Мария Захарова построила майданутых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vashe
30.01.2015 - 12:00
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ash252 @ 30.01.2015 - 11:56)
Цитата (Vashe @ 30.01.2015 - 11:48)
Цитата (ash252 @ 30.01.2015 - 11:45)
Цитата (Vashe @ 30.01.2015 - 11:37)
Цитата (ash252 @ 30.01.2015 - 11:34)
Цитата (Vashe @ 30.01.2015 - 11:27)
Цитата (Megatron3000 @ 30.01.2015 - 11:25)
Цитата (Vashe @ 30.01.2015 - 11:18)
Под дулом автомата тоже так будешь говорить? И не вторгнеться ли Россия защищать свой город? А если так, то чем все это отличается от Донецка?

Ответь на простой вопрос. Ибо ты уже начинаешь лезть в обычные - а если мы, а что если, ну а представь. И путаешь принно-следственную связь.

Просто ответь на вопрос - каким был один из первых законов, принятых так называемой властью Украины? А точнее даже так - какой закон был в срочном порядке оменен?

Не знаю) может закон о развитии регионов) (сарказм)
Какой закон то?

так чего вы в дисскусию подвязываетесь, если вы вообще ничего не знаете? Пойдите, узнайте, почитайте и глядишь, ваше, как вы сказали личное мнение, кардинально изменится.
А то когда не знаешь, думаешь, что земля плоская.

А ты знаешь какой закон в 98 в России хотели во время кризиса принять? Нет? Тогда иди читай википедию)))

так я и не учу никого жить и свое личное мнение о россии в 98-м держу при себе.
все понятно. Вот вас таких большинство "защитников" свободы ))), к сожалению, в основном низкообразованные и малоинформированные "борцы за справедливость".Ясно-понятно. )

Странно вы рассуждаете, если я реальное не знаю какой закон они хотели принять если бы не Россия в Крыму. Абсурд, не находите?

абсурд у вас в голове, похоже. Если вы не знаете историю конфликта, кто откуда и куда, чего вы мнение свое высказываете, основанное на чем? И тем более смеете утверждать, про какие то там автоматы, насилие.
Поэтому в украине бардак, что там никто ничего не знает, не умеет , многие депутаты не имеют высшего образования, набрали шалупони с майдана, они только как мойсийчук умеют рэкитирством заниматься!
А все свое мнение ущербное высказывают,а когда их мордой в факты тыкают,, начинают орать- москали, вата, путиноиды.
так то...

Ты на свою морду посмотри, факты высказываешь блин. Это только твое мнение и оно очевидно редкостное говно. Ну давай, раз ты такое существо осведомленное, расскажи всем, из за чего война то на Украине? Эксперт хуе.в

[^]
Vashe
30.01.2015 - 12:02
-6

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 30.01.2015 - 11:45)
Какой закон то?

Закон о языке. Даже тот малюсенький (там не утверждался ни русский, никакой другой) шанс на региональные языки отменен. Повторюсь - это было ОДНО ИЗ ПЕРВЫХ решений новой "власти". (хуле, в экономике-то все норм, в социалке все норм, закон о языках как никогда актуален gigi.gif )

И теперь представь - ты в Донбассе (а про Крым даже и не говорю. Там было понятно всё. Если ты до сих пор считаешь, что там "под дулами автоматов" - это печалька). И ты понимаешь, что новая власть ПЕРВОЕ что делает, это лишает тебя уважения. Фактически, отмена этого закона ничего особо не меняла, но это был показатель - вы, на Донбассе, вы русскоговорящие - мука.

И те у кого есть чувство собственного достоинства и чуть-чуть мозгов сразу проанализировали, что будет дальше. Если одно из первых решений - ВОТ ЭТО(!) - что же будет дальше? И люди начали вставать. Особенно, увидев как в Крыму защитили русских. Вот тебе и референдум.

Можно спорить кто первым взял оружие. Можно спорить о том, кто кому помогает. Факт в одном, если бы юго-восток не встал - были бы сейчас "швейцарами".

Не сравнивай с нами, ну, с РФ. У нас такой хуйни нет. Но, если, не дай Бог, случится - так же возьмут в руки оружие. И без всяких "под дулами", а "с дулами" пойдут голосовать об отделении. И РФ может и вторгнется - но я буду на стороне гипотетического Белгорода. Ибо их не устроит подобная хуйня.

Ты же сейчас пытаешься доказать, что этих людей к чему-то принуждают? Пффф. Они просто себя уважают.

А про помощь РФ - наверняка есть. Ибо реально против даже такой украинской армии, без обеспечения - сложно. Если не сказать нереально.

Ну я думаю не ввели бы такой закон в конечном итоге, ведь они не совсем же двинутые. Из за этого война что ли?

[^]
ash252
30.01.2015 - 12:02
4

Ярила

Цитата (Vashe @ 30.01.2015 - 12:00)
Под дулом автомата тоже так будешь говорить? И не вторгнеться ли Россия защищать свой город? А если так, то чем все это отличается от Донецка?

Ответь на простой вопрос. Ибо ты уже начинаешь лезть в обычные - а если мы, а что если, ну а представь. И путаешь принно-следственную связь.

Просто ответь на вопрос - каким был один из первых законов, принятых так называемой властью Украины? А точнее даже так - какой закон был в срочном порядке оменен?

Какой закон то?

так чего вы в дисскусию подвязываетесь, если вы вообще ничего не знаете? Пойдите, узнайте, почитайте и глядишь, ваше, как вы сказали личное мнение, кардинально изменится.

А ты знаешь какой закон в 98 в России хотели во время кризиса принять? Нет? Тогда иди читай википедию)))

все понятно. Вот вас таких большинство "защитников" свободы ))), к сожалению, в основном низкообразованные и малоинформированные "борцы за справедливость".Ясно-понятно. )

Странно вы рассуждаете, если я реальное не знаю какой закон они хотели принять если бы не Россия в Крыму. Абсурд, не находите?

абсурд у вас в голове, похоже. Если вы не знаете историю конфликта, кто откуда и куда, чего вы мнение свое высказываете, основанное на чем? И тем более смеете утверждать, про какие то там автоматы, насилие.
Поэтому в украине бардак, что там никто ничего не знает, не умеет , многие депутаты не имеют высшего образования, набрали шалупони с майдана, они только как мойсийчук умеют рэкитирством заниматься!
А все свое мнение ущербное высказывают,а когда их мордой в факты тыкают,, начинают орать- москали, вата, путиноиды.
так то...

Ты на свою морду посмотри, факты высказываешь блин. Это только твое мнение и оно очевидно редкостное говно. Ну давай, раз ты такое существо осведомленное, расскажи всем, из за чего война то на Украине? Эксперт хуе.в

вы только что подтвердили мое последнее утверждение smile.gif.

[^]
KrestniyП
30.01.2015 - 12:03
3

Я пришёл

Цитата (Vashe @ 30.01.2015 - 10:41)

Т.е. сперва утверждать, что нет военых на территории а потом говорить что все таки были. Это как назвать?

Блин, вам может еще показаться, что я там с Украины, но нет ребята, просто у меня другая точка зрения на эту ситуацию и думать как вы я не обязан.
Скажите, а как пройдет референдум, если ввести например Украинские войска в Белгород и проголосовать там за независимость от России. Просто гипотетически?

начнём с того, что российские войска в Крым НЕ входили ибо от нас и НЕ выходили, кури историю, а шо касается "укры вторгнутся", то молчал бы в тряпочку, за умного сошёл, ваши воЯкы нам уже всю границу кирпичами заминировали и вторгнутся могут только в качестве гастеров)) вот таких вторженцев у нас в Крыму полно)) и летом вторгались, со своим салом и картошкой, на "пустые" пляжи))
ваша армия вэлыку укропску стену из кирпичей отложит если только слух пройдёт "Русские идут!")))

[^]
ash252
30.01.2015 - 12:03
2

Ярила

Vashe
Цитата
Ну я думаю не ввели бы такой закон в конечном итоге, ведь они не совсем же двинутые. Из за этого война что ли?

аа, ну раз вы так думаете, то мы, конечно спокойны теперь! lol.gif

[^]
Рюриковна
30.01.2015 - 12:04
0

Шутник

Цитата (Megatron3000 @ 30.01.2015 - 11:57)
Цитата (Рюриковна @ 30.01.2015 - 11:55)
Цитата (arcadich @ 30.01.2015 - 11:50)
А еще Надеждин Б.Б. расстроил, когда типо извинялся ( оправдывался) перед женщиной из Одессы , которая его на суд пригласила приехать  посмотреть в Одессу, по поводу 2 мая .
shoot.gif

А чего расстроил? Этот Надеждин упоротый в конец, каждую неделю на ТВ и трындит всегда одно и то же. Непонятно зачем его вообще зовут. Все равно нового ничего не скажет.

Не, Надеждин еще более-менее вменяем. Ну, лично я понимаю о чем он говорит. Неприятные конечно вещи, но очень много толкового. Если убрать эмоции он много годного вещает. Вперемешку с откровенной ерундой, но дураком его все-таки не назвать. ИМХО.

Чего он там толкового говорит? Ходит по соседям и всем рассказывает какая у него жена шалава? Он вообще поляну не сечет - где он находится, кто он, и о чем вещает.

[^]
Vashe
30.01.2015 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (ash252 @ 30.01.2015 - 12:02)
Цитата (Vashe @ 30.01.2015 - 12:00)

Какой закон то?

так то...

вы только что подтвердили мое последнее утверждение smile.gif.

Да эксперт, как вам угодно.

[^]
Megatron3000
30.01.2015 - 12:08
7

Парень....Ну как парень

Цитата (Vashe @ 30.01.2015 - 12:02)

Не хотел тебя оскорблять, но ты реально тугой? Или не читаешь, что я тут распинаясь тебе вещал?

Окей. Тогда на твоем уровне. Стоите вы трое с друзяками (Юго-восток, Крым, Одесса). Подходит бык (новая власть Украины).
И говорит - вы - фуфло (отмена закона о региональных языках), это окей? Вы начинаете что-то мычать.
Один (Крым) сразу говорит - я щас брату позвоню - если еще одно такое слово в мой адрес - тебе пиздец. Бык молчит.
Второй (Одесса) - мычит что-то невразумительное. Получает очень сильно в лицо (2 мая) и замолкает.
Третий (Донбасс) говорит - да ты совсем ахуел? И начинает пиздить быка.

Так яснее?

[^]
жульбан
30.01.2015 - 12:12
5
Статус: Online

Ярила

Ну что сказать, Захарова молодец всё по полочкам разложила и пристыдила укропатриотов. Но самое интересное что такой диалог априори не возможен в Киеве, ведь если у кого то будет пророссийская позиция не думаю что их не тронут на выходе из студии.

[^]
Zima2014
30.01.2015 - 12:13
3

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 30.01.2015 - 15:02)
Цитата (PavelSC @ 30.01.2015 - 11:00)
Цитата (nefarius @ 30.01.2015 - 10:47)
Цитата (Vashe @ 30.01.2015 - 10:41)

Скажите, а как пройдет референдум, если ввести например Украинские войска в Белгород и проголосовать там за независимость от России. Просто гипотетически?

Как пройдет? Да неявка будет процентов под 95.

Немного не так. Явка будет 95%, только не голосовать, а опиздюлить украинскую армию.

Да о чем тут говорить? В сибири уже провели референдум. Ведь так? Или я что-то путаю?

ой не говори ! аж два раза , потом подумали и еще раз провели чтоб наверняка gigi.gif shum_lol.gif
живу в Сибири и удивляюсь читая укро новости про Сибирь, а я то дурак оказывается ничего и не знаю , КАК так ?Может мне объяснят укры? dont.gif

[^]
Vashe
30.01.2015 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 30.01.2015 - 12:08)
Цитата (Vashe @ 30.01.2015 - 12:02)

Не хотел тебя оскорблять, но ты реально тугой? Или не читаешь, что я тут распинаясь тебе вещал?

Окей. Тогда на твоем уровне. Стоите вы трое с друзяками (Юго-восток, Крым, Одесса). Подходит бык (новая власть Украины).
И говорит - вы - фуфло (отмена закона о региональных языках), это окей? Вы начинаете что-то мычать.
Один (Крым) сразу говорит - я щас брату позвоню - если еще одно такое слово в мой адрес - тебе пиздец. Бык молчит.
Второй (Одесса) - мычит что-то невразумительное. Получает очень сильно в лицо (2 мая) и замолкает.
Третий (Донбасс) говорит - да ты совсем ахуел? И начинает пиздить быка.

Так яснее?

Да читал, просто почему бы не оспорить. И твой пример только для тебя хорош. Скажи, в России Украинцев как этнических так и приехавших проживает больше чем других национальностей. Должны ли мы вводить второй государственный язык Украинский?

[^]
arcadich
30.01.2015 - 12:16
0

Шутник

Цитата (Рюриковна @ 30.01.2015 - 12:04)
А еще Надеждин Б.Б. расстроил, когда типо извинялся ( оправдывался) перед женщиной из Одессы , которая его на суд пригласила приехать  посмотреть в Одессу, по поводу 2 мая .
shoot.gif

А чего расстроил? Этот Надеждин упоротый в конец, каждую неделю на ТВ и трындит всегда одно и то же. Непонятно зачем его вообще зовут. Все равно нового ничего не скажет.

Не, Надеждин еще более-менее вменяем. Ну, лично я понимаю о чем он говорит. Неприятные конечно вещи, но очень много толкового. Если убрать эмоции он много годного вещает. Вперемешку с откровенной ерундой, но дураком его все-таки не назвать. ИМХО.

Чего он там толкового говорит? Ходит по соседям и всем рассказывает какая у него жена шалава? Он вообще поляну не сечет - где он находится, кто он, и о чем вещает.

Согласен , но КОГДА ЖЕ БЕЛОООЕ- БУДЕТ БЕЛЫМ , а не черным. Достало уже подмена и лицемерие. Спекуляция на горе - это не по ЧЕЛОВЕЧЕ dont.gif

[^]
Рюриковна
30.01.2015 - 12:21
0

Шутник

Цитата (arcadich @ 30.01.2015 - 12:16)
shoot.gif

Согласен , но КОГДА ЖЕ БЕЛОООЕ- БУДЕТ БЕЛЫМ , а не черным. Достало уже подмена и лицемерие. Спекуляция на горе - это не по ЧЕЛОВЕЧЕ dont.gif

Вот пусть он для начала съездит в Донбасс или Одессу, а потом вещает. Правда она, конечно, одна, но под бомбежками воспринимается совсем не так как в телестудии. Правильно ему женщина из Одессы сказала, сто он все лжет.

[^]
Zima2014
30.01.2015 - 12:22
2

Ярила

а еще на первый канал тоже часто приглашают украинскую журнашлюшку Олесю (хз как фамилия) такую бредятину несёт уши вянут, просто детский сад штаны на лямках !ей показывают видео снятое в Донецке - а она сидит глупо ржет и говорит " вы фсё врети"

[^]
Megatron3000
30.01.2015 - 12:28
4

Парень....Ну как парень

Цитата (Vashe @ 30.01.2015 - 12:15)
Да читал, просто почему бы не оспорить. И твой пример только для тебя хорош. Скажи, в России Украинцев как этнических так и приехавших проживает больше чем других национальностей. Должны ли мы вводить второй государственный язык Украинский?

Не государственным, а республиканским - да. Если хохлы у нас образуют республику Украину - естественно там должен быть дублирующим языком - украинский. Именно этого и просили жители Донбасса. (помимо налогообложения и многих других несправедливых по отношению к ним вещей) - просто дайте возможность нам жить на русском языке - а им в ответ хуем по лицу. Не надо так.

Украина пытается быть унитарным государством, не имея к этому никаких предпосылок (да блять там и к государственности-то предпосылок - ноль). Ну не смогут они таковым быть. Уже война, ибо не катит такой строй. Это равносильно, если Путин завтра скажет, что всё - мы Россия - все говорите на русском. И никак иначе (я утрирую)

[^]
arcadich
30.01.2015 - 12:29
0

Шутник

Цитата (Рюриковна @ 30.01.2015 - 12:21)
Цитата (arcadich @ 30.01.2015 - 12:16)
shoot.gif

Вот пусть он для начала съездит в Донбасс или Одессу, а потом вещает. Правда она, конечно, одна, но под бомбежками воспринимается совсем не так как в телестудии. Правильно ему женщина из Одессы сказала, сто он все лжет.

Согласен полностью. в окопах атеистов нет! moderator.gif
Люди одумайтесь! нам лгут, подменяют понятия - а мы становимся злыми и ненавидим, а "Друзья" за тысячи км. - радуются! gigi.gif

[^]
Fenya
30.01.2015 - 12:33
4

Гаф!

Вот я смотрел вчера эту передачу и думал, а возможно ли подобное на украине? Вот нам говорят, мы зомби, цензура и тп... а в украинской передаче вообще возможно, чтобы кто-то стоял и высказывал российскую точку зрения? А у нас этого лысого укропедика никто не затыкал, высказал все, что хотел, такой хуйни своей зомбачьей напорол, но ничего, показали по центральному тв.

[^]
жульбан
30.01.2015 - 12:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vashe @ 30.01.2015 - 17:15)
Скажи, в России Украинцев как этнических так и приехавших проживает больше чем других национальностей. Должны ли мы вводить второй государственный язык Украинский?

Нет, не должны т.к украинцев даже 5% нет, а русских на украине больше 15%

[^]
Ancifero
30.01.2015 - 12:36
1

Продам гараж

Крутая тетка.

[^]
stan0766
30.01.2015 - 12:39
1

Ватокат шумной ватаги

за треском свидомых пердаков не слышно здравых слов барышни...а она, замечу, стелет очень хорошо

[^]
WShadow
30.01.2015 - 12:43
2

Шутник

А ведь реально даже фантазии не хватает, что было бы с украинской аримей если бы на территории Юго-Востока были регулярные части Российской армии))

[^]
Рюриковна
30.01.2015 - 12:45
0

Шутник

Цитата (WShadow @ 30.01.2015 - 12:43)
А ведь реально даже фантазии не хватает, что было бы с украинской аримей если бы на территории Юго-Востока были регулярные части Российской армии))

А есть украинская армия? По-моему там сборище отмороженных придурков со всей европы.

[^]
prostoikazan
30.01.2015 - 12:45
3

ценитель ЯПа

Цитата (MadeInMoscow @ 30.01.2015 - 10:38)
Цитата (Vashe @ 30.01.2015 - 11:24)
Скажите, а вот в Крыму же говорили сперва, до захвата, что там не было Российский военных, а люди в зеленой форме это местное ополчение, а потом выяснилось то, что сперва соврал верховный главнокомандующий наш, а потом слово забрал обратно. И не надо минусить, мое мнение никому не навзязываю. Так почему тут не может быть так же?

Для начала, Крым никто не захватывал, а на его территории был проведён референдум, который и решил судьбу полуострова. Далее: на территории Крыма, до его возврата в Россию, находилась наша военно-морская база, контингент которой насчитывал, если я не ошибаюсь, около 20000 наших военных, которые находились там по соглашению с Украиной. Возможно, контингент базы выводился с базы для предотвращения убийств мирных граждан, но извне Россия на Украину войска не вводила. Никто не врал.

Оно так хорошо само с собой разговаривало, а Вы снизошли до ответа...
Зачем??? Там хоть в глаза ссы, всё божья роса.

[^]
mir715
30.01.2015 - 12:57
4

Приколист

Цитата
Вот я смотрел вчера эту передачу и думал, а возможно ли подобное на украине? Вот нам говорят, мы зомби, цензура и тп... а в украинской передаче вообще возможно, чтобы кто-то стоял и высказывал российскую точку зрения?

вот я тоже когда смотрел думал об этом, укры то прекрасно понимают что такое в принципе не возможно, лысыго затыкали с его выведите войска. когда начинал гнать ахинею.
Лысый требовал прекратить снабжать ополчение БК, на что у него спросили а зачем ? - чтоб ты легко и просто всех поубивал ??? -- лысый ажм присел от ахуя.

[^]
Andryzloi
30.01.2015 - 13:03
2

Приколист

Цитата (rus2205 @ 30.01.2015 - 11:11)
Цитата (rus2205 @ 30.01.2015 - 10:59)
а это что за пидерсия?  faceoff.gif

не вставилось чёт

Куда вставлял-то? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16398
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх