Изменившая своему парню на стадионе девушка, стала героиней Сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прапорщик
15.01.2015 - 07:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 14.01.2015 - 21:59)
Цитата (vovakino @ 14.01.2015 - 16:56)
Постановка

полностью согласен.

ИМХО какие то неестественные реакции были когда ее камера выловила, да и в общем как то все сразу не постановку смахивало.

Да не, не постанова)) Такая реакция у них у всех, это их национальная черта

[^]
GoldyVixen
15.01.2015 - 07:53
-1

Лисица

Цитата (BVB09RF @ 15.01.2015 - 07:49)
БЛеать!!! ЛЮди вы что? Мы превращаемся в пиндосов!!! Зачем такое внимание тупой постанове? Откуда столько коменнтов верующих? Еще бы 5 лет назад эту тему заминусили сразу. Откуда вы блять беретесь только? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Кино вы тоже не обсуждаете? Ну, типа, это же не на самом деле! dont.gif

[^]
Вофко
15.01.2015 - 07:56
1

МегАТрындятеЛ

Когда я был маленьким, (а я таким когда-то был) перед первым походом в цирк мой дядя объяснил мне - что такое ПОДСАДКА... Поэтому в цирке я не смеялся уже до службы в армии...

[^]
kosteg37
15.01.2015 - 08:04
0
Статус: Online

Балагур

ебучая постанова. игра актеров вообще никакая.

[^]
Obrazina
15.01.2015 - 08:05
1

Шутник

Вы это всерьёз воспринимаете? Они там специально такие постановки устраивают, чтобы народ не скучал.

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 08:06
1

Балагур

Представляю..сидит этот пень, в своем смартфоне, ищет он-лайн трансляцию мероприятия (а вдруг я в камеру попал?) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif ....

[^]
dbezz
15.01.2015 - 08:09
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 15.01.2015 - 05:27)
Цитата (SibRusich @ 14.01.2015 - 23:23)
Цитата
стала героиней Сети

вот такие они американские херои. faceoff.gif
лизаться с первым встречным, возможно больным спидом или сифилисом, ей видимо не привыкать.

А вы, простите, когда знакомитесь, тоже справку из КВД требуете? И со всех людей, с которыми общаетесь, тоже? А то, знаете ли, чесотка и грибы и через рукопожатие передаются прекрасно. cool.gif

Добавлено в 05:30
мандалор
Цитата
Просто задумайтесь, стали бы вы женится на такой девушке?
Если она на глазах у всех целуется с незнакомцем, где гарантия что она не раздвинет ноги?

Просто задумайтесь, стали бы вы выходить замуж за такого парня?
Если он на глазах у всего стадиона положил на тебя писю, то что будет наедине? Что будет, когда ты окажешься в беспомощном положении (беременной на большом сроке или в декрете)?

О боже какую убогую херню я сейчас прочитал! Какой выверт сознания от существа с полностью смещённым представлением о морали, которое ещё и морализаторствует. Еще и примеры приводит и связывает навязанные стереотипы поведения с реальными жизненными ситуациями. Мозгов нет совсем просто. ТП в чистом виде.А если будет kill cam, punch cam, fuck cam? А если это будет популярно в социальных сетях? Надо тотчас исполнять по первому сигналу, чтобы было много лайков? Упустил лайки - это трагедия? Изменил на камеру ради повышения рейтинга - молодец? Вот дебилы-то. Чем kiss cam отличается от социальной сети? Мозгов нет понять что это тот же коллективный фейсбук? Засветиться там "как надо" такое важное событие в жизни? Убогие.

[^]
patrik011400
15.01.2015 - 08:11
3

Ярила

@Большинство зрителей поддержали «изменившую» своему парню девушку.@
они там совсем ебанутые?

[^]
patrik011400
15.01.2015 - 08:12
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 15.01.2015 - 08:09)
Цитата
стала героиней Сети

лизаться с первым встречным, возможно больным спидом или сифилисом, ей видимо не привыкать.

А вы, простите, когда знакомитесь, тоже справку из КВД требуете? И со всех людей, с которыми общаетесь, тоже? А то, знаете ли, чесотка и грибы и через рукопожатие передаются прекрасно. cool.gif

мандалор
Цитата
Если она на глазах у всех целуется с незнакомцем, где гарантия что она не раздвинет ноги?

Если он на глазах у всего стадиона положил на тебя писю, то что будет наедине? Что будет, когда ты окажешься в беспомощном положении (беременной на большом сроке или в декрете)?

О боже какую убогую херню я сейчас прочитал! Какой выверт сознания от существа с полностью смещённым представлением о морали, которое ещё и морализаторствует. Еще и примеры приводит и связывает навязанные стереотипы поведения с реальными жизненными ситуациями. Мозгов нет совсем просто. ТП в чистом виде.А если будет kill cam, punch cam, fuck cam? А если это будет популярно в социальных сетях? Надо тотчас исполнять по первому сигналу, чтобы было много лайков? Упустил лайки - это трагедия? Изменил на камеру ради повышения рейтинга - молодец? Вот дебилы-то. Чем kiss cam отличается от социальной сети? Мозгов нет понять что это тот же коллективный фейсбук? Засветиться там "как надо" такое важное событие в жизни? Убогие.

выверт - не то слово.

[^]
GoldyVixen
15.01.2015 - 08:16
-4

Лисица

dbezz
Цитата

Спасибо за существо и за рассуждения о моей морали. Вот так в интернет не зайдешь. и знать не будешь, какая ты на самом деле жуть-кошмар-ужасная и как неправильно живешь! А стереотипы какие использованы! Фейсбук, лайки! Ай, молодца! gigi.gif
З.Ы. В школу не опоздай, школоло!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.01.2015 - 08:17

[^]
TribiPass
15.01.2015 - 08:20
0

resistance

ещё кто то ведётся, на эти дешёвые постановы ?

[^]
Yopt
15.01.2015 - 08:22
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (AlexDeadly @ 14.01.2015 - 19:59)
Цитата (vovakino @ 14.01.2015 - 16:56)
Постановка

полностью согласен.

ИМХО какие то неестественные реакции были когда ее камера выловила, да и в общем как то все сразу не постановку смахивало.

Мне кажется, там частенько постановы устраивают с этими кисс-камами.

[^]
CheGuevara
15.01.2015 - 08:25
1

Юморист

Цитата (vovakino @ 14.01.2015 - 17:56)
Постановка

Это распространенная у америкосов постановка. Гуляло уже по сети как на хоккейном матче то-же самое было +плюс вылила колу на своего парня и ушла с другим.
Но народ на матче весилит. Поэтому почему бы и нет.

[^]
Майкл
15.01.2015 - 08:28
0

имею совесть. б/п

[QUOTE]Просто задумайтесь, стали бы вы женится на такой девушке?
Если она на глазах у всех целуется с незнакомцем, где гарантия что она не раздвинет ноги?[/QUOTE]
Если он на глазах у всего стадиона положил на тебя писю, то что будет наедине? Что будет, когда ты окажешься в беспомощном положении (беременной на большом сроке или в декрете)? [/QUOTE]
О боже какую убогую херню я сейчас прочитал! Какой выверт сознания от существа с полностью смещённым представлением о морали, которое ещё и морализаторствует. Еще и примеры приводит и связывает навязанные стереотипы поведения с реальными жизненными ситуациями. Мозгов нет совсем просто. ТП в чистом виде.А если будет kill cam, punch cam, fuck cam? А если это будет популярно в социальных сетях? Надо тотчас исполнять по первому сигналу, чтобы было много лайков? Упустил лайки - это трагедия? Изменил на камеру ради повышения рейтинга - молодец? Вот дебилы-то. Чем kiss cam отличается от социальной сети? Мозгов нет понять что это тот же коллективный фейсбук? Засветиться там "как надо" такое важное событие в жизни? Убогие. [/QUOTE]
[QUOTE=dbezz,15.01.2015 - 08:09][QUOTE=GoldyVixen,15.01.2015 - 05:27] [QUOTE=SibRusich,14.01.2015 - 23:23] [QUOTE]стала героиней Сети[/QUOTE]
вот такие они американские херои.
лизаться с первым встречным, возможно больным спидом или сифилисом, ей видимо не привыкать. [/QUOTE]
А вы, простите, когда знакомитесь, тоже справку из КВД требуете? И со всех людей, с которыми общаетесь, тоже? А то, знаете ли, чесотка и грибы и через рукопожатие передаются прекрасно.

мандалор
[QUOTE]Просто задумайтесь, стали бы вы женится на такой девушке?
Если она на глазах у всех целуется с незнакомцем, где гарантия что она не раздвинет ноги?[/QUOTE]
Если он на глазах у всего стадиона положил на тебя писю, то что будет наедине? Что будет, когда ты окажешься в беспомощном положении (беременной на большом сроке или в декрете)? [/QUOTE]
О боже какую убогую херню я сейчас прочитал! Какой выверт сознания от существа с полностью смещённым представлением о морали, которое ещё и морализаторствует. Еще и примеры приводит и связывает навязанные стереотипы поведения с реальными жизненными ситуациями. Мозгов нет совсем просто. ТП в чистом виде.А если будет kill cam, punch cam, fuck cam? А если это будет популярно в социальных сетях? Надо тотчас исполнять по первому сигналу, чтобы было много лайков? Упустил лайки - это трагедия? Изменил на камеру ради повышения рейтинга - молодец? Вот дебилы-то. Чем kiss cam отличается от социальной сети? Мозгов нет понять что это тот же коллективный фейсбук? Засветиться там "как надо" такое важное событие в жизни? Убогие.[/QUOTE]
Ну и троллей там хватает! rulez.gif
И со стороны "админов" и со стороны "учаснегов" gigi.gif

Не надо близко к сердцу всё это воспринимать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 15.01.2015 - 08:29

[^]
Майкл
15.01.2015 - 08:29
0

имею совесть. б/п

Цитата
стала героиней Сети

мандалор
Цитата

Цитата
стала героиней Сети

вот такие они американские херои.

А вы, простите, когда знакомитесь, тоже справку из КВД требуете? И со всех людей, с которыми общаетесь, тоже? А то, знаете ли, чесотка и грибы и через рукопожатие передаются прекрасно.

мандалор
Цитата

Ну и троллей там хватает! rulez.gif
И со стороны "админов" и со стороны "учаснегов" gigi.gif

Не надо близко к сердцу всё это воспринимать shum_lol.gif

[^]
dbezz
15.01.2015 - 08:31
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 15.01.2015 - 08:16)
dbezz
Цитата

Спасибо за существо и за рассуждения о моей морали. Вот так в интернет не зайдешь. и знать не будешь, какая ты на самом деле жуть-кошмар-ужасная и как неправильно живешь! А стереотипы какие использованы! Фейсбук, лайки! Ай, молодца! gigi.gif
З.Ы. В школу не опоздай, школоло!

Обращайтесь если что. Я вижу у Вас каша в голове. Чем смогу помогу. И бросайте смотреть Дом-2.

Это сообщение отредактировал dbezz - 15.01.2015 - 08:35

[^]
celios
15.01.2015 - 08:32
1

Ярила

Цитата (BVB09RF @ 15.01.2015 - 07:49)
БЛеать!!! ЛЮди вы что? Мы превращаемся в пиндосов!!! Зачем такое внимание тупой постанове? Откуда столько коменнтов верующих? Еще бы 5 лет назад эту тему заминусили сразу. Откуда вы блять беретесь только? moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Да при чем тут подстанова. Ты посмотри в комменты. Что бабы пишут. Идея раскрывает лицо современных "леди". Т.е. многие из них готовы целоваться ( а потенциально и раздвинуть ноги) просто потому что "ой все!" Да зайди на бабский и антибабский сайт и почитай сколько таких шлюх.

Это сообщение отредактировал celios - 15.01.2015 - 08:33

[^]
GoldyVixen
15.01.2015 - 08:34
-1

Лисица

Цитата (dbezz @ 15.01.2015 - 08:31)
Обращайтесь если что. Я вижу у Вас каша в голове. Чем смогу помогу.

Не вопроц! На пенсию выйду - обращусь. Я люблю про меня поговорить, а там как раз и время свободное найдется: между игрой с внуками и посадкой герани. rulez.gif

[^]
dbezz
15.01.2015 - 08:36
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 15.01.2015 - 08:34)
Цитата (dbezz @ 15.01.2015 - 08:31)
Обращайтесь если что. Я вижу у Вас каша в голове. Чем смогу помогу.

Не вопроц! На пенсию выйду - обращусь. Я люблю про меня поговорить, а там как раз и время свободное найдется: между игрой с внуками и посадкой герани. rulez.gif

Хорошо. А Дом-2 все-таки старайтесь не смотреть.

[^]
GoldyVixen
15.01.2015 - 08:38
-1

Лисица

dbezz
Цитата
Хорошо. А Дом-2 все-таки старайтесь не смотреть.

Про Дом-2, огрызки и фэйсбук - это не ко мне. Так что, меняйте репертуар, а то не обращусь к вам!

З.Ы. Даю подсказку: семья, воспитание детей, секс, работа, семейный бюджет, ЯП, котоводство, коньки, компьютерные игры, Sega и Dendy, нумизматика, кинематограф, путешествия, стрельба из лука, тяжелая музыка, кулинария - вот мне по этим пунктам мозги полоскайте, другие меня мало интересуют.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.01.2015 - 08:48

[^]
Lisunovishna
15.01.2015 - 08:38
1

Балагур

Цитата (dong @ 14.01.2015 - 18:04)
Хотя европы и пиндосы сместили немного эти инстинкты. Девчонка молодец!

У них теперь иногда самцы за самцов борются :)))))

[^]
Kizhimoshi
15.01.2015 - 08:48
0

Приколист

Да постановка стопудовая!

[^]
KsandrPRO
0

Ярила

Ну в данном случае это не измена. Она это сделала не по любви к другому человеку, просто в качестве урока своему молодому человеку. И это он должен перед ней извиниться и усвоить урок. Нехрен в телефоне копаться, когда тебя твоя девушка поцеловать хочет. Он бы еще от нее в постели отмахнулся бы... Лошара!

[^]
Бормовлей
0

Ярила

А парень слева там совсем случайно оказался и без девушки? Повезло, ага.

[^]
sinobi81
15.01.2015 - 08:50
0

Ярила

Чуваку на смартфон пришел email с результатами анализов девушки на герпес

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67411
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх