Киев готов объявить России войну, Суицидники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makmus
21.01.2015 - 20:58
6
Статус: Offline

Шаман с бубном

БЛЯ ПИ*ДЕЦ В КАКОЙ СТРАНЕ Я ЖИЛ....все, даже буквы закончились.

[^]
niks9
21.01.2015 - 20:58
0

Приколист

Цитата (Suroay @ 21.01.2015 - 20:14)
Ах Моська, знать она сильна, коль лает на слона...

Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»

Это сообщение отредактировал niks9 - 21.01.2015 - 21:11

[^]
fomich1977
21.01.2015 - 21:00
0

ЯП - Помойка!

Готовность объявить и объявить - разные вещи.Так,работа на публику.

[^]
Moтя
21.01.2015 - 21:01
0

Юморист

Даже и не знаю,что делать...смеяться или плакать?!

[^]
AlexKirov
21.01.2015 - 21:02
4

Приколист

Цитата
а просто ракетами закидать смогём? шоб не отходя от кассы

Смогём, искандер м если че, служил срочную на таком
Можно с территории части ракеты запустить, не отходя от кассы, дальности хватит.
Всего одну ракету потратить то надо- по раде в Киеве tongue.gif

Киев готов объявить России войну

[^]
Bootsmann
21.01.2015 - 21:03
4

Ярила

Не понимаю радости комментаторов. Это не Украина нам войну объявит, а НАТО. Порось- это так, говорящая голова, ненадолго посаженная на трон чтобы вякнуть то, что нужно работодателю. Как только российские войска (не дай Бог) пересекут границу- будет мгновенные и уже давно спланированные действия от НАТО. Оно нам надо?

[^]
kerub
21.01.2015 - 21:03
0

Шутник

вообще то насчет военного положения в Укропистане это 100% баян, уже год как заявляют об этом....

[^]
TO4KAwot
21.01.2015 - 21:04
-1

анархокоммунистъ

"И бьётся против геноцида Вася и против Васи - геноцид."©
Да заебали уже, ну право слово sad.gif

[^]
мэкс
21.01.2015 - 21:05
0

Юморист

Цитата (LanaL @ 21.01.2015 - 20:53)
Цитата (мэкс @ 21.01.2015 - 20:40)
Цитата (LanaL @ 21.01.2015 - 20:38)
Цитата (referenDООМ @ 21.01.2015 - 20:31)
"Если, не дай бох, в Черниговской или Харьковской областях ..."
Ну то есть, во все остальные - можно?  А то, что 26-я Уральская дивизия конных водолазов на неделе взяла Донецкий аэропорт, уже не считается?

В общем, если введение санкций один умный человек назвал "выстрелить себе в ногу", то объявление войны России  - это въебать уже себе в голову. Причем - из гаубицы. Самое интересное, при  этом ни один российский солдат даже не станет пересекать границу. итак :

1. Мгновенно вырубается всякий транзит газа. Вообще!!! Ибо мы не можем транспортировать наш товар через территорию страны, которая объявила нам войну.

2. Мгновенно отрубаются вообще все поставки на 404 газа, угля, электроэнергии и всего остального - ну не торгуют с противником!

3. К границе подтягиваются комплексы ПВО и над доброй половиной 404 объявляется бесполетная зона. Таким образом 404 теряет еще и бабло за пролет пассажирских самолетов, ибо после истории с Боингом , думаю, найдется ОЧЕНЬ мало авиаперевозчиков, которые рискнут переть через зону боевых действий и еще меньше - пассажиров, которые сядут в такие самолеты...

4. Как мера по обеспечению Крыма можно устроить локальное наступление на юге с целью взять под контроль поставки в Крым энергоносителей. Можно и не делать, но Крыму придется существенно пострадать... 

Ах, да ... Южной ветки поставки газа НЕТ, центральная (через 404) - закрыта по причине войны. А на северной может ВНЕЗАПНО наступить профилактика  ... недели на две ... Да и в любом случае, Северный поток не резиновый...

Все, сидим, кушаем попкорн, ждем, когда Борова и Сеню вызовут на ковер в Европу с единственным вопросом : "Вы чо творите, дебилы!" Дальше есть разные варианты развития событий, но для 404 они один угрюмее другого...

еще один пункт, сразу же полукраины сдует в европы, а че война, так они там сразу же официальные беженцы, хрен их оттуда тогда выкуришь )))

Ну не знаю,не знаю.Думаю не примут там столько укропов. На острове,сейчас поголовно в визах отказывают,если ты не олигарх )

когда война какие визы? стадом попруться напролом ))),
ну это как сейчас в Израиль эритрийцы лезут через Египет, залезли и хрен их обратно отошлешь, война же там.
так что миллиончиков 20 уже наверно на котомках с салом сидят, лыжи смазали, в ту же минуту в европы рванут, сверкая пятками от счастья

Кому укропы там нужны ? Своих Европейскихнахлебников прокормить бы.А ты тут еще 20 мульонов приписываешь старушке Европе

[^]
kerub
21.01.2015 - 21:08
0

Шутник

В Германии слова Яценюка сатирически прокомментировала онлайн-версия журнала Spiegel: «И в самом деле, с 1942 года советские войска неустанно продвигались на Запад и не боялись преследовать армию демократически избранного рейхсканцлера А. Гитлера даже по украинским территориям. (...) Наконец, Советы нарушили восточную границу Германии и вторглись на ее территорию, как мы все хорошо помним вместе с господином Яценюком».

[^]
swetlanas
21.01.2015 - 21:08
0

Юморист

Вот и незнаю сиеяться или плакать? С ума сойти,Украина в короткие сроки съехала со всех катушек,потеряло честь,так сказать "лицо" и самое страшное самоуважение......

[^]
nefarius
21.01.2015 - 21:09
1

Ярила

Знаете... Мне начинает казаться, что хунтики не прекращают войны не потому что им нужны территории ДНР и ЛНР. А потому что им нужна возможность бросать в мясорубку все новых и новых людей, зачищая тем самым территорию страны от населения. Эдакий геноцид чужими руками. И никакой концлагерь не нужен. Объявив же ДНР и ЛНР террористами, можно вообще сказать, что "все эти люди - жертвы террористов". Вопрос только в том, что же предполагается делать-то с очищенной от людей территорией?

[^]
Catwalx
21.01.2015 - 21:09
-1

великий ересиарх интернетов

Цитата (makmus @ 21.01.2015 - 19:58)
БЛЯ ПИ*ДЕЦ В КАКОЙ СТРАНЕ Я ЖИЛ....все, даже буквы закончились.

А я все еще живу(где родился там и пригодился)и ничего со мной не стало!

[^]
nicDe
21.01.2015 - 21:10
7

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 21.01.2015 - 21:03)
Не понимаю радости комментаторов. Это не Украина нам войну объявит, а НАТО. Порось- это так, говорящая голова, ненадолго посаженная на трон чтобы вякнуть то, что нужно работодателю. Как только российские войска (не дай Бог) пересекут границу- будет мгновенные и уже давно спланированные действия от НАТО. Оно нам надо?

да-да. Прям как в Грузии в 2008-м году? Забздят, как обычно - или думаете, что среди стран НАТО все поголовно суицидники?
Напрасно вы думаете, что НАТО будет вписываться за недогосударство. Настоящих дураков, к счастью, там нет. США и НАТО готовы воевать с Россией, но ровно до последнего украинца и никак иначе. Своими силами они никогда не попрут против ядерной державы. Будут помогать морально и материально, но воевать будут идиоты из прибалтики и попрыгунчики с майдана.

Это сообщение отредактировал nicDe - 21.01.2015 - 21:15

[^]
SprootPWNZ
21.01.2015 - 21:10
1

посан с района

вы правда думаете что эти уебки объявят войну? они такими выпадами всего лишь зарабатывают похвалу от черного господина и все ... так как обычно тявкают и все
з ы вангую теме платину rulez.gif

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 21.01.2015 - 21:11

[^]
LanaL
21.01.2015 - 21:13
0

Ярила

Цитата (мэкс @ 21.01.2015 - 21:05)
Ну то есть, во все остальные - можно?  А то, что 26-я Уральская дивизия конных водолазов на неделе взяла Донецкий аэропорт, уже не считается?

В общем, если введение санкций один умный человек назвал "выстрелить себе в ногу", то объявление войны России  - это въебать уже себе в голову. Причем - из гаубицы. Самое интересное, при  этом ни один российский солдат даже не станет пересекать границу. итак :

1. Мгновенно вырубается всякий транзит газа. Вообще!!! Ибо мы не можем транспортировать наш товар через территорию страны, которая объявила нам войну.

2. Мгновенно отрубаются вообще все поставки на 404 газа, угля, электроэнергии и всего остального - ну не торгуют с противником!

3. К границе подтягиваются комплексы ПВО и над доброй половиной 404 объявляется бесполетная зона. Таким образом 404 теряет еще и бабло за пролет пассажирских самолетов, ибо после истории с Боингом , думаю, найдется ОЧЕНЬ мало авиаперевозчиков, которые рискнут переть через зону боевых действий и еще меньше - пассажиров, которые сядут в такие самолеты...

4. Как мера по обеспечению Крыма можно устроить локальное наступление на юге с целью взять под контроль поставки в Крым энергоносителей. Можно и не делать, но Крыму придется существенно пострадать... 

Ах, да ... Южной ветки поставки газа НЕТ, центральная (через 404) - закрыта по причине войны. А на северной может ВНЕЗАПНО наступить профилактика  ... недели на две ... Да и в любом случае, Северный поток не резиновый...

Все, сидим, кушаем попкорн, ждем, когда Борова и Сеню вызовут на ковер в Европу с единственным вопросом : "Вы чо творите, дебилы!" Дальше есть разные варианты развития событий, но для 404 они один угрюмее другого...

еще один пункт, сразу же полукраины сдует в европы, а че война, так они там сразу же официальные беженцы, хрен их оттуда тогда выкуришь )))

Ну не знаю,не знаю.Думаю не примут там столько укропов. На острове,сейчас поголовно в визах отказывают,если ты не олигарх )

ну это как сейчас в Израиль эритрийцы лезут через Египет, залезли и хрен их обратно отошлешь, война же там.
так что миллиончиков 20 уже наверно на котомках с салом сидят, лыжи смазали, в ту же минуту в европы рванут, сверкая пятками от счастья

Кому укропы там нужны ? Своих Европейскихнахлебников прокормить бы.А ты тут еще 20 мульонов приписываешь старушке Европе

а где я писала, что нужны?
но попруться это точно, они же це европейцы )))), а тут такой повод в европы свалить, куда они так жаждут, да еще на халяву там присесть, беженцев то кормить обязаны ))))

[^]
Phatom
21.01.2015 - 21:14
0

Весельчак

Сдается мне что суть не том готовы ли хохлы или нет. Суть именно в самом объявлении. Что по сути позволить развязать мировую войну.

[^]
LanaL
21.01.2015 - 21:15
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 21.01.2015 - 21:09)
Знаете... Мне начинает казаться, что хунтики не прекращают войны не потому что им нужны территории ДНР и ЛНР. А потому что им нужна возможность бросать в мясорубку все новых и новых людей, зачищая тем самым территорию страны от населения. Эдакий геноцид чужими руками. И никакой концлагерь не нужен. Объявив же ДНР и ЛНР террористами, можно вообще сказать, что "все эти люди - жертвы террористов". Вопрос только в том, что же предполагается делать-то с очищенной от людей территорией?

сланцевый газ...

[^]
SOLOR
21.01.2015 - 21:16
0

Шутник

Цитата
Как только российские войска (не дай Бог) пересекут границу- будет мгновенные и уже давно спланированные действия от НАТО. Оно нам надо?

Не будет никаких "спланированных действий НАТО" у них у самих там разброд и непонятки между собой,никто за Окраину не пойдет воевать!

Обидно то что ради зеленых бумажек окраинская власть готова положить кучу своих парней,не ужели славянам придется друг,друга убивать на своей земле,вот что обидно...

[^]
nicDe
21.01.2015 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Phatom @ 21.01.2015 - 21:14)
Сдается мне что суть не том готовы ли хохлы или нет. Суть именно в самом объявлении. Что по сути позволить развязать мировую войну.

откуда такая переоцененность недогосударства? Кто за Украину впишется?

[^]
Reun
21.01.2015 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 21.01.2015 - 22:03)

Че ты откуешь. Пару тополей в Польшу и НАТО сразу побежит назад

[^]
Retun
21.01.2015 - 21:17
0

Ярила

Да пусть объявляют ебанаты,даже интереснее будет!

А если объявят,мы таки можем реально туда танки вводить?И все по закону?так ведь?

[^]
АФей
21.01.2015 - 21:18
0

Шутник

Какая война? Вертится порось, как уж на сковородке. - Люблю Илью Муромца - Где ж я вас хоронить то буду? why.gif why.gif

[^]
мэкс
21.01.2015 - 21:20
0

Юморист

Цитата (LanaL @ 21.01.2015 - 21:13)
Цитата (мэкс @ 21.01.2015 - 21:05)

а где я писала, что нужны?
но попруться это точно, они же це европейцы )))), а тут такой повод в европы свалить, куда они так жаждут, да еще на халяву там присесть, беженцев то кормить обязаны ))))

Только если пшеки примут их.Увы,но в других частях Европы не особо радуются хохлам!
Прибалтийские страны забыл!

Это сообщение отредактировал мэкс - 21.01.2015 - 21:29

[^]
Liver
21.01.2015 - 21:20
0

Ярила

Что-то эти "политики" сильно не похожи лицом на украинцев, совсем не славянские черты лица. Видно, что засланцы с запада.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22803
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх