ВСУ обстреляли в Донецке очередь за гум. помощью, погибло не менее пяти человек (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курильщег
30.01.2015 - 16:51
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Меморайз @ 30.01.2015 - 16:39)
Цитата (Катафалк @ 30.01.2015 - 16:30)
А задай ты себе вопрос: зачем вы пришли на Донецкую и Луганскую землю?
Зачем вы жжёте, рушите и убиваете?

А если у них не хватит сил - поможем мы. Потому что таким как вы - нет места не земле.
Только в земле.

А вы зачем к ним пришли? Если бы они не начали делить страну - никто бы к ним не пришел. Мы жили спокойно 20 лет. И продолжали бы жить спокойно. Но там где русский мир - всегда будет война. Заметьте - не там где укропы, а именно всегда там, где русские.

Ни одна страна после Союза не начинала войну. Кроме этой.

Да, действительно. Кроме Этой.
Прости нас за Ирак.
За Ливию
За Сербию
За Афганистан.
За то, что мы создали ИГИЛ.

Прости нас!

Президент "Этой Страны"
Обама, Барак Макакыч, а хотя зови меня - Просто Хозяин

Блять, опять не удержался. Сказано же было - Зверей Троллей не кормить! Еще при входе в Зоопарк №404.

[^]
Палесандр
2

Русский варвар

Цитата (Меморайз @ 30.01.2015 - 16:48)
Цитата (Fenya @ 30.01.2015 - 16:41)
ну вот такие ролики у вас показывают, про ваших пидаров стреляющих по городу вслепую с улыбкой?

Я такое видео могу сам снять. Вам кого изобразить? Заказывайте

в смысле сам снять? это твои доблестные укровояки
и есть второе видео, как народное ополчение ходит по разрушенному посту. именно по этому посту. и танк подбитый, что на фоне мелькает в первом видео

[^]
Fenya
0

Гаф!

Цитата (Мельник37 @ 30.01.2015 - 17:48)
Меморайз ответь:
У вас был майдан (Крым еще был ваш) мы к вам не лезли и Донбас спал. Мы орали хохла на гиляку? Мы вас ненавидели за просчеты правительства? Мы на площадях орали, что ваши политики хуйло? Нет! А знаешь почему? Да нам по хуй на вас просто, а вас зависть в нелюдей превратила!
И вы твари очень расстроили этим русский мир, к которому сами никогда не относились. Мне приятель с Николаева рассказывал про ваши поезда дружбы, и как вы памятники в чужих городах ломали и как гнали вас местные и как они ждут сейчас возможности вышибить вас из своих городов. Они украинцы если что!

Че он тебе ответит, ты посмотри, у него синдром васильевой в отрой фазе.

[^]
Меморайз
30.01.2015 - 16:52 [ показать ]
-16
Бyлька
30.01.2015 - 16:52
6

Wyrd bið ful aræd

Castrikis ,приедь в Донецк или Горловку и потерпи.А потом будешь о справедливости и суде разглагольствать.Думаю,через пару дней обстрелов гуманизма в тебе поубавится,а если рядом снаряд или мина прилетит,так сам будушь требовать прилюдной казни укровоеноа без всяких судов.

[^]
Motorisk
2

Хочу на море

ну вот такие ролики у вас показывают, про ваших пидаров стреляющих по городу вслепую с улыбкой?

Понятно, вы даун, имбицил...

[^]
Jumpman23
1

Шутник

Цитата (Меморайз @ 30.01.2015 - 16:36)
Цитата (Jumpman23 @ 30.01.2015 - 16:33)
А кто вас просил, "защищать" ?

А кто вас просил защищать?

Вы Чечню сильно спрашивали, с кем ей по пути?

к чему ты Чечню приплетаешь?
Разговор за Донбасс.
За дай себе вопрос: Если бы вы не устроили майдан, то было бы это все?
И с какого хера, люди проживающие в юго-восточной части Украины должны были мириться с волеизъявлением майданутых ( к сведению их меньше 1% населения страны)

[^]
Savor
30.01.2015 - 16:54
0

Приколист

Ну да ну да а своего боевого пидорга посмотри как она там посылает снаряды дружбы!

[^]
Motorisk
30.01.2015 - 16:54
3

Хочу на море

Цитата (Меморайз @ 30.01.2015 - 16:52)
Цитата (Motorisk @ 30.01.2015 - 16:47)
Почему не мобилизован? Инвалид головного мозга, откупился... или может скорее все сидим в ненавистной России, скрываясь от любимой урины?)))) Тебе уже и пруфов накидали, но видать хоть сри в глаза не почуешь не увидишь)))

Если все борзые украинцы прячутся от мобилизации в рашке, ТО КТО ТОГДА ВОЮЕТ ЗА ВСУ??? Вы хоть с логикой подружитесь сначала. Так как вы только что оправдали все бандеровцев. По вашим словам их там нет, прячтуся )

faceoff.gif 83 года рождения? и так пусто в голове. По вам доклады можно писать, как отвечать и писать если мозга нет.

[^]
LondoM
30.01.2015 - 16:56
3

Ярила

Цитата (Меморайз @ 30.01.2015 - 16:39)
Цитата (Катафалк @ 30.01.2015 - 16:30)
А задай ты себе вопрос: зачем вы пришли на Донецкую и Луганскую землю?
Зачем вы жжёте, рушите и убиваете?

А если у них не хватит сил - поможем мы. Потому что таким как вы - нет места не земле.
Только в земле.

А вы зачем к ним пришли? Если бы они не начали делить страну - никто бы к ним не пришел. Мы жили спокойно 20 лет. И продолжали бы жить спокойно. Но там где русский мир - всегда будет война. Заметьте - не там где укропы, а именно всегда там, где русские.

Ни одна страна после Союза не начинала войну. Кроме этой.

Дебильное заявление дибила, прочитанное в методичке для дебилов.
После распада Союза было множество вооруженных конфликтов вообще, совсем без участия России. Это и гражданская война в Грузии, и конфликт в Нагорном Карабахе. И там и там Россия выступала как миротворец. Только в 2008 году Россия вела боевые действия за пределами своей территории, и тоже как миротворец для Абразии и Южной Осетии. Смойся в унитаз, тупой троль.

[^]
Shmyaklz
30.01.2015 - 16:56
1

Шутник

Твари. Всех сжечь в котле. и далее до Киева!!! Жуть просто жуть...

[^]
Tralivali
30.01.2015 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Меморайз @ 30.01.2015 - 20:42)
Цитата (PavelSC @ 30.01.2015 - 16:41)
Еще добавьте, это ополченцы взорвали все в Донбассе. Сидели и друг в друга пуляли артиллерией и "Градами". Ну чтобы скучно не было.

Ну вы же верите, что украинцы сами себя убивают. А почему ополченцы так не могут?

Что ты имел ввиду под словами "сами себя убивают"?

[^]
EaRtwORmJIM
30.01.2015 - 16:57
1

Приколист

На мой взгляд спорить с такими товарищами как Меморайз бесполезно, ибо сам он тоже только визжит дайте пруфы, а подкрепить свои слова какими либо фактами не может...
из этого можно сделать только такой вывод:
тут спасет только лоботомия (в чем я сильно сомневаюсь)

[^]
Graу
30.01.2015 - 16:58
0

Кот

нелюди хули с них взять, выжечь всю эту укропогань просто необходимо

[^]
Сашик
6

"Ватник"

Цитата (Меморайз @ 30.01.2015 - 16:46)
Цитата (Savor @ 30.01.2015 - 16:41)
С того что подобная тактика чисто американская собственно за кто киев и получает денежку на войну и провокации(как известно америка чрезмерно славится всякими подставами и провокациями).
На счет фашизма не Донбас открывал огонь и за неделю захватывал Украину.

Не начни Донбасс сепаратистские движения - не было бы никаких причин нападать на Донбасс. Не Донбасс открыл огонь, но не мы поделили страну

Ты чудовище?
Ты психопат?
Какие причины,какие "сепаратистские движения" дают право оружием массового уничтожения убивать женщин,детей,стариков?
Ты детдомовский импотент?У тебя нет ни родителей,ни детей,ни друзей,ни любимых?Есть?
Тогда как ты можешь рассуждать о том,что твое государство,твоя "нэнька Украина" вправе убить твою семью только потому что ты совершил "сепаратистские движения"?

[^]
Бyлька
5

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Меморайз @ 30.01.2015 - 16:52)
Цитата (Motorisk @ 30.01.2015 - 16:47)
Почему не мобилизован? Инвалид головного мозга, откупился... или может скорее все сидим в ненавистной России, скрываясь от любимой урины?)))) Тебе уже и пруфов накидали, но видать хоть сри в глаза не почуешь не увидишь)))

Если все борзые украинцы прячутся от мобилизации в рашке, ТО КТО ТОГДА ВОЮЕТ ЗА ВСУ??? Вы хоть с логикой подружитесь сначала. Так как вы только что оправдали все бандеровцев. По вашим словам их там нет, прячтуся )

Вы ж ,суки,пацанов 93-94 г.р. нагнали из сел.Закинули их на блокпосты,а господа ахфицеры съепались,как только жареным запахло.Кинули их подыхать.И жалко пацанов--молодые и дурные,и убить охота,потому,что придурки.

А ваши укровоены только бомбить города могут.Детей,стариков и женщин убивать.Градамии ураганами по городам херачить да ДРГ запускать.

[^]
Меморайз
30.01.2015 - 16:59 [ показать ]
-11
Палесандр
30.01.2015 - 17:02
2

Русский варвар

Цитата (Меморайз @ 30.01.2015 - 16:59)
Меморайз ответь:
У вас был майдан (Крым еще был ваш) мы к вам не лезли и Донбас спал. Мы орали хохла на гиляку? Мы вас ненавидели за просчеты правительства? Мы на площадях орали, что ваши политики хуйло? Нет! А знаешь почему? Да нам по хуй на вас просто

Отвечу.

Я не горжусь тем, что студенты орали на гилляку. Ни разу не горжусь. Но тем не менее, к вам в страну никто не полез. Орать и сделать - разные вещи. А ваши - сделали! Стоит ли напоминать уже ВАШИ поезда дружбы, когда захватывались наши ОГА уже ВАШИМИ молодыми парнями и вывешивались русские флаги. Не мы первыми полезли в вашу страну. А сейчас мы еще и виноваты, что защищаемся!

Ваша логика следующая - если послали нахуй - РАЗДРОБИ ЧЕРЕП! А если сопротивляется - ори, что он дерется!

Вам было настолько похуй, что вы не смогли терпеть, да?
Почему к нам Белорусь не лезет? Почему мы к Белоруси не лезем? Потому что только Россия пытается управлять соседними странами. И если вдруг что не так - значит надо утопить недовольных в крови. И окрестить фашистами, если че, руские сразу на такое ведутся, без доказательств

значит, если бы у нас или у соседей (не дай Бог конечно) случилось такое же, как у вас, вы бы не пришли к нам на помощь? к нам, к простому народу, что бы сопротивляться фашистскому правительству?

[^]
Hoock
30.01.2015 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Меморайз @ 30.01.2015 - 16:41)
Я всего лишь попросил факты. Попросил доказательства. В ответ мне ни одного ответа. Лишь переводы стрелок, вопли про то как ВЫ будете убивать и переходы на личности. Ни одного ответа, лишь встречные вопросы. НИ ОДНОГО.

Так что кто тут отрабатывает - большой вопрос

Забавный персонаж. А ты дай хоть один факт, что это не ВСУ.
А вообще, ты шо это не в АТО? Скачи туда быстрей, там и узнаешь, кто обстреливает.

[^]
vitalka84
30.01.2015 - 17:04
-3

Шутник

Цитата (Jumpman23 @ 30.01.2015 - 16:52)
Разговор за Донбасс.
И с какого хера, люди проживающие в юго-восточной части Украины должны были мириться с волеизъявлением майданутых ( к сведению их меньше 1% населения страны)

тут я с Вами готов поспорить (надеюсь не заминусят как тут любят с несогласными...) те кто поддерживал майдан их намного больше чем 1% их минимум 40-50% поэтому и Порох у власти и вся кагорта...
С тем что Донецк был не согласен с выбором так тут извините наш з.к. Янык тоже не по чесноку к власти пришёл (карусели печеньки деньги итд) но ни одна обл. (закарпатье) не захотела отделится... и терпела.. так же и тут не думаю что эта блядская война стоит даже самого херового президента терпеть в течении 5-ти лет..

[^]
maxxxak
30.01.2015 - 17:05
1

Гарант сделок на ЯПе

Меморайз
Прошу забанить этого клоуна.

[^]
Меморайз
30.01.2015 - 17:07
-9

Шутник

Цитата (Палесандр @ 30.01.2015 - 17:02)
значит, если бы у нас или у соседей (не дай Бог конечно) случилось такое же, как у вас, вы бы не пришли к нам на помощь? к нам, к простому народу, что бы сопротивляться фашистскому правительству?

Вообще-то Майдан тоже сопротивлялся ублюдскому правительству. Майдан не встал против Донбасса. Майдан встал против узурпатора-Яныка. Сильно вы помогли сопротивляться? Или орали Янык ебашь???

[^]
LawyerSPB
30.01.2015 - 17:08
1

Шутник

Цитата

Кстати, салоёб, а ты чего не на фронте? Или как повелось в 404-ты купил билет в Курск к друзьям и оттуда пишешь?

[^]
Jumpman23
30.01.2015 - 17:09
1

Шутник

Цитата (vitalka84 @ 30.01.2015 - 17:04)
Цитата (Jumpman23 @ 30.01.2015 - 16:52)
Разговор за Донбасс.

тут я с Вами готов поспорить (надеюсь не заминусят как тут любят с несогласными...) те кто поддерживал майдан их намного больше чем 1% их минимум 40-50% поэтому и Порох у власти и вся кагорта...
С тем что Донецк был не согласен с выбором так тут извините наш з.к. Янык тоже не по чесноку к власти пришёл (карусели печеньки деньги итд) но ни одна обл. (закарпатье) не захотела отделится... и терпела.. так же и тут не думаю что эта блядская война стоит даже самого херового президента терпеть в течении 5-ти лет..

Януковича и тут многие не поддерживали, по поводу 40-50% большой вопрос. Порошенко ,как серый кардинал, был в тени и потом выскочил, Ни одного обещания не выполнил. А 1% это то количество, которое устроило весь этот переворот, я не говорю за голосование. И вот палка о двух концах: майдан - это хорошо, а референдум- плохо. и за это нужно убивать.
По поводу отделения западных областей, все это имеет место начиная с прихода Кучмы.

[^]
Бyлька
30.01.2015 - 17:09
6

Wyrd bið ful aræd

Меморайз ,ВАШИ поезда Дружбы в Донецк с ВАШИМИ рагулями Донбасс не забудет.НЕ НАШИ парни в твой город/село приехали тебя жизни учить.ВЫ ПРИПЕРЛИСЬ К НАМ.НА НАШУ ЗЕМЛЮ,НАС ЖИЗНИ УЧИТЬ.

Идите внакуй.Вы нашу жизнь разрушили,наши города,убили наших земляков.теперь цветочки в ответ ждите--Пионы,Гиацинты,Васильки,Акации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11911
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх