2015 - 02:48
0

Шутник

ну а почему Х5 берут у перекупов???ведь цена на заводе и у Х5 имеют большую разницу…что мешает магазину покупать напрямую???или вы думаете что если в цепочке 3-4 перкупа…то товары проходят склады каждого перекупа??я сомневаюсь…думаю , что все это только на бумажке…ну если у магазина доход всего 2%…то может и есть в цепочке перекупов эти же магазины???но с другими названиями???

[^]
ФилиппНЙ
22.05.2015 - 02:51
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.05.2015 - 02:44)
Никогда не верьте торгашам! Это мурло просто лезет в политику, где и без него говна хватает. Очень хочет приблизиться к корыту-кормушке. Помнится тоже был такой же ушлый торгаш-политик в 90-е Довгань - и где он теперь? Порошенко вот так же начинал, с популизма и сладких речей.

Ну был ещё один предприниматель, кандидат в президенты, красиво пел, предлагал рабочий день часов по 10-12, успешный что до жопы, Прохоров Миша. Я даже сам заслушался помню. А как до дела дошло, до ёб-мобиля, так даже запорожца не получилось, трепло в общем оказался, а если бы до власти дорвался? Вот так. У него бы Протоны не то что бы падали, их собрать воедино бы не вышло и половины деталей не нашлось бы с его талантом.

то есть качество Протонов и прочих Лад зависит от Президента страны, так что ли?
Президент что, в отделе контроля подрабатывает?
ПС. глупость должна быть наказуемой!

[^]
Griffinkuban
22.05.2015 - 02:55
3

Приколист

но обама-то чмо...

Добавлено в 03:04
ну ребят :))) ну не стоит доверять всему что он городит
он конечно говорит хорошо

но например на другом канале он говорит что у нас даже яйца из германии
вы видели в магазинах куриное яйцо из германии?
он говорит что мы пашем только на американских тракторах (и снова это не так)
и так далее и так далее и так далее
он работает на свой имидж.

и сайту него потапенко.ру
и учит он на нем успеху :))))

многое из сказанного можно не только ставить под сомнение, но и с легкостью опровергать

[^]
Lisyara
22.05.2015 - 03:06
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.05.2015 - 02:35)

А этим и отличается наш частный торгово-перекупочный бизнес - все доходы в тени. Ещё в 90-х бухгалтерия у всех магазинов писалась "двухэтажная".
И главный налогоплательщик в городе конечно же ... завод. А не торговцы, у них же прибыль 2%, отчётность же, кошмарить нельзя, авось цены не сильно задерут на этой неделе. smile.gif
Заодно пусть расскажет по сколько у колхозников чего берут и по скольку выставляют. Но у них же причины...

Факты есть или балабольство только? Вы оказывается еще в 90-х? Вроде на каждом углу пишите наоборот, что типа вот вспомните либерасты, как хуево в 90-е жили, а сейчас благодать какая неебическая lol.gif Получается госорганы не работают, если доходы в тени? Аудиторы тоже куплены? И инвесторы лохи(акции крупных ритейлеров на бирже торгуются если чо)? Кароч
faceoff.gif
Про налоги опять же есть факты или балабольство? Кошмарить никого нельзя. У колхозников берут за столько, за сколько они продают. Рынок же, епта. Не хочешь брать возле дома в магазине дорого - едь в колхоз, к фермеру, бери на месте, кто мешает? А то хочешь и рыбку съесть и на *уй сесть как грицца. Ритей в первую очередь это услуга.

[^]
ФилиппНЙ
22.05.2015 - 03:09
0

Ярила

Цитата (Griffinkuban @ 22.05.2015 - 02:55)
но обама-то чмо...

Добавлено в 03:04
ну ребят :))) ну не стоит доверять всему что он городит
он конечно говорит хорошо

но например на другом канале он говорит что у нас даже яйца из германии
вы видели в магазинах куриное яйцо из германии?
он говорит что мы пашем только на американских тракторах (и снова это не так)
и так далее и так далее и так далее
он работает на свой имидж.

и сайту него потапенко.ру
и учит он на нем успеху :))))

многое из сказанного можно не только ставить под сомнение, но и с легкостью опровергать

(с интересом...)
А где именно, в какой речи Обама затронул тему тракторов/яиц?
Не подскажете источник информации?

[^]
FedorDK
22.05.2015 - 03:10
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 22.05.2015 - 02:51)

то есть качество Протонов и прочих Лад зависит от Президента страны, так что ли?

Вот и я про то же. Протон упал - долой Путина! Долой всех! smile.gif Так ведь обычно орут местные кто всегда против. Вот и этот деятель из ролика про высокие материи заговорил, хотя лучше бы тухлятину шёл выветривать из своих "гениальных" магазинов.

[^]
ФилиппНЙ
22.05.2015 - 03:12
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.05.2015 - 03:10)
Цитата (ФилиппНЙ @ 22.05.2015 - 02:51)

Вот и я про то же. Протон упал - долой Путина! Долой всех! smile.gif Так ведь обычно орут местные кто всегда против. Вот и этот деятель из ролика про высокие материи заговорил, хотя лучше бы тухлятину шёл выветривать из своих "гениальных" магазинов.

так какое отношение имеют Протоны к Прохорову?

[^]
Lisyara
1

Ярила

Цитата (Abra123 @ 22.05.2015 - 02:48)

ну а почему Х5 берут у перекупов???ведь цена на заводе и у Х5 имеют большую разницу…что мешает магазину покупать напрямую???или вы думаете что если в цепочке 3-4 перкупа…то товары проходят склады каждого перекупа??я сомневаюсь…думаю , что все это только на бумажке…ну если у магазина доход всего 2%…то может и есть в цепочке перекупов эти же магазины???но с другими названиями???

Я в душе не ебу, где, что и у кого они берут и сколько кругов ада прошел товар. Есть факты 3-4 перекупов? На бумажке? А то я че-то сомневаюсь. Не знаю как у вас, у нас у производителей есть торговые представители, которые ездят по магазам и предлагают свой товар. То же и у импортеров. Ни каких стопиццот звеньев нет.

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Lisyara @ 22.05.2015 - 03:06)
Не хочешь брать возле дома в магазине дорого - едь в колхоз, к фермеру, бери на месте, кто мешает? А то хочешь и рыбку съесть и на *уй сесть как грицца. Ритей в первую очередь это услуга.

Зачем, я возьму в магните, или в совхозном магазине, у которых всегда покупателей хватает, в отличии от пятёрочек. smile.gif
Просто если этот тип не умеет в своих магазинах порядок навести, зачем лезет рассуждать про высокие материи?

Добавлено в 03:15
Цитата (ФилиппНЙ @ 22.05.2015 - 03:12)
так какое отношение имеют Протоны к Прохорову?

Он в президенты шёл. К Путину же вопрошают, вот и к нему вопрошали бы.
Но он себя уже показал на ёб мобиле, потому лучше ему такие посты не доверять. Так и этому правдорубу лучше не доверять, судя по его магазинам.

Вообще смешно, когда торговец то про промышленность задвинет, то про сельское хозяйство, то про международную политику на основании того что у него средний чек на 100 руб. smile.gif Он не задумывался отчего У НЕГО чек на 100 руб., а через дорогу битком телеги набивают? Ах, ну да, от плохой власти и тупого народа. И тут же местные начинают - умный человек, правду говорит, он же мильонер!

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.05.2015 - 03:23

[^]
Oracle
22.05.2015 - 03:21
0

Ярила

Цитата (trancer @ 21.05.2015 - 21:53)
ОБАМА ЧМО! ОБАМА ЧМО! ОБАМА ЧМО! ОБАМА ЧМО!
Эх, пойду завтра ноутбук новый прикуплю... banan.gif

Ну насчет купите вы ноутбук или нет, я не знаю, а после того как вы поорали, у нас бензин на 20 центов подешевел! Еще поори! pray.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Oracle - 22.05.2015 - 03:22

[^]
Lisyara
22.05.2015 - 03:23
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.05.2015 - 03:12)
Цитата (Lisyara @ 22.05.2015 - 03:06)
Не хочешь брать возле дома в магазине дорого - едь в колхоз, к фермеру, бери на месте, кто мешает? А то хочешь и рыбку съесть и на *уй сесть как грицца. Ритей в первую очередь это услуга.

Зачем, я возьму в магните, или в совхозном магазине, у которых всегда покупателей хватает, в отличии от пятёрочек. smile.gif
Просто если этот тип не умеет в своих магазинах порядок навести, зачем лезет рассуждать про высокие материи?

Я не знаю как там в пятерочках и мне если честно похуй, но судя по их прибыли, не все поддерживают твое мнение иначе уже давно бы обанкротились будь так все хуево. Здесь видать пахнет просто личной неприязнью к Потапенко, который не проповедует твои взгляды в любви к власти. Речь шла о другом. Что цены выросли несколько по другим причинам, а не блять"торгаши, барыги, спекулянты, всехрасстрелять!!!" gigi.gif
И про какие высокие материи он рассуждает? Есть факты на опровержение сказанного? Ты решаешь, кому и о чем рассуждать?

Это сообщение отредактировал Lisyara - 22.05.2015 - 03:26

[^]
FedorDK
22.05.2015 - 03:29
-2

Ярила

Цитата (Lisyara @ 22.05.2015 - 03:23)
Я не знаю как там в пятерочках и мне если честно похуй, но судя по их прибыли, не все поддерживают твое мнение иначе уже давно бы обанкротились будь так все хуево. Здесь видать пахнет просто личной неприязнью к Потапенко, который не проповедует твои взгляды в любви к власти. Речь шла о другом. Что цены выросли несколько по другим причинам, а не блять"торгаши, барыги, спекулянты, всехрасстрелять!!!" gigi.gif

У него есть взгляды? Это взгляды? smile.gif
Я вижу разные магазины. Вижу что в одних очереди, а в его магазины разве что за сигаретами забегут или бабушки, кому от дома ближе. Может в других городах иначе, у нас вот так. Про тамошний бомж-персонал даже и говорить нечего, от безысходности видимо туда идут. Ладно когда ругает политику в отношении с-хва председатель совхоза, была такая тема, там стоит прислушаться. И т.д. А тут? Популизм в чистом виде.
И потом, что значит нет с-хва? У нас в городке все основные продукты или из города, или из области или из соседних областей. Может где в центре столицы и иначе, не знаю. Это у ритейлеров спросить надо, отчего оно так.

Про прибыль у них в отчётах хорошо написано:
Высокие темпы продуктовой инфляции также способствовали росту выручки Х5. cool.gif Не было бы счастья, да.... Бакс упал отчасти, цены уже упали или не особо? Значит не от бакса цены выросли? Или от бакса? Или просто у нас в магазинах цены снижать не особо умеют?

Добавлено в 03:31
Цитата (Lisyara @ 22.05.2015 - 03:23)
И про какие высокие материи он рассуждает? Есть факты на опровержение сказанного? Ты решаешь, кому и о чем рассуждать?

НУ ты же решаешь о чём мне рассуждать, чем Потапенко хуже? smile.gif
Или он истина? Причём тут с-хво и керосинка, за счёт которой пол бюждета формируется? Как их вообще сравнивать можно? И всем ли с-хвам нужны огромные кредиты (на условиях керосиновых кредитов)? Одни вопросы, но главное пиздануть цифрой, чтоб наповал сразить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.05.2015 - 03:40

[^]
ZEVS332
22.05.2015 - 03:48
1

Громовержец

Затрещали пердаки у поцреотов. Полилось гавно по трубам. Ольгинцам оставте работу, а то уже за них всё придумали: и спекулянт, и ничего не предлагает, и с себя не начинает, главное, чтобы не как у хохлов и Обама - всё равно чмо. А завтра его уже сфоткают типа у американского посольства и хуяк - он уже агент госдепа.
Полезли, болванчики, в его нижнем белье ковыряться. И уже не важно, что человек правду говорит, главное же что у него машина лучше чем у вас и бизнес есть, а у вас ничего нет, а с голой жопой вы, потому что он, спекулянт, вас обворовал и рубль уронил вместе с Обамой, а Володя молодец. Это я просто представил, что творится в голове у настоящего махрового "патриота".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41912
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх