Путин: Россия выбирает свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stalkhunter
18.02.2015 - 09:56
-2
Статус: Offline

Приколист

ЕС пока сомневается, что РФ сможет завалить Пендостан. Поэтому и мнет сиськи и прогибается под пиндосию. Когда Путин сможет убедить ЕС что мы сможем все вместе БРИКС и ЕС завалить их, то СГА придет кирдык.

[^]
aleksgorpsk
18.02.2015 - 10:03
11

Приколист

Войну нет, граждане гибнут.
Страна процверает, продукты дорожают.
Там ястребы делают айфоны, сдесь миротворцы делают лучшее оружие.
Там все загнивает и делает машины, компьютеры и пр. тут все процветает и 3 десятилетие делают первую машин удля людей.
Министы заявляют, что людей не е... куда девают деньги ЖКХ , но виноваты пендосы.
Кто - нибудь скажет мне что со мной не так: я не верю в это.

Это сообщение отредактировал aleksgorpsk - 18.02.2015 - 10:13

[^]
drFrost
18.02.2015 - 10:24
-3

Балагур

Цитата (stalkhunter @ 18.02.2015 - 11:56)
ЕС пока сомневается, что РФ сможет завалить Пендостан. Поэтому и мнет сиськи и прогибается под пиндосию. Когда Путин сможет убедить ЕС что мы сможем все вместе БРИКС и ЕС завалить их, то СГА придет кирдык.

Путин сможет все

[^]
ходитель
18.02.2015 - 10:33 [ показать ]
-10
ИванДобролюб
18.02.2015 - 10:33
-9

Весельчак

Белоленточники проплаченные наволили.
Чё вы ноите. Вас не кто всерьёз не воспринимает. За окно гляньте у нас даже студенты на иномарках ездят. Кто хочет работать ищет возможности, кто не хочет причины!Или вы ноите потому что сосед Вася ездет на джипе а вам завидно?

[^]
tehnomag
18.02.2015 - 10:37
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (igo5845 @ 17.02.2015 - 16:24)
не знаю как остальных ,но лично меня уже достало вранье первых лиц государства .ВСЮ ЖИЗНЬ СЛЫШУ ОДНО И ТОЖЕ , ВАШИ ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ! А МЫ ? Прости Господи , БЛЯТЬ , да заебало это реформаторство ! То перестройка , потерпите , то реформа , потерпите . Наворовывают и на пенсию , а народ как был нищим так и остался !

Какой нищий прости хосподи? Это не тот ли "нищий" народ что перед Новым годом покупал плазмы и СВЧ печки по три штуки? Я знаю будут минусы да и похер. Другое дело, что нет уверенности в будущем как было при СССР(пенсия, учёба, бесплатная медицина)... А это уже дело отдельного разговора.

Добавлено в 10:39
Цитата (Crossmenisk @ 17.02.2015 - 18:16)
Россия свободу выбирает?))) Да не смешите. Куда там людям с рабским менталитетом о свободе рассуждать?

Ты не путай свободу с анархией, не уважаемый...

[^]
Полоз
18.02.2015 - 10:43
10

Весельчак

Цитата (ИванДобролюб @ 18.02.2015 - 10:33)
Чё вы ноите. Вас не кто всерьёз не воспринимает. За окно гляньте у нас даже студенты на иномарках ездят. Кто хочет работать ищет возможности, кто не хочет причины!Или вы ноите потому что сосед Вася ездет на джипе а вам завидно?

Из Москвы вылазий и смотри как живет провинция...иномарки блять faceoff.gif

[^]
ходитель
18.02.2015 - 10:51
-9

Ярила

Цитата (Полоз @ 18.02.2015 - 10:43)

сам то в провинции был? Наша жизнь в наших руках- как то ехал рядом две деревни-одна татарская другая русская. В русскую въезжаем-покошенные заборы все цвета гнилого дерева, зомби вдоль дороги. въезжаем в татарскую- домики аккуратные голубой-зеленой Красочкой свежопокрашено, в окошечках занавесочки тюль белая цветочки на подоконниках, перед домами машины свеженькие, мотоциклы, бабушки чистенькие ухоженные ходят, парни татарские -кто в машине ковыряется кто дрова колет. Кто виноват-условия одинаковые, жизнь одна, распоряжается каждый по своему, увы...винить не путина надо а под ноги смотреть. Если чо я не татарин, но жена татарка и видел сравнивал как люди в провинциях живут. так что пиздеть не надо.

Это сообщение отредактировал ходитель - 18.02.2015 - 10:53

[^]
botinok14
18.02.2015 - 10:54
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 18.02.2015 - 08:07)
Цитата (botinok14 @ 18.02.2015 - 08:00)
не знаю как остальных ,но лично меня уже достало вранье первых лиц государства .ВСЮ ЖИЗНЬ СЛЫШУ ОДНО И ТОЖЕ , ВАШИ ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ! А МЫ ? Прости Господи , БЛЯТЬ , да заебало это реформаторство ! То перестройка , потерпите , то реформа , потерпите . Наворовывают и на пенсию , а народ как был нищим так и остался !

Зато: "Россия выбирает свободу" faceoff.gif

Почему "зато"? )
"не знаю как у остальных" но лично у меня:
сын объездил весь мир - на соревнования,
родители пенсионеры - не воровали и не нищие,
я тоже народ - и не нищий...

Сын молодец,гос-во то тут при чём?
У меня один паренёк тоже гоняет по России...за своё бабло. Родители не хотят сына отлучать от его любимого дела,при том,что на них ипотека.
Свобода!

[^]
Полоз
18.02.2015 - 11:01
6

Весельчак

Цитата (ходитель @ 18.02.2015 - 10:51)

сам то в провинции был? Наша жизнь в наших руках- как то ехал рядом две деревни-одна татарская другая русская. В русскую въезжаем-покошенные заборы все цвета гнилого дерева, зомби вдоль дороги. въезжаем в татарскую- домики аккуратные голубой-зеленой Красочкой свежопокрашено, в окошечках занавесочки тюль белая цветочки на подоконниках, перед домами машины свеженькие, мотоциклы, бабушки чистенькие ухоженные ходят, парни татарские -кто в машине ковыряется кто дрова колет. Кто виноват-условия одинаковые, жизнь одна, распоряжается каждый по своему, увы...винить не путина надо а под ноги смотреть. Если чо я не татарин, но жена татарка и видел сравнивал как люди в провинциях живут. так что пиздеть не надо.

Я про твоего Путина ни слова не сказал если че, или у вас уже рефлекс в стойку вставать при его имени? Какие на хрен иномарки в провинции даже у твоих татар? Ты что не знаешь, какая зарплата там у них? Такая, что только и иномарки покупать faceoff.gif

[^]
Spark87
18.02.2015 - 11:09
-3

Татарин v2.0

Хз не люблю ролики где быстро лопочут не давая подумать.. Агитка чистой воды... Я в целом уважаю Путина за его стойкость в последнее время, пугаюсь а кто может если не он.

ТЕм кто ноет что мы голодаем и чё то ждём, а вы не ждите!!! Иди и работай,

Самая самая простая арифметика хотите ?
1) Я курил и ходил в тренажерку. Понял что Тренажерка подорожала и бросил курить, в итоге Я хожу как и раньше в тренажерку, НО теперь даже тратясь на ВСАА или Креатин у меня остаётся больше денег чем раньше.

2) За счёт тренажерки у меня при моём большом весе и росте появилась выносливость, я просто ТАК от не фиг делать стал ходить пешком до метро. (исключения дождь.) И опять экономия!

Нужно правильно расставлять приоритеты. И работать без лени! И всё вот вам пожалуйста всё хорошо и депутаты не виноваты.

Отпуск ? Я три года подряд езжу в Геленджик. и каждый раз как в первый раз. Безумно нравиться этот город. вчетвером на машине туда обратно с проживанием кафе, экскурсиями купаниями на короблях и тд 10 дней 25 тыс рублей....

Я не понимаю людей которые кричат: "НЕЕЕТ ТАЙЛАНД ПОДОРОЖАЛ придеться мутить бабки и тд"

НА КОЙ БОЛТ ВАМ ЭТИ ПОНТЫ ? Нет денег отдыхай на чёрном море, если и туда нет денег едь к бабушке на речку, нет бабушки ? Купи велосипед катайся на карьер.

ХВАТИТ НЫТЬ! Будьте патриотичны и не ленивы и всё у вас получится!!!

[^]
Мазур
18.02.2015 - 11:11
2

Шутник

Цитата (capitantvb @ 17.02.2015 - 16:11)
а кто минусит то)))))...не нравится иудушкам)))))все так и будет)))

я, из-за принципа такие посты шпалю, а то сильно они себя там рассхваливают

[^]
ходитель
18.02.2015 - 11:12
-4

Ярила

Цитата (Полоз @ 18.02.2015 - 11:01)
Цитата (ходитель @ 18.02.2015 - 10:51)

Я про твоего Путина ни слова не сказал если че, или у вас уже рефлекс в стойку вставать при его имени? Какие на хрен иномарки в провинции даже у твоих татар? Ты что не знаешь, какая зарплата там у них? Такая, что только и иномарки покупать faceoff.gif

не знаешь не пизди, ладнама? Кто работает и не бухает тот нормально живет. зарплата это для бездельников- в провинции крепкий "кулак" еще хозяйство держит. мой дед при совке имел мотоцикл и машину хотя работал штукатуром, а дома были телки гуси куры и огород. и щас люди так живут, лентяй после работы телик зырит а трудяги колорадских жуков собирают да кур щипают и покупают себе все что захотят-хошь нексию хошь джып китайский аж за 500 тыщев. наблюдаю как знакомы строители-работая днем на стройке, а вечером по хозяйству- переменяли себе несколько авто начиная с классики затем двенашки-приоры, щас на фокусах-лачетти рассекают. Так что не тут этих"декабристских" страданий за мужика, страдай от безделья молча!

[^]
idk
18.02.2015 - 11:16
5

Ярила

Цитата
Про рывок к свободе для Европы - очень правильно, пора им уже язык из жопы пиндосии вынуть. А Россия поддержит.

а когда Россия будет поддерживать своих граждан?

[^]
PaParus
18.02.2015 - 11:21
-3

Ярила

Цитата (botinok14 @ 18.02.2015 - 10:54)
...при том,что на них ипотека.
Свобода!

ипотека - это не свобода,
это фактически добровольное рабство.
Я даже уверен, что все кто тут "ноет" -
как раз живут в шикарных "евро"квартирах, но у них ипотека.

[^]
Spark87
18.02.2015 - 11:23
-3

Татарин v2.0

Цитата (ИванДобролюб @ 18.02.2015 - 10:33)

А что не так у меня отец из деревни в которой я часто бываю и все детство по 3 мес в году я там был. Село Семеновка Нижегородской области. Там местный лучший друг отца работает фермером Раньше сам бегал за лошадьми смотрел, сейчас нанял ребят. Раньше на лошади ездил, потом на жигулях, потом на уазике теперь помоему Ленд Крузер 100 ый.... Живет не бедно всё ОК,
Сосед мой работает на поле, ухаживает за ГАЗ 53 своим как за одним из детей, возит сено, свеклу, и прочее и прочее. Построил новый дом дети в Нижнем Новгороде учатся.

ПОЙМИТЕ КТО РАБОТАЕТ - ТОТ ЕСТ. Геолокация и прочее не при чем.

Я сам поступал в 5, в ПЯТЬ МАТЬ ЕГО институтов. и в один прошёл на бесплатное, и сэкономил много денег себе и родителям. Прогуливая иногда пары я пошёл работать и стал получать деньги. И теперь у меня не новая но своя МАЗДА 6, Высшее образование, я работаю Руководителем отдела по подбору персонала, а мои одноклассники которые бухали и бухают во дворе думаю что я мажор.

Так вот всё у нас есть, надо просто не лениться и брать.

[^]
ходитель
18.02.2015 - 11:24
-2

Ярила

Цитата (idk @ 18.02.2015 - 11:16)
а когда Россия  будет поддерживать своих граждан?

а сколько поддержки в них влезет? за второго третьего ребенка-деньги дает- не поддержка? Назови хоть одну страну в мире где столько жилья в собственности простых людей? Ваши любимые вечно выставляемые штаты-Собственников жилья кот наплакал, а у нас-землю молодым дай, квартиры молодым дай деньги за ребеночка дай и блять все государство плохое, работы ВАЛОМ блять-кучу народы молодые блять здоровые парни сидят дома-западло им сука работать пусть чурки пашут "за эти деньги", а на эти деньги другие и авто меняют и семью содержат.

Добавлено в 11:31
Цитата (Spark87 @ 18.02.2015 - 11:23)
а мои одноклассники которые бухали и бухают во дворе думаю что я мажор.

мало того они еще думают что умнее тебя но ты сука вор коррупционер где-то чота спиздил а они неебаца умные и честные обижаемы "системой" вертикалью власти блять растерзаны!. ко мне алкаш подвалил разок и обозвал вором я чуть на жопу не сел-все руки в мозолях скока пыли за всю жизнь на стройке вдохнул-наверное только шахтеры больше-и это уебище решило порцию желчи на меня слить-я его обокрал-машина ему моя не понравилась... lol.gif
и вот такие нытики микрофонят тут рассказывая как мы блять плохо живем, нет, ребятки просто вы лентяи и тупари, маменькины сынки и алкоголики...

Это сообщение отредактировал ходитель - 18.02.2015 - 11:35

[^]
FIN150
18.02.2015 - 11:39
1

Так уж сложилось дорогой, что у России темное несчастное прошлое и вечно светлое будущее и так будет всегда.

Путин: Россия выбирает свободу

[^]
ходитель
18.02.2015 - 11:46
-2

Ярила

несколько раз слышал историикак азиатские русские перебирались в Россию в глубинку-и быстро начинали нагуливать хозяйство-ибо непьющие и работящие, так у них после этого проблемы от местных алкашей и лентяев появлялись вплоть до поджогов. Сам в говне-и другому высунуться не дам, быдло этот принцип верно хранит.

Добавлено в 11:48
Цитата (FIN150 @ 18.02.2015 - 11:39)
Так уж сложилось дорогой, что у России темное несчастное прошлое и вечно светлое будущее и так будет всегда.

ну епти да ты философ заунывного толку, всепропало...

[^]
Sirop56
18.02.2015 - 11:53
0

Юморист

Цитата (Fortunitos @ 17.02.2015 - 22:57)
Цитата (Sirop56 @ 17.02.2015 - 19:27)
Цитата (axtaranda @ 17.02.2015 - 16:53)
будем оптимистами. и не из такой жопы выбирались!

Я оптимист, НО! почему, выбравшись из очередной жопы, удивляемся, что уже торчим в следующей blink.gif ass.gif

Ты еще один из серой толпы? Может тебе не быть одним из серых, а самому определять свой путь?

Да, да шагать по трупам соперников к достижению заветной цели- БАБЛО!!! Я своё почти отпахал, вырастил двоих прекрасных детей и внуки есть. За них страшно, а не за себя. Хоть у них сейчас всё в порядке, боюсь что очередная "жопа" может их коснуться кстати так же и Вас уважаемый. От тюрьмы и от сумы... dont.gif

[^]
Sashgan
18.02.2015 - 12:14
2

Шутник

Почему дорожает отечественный товар в магазинах, в торговых сетях???? тоже Путин виноват? Скорее у нас менталитет стал такой, что мы думаем только о себе. Мне все должны, а я никому не обязан. Пусть они сделают, чтоб мне было хорошо. И так далее, объективно гляньте поменялся подход у людей и что Вы думаете Путин издаст указ и все. все опять будут думать о ближнем своем???? Наврядли как мне кажется

[^]
botinok14
18.02.2015 - 12:20
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 18.02.2015 - 11:21)
Свобода!

людям на улице жить прикажешь? До чего же не в моде головой думать.

[^]
PaParus
18.02.2015 - 13:05
0

Ярила

Цитата (botinok14 @ 18.02.2015 - 12:20)
Цитата (PaParus @ 18.02.2015 - 11:21)
Свобода!

людям на улице жить прикажешь? До чего же не в моде головой думать.

Насчет улицы это ты вывод сделал, видимо подумав головой )
ЯП "приказал" людям, взяв ипотеку, не ныть )

[^]
bandit197950
18.02.2015 - 13:16
3

Приколист

Пропаганда в чистом виде. Люди с унитазом вместо головы ведутся на это. А достаточно просто проанализировать факты, посмотреть на жизнь и все становится на свои места.

[^]
vtr5004
18.02.2015 - 13:19
-1

Приколист

Как же, блять, нытики заебали!!!!! Все воруют!!!! А хули делать!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23422
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх