Реакция Джека Николсона на нового Джокера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УставшийЖВАХ
1.05.2015 - 11:38
0
Статус: Offline

Юморист

Николсон - это, я бы сказал, каноничный Джокер. Везде есть канон: Чело-Пук, ЛОТР, ЗВ, Стар Трек и т.д.
Леджер, земля ему пухом, сыграл отлично. Сыграл именно маньяка, которым и был Джокер.
Не думаю, что Лето сыграет хуже. Может, даже лучше, но Николсон - это, повторюсь, канон.
Я больше сомневаюсь насчет Бена Афлека в роли Бэтмена - это да. Сорвиголова был хорош, но для меня Афлек останется в фильмах "Клерки" и "Джей и молчаливый Боб". rulez.gif

[^]
mobione
1.05.2015 - 15:24
0

Приколист

Цитата (Silenko @ 1.05.2015 - 10:53)
Цитата (idk @ 30.04.2015 - 14:14)
Цитата
3 Блейда и Человек из стали ( Нолан тоже тянул:))
Соглашусь,что остальное детское дерьмо.НО...Нолан задрал планку до небес. Отличный пример,не думаю,что у когото ,есть желание снимать Хуже ))

первые 2 части Блейда сняты куда болеее 5 лет назад.
тогда у режиссеров было хоть какое то стремление не просто нарезать картинок на зеленом фоне, а действительно что то снять.
Человек из стали по мне не слишком уж сильно отличается от остальных.

Сроки в 5 лет,не заметил ))
А чем Супермент то не понравился?
Мне например, он всю жизнь не нравился,а тут Нолан опять всё вывернул и переделал и уже другое дело!

mobione Грань Будущего - По Японской Книге,(Сукара...Сакура..Сука не помню фамилию,Там язык сломаешь :)) а не Марвел
Kingsman, Kick-Ass - faceoff.gif
Люди-Крест - уже одолели!

WadeWilson Очень обективно :)
Цитата
Во первых сам актёр посредственный

С Адамом Сендлером или Бен Стиллером не перепутал?

Причем тут Марвел, если речь шла о экранизации комиксов в целом? Грань будущего снят по манге (это тот же комикс). Обливион с тем же Томом Крузом. Совсем забыл про перезапуск Судьи Дредда.

Кик Эсс первый и Кингсмэн - это отличные примеры того, как нужно экранизировать комиксы и превращать в развлекательное кино. Притом что первая, достаточно жесткая ирония на комиксы в принципе. Жаль, что обосрались во второй части. То, что тебе они не нравятся - это не признак плохой или скучной экранизации.

Это сообщение отредактировал mobione - 1.05.2015 - 15:28

[^]
Kelten
2.05.2015 - 23:16
0

Юморист

Цитата (БелоРосич @ 30.04.2015 - 12:16)
Цитата (Nichrome @ 29.04.2015 - 19:00)
Цитата (БелоРосич @ 29.04.2015 - 10:10)
Вы уж меня извините, но все эти фильмы по комиксам не для моего славянского менталитета...  disgust.gif

Мудянского, иди берёзку обними. Как по телевизору начали объяснять, что пендосы - плохие, так все вокруг славянами стали. Раньше только заикнись про свою гордость быть рожденным славянином, сразу скинхедом обзывали.
А по теме, джокер в исполнении Николсона был тем еще клоуном из шапито.

Не нужно обобщать. В США сняли кучу отличнейших фильмов, перед которыми я искренне преклоняюсь. pray.gif
Но, к сожалению, куча снятого ими дерьма не чуть не меньше. И очень печально что во всем мире, и у нас в том числе, пипл хавает вторую кучу с бОльшим удовольствием, нежели первую... gentel.gif

Добавлено в 08:18
Цитата (Kelten @ 29.04.2015 - 19:35)
Цитата (БелоРосич @ 29.04.2015 - 13:10)
Вы уж меня извините, но все эти фильмы по комиксам не для моего славянского менталитета...  disgust.gif

Смотри "Морозко", кто тебя заставляет?
И слушай песню "Валенки".

Жри попкорн - сербай колу. gentel.gif

Вот как бы тебе ответить так, чтобы ты не воспринял ответ как оскорбление, а как повод подумать, что твое мнение не является основополагающим для оценки целой ветки киноиндустрии?
То, что не нравится тебе, не является говном только лишь потому, что это не нравится лично тебе.
Вот если бы ты не поставил брезгливый смайлик - хуйсым...
А так... Бесплодное сотрясание клавиш по поводу присутствия вкуса или его отсуствия....
Иногда брезгливое оттопыривание губы означает лишь невежество.
Буду рад ошибиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37166
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх