по поводу "Путин слил и минусуйте"...меня тоже шпалы не шибко впечатляют.
слил ребят Вова или нет - как знать, судя по интервью Луганск и Донецк не против такой договоренности (но факт того что их игнорят удручает конечн).
так что будем исходить из этого и надеяться на мир.
Парашек делает плохую мину при хорошей игре. Для него лично, не для страны в/на которой он презик.
Гейропка в лице МВФ (читай пиндостан) согласилась выделить кредит 17 дахуярдов евро (или баксов), ну и конечно при условии отсутствия войны на территории. "Пильнуть" от этого куска в свои кровью заработанные у него есть много вариантов, главное успеть при должности, остальные там ведь тоже зубастые и нож в спину (а то и хуй в жеппу) воткнуть неприминут.
чет я распизделся.....кароч.
мое мнение, что пиндосы и "отважная" гейропка на генетическом уровне помнят, что у нас кулаки в разы тяжелее и кровавые сопли в носу и пачке их не "привлекают инвестиционно".
а вот как раз в плане экономических убийств...мы им сильно уступаем, очень сильно. судя по всему именно таким макаром они решили нас валить.
вспомните наши 90-е (ну кто может конечн), все просто - мы сами тогда лезли в гейропку, за окорочка, гандоны, сникерсы, жевачку и кросовки отдавали все...даже не продавали, а именно отдавали, за даром блять, от души широкой русской!!! (не умнее мы тех же самых хохлов короче)
вот и хохляндия сейчас нахуярилась и будучи умело и ловко отъебанной ждет "постельный разговор".... пользоваться такой ситуацией с выгодой для себя, не велика наука (если ты тварь конечно).
в общем граждане Украины теперь как и "мелкие" страны ЕС будут башлять-башлять и башлять, будут реформы по приказу хуярить (как Прибалтика), будут себе на горло наступать (опять же Болгария яркий пример)..только они даже в виде галочки в ЕС не числятся (ни компенсаций, ни экологии, ни обязательств, ни стандартов)....
в общем будет "голодомор кредитный"..а он ведь такой законный, сам ведь подписался, чего теперь.
и Юго-Восток этим блядям нужен, потому как есть чего с него доить, ресурсы, недра..это вам не галичина уёбищная (базы отдыха да шлюхи дешевые..все богатство).
в общем не радостно мне...не выгодно нам на таких условиях воевать, не умеем мы так.
нужно дружить с арабами и азией, устраивать "шарли" почаще этим маразевкам, чтоб сидели они в гавне по ноздри и боялись волну пустить.
p.s. простите за некоторую жестокость.
я не жестокий....всех люблю, но своих люблю больше всех
Это сообщение отредактировал Покавася - 12.02.2015 - 14:41