Когда у коллекторов кончается терпение...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiberC0re
3.02.2015 - 17:14
2
Статус: Offline

Ярила

Обычно, после фразы "ожидайте на линии, сейчас вас...", я сразу кладу трубку. Ибо если кому-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо дозвониться и передать информацию, то он позвонит сам и сначала представится, а потом уже будет информацию выкладывать. Да и вообще никогда не разговариваю неизвестно с кем.

А тут похоже чувак травку курил, а тут такой звонок...

[^]
ОптимистМ
3.02.2015 - 21:36
-1

Гость

Цитата (KiberC0re @ 3.02.2015 - 17:14)
Обычно, после фразы "ожидайте на линии, сейчас вас...", я сразу кладу трубку. Ибо если кому-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо дозвониться и передать информацию, то он позвонит сам и сначала представится, а потом уже будет информацию выкладывать. Да и вообще никогда не разговариваю неизвестно с кем.

А тут похоже чувак травку курил, а тут такой звонок...

Дружище,ты угадал bravo.gif

[^]
АлыйВит
3.02.2015 - 22:01
0

Ярила

Я в продолжение своего сообщения про "Морган"
Сегодня мне позвонил чувак, а не чувиха, как ранее.
Чуйствуется, недавно паренек в этой системе. Вежливо со мной разговаривал. gigi.gif
Ну, со мной вежливо - и я вежливо.
Категорически отверг все предложения оплатить долг.
Предложил обратиться в суд.
"Ну, Вы знаете" - сказал мне чувак - " За 700 рублей никто в суд на Вас подавать не будет".
Когда я спросил: "Шо ж теперь делать, при взаимном противлении сторон?", мне ответствовали: "Надо поиметь свою совесть и оплатить долг!"
Я в свою очередь ответствовал, что совесть глубоко спит. А тело при таких ставках (долг, выросший с 2-х рублей 32 копеек до 700 рублей) просто отчаянно сопротивляется походу в банк, потому что его тормозит здравый смысл!
Поржали.
Потом чувак спросил: "А вам не мешает эта задолженность? Вы же испортили себе кредитную историю!!!!!" pray.gif
Я грю: "Молодой человек! После вашего грёбаного ХоумКредита я брал 4-5 бытовых кредитов (в том числе 1 автомобильный) и одну ипотеку. Никаких проблем не возникало - давали только так (кредиты давали, а не то, что вы подумали... Ну, вообще-то и это давали gigi.gif ).
Вобщем, расстались оба довольные диалогом. Он кагбэ свой долг выполнил, ну и я не пострадал. lol.gif
Короче, "Морган" опять рублей на 100 лоханулся (телефонный разговор). lol.gif

[^]
ОптимистМ
4.02.2015 - 22:00
-1

Гость

Цитата (АлыйВит @ 3.02.2015 - 22:01)
Я в продолжение своего сообщения про "Морган"
Сегодня мне позвонил чувак, а не чувиха, как ранее.
Чуйствуется, недавно паренек в этой системе. Вежливо со мной разговаривал. gigi.gif
Ну, со мной вежливо - и я вежливо.
Категорически отверг все предложения оплатить долг.
Предложил обратиться в суд.
"Ну, Вы знаете" - сказал мне чувак - " За 700 рублей никто в суд на Вас подавать не будет".
Когда я спросил: "Шо ж теперь делать, при взаимном противлении сторон?", мне ответствовали: "Надо поиметь свою совесть и оплатить долг!"
Я в свою очередь ответствовал, что совесть глубоко спит. А тело при таких ставках (долг, выросший с 2-х рублей 32 копеек до 700 рублей) просто отчаянно сопротивляется походу в банк, потому что его тормозит здравый смысл!
Поржали.
Потом чувак спросил: "А вам не мешает эта задолженность? Вы же испортили себе кредитную историю!!!!!" pray.gif
Я грю: "Молодой человек! После вашего грёбаного ХоумКредита я брал 4-5 бытовых кредитов (в том числе 1 автомобильный) и одну ипотеку. Никаких проблем не возникало - давали только так (кредиты давали, а не то, что вы подумали... Ну, вообще-то и это давали gigi.gif ).
Вобщем, расстались оба довольные диалогом. Он кагбэ свой долг выполнил, ну и я не пострадал. lol.gif
Короче, "Морган" опять рублей на 100 лоханулся (телефонный разговор). lol.gif

Повезло)

[^]
FQ160
3.03.2018 - 05:41
-3

Ярила

Цитата (EugeneE @ 2.02.2015 - 21:57)
Как бляь кредики на телефончики так все с документиками и с улыбками, как долги отдавать, так все, умняки, и всех на** шлем ...
Брал бабки ? Изволь отдать, ведь надо понимать, не отдал ты, погасят все остальные ..
Быдло и то и то.

Ахаха настоящий мужик должен в жизни кинуть как минимум 10 мфо и три банка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57515
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх