Мужество латышской армии, Фото, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
7.03.2015 - 23:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 7.03.2015 - 23:13)
У меня друг несколько лет назад в прорубь провалился при -20. Пока до дома добежал руки почернели)

И ниче.....живой. Пальцы только неделю по болели.

Я бы солдатам выдал оружие и снаряжение. И после погружения (желательно автомат не замочит) небольшой кросс на 1,5-2 км. Было бы реально круто.
К тому же там канадцы были....они то не должны холодов боятся.

Канадцы почти не живут так где холодно, все билеж к побережью, а там Гольфтрим их греет.

[^]
Панибрат
7.03.2015 - 23:32
1

Шутник

Цитата (Slami6e @ 7.03.2015 - 21:45)
ахахахаха...у нас на войне им никто чайку в теплой палаточке не нальет.

Я налью, вторячка из нижнего краника))

[^]
лукас
7.03.2015 - 23:33
1

Ярила

Цитата
Хотел уточнить - дедовщину в вашу армию, это когда солдатики вешаются, от побоев умирают или разбегаются с оружием, тоже проклятые пиндосы внедрили? Настоящие русские командиры они же за простого солдата горой стоят, правда?
Это не отрывок из голливудского фильма, а реальная погоня полицейских США за танком. В ходе преследования по городу, танкист успел протаранить и переехать не одну машину. По слухам, его бросила жена и он ехал к ней на "разборки". хотите посмотреть ?

[^]
соленоеУхо
7.03.2015 - 23:33
1

Шутник

Цитата (брамбулет @ 8.03.2015 - 02:29)

Надо же как красиво они говорили - прямо заслушаешься.

Они так то больше делали, чем говорили!
и красиво делали, причем все без разбору cheer.gif

[^]
seecrab
7.03.2015 - 23:35
1

Приколист

Цитата
Настоящие русские командиры они же за простого солдата горой стоят, правда?

Правда, наш замполит, фронтовик, говорил:
- я вас у мамок живых взял, я вас мамкам живых верну.
Ну и опять же - в семье не без урода.

[^]
брамбулет
7.03.2015 - 23:38 [ показать ]
-15
seecrab
7.03.2015 - 23:40
1

Приколист

Цитата
Опилки раскидали, чтобы никто не поскользнулся и от перелома не пострадал. Там какбэ привыкли мозгами думать и прогнозировать ситуацию.

Если бы мозгами думали, то первым делом бы учили куртку расстёгивать после того как из проруби вылезли до того как она колом станет, а руки слушаться перестанут. Для чего? Для того, чтобы руки под мышками греть и без пальцев не остаться.

[^]
соленоеУхо
7.03.2015 - 23:43
4

Шутник

Цитата (брамбулет @ 8.03.2015 - 02:38)
Цитата (соленоеУхо @ 7.03.2015 - 23:28)
брамбулет
Слушай, я тут решил вспомнить, что говорили ваши полководцы и не смог...
Потому что у вас их тупо нет, не было и не будет  lol.gif

Мда уж действительно засада, с высказываниями трудно. Кстати, не хочешь вспомнить что там герой России Р.Кадыров сделал в свои 16 лет? Я так понимаю на данный момент Рамзан самый титулованный русский полководец?

Да не с высказываниями, не прикидывайся, а с Полководцами.
И че ты все время с темы то слезаешь, то на дедовщину, то на кадырова?

Ты фамилию вашего полководца то назови, хучь одну. А то все бледнее выглядишь cheer.gif
А вообще не надо, не мучайся придумыванием полководцев, иди лучше по опилкам в прорубь, только веревочкой обвяжись, а то мало ли.... вдруг завтра война, а ты утонул gigi.gif

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 7.03.2015 - 23:46

[^]
dmitryND
7.03.2015 - 23:45
1

Бывалый ватник

просто напомню: http://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic...=#entry32482856

кому лень по ссылкам,побаяню сам себя:

наблюдал тренировки латвийского "спецназа" в Адажи.РжалЪ!...
А как-то разок в мой таксомотор сел "спецназовец" из тех.Бухой,но быковатый...Ну я и повеселился...Трёхдневную кассу у него в итоге забрал.Ибо нех быковать на ПВ,тем более в моей машине.
С наступающим,бойцы!
опубликовано было 22.02.15

[^]
Emmetoya
7.03.2015 - 23:45
-4

заводной апельсин

Бляяя, вы ищете любые поводы подъебать всех этих прибалтов?
Одни военные учат других, что в этом такого? А если покажут что окопы учат рыть, сделаете пост о том что у нас каждое начало мая вся страна с лопатой копает? О-ха-ха, какие смешные все вокруг. Делами доказывайте свою состоятельность, а не подъебами вокруг.

[^]
соленоеУхо
7.03.2015 - 23:48
2

Шутник

Цитата (Emmetoya @ 8.03.2015 - 02:45)
Бляяя, вы ищете любые поводы подъебать всех этих прибалтов?
Одни военные учат других, что в этом такого? А если покажут что окопы учат рыть, сделаете пост о том что у нас каждое начало мая вся страна с лопатой копает? О-ха-ха, какие смешные все вокруг. Делами доказывайте свою состоятельность, а не подъебами вокруг.

да да, я тоже думаю что пора уже делами кое кому кое что передоказать, а то предыдущие доказательства подзабылись.
Я правильно понял твою мысль? Ну насчет делами доказывать?

[^]
брамбулет
7.03.2015 - 23:52 [ показать ]
-12
лилия1111
7.03.2015 - 23:58
1

Юморист

Цитата
у этой сраны есть армия?

есть-есть! как-то парад показывали по телику - там 2 танка и самолетики из бумаги!

[^]
prosvet
8.03.2015 - 00:00
3

Ярила

Такие тренировки нужны и ничего зазорного в этом не вижу - не имея опыта действий в таких реальных ситуациях можно растеряться и не выжить.
В мокрой ХБ одежде без подогрева на морозе по льду очень тяжело ползать :(

В 8-м классе играли в аттракцион: перед школой был пруд, и когда он покрывался первым льдом как на этих фотках http://www.yaplakal.com/forum13/topic1054746.html
и мы тоже были молодыми неопытными "волками" и бегали по гнущемуся прозрачному льду... останавливаться нельзя = сразу проломится
не всегда везло и пару раз у самого берега мочил ноги...
а один провалился в метрах 10 и ему пришлось учиться на ходу...
сначала паника, барахтанье и ломание льда вокруг себя... а мы понимали, что лёд не выдержит "спасателей" ни досок, ни верёвок нет
только совет ломать лёд перед собой и двигаться к берегу...
он как в кино стал брасом моржа запрыгивать на лёд перед собой, он тут же ломался...
и так добрался до берега...
потом пошли в первую парадную рядом стоящего дома и сушили ему одежду на батареях...

Много лет спустя как то решил сэкономить путь при -25, спускался, подскользнулся и провалился в промоину ногами по колено у берега.
Встал на дно - прямо у вертикальной стойки.
Ничего страшного, ноги не зажаты...
надо достать ногу в залитой водой ботике и поставить на гранитную набережную....
нога без проблем достаётся, заносится, ставится на гранит... и её тут же сводит при любой попытке опереться на неё...
пробую тоже самое с другой ногой.... сводит до невозможности опереться...
рядом никого... понимаю, что не смогу выйти на берег...
посмотрел за что можно зацепиться руками... спасибо архитекторам за виньетку
подтянулся на руках и выбросил тело на берег, снял ботинки с водой и оказалось, что чистым босиком можно опираться на лёд... а в ботинках ноги сковывало... нашёл обёртку от оборудования, засунул в ботинки и дошёл до машинного помещения и потом промышленным феном сушил ботинки.

Мужество латышской армии

[^]
ЛысыйКот
8.03.2015 - 00:02
1

Ярила

Цитата
Да легко. Великий полководец всех времен и народов - это дядя Миша Задорнов. Он лучше всех засирает умы борцов с хунтой какие все кругом нутуууупыыыыые, а "эту страну не победить". Правда сам дядя Миша предпочитает проживать в той же Латвии, в "этой стране" ему не комфортно.

ну родился он там. ток при чем здесь полководец непонятно. странно как то ты перескакиваешь все время. со гневного осуждения стеба о купании в проруби до задорнова вон дошел

[^]
брамбулет
8.03.2015 - 00:08 [ показать ]
-13
соленоеУхо
8.03.2015 - 00:10
3

Шутник

Цитата (брамбулет @ 8.03.2015 - 02:52)
Цитата (соленоеУхо @ 7.03.2015 - 23:43)
Цитата (брамбулет @ 8.03.2015 - 02:38)
Цитата (соленоеУхо @ 7.03.2015 - 23:28)
брамбулет
Слушай, я тут решил вспомнить, что говорили ваши полководцы и не смог...
Потому что у вас их тупо нет, не было и не будет  lol.gif

Мда уж действительно засада, с высказываниями трудно. Кстати, не хочешь вспомнить что там герой России Р.Кадыров сделал в свои 16 лет? Я так понимаю на данный момент Рамзан самый титулованный русский полководец?

Да не с высказываниями, не прикидывайся, а с Полководцами.
И че ты все время с темы то слезаешь, то на дедовщину, то на кадырова?

Ты фамилию вашего полководца то назови, хучь одну. А то все бледнее выглядишь cheer.gif
А вообще не надо, не мучайся придумыванием полководцев, иди лучше по опилкам в прорубь, только веревочкой обвяжись, а то мало ли.... вдруг завтра война, а ты утонул gigi.gif

Да легко. Великий полководец всех времен и народов - это дядя Миша Задорнов. Он лучше всех засирает умы борцов с хунтой какие все кругом нутуууупыыыыые, а "эту страну не победить". Правда сам дядя Миша предпочитает проживать в той же Латвии, в "этой стране" ему не комфортно.

Так я и думал, что ты клоун. Вот и полководец у тебя Задорнов. Только ты видимо слабовато на учениях напрягался, шутишь хреново, троллишь ещё хуже. disgust.gif

[^]
Pan010tera
8.03.2015 - 00:13
2

Ярила

Глупцы! Нельзя научится быть русским!

[^]
ValeraVD
8.03.2015 - 00:18
2

Ярила

Цитата (TYQ @ 7.03.2015 - 21:53)
у этой сраны есть армия?
pray.gif

Со вступлением Латвии в блок НАТО, альянс значительно усилился за счёт Латвийского Военно-Морского Плота и Латвийского Военно-Воздушного Змея..

[^]
соленоеУхо
8.03.2015 - 00:19
1

Шутник

Цитата (брамбулет @ 8.03.2015 - 03:08)
Цитата (соленоеУхо @ 7.03.2015 - 22:48)
Цитата (брамбулет @ 8.03.2015 - 01:41)
Цитата (соленоеУхо @ 7.03.2015 - 22:36)
Цитата (AlejandRo12 @ 8.03.2015 - 01:07)
Люди, откуда столько желчи? Давайте не уподобляться укропам, которые каждую новость о нашей стране поливают грязью. Посмотрите видео, в воде они проводят не 5 секунд - плавают, отрабатывают правильную технику выползания по льду, еще и интервью дают журналистам. Вообщем-то нормальные ребята, и девушка, если вы вообще ролик смотрели.

P.S. И да, чаек, плед и плюшек не заметил.

Там не желчь, там вокруг проруби что то другое коричневенькое расплескано....
Дерьмо, не?

Опилки раскидали, чтобы никто не поскользнулся и от перелома не пострадал. Там какбэ привыкли мозгами думать и прогнозировать ситуацию.

А нахуя солдату не умеющему даже правильно упасть (без травм) вылезать из проруби? Толку то от него один хуй нету, если он даже падать грамотно не умеет gigi.gif

Ахаха, ну ты юморист из Березняков. Действительно чего там латыши своих солдатиков жалеют? То ли дело недавно в твоих родных Березняках:
После вступительных испытаний в ОМОН в больнице скончался 26-летний житель города Березники Геннадий Юшков. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Согласно заключению судмедэкспертизы, пострадавшему была причинена черепно-мозговая травма .

Вот здорово, да? Парню череп проломили, это по-нашему, по -русски. А они нутуууупые, опилками прорубь посыпают, о своих заботятся.
Если серьезно, то вас, ребята, ваша власть всегда считала пушечным мясом, что сейчас в очередной раз подтверждается на Донбассе.

Я бы вот посмотрел, как ваш подледный спецназ противодействовал бы Березниковскому ОМОНу. Это было бы кино.

А парню земля пухом.

А ты представляешь себе отбор в ОМОН? Я сомневаюсь. Потому что ты боец клавиатурный. Подстели ка коврик резиновый, как по ТБ положено. А то судя по твоей ссучености, током тебя пизданет непременно!

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 8.03.2015 - 00:21

[^]
Deins
8.03.2015 - 00:20
1

Славный малый

Цитата (br555 @ 7.03.2015 - 22:52)
Цитата
что они «поражены мужеством военнослужащих».

Вот бы они охуели когда увидели как мы в детстве провалившись под лед, сушили одежду у костра, а потом шли домой.

Когда по весне на льдинах катались. rulez.gif
Эх, детство босоногое!

[^]
брамбулет
8.03.2015 - 00:36 [ показать ]
-10
Pan010tera
8.03.2015 - 00:39
0

Ярила

Цитата (брамбулет @ 8.03.2015 - 00:36)
Цитата
Я бы вот посмотрел, как ваш подледный спецназ противодействовал бы Березниковскому ОМОНу. Это было бы кино.

А смысл? Такими темпами ваши ОМОНовцы скоро всех своих сами перебьют.
Это такая любимая русская забава - бей своих чтобы чужие боялись.

Волков бояться- в лес не ходить. И еще можно, не плавать, не летать и тяжести не поднимать и т.д. А то мало ли что может случится...

[^]
prosvet
8.03.2015 - 00:40
1

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 8.03.2015 - 00:19)
А ты представляешь себе отбор в ОМОН? Я сомневаюсь.

Я думаю, что не один кому не нравится методика приёма в "береты" = пробежать с полным боекомплектом 20 км, чтобы просто и бездарно получить групповых пиздюлей от своих потенциальных будущих сослуживцев fingal.gif
Я не видел ни одного кто бы после 20 км мог противостоять группе свеженьких бойцов и тем более положить их нокаутом fight.gif
Наверное задача экзамена спецназа - пробежать 20 км и быть в состоянии применить боекомплект или по крайней мере не попасть в плен к действующим свеженьким беретам moderator.gif

Аналогично и из проруби надо учиться выползать... для начала надо понять как вообще можно двигаться в мокрой одежде - это не сравнить с нырянием голышом в крещение или из бани.

[^]
fUntiще
8.03.2015 - 00:41
2

Юморист

Ваще как-то похуй, как они там тренируются выживать.
Пусть хоть в жопу друг-друга шпилят на своих полигонах....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94399
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх