Друзья подарили мне клип. Мой клип., О друзьях, клипе и "сбычи мечт"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dsident
16.01.2015 - 17:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (maxgrechko @ 16.01.2015 - 16:28)
Цитата (dsident @ 16.01.2015 - 16:23)
Я, конечно, влезу со свиным рылом в калашный ряд, но есть замечания:
1. Песня душевная, голос приятный, но всё как-то очень ровно, без катарсиса, и в музыке, и в тексте, и в видеоряде;
2. Скрипки и контрабас в клипе что символизируют? Что исполнитель играет в таком составе? Но в музыке нет ни скрипок, ни контрабаса, да и потом появляется бас и соло-гитара без скрипок - то есть как-то оно и не к месту вроде.. Ну, разве что для красоты;
3. А какова идея? Я два раза просмотрел, и не понял, что хотел сказать автор музыкой, текстом, и видеорядом;
4. Целостности нет какой-то, размыто, плавно, красиво, но глазу не за что зацепиться.

В целом - первый клип - как первый секс) Не очень понятно - что и как, но круто) Молодец, поздравляю, и желаю творческих успехов)

ЗЫ: Надеюсь, буду правильно понят, хотя, как показывает практика - любая критика в таких случаях воспринимается неадекватно.

напротив :) критика конструктивна...отчасти, конечно )) Виолончель и скрипка -есть в самом треке... сюжет песни, как и видеоряда - тоже вроде как, был )) постарались сделать и то и другое....художественно, что-ли )) Ну, а о вкусах восприятия... если бы понравилось всё и всем - подумал бы "стебутсяточняк" ))))

Ну, я не говорил, что всё плохо.
Сам музыкант, поэтому оцениваю не как рядовой слушатель, а стараюсь заглянуть глубже. Скрипку и виолончель не услышал в фиговых наушниках на работе)
Потенциал, несомненно, огромен, а такие комменты, как мой, не должны давать автору возможности расслабиться, думать, что всё уже удалось. Ведь нет предела совершенству, музыка - это бесконечный процесс, никогда невозможно постигнуть все тонкости, и познать все грани прекрасного)

[^]
sokrat21
16.01.2015 - 17:47
2

Приколист

Отлично, Макс!! Привет Минску!!! Давно не был там, очень красивый город и отзывчивые люди. Улицу Червяково не переименовали?

[^]
maxgrechko
16.01.2015 - 17:52
1

Шутник

Цитата (sokrat21 @ 16.01.2015 - 17:47)
Отлично, Макс!! Привет Минску!!! Давно не был там, очень красивый город и отзывчивые люди. Улицу Червяково не переименовали?

переименовали в...Червякова )) ...Минск клёвый, да ) привет - сегодня передам ) :) приезжайте в гости ))

Это сообщение отредактировал maxgrechko - 16.01.2015 - 17:55

[^]
Zesta
16.01.2015 - 18:04
3

Приколист

Клип не поняла, музыка понравилась, слова понравились. Не знаю чем, но напомнило "Зверей", по крайне мере в этом клипе. Друзьям респект за осуществление одной из мечт. Надеюсь у Вас их еще есть несколько в запасе. Желаю не забрасывать своё хобби. УДАЧИ!

[^]
Votken
17.01.2015 - 00:02
-2

Шутник

Максинмка, лет 10 назад ты пел лучше, хоть и чужие песни..

[^]
maxgrechko
17.01.2015 - 00:22
1

Шутник

Цитата (Votken @ 17.01.2015 - 00:02)
Максинмка, лет 10 назад ты пел лучше, хоть и чужие песни..

Свои с 16 пою, это лет так..эдак 15 )) а чужие - только когда пьяный...хотя пьяный, да, пою лучше )) придётся согласится )))

[^]
Аринка
17.01.2015 - 00:27
2

Шутник

Очень понравилось! И видеоряд такой приятный, легкий, и голос...

[^]
maxgrechko
17.01.2015 - 00:43
1

Шутник

Цитата (Аринка @ 17.01.2015 - 00:27)
Очень понравилось! И видеоряд такой приятный, легкий, и голос...

Спасибо ))

[^]
Варона
19.01.2015 - 01:53
1

Шутник

Цитата (dsident @ 16.01.2015 - 16:23)
Я, конечно, влезу со свиным рылом в калашный ряд, но есть замечания:
1. Песня душевная, голос приятный, но всё как-то очень ровно, без катарсиса, и в музыке, и в тексте, и в видеоряде;
2. Скрипки и контрабас в клипе что символизируют? Что исполнитель играет в таком составе? Но в музыке нет ни скрипок, ни контрабаса, да и потом появляется бас и соло-гитара без скрипок - то есть как-то оно и не к месту вроде.. Ну, разве что для красоты;
3. А какова идея? Я два раза просмотрел, и не понял, что хотел сказать автор музыкой, текстом, и видеорядом;
4. Целостности нет какой-то, размыто, плавно, красиво, но глазу не за что зацепиться.

В целом - первый клип - как первый секс) Не очень понятно - что и как, но круто) Молодец, поздравляю, и желаю творческих успехов)

ЗЫ: Надеюсь, буду правильно понят, хотя, как показывает практика - любая критика в таких случаях воспринимается неадекватно.

Прям как директор пляжа dont.gif

[^]
senya77
22.01.2015 - 15:43
1

Весельчак

Молодец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12768
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх