Сбила пешеходов на переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n1kolay
22.02.2015 - 01:33
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dbezz @ 22.02.2015 - 00:57)
Потому что есть ситуации, когда пешеходы рассчитывают на адекватных водителей. Как показывает практика даже нахождение на тротуаре или остановке общественного транспорта может быть опасным для жизни. Так что теперь по тротуарам короткими перебежками передвигаться и за 10 м от остановки на стреме стоять?

Не передергиваете. Вы поняли о чем я говорю.

Одно дело стоять на остановке, ждать общественного транспорта, и совершенно другое, это: "опаньки зеленый ну я пошел а че слева или справа меня не интересует ведь мне же зеленый загорелся значит дорога безопасна для перехода"

[^]
Xardos
22.02.2015 - 01:37
0

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (RedRat @ 22.02.2015 - 00:00)
Почитал пять страниц комментариев и стало грустно... Грустно стало от того, что никто даже не попытался рассмотреть ситуацию под иным углом зрения, со другой стороны или вообще, хоть как-то более-менее адекватно оценить ее. Просто поток дерьма вылили на девушку. Обозвали всеми возможными словами и эпитетами. Желчь, злость, гадость... грязь... Эта тема просто  воняет её обитателями... Стыдно...

Девушке всего лишь двадцать лет. Вполне реально могла получить права два дня назад. Перекресток проезжала вполне аккуратно и адекватно. Встречный моргнул, дал понять, что пропускает. Естественно, постаралась поскорее убраться с перекрестка.
Сам езжу иногда на Хюндай Тюсон. Раз двадцать я уже проклинал его переднюю левую стойку. Мало того, что она широкая, она еще и расположена под таким углом, что закрывает от водителя часть пространства слева, именно там, куда должен повернуть автомобиль. В похожей ситуации, как у девушки был два раза, пока не приучил себя наклоняться вперед при повороте и специально высматривать левый бок у крыла. Один раз увидел там коляску с ребенком, которую маманька толкала перед собой, двигаясь мне наперерез слева направо. Чуть не поседел сразу же...
Я не оправдываю девушку... Но давайте будем более толерантными друг к другу.

Знаешь ЧО. Ехал-бы ты нахуй (в Гейропу) со своей толерантностью. НЕ способен выучить правила и одновременно контролировать 2-7 параметров машины и окружающей обстановки-НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ЗА РУЛЁМ!!!!!!111адин. точка. И НИКАК, СУКА, ИНАЧЕ. А то давайте ещё и слепых за руль пускать, а хуле, надо ж толерантнее быть, зачем их унижать?!

Цитата (n1kolay @ 22.02.2015 - 00:15)
И снова начинают писать в темах про виноватость и невиноватость пешеходов)))

Почему, когда людям пишешь "почему пешеходы не смотрят по сторонам когда переходят", они сразу начинают огрызаться и тыкать в правила пдд, мол там не написано, что они должны смотреть??!

Так и не должны смотреть, их никто и не просит, они и не обязаны, кто спорит-то?! Почему советы пешеходам "перестраховаться и лучше перебздеть покрутив головой 360" воспринимаются в штыки?

з.ы. о первый мuнусатор пошел  gigi.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  faceoff.gif

1. Я - твой второй минусатор.
2. Ну давай, расскажи мне, как пешеходы могли предугадать ТП, вылетающую из-за поворота?

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.02.2015 - 01:40

[^]
Gruzd
22.02.2015 - 01:49
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (RedRat @ 22.02.2015 - 00:00)
Почитал пять страниц комментариев и стало грустно... Грустно стало от того, что никто даже не попытался рассмотреть ситуацию под иным углом зрения, со другой стороны или вообще, хоть как-то более-менее адекватно оценить ее. Просто поток дерьма вылили на девушку. Обозвали всеми возможными словами и эпитетами. Желчь, злость, гадость... грязь... Эта тема просто воняет её обитателями... Стыдно...

Девушке всего лишь двадцать лет. Вполне реально могла получить права два дня назад. Перекресток проезжала вполне аккуратно и адекватно. Встречный моргнул, дал понять, что пропускает. Естественно, постаралась поскорее убраться с перекрестка.
Сам езжу иногда на Хюндай Тюсон. Раз двадцать я уже проклинал его переднюю левую стойку. Мало того, что она широкая, она еще и расположена под таким углом, что закрывает от водителя часть пространства слева, именно там, куда должен повернуть автомобиль. В похожей ситуации, как у девушки был два раза, пока не приучил себя наклоняться вперед при повороте и специально высматривать левый бок у крыла. Один раз увидел там коляску с ребенком, которую маманька толкала перед собой, двигаясь мне наперерез слева направо. Чуть не поседел сразу же...

куда едешь туда и смотришь
и не едешь туда куда не видишь
вот базовые правила с которых начинается практика в любой автошколе...

[^]
n1kolay
22.02.2015 - 02:01
0

Юморист

Цитата (Xardos @ 22.02.2015 - 01:37)
1. Я - твой второй минусатор.
2. Ну давай, расскажи мне, как пешеходы могли предугадать ТП, вылетающую из-за поворота?

Вы лучше мне ответьте, как вы переходите дорогу? Вот я иду и кручу башкой 360 градусов, даже если машин нет, а вы как переходите?

[^]
Ламинария
22.02.2015 - 02:08
2

Мурчаукяс

Цитата (Atalla @ 20.02.2015 - 23:31)
Еще и чурка вроде ? Вот нафига ТАКИМ права дают ?! Эта корова ваще на дорогу не смотрела...

При чем тут чурка? или лишь бы пёрнуть ртом?

[^]
Spacum
22.02.2015 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 20.02.2015 - 23:43)

Цитата
В результате наезда 59-летний чебоксарец с ушибом грудной клетки был доставлен в БСМП, после оказания медицинской помощи отпущен домой; 62-летняя женщина с переломом таза и позвоночника помещена в БСМП.

Перелом позвоночника в 60 с хвостом лет-это ПЗДЦ, конечно(((

Мужику тоже не "сладко" может быть.
Стандартная цепочка:
ушиб грудной клетки ->
примерно через неделю, "жидкость в легких" ->
примерно через 3 месяца, после лечения, прийти на "плановую проверку" и поздравляем, у вас диагностирован туберкулез! cry.gif

[^]
platonmsk
22.02.2015 - 02:54
1

Абонент временно недоступен

Цитата (scrudge @ 21.02.2015 - 19:55)
Меня поразило, что при скорости максимум в 40 км, пешеходам полный пиздец...
Вот чего надо бояться, что даже мелкое столкновение с машиной может закончится переломом позвоночника. А это инвалид, лежачий - до конца дней.

Вишь какая хрень получается, организм человеческий только в американских фильмах выдерживает удары железными прутьями, падения с пятого этажа и взрывы гранат в 2-х метрах от.
На самом деле сломать ногу просто - достаточно полуметра высоты и направление воздействия силы отличное от перпендикуляра. Позвоночник - ещё проще - с высоты своего роста грохнись на копчик и вуаля.
С возрастом опасность таких повреждений только возрастает даже без постронней помощи собственным весом человек способен переломаться весь. Аж до смерти. А тут машина помогла.

[^]
Alebike
22.02.2015 - 02:54
0

Скептик

Мда уж. И вправду говорят - такой мозги нужны только чтобы воду с ведра не пила, когда полы моет.

Мозга хватает, видимо, только на дыхание и питание. Ну и ноги раздвигать. Да и то не уверен, что не путается когда именно это делать...

[^]
platonmsk
22.02.2015 - 02:58
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Xardos @ 22.02.2015 - 01:37)
Встречный моргнул, дал понять, что пропускает.

Как понял я - встречный моргнул "Куда попёрлись?".
Поворотник у него не включен ни один, движение прямо. Значит моргнул он не ей, а первому, что проскочил. А вот уж что она придумала себе, сие покрыто белыми волосами.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 22.02.2015 - 02:58

[^]
Alebike
22.02.2015 - 03:01
2

Скептик

Вот, кстати, учитель по вождению этой бабы:

[^]
nan632
22.02.2015 - 03:22
0

Шутник

ВАУ. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ !

[^]
qwe41
22.02.2015 - 04:40
2

Весельчак

Цитата (borov73 @ 22.02.2015 - 00:25)
Цитата (qwe41 @ 21.02.2015 - 19:57)

А по мне, так живая собака куда предпочтительнее дохлого льва.

Бессмертные минусят?
Херня какая-то, вам не кажется?
И детям своим то-же самое внушаете  - умри, но будь прав. Не жалко?

Я , конечно, извиняюсь. А хилу тебя, подонка, не минусить? Еще раз прошу прощения , но мудак ты редкий...Пох на оф.

Borov73 - приятно поговорить с интеллигентным человеком. Главное аргументированно ответил. gigi.gif

[^]
qwe41
22.02.2015 - 04:47
1

Весельчак

Цитата (platonmsk @ 22.02.2015 - 00:25)
Цитата (qwe41 @ 21.02.2015 - 19:11)
Минусите.

Девка за рулем дура - согласен. Права отобрать надо - согласен. Анально покарать - согласен. Ей джип моргнул и она поспешила проскочить. Будет суд. Срок. и т.д...
Но объясните мне, куда лезут пешеходы в этой ситуации?

Срока не будет, скорее всего - там скорее всего средняя тяжесть.
А пешеходы идут на зелёный. У них согласно ПДД в данном случае приоритет.
Хотя я сам часто недоволен поведением пешеходов на дороге, в данном случае они правы на 200 процентов.
Неправы только в одном - пострадали они, а не ТП.

Вы меня верно поняли. Кроме ПДД есть ещё собственная жизнь. Именно поэтому я переходя дорогу по зебре смотрю по сторонам, и сьезжаю на обочину когда по встречке несется неадекватный водитель.

[^]
qwe41
22.02.2015 - 04:52
-1

Весельчак

Цитата (NBAH @ 22.02.2015 - 00:35)
Цитата (qwe41 @ 21.02.2015 - 19:57)
Цитата (leonyd @ 21.02.2015 - 23:46)
Цитата (qwe41 @ 21.02.2015 - 19:11)
Минусите.

Девка за рулем дура - согласен. Права отобрать надо - согласен. Анально покарать - согласен. Ей джип моргнул и она поспешила проскочить. Будет суд. Срок. и т.д...
Но объясните мне, куда лезут пешеходы в этой ситуации? Ведь автомобиль не прекращал движение! Неужели трудно убедиться, что тебе ничего не угрожает и только потом топать по зебре?
Нет!!! Мы прем, блять, буром, а потом отталкиваем 2 тонны железа руками.
И это сплошь и рядом. Переходить дорогу и одновременно пиздеть по телефону - как за здрасьте. Санки с ребенком сзади себя тащить. В гололед бегом, без остановки даже, выбегать на зебру... Да вы сами все это каждый день видите.
Пешеход бессмертен? НЕТ - водитель будет сидеть (максимум), а пешеход - лежать, и не факт что в больничке.

А по мне, так живая собака куда предпочтительнее дохлого льва.

Бессмертные минусят? upset.gif

видишь ли в чём беда. пешеход ходит по улицам по праву рождения. и подавляющее большинство пешеходов не способны оценивать дорожную обстановку так как водители, которых худо бедно учили в автошколе и разрешили сесть за руль после пусть и профанационной медкомиссии и экзаменов в гаи.
и ведь и законодатель карает за невнимание к пешеходам всё строже, вплоть до того что даже если водила по закону невиновен - обязывает выплачивать деньги за лечение. а машин на улицах всё больше, и бабулькам и деткам всё сложнее на них ориентироваться.
дорогие коллеги водители, давайте же будем снисходительны к нажим детям и старикам на улицах, незащищённым тонной металла. давайте думать и за них

Тенденция просто в последнее время наблюдается - пешеходы правы порой ценой собственной жизни. Херня какая-то, вам не кажется?
И детям своим то-же самое внушаете - умри, но будь прав. Не жалко?

Просто тупо faceoff.gif как такой человек права то получил? faceoff.gif 2

Стаж вождения 20 лет. Без аварий.
А как у вас?

[^]
br555
22.02.2015 - 05:16
0

Приколист

Цитата (Alebike @ 22.02.2015 - 03:01)
Вот, кстати, учитель по вождению этой бабы:

Это блять как вообще? Даже если водитель в дрова пьяный, все равно не могу себе это представить.

[^]
honor881
22.02.2015 - 06:54
0

VERY HARD

Понасосали себе прав и машин сучки. moderator.gif

[^]
толькоправда
22.02.2015 - 07:41
2

Балагур

Цитата
Почитал пять страниц комментариев и стало грустно... Грустно стало от того, что никто даже не попытался рассмотреть ситуацию под иным углом зрения, со другой стороны или вообще, хоть как-то более-менее адекватно оценить ее. Просто поток дерьма вылили на девушку. Обозвали всеми возможными словами и эпитетами. Желчь, злость, гадость... грязь... Эта тема просто воняет её обитателями... Стыдно...

на видео ваши родители. Вы будете рассуждать о технических особенностях автомбиля ? вы буделе смотреть дату выдачи водительского удостоверения ? вы будете выяснять возраст сбившего их человека ?
....................................
пдд не чтай - дура она, и сволочь.
толераст(ка) млять.

[^]
Evgenich08
22.02.2015 - 07:44
0

Шутник

Надеюсь, получит по заслугам. А впрочем, вдруг чья то дочь или соска?

[^]
AphexTwin
22.02.2015 - 09:07
0

Revolution is coming!

курица ебаная!

[^]
Alest
22.02.2015 - 09:34
0

Приколист

Это какой то лютый пизьдец....
Удивило как быстро прибыла скорая.

[^]
DEAN56
22.02.2015 - 09:44
0

Ярила

Цитата
Слышь ты, сам упорот, мудак
Там нет никакого светафора для пешеходов. Значит он нерегулируемый.

Ты реально жёсткий объебос, почитай ПДД, комментатор

[^]
XSHKIPERX
22.02.2015 - 09:49
0

Ярила

Цитата (n1kolay @ 22.02.2015 - 01:33)
"опаньки зеленый ну я пошел а че слева или справа меня не интересует ведь мне же зеленый загорелся значит дорога безопасна для перехода"

Так и должно быть, или я где то пропустил курс автомобилиста ?

А курицу эту оправдывать в обще не надо, если затупила, то остановись, лучше пускай погудят. Я так после получения прав тупил по страшному, но такого не было, наоборот, лучше продуплить лишние 10 секунд перед переходом, чем с пешиком на капоте.

[^]
superreadman
22.02.2015 - 09:51
0

Юморист

на свадьбу ехали

[^]
dbezz
22.02.2015 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (n1kolay @ 22.02.2015 - 01:33)
Цитата (dbezz @ 22.02.2015 - 00:57)
Потому что есть ситуации, когда пешеходы рассчитывают на адекватных водителей. Как показывает практика даже нахождение на тротуаре или остановке общественного транспорта может быть опасным для жизни. Так что теперь по тротуарам короткими перебежками передвигаться и за 10 м от остановки на стреме стоять?

Не передергиваете. Вы поняли о чем я говорю.

Одно дело стоять на остановке, ждать общественного транспорта, и совершенно другое, это: "опаньки зеленый ну я пошел а че слева или справа меня не интересует ведь мне же зеленый загорелся значит дорога безопасна для перехода"

Нормально они пошли по переходу. А их няша переехала. С чего это им ожидать, что какой-то маньяк будет пытаться их сбить из-за поворота? При повороте налево нормальные люди пропускают ВСЕХ участников дорожного движения движущихся с других направлений и пересекающих их полосу движения. Это самая основа без которой вообще выезжать нельзя. Поворот налево самый опасный маневр и в то же время один из самых часто встречающихся. Не зря же анекдот есть про девушку, которая ездила только по маршрутам с правыми поворотами.

[^]
yzoom
22.02.2015 - 10:09
0

Шутник

Цитата (Pluhan @ 21.02.2015 - 01:01)
Цитата (cmeshh @ 21.02.2015 - 00:25)
Вообще ебанутый перекрёсток.
Для авто есть светофор - должен быть и для пешеходов. Как им иначе ориентироваться.
А вообще

вот тут нет светофора для пешика, проезжаю каждый день, уступаем пешикам, проезжаем.

как это нет для пешиков?
а по вашему он для них отдельный чтоль? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27256
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх