На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 491 492 [493] 494 495 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoogo
19.07.2014 - 22:49
2
Статус: Offline

Хохмачо

Цитата (Artol @ 19.07.2014 - 23:43)

Че за детские обидки?! Блядь, вы еще пол года назад всей страной орали: "Место чуркам в печурке". И что?! У вас таджики или узбеки после этого что-то оджимать начали?!

пардоньте если бы такое орали и у нас были области населенные таджиками и узбеками - они бы тоже начали волноваться . Но у нас таких областей нет. представьте в москве пройдет стотысячны митинг по типу "нет монгольскому нашествию , татар на ножи " будут сжигать флаги татарстана и требовать компенсацию за монгольское иго. Татарстан останется безучастным?
но у нас такой идиотим просто невозможно представить , а у вас - государственная политика.

"детские обидки"? да охренел парниша. Это вполне не детские оскарбления.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 19.07.2014 - 22:50

[^]
ТРМ80
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.07.2014 - 23:46)
ТРМ80
Я все понимаю, тема про род интересная, но это оффтоп и тебя артол спецом уводит в сторону. Он будет тут о чем угодно засирать страницы, только не трындеть по теме. Причем сейчас уже поддягивается ночная смена свидомых.
Хочешь про род, создай пожалуйста другую тему. Тролли все делают, чтобы засрать тему, нафлудить побольше страниц...
Здесь мы все еще вроде про сбитый боинг говорим...

Да я понимаю, просто пытаюсь донести, что эта вакханалия на майдане и привела к такой ситуации.

[^]
Artol
-4

unzip.zip

Цитата (gvitas @ 19.07.2014 - 21:46)
Не раз говорил о том, что это не Россия присоединила к себе Крым. А Крым присоединил к себе Россию. С Крыма начинается новая Русь... А ведь оно так и есть...

"Проснется Русь, вспомнит своих богов, вот тогда закрутится во всем мире... "© Ф.М. Достоевский..

Да-да - поднимаицца с колен, омерика сосет, гейропа погрязла в педофилии... и Ленин такой молодой и Красный октябрь вперде.

[^]
RealRatibor
19.07.2014 - 22:50
5

Ярила

Мне в личку человек под ником Apache2 написал следующее:
Цитата
Ложь
Apache2 Дата публикации 18.07.2014 20:52 Кому: мне
Самолет упал в 33км от границы РФ
У РФ есть комплекс Бук-М1-2 с дальностью 45км
9А310М1 содержит в себе РЛС
Американцам помешали бы Ваши Российские РЛС, которые засекают "невидимки".

Стелс это не самолет, а технология. Не уверен, что Б2 имеет вооружение типа воздух-воздух.

Что я могу ответить? Только следующее.

Во первых, по зарубежным источникам 31-33 МИЛИ. Это 49.89-53.11 км. (https://www.google.com/search?q=how+far+from+russian+borders+had+boeing+777+fallen&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&channel=sb#channel=sb&q=how+far+from+russian+borders+has+boeing+777+fallen&rls=org.mozilla:en-US:official) Даже если лайнер падал строго отвесно, то до точки подрыва было (принимая минимальное расстояние в 50 км) 51 км (длинц гипотенузы проходят средней школе, не знаю, может на Украине это уже отменили за ненадобностью).
Во-вторых, законы физики еще никто не отменял. Потому, до соприкосновения с землей лайнер должен был пролететь еще какое-то расстояние, которое, при высоте 10 км, крейсерской скорости в 900 км и ускорении свободного падения в 9,8 м/с^2, пренебрегая сопротивлением воздуха, составляет примерно 134 км. Пусть сопротивление воздуха съело половину этого расстояния, получаем 67 км. 67+51 = 118 км от границы России. Я бы сказал, что ни с российской территории, ни с территории, контролируемой оппозицией хунты, навестись и подбить этот самолет не представлялось возможныи.
В-третьих, я и не говорил, что стелс - это модель самолета. Писать "изготовленный из композитных материалов по технологии стелс" - ну это слишком долго.

PS: Персональное Apache2, вы - мудак.

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 19.07.2014 - 22:52

[^]
gvitas
19.07.2014 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Hoogo @ 19.07.2014 - 23:45)
Цитата (Artol @ 19.07.2014 - 23:39)

Ага окуенный повод при этом не разговаривать с Украиной, а просто отжать территории! gigi.gif Единство, бля! Славяне, бля!

стоп стоп, а с кем на украине разговаривать надо было? И как?
- украинцы ребятки не надо русских унижать
-МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ! НЕ ЛЕЗТЬ В НАШИ ДЕЛА!!!
- а гражданской войны у вас не будет?
- ВЫ ВСЕ ВАТНИКИ И РАБЫ!!! ДАУНБАСС НАДО ЗАЧИСТИТЬ ОТ ! В КРЫМУ ТОЖЕ ВАТНИКИ РАЗ НЕ ЛЮБЯТ ГОВОРИТЬ НА МОВЕ!!!

Не пойти ли бы вам с таким диалогом куда подальше?.

окуенно сказано!!!!

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Artol @ 19.07.2014 - 23:49)
Цитата (gvitas @ 19.07.2014 - 21:46)
Не раз говорил о том, что это не Россия присоединила к себе Крым. А Крым присоединил к себе Россию. С Крыма начинается новая Русь... А ведь оно так и есть...

"Проснется Русь, вспомнит своих богов, вот тогда закрутится во всем мире... "© Ф.М. Достоевский..

Да-да - поднимаицца с колен, омерика сосет, гейропа погрязла в педофилии... и Ленин такой молодой и Красный октябрь вперде.

это правда. На ЯПе ымперцев и урапатриотов больше чем нужно ))

[^]
Artol
-2

unzip.zip

Цитата (ТРМ80 @ 19.07.2014 - 21:49)
ТРМ80
Я все понимаю, тема про род интересная, но это оффтоп и тебя артол спецом уводит в сторону. Он будет тут о чем угодно засирать страницы, только не трындеть по теме. Причем сейчас уже поддягивается ночная смена свидомых.
Хочешь про род, создай пожалуйста другую тему. Тролли все делают, чтобы засрать тему, нафлудить побольше страниц...

Да я понимаю, просто пытаюсь донести, что эта вакханалия на майдане и привела к такой ситуации.

Че за пиздеж, белорусов ведь она не напрягла и латышей тоже. С куя ли внутренние терки Украины должны приводить к аннексии украинских территорий Россией? Пипец логика!

[^]
ТРМ80
19.07.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 19.07.2014 - 23:49)
Цитата (Artol @ 19.07.2014 - 23:46)
Цитата (Cka3a4huk @ 19.07.2014 - 21:43)
Не переживайте вы так - узы братские то с крымчанами )))

Да я не переживаю. Это вам с украинцами рядом жить, а не мне. Да все остальные, думаю, еще долго на вас коситься будут. Коли вы братский народ кинули, хули думать казахам и армянам.

да я вообще не русский ни в одном глазу ))

Живем же с прибалтами и поляками к и с к этими как-нибудь уживемся - стерпится слюбиться как говорится )))

Кстати прибалты и поляки тоже достаточно близки нам (и генетически и географически))).

[^]
gvitas
19.07.2014 - 22:53
0

Ярила

ТРМ80

КрасавитЦа.. Тема про род сокорее Русская ... но думаю, не стоит ее раньше времени трогать... в дреме Русь еще(((

[^]
Vitra
19.07.2014 - 22:54
0

Балагур

Размышление людей которые "в теме". Отсюда http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/92319/

Трындец, RU 19.07.14 21:06
_STRANNIK, ru> "Не бывает подбитых тяжелыми ракетами системы "Бук" самолетов..."
Это рассуждение о форме коней в вакууме.

Всё сильно зависит от модификации ракеты, от того, на каком расстоянии сработает взрыватель, от типа поражающих элементов, дальности. на которой происходит поражение и т.д. и т.п.

В свете опубликованных фото, инфа для размышления (да простят меня великомудрые модераторы за повтор):

По фото повреждения крыла.
Могу ошибаться, но насколько мне мои знания позволяют:
- На фото нижняя поверхность левого крыла. Передняя кромка сверху.
- Поражающие элементы прошили крыло сверху (sic!) справа сзади по курсу движения.
- Такие повреждения не характерны для ракет класса земля-воздух (при условии, что самолёт не шёл с очень большим креном на левое крыло).
- Учитывая характер повреждений и траекторию поражающих элементов можно достаточно смело заявлять, что поражение произошло ракетой возду-воздух.
"attach point - точка под которую подводят поддерживающую стойку для разгрузки крыла при проведении ремонтных операций находтся на нижней поверхности крыла
опубликованные фото [ Ссылка ] [ Ссылка ]

Изменен: 19.07.14 21:30 /.Трындец
aike123, RU 19.07.14 22:16
Трындец, RU
Как оператор 1РЛ128 (ты меня поймешь) оператору 35Д6. У границы стоят как минимум 2-3 полка ЗРП. 100% идет 24 часовое БД. В каждом полку 3 РЛС, метровый, децимитровый, сантиметровый.
С выхода квадратурного детектора сигнал идет на очко (экран) и по цифре пишется в базу. До место сбития - 50 км. Сантиметровый диапазон стоит на дальности 150 км точно, поэтому вся картинка была видна. Скорость вращения антенны 20 об/мин. Как минимум на 2 растрах есть пуск ракеты (флуктуация). Лапоть в 3 см (Боинг) и 2 точки (Су или МиГ хохлов) на экране есть.
Вопрос, мы и так все знаем. Кто стрелял, когда и что. К чему цирк. Это идет торг? Путин через час после сбития самолета САМ инициировал звонок Обаме.
Ему что Обама сказал? Что у него херовый рейтинг и не гаси меня? Что тут происходит?
А дело скорее всего было так (по самолету). Визуальный контакт 10км. Летчики на укр. истребителях слышали про самолет Путина. Вдруг одному из них визуально показалось что это он.
Подумал что дадут Хероя Украины и пожизненную пенсию. Вот и пульнул. Это чисто по хохловски.
PS. От ракеты зкмля воздух и 50 кг шариков по 5мм все плоскости должны быть как решето.

[^]
Ямалонемец
-1

Балагур

Цитата (ТРМ80 @ 19.07.2014 - 22:42)
R1A1 у русских вроде больше.

Как выяснилось, это не так. smile.gif

Я этих результатов, всю эту монографию, на краткий обзор которой дал ссылку, жду-недождусь с глубочайшим интересом, и не только я.

Как Вам, например, такой поворот событий:

Цитата
Не менее сенсационным оказались и данные по Украине. Оказалось, что генетически население Восточной Украины – это финно-угры: восточные украинцы практически ничем не отличаются от русских, коми, мордвы, марийцев. Это один финский народ, некогда имевший и свой общий финский язык. А вот с украинцами Западной Украины все оказалось еще неожиданнее. Это вовсе не славяне, как и не «руссофинны» России и Восточной Украины, а совершенно иной этнос: между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц.

[^]
ТРМ80
0

Ярила

Цитата (Artol @ 19.07.2014 - 23:51)
ТРМ80

Че за пиздеж, белорусов ведь она не напрягла и латышей тоже. С куя ли внутренние терки Украины должны приводить к аннексии украинских территорий Россией? Пипец логика!

А на майдане призывали резать белорусов? или латышей? Там призывы были именно против русских. Кстати объясните мне, почему украинский национализм направлен именно против русских? Ведь русские близки украинцам и по языку и по генам и исторически и культурно. Зачем старательно отрывать себя от такого близкого народа?

[^]
Cka3a4huk
19.07.2014 - 22:55
1

Ярила

ТРМ80

ну потому что черноморский флот это внутреннее дело России )))

[^]
Hoogo
19.07.2014 - 22:55
0

Хохмачо

у белорусов есть с вами спорная территория населенная белорусами? Или у латышей? А территория подобная крыму - населенная чуждым населением всегда смотрит в сторону исторической родины. Это не только украины касается , а если ей еще и геноцидом грозят, то тут 100% вариант.

[^]
Касатка
19.07.2014 - 22:56
0

Княжна

Цитата (ТРМ80 @ 19.07.2014 - 22:49)
ТРМ80

Не тем людям пытаетесь... Ему все равно, он тут на работе, тридцать серебренников отрабатывает lol.gif

[^]
Artol
19.07.2014 - 22:56
-3

unzip.zip

Цитата (Hoogo @ 19.07.2014 - 21:49)

Че за детские обидки?! Блядь, вы еще пол года назад всей страной орали: "Место чуркам в печурке". И что?! У вас таджики или узбеки после этого что-то оджимать начали?!

пардоньте если бы такое орали и у нас были области населенные таджиками и узбеками - они бы тоже начали волноваться . Но у нас таких областей нет. представьте в москве пройдет стотысячны митинг по типу "нет монгольскому нашествию , татар на ножи " будут сжигать флаги татарстана и требовать компенсацию за монгольское иго. Татарстан останется безучастным?
но у нас такой идиотим просто невозможно представить , а у вас - государственная политика.

Да-да-да, я не такая, я жду трамвая! Блять с каких пор кто-то территории отжимает из-за кричалок? Кого-то убили?! Русский геноцид имел место быть?! Танки в Россию ввели?! Где бля основания для отжима территорий?!

Это сообщение отредактировал Artol - 19.07.2014 - 22:59

[^]
gvitas
19.07.2014 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 23:48)
Цитата (NaMo @ 19.07.2014 - 22:42)
Ямалонемец
Цитата
Автотфиг! Гаплогруппа N - русские, а вот у украинцы не участвуют в соревнованиях. Следовательно? Ну? Ну?! Какой будет вывод?

зы: и никакая не "галлогруппа", конечно.

алтайцы, белорусы, белуджи, индийцы северные, кашубы, киргизы, латыши, литовцы, лужичане, пенджабцы, поляки, пуштуны, русские, словаки, словенцы, таджики пенджикентские, украинцы, левиты-ашкеназы, восточные немцы, ногайцы кубанские, хотоны, чехи моравские, фарерцы, шорцы, эрзя

Вы копипастите из википедии влёт, а вот не торопитесь! smile.gif

Для привлечения внимания, ну и если Вы неленивы и любопытны, то ознакомитесь с материалом полностью:

Цитата
Молекулярно-генетические результаты первого в России исследования генофонда титульной национальности сейчас готовятся к публикации в виде монографии “Русский генофонд”, которая выйдет в конце года в издательстве “Луч”. Журнал «Власть» приводит некоторые данные исследований. Так, оказалось, что русские – это никакие не «восточные славяне», а финны. Кстати, эти исследования в пух и прах разгромили пресловутый миф о «восточных славянах» – о том, что якобы белорусы, украинцы и русские «составляют группу восточных славян». Единственными славянами из этих трех народов оказались только белорусы, но при этом выяснилось, что белорусы – это вовсе не «восточные славяне», а западные – ибо они генетически практически не отличаются от поляков. Так что миф о «родственной крови белорусов и русских» оказался полностью разрушен: белорусы оказались фактически идентичны полякам, белорусы генетически очень далеки от русских, но зато очень близки чехам и словакам. А вот финны Финляндии оказались для русских куда генетически ближе, чем белорусы. Так, по Y-хромосоме генетическое расстояние между русскими и финнами Финляндии составляет всего 30 условных единиц (близкое родство). А генетическое расстояние между русским человеком и так называемыми финно-угорскими народностями (марийцами, вепсами, мордвой и пр.), проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам. Проще говоря, генетически они ИДЕНТИЧНЫ.

http://www.gumilev-center.ru/lico-russkojj-nacionalnosti/

Я бы осторожнее относился ко всему, что связано с именем Гумилев.. (читай ссылку на сайт)

[^]
ТРМ80
19.07.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 23:54)
Цитата (ТРМ80 @ 19.07.2014 - 22:42)
R1A1 у русских вроде больше.

Как выяснилось, это не так. smile.gif

Я этих результатов, всю эту монографию, на краткий обзор которой дал ссылку, жду-недождусь с глубочайшим интересом, и не только я.

Как Вам, например, такой поворот событий:

Цитата
Не менее сенсационным оказались и данные по Украине. Оказалось, что генетически население Восточной Украины – это финно-угры: восточные украинцы практически ничем не отличаются от русских, коми, мордвы, марийцев. Это один финский народ, некогда имевший и свой общий финский язык. А вот с украинцами Западной Украины все оказалось еще неожиданнее. Это вовсе не славяне, как и не «руссофинны» России и Восточной Украины, а совершенно иной этнос: между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц.

N это в первую очередь финноугорский род. Да финноугорские народности принимали участие в этногенезе русского народа (меря, мурома, мещёра), но в основном всё таки славяне (вятичи). Хотя там и балты подсуетились.

[^]
Artol
19.07.2014 - 22:58
-3

unzip.zip

Цитата (Hoogo @ 19.07.2014 - 21:55)

у белорусов есть с вами спорная территория населенная белорусами? Или у латышей? А территория подобная крыму - населенная чуждым населением всегда смотрит в сторону исторической родины. Это не только украины касается , а если ей еще и геноцидом грозят, то тут 100% вариант.

Так и забирай крымчан, посели у себя дома, с куев ли территории отжимать?

Это сообщение отредактировал Artol - 19.07.2014 - 22:58

[^]
Artol
19.07.2014 - 22:59
-4

unzip.zip

Цитата (Касатка @ 19.07.2014 - 21:56)
Цитата (ТРМ80 @ 19.07.2014 - 22:49)
ТРМ80

Не тем людям пытаетесь... Ему все равно, он тут на работе, тридцать серебренников отрабатывает lol.gif

Слышь Иисус в юбке, иди мне сендвич сделай!

[^]
kazancity
2

Шутник

Думаю, по ситуации со сбитым Боингом 777 (MH17)
Путин уже через несколько часов знал, кто его сбил и из какого оружия.

В разговоре с Обамой Путин скорее всего сказал, что он знает,
что Боинг сбили украинцы, и у него есть доказательства.

На вопрос Обамы - "Какие ваши доказательства?" ©
Путин ответил - "Скоро всё узнаете))))"

У Путина наверняка есть свои люди в ополчении ДНР и ЛНР,
с которыми постоянно поддерживается связь.
Они ему сказали, что точно не запускали Бук и не сбивали Боинг.
Для связи с ними Путину достаточно часа, по своим каналам.
Обама это ЗНАЕТ. И поэтому делает очень осторожные нейтральные заявления.

Парашенко наоборот, бездоказательно обвиняет сначала ополченцев,
затем Наливайченко признает, что у ополченцев рабочих Буков НЕТ!
То есть они всячески стараются спихнуть с себя вину любыми способами,
и поэтому делают ошибки.
Значит, в их сценарии что-то пошло НЕ ТАК,
как они заранее планировали.
Думаю, это подарочек для Порошенко или от Тимошенко,
или от Коломойского.

Я так думаю.

В итоге США признали, что пока рано делать выводы о том,
кто произвел пуск ракеты. Вашингтон потребовал от всех
противодействующих сторон немедленного прекращения огня
и допуска экспертов к обломкам самолета
для проведения объективного международного расследования.

Это сообщение отредактировал kazancity - 19.07.2014 - 23:16

[^]
RealRatibor
0

Ярила

Цитата (Vitra @ 19.07.2014 - 23:54)
Размышление людей которые "в теме". Отсюда http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/92319/

Трындец, RU 19.07.14 21:06
_STRANNIK, ru> "Не бывает подбитых тяжелыми ракетами системы "Бук" самолетов..."
Это рассуждение о форме коней в вакууме.

Всё сильно зависит от модификации ракеты, от того, на каком расстоянии сработает взрыватель, от типа поражающих элементов, дальности. на которой происходит поражение и т.д. и т.п.

В свете опубликованных фото, инфа для размышления (да простят меня великомудрые модераторы за повтор):

По фото повреждения крыла.
Могу ошибаться, но насколько мне мои знания позволяют:
- На фото нижняя поверхность левого крыла. Передняя кромка сверху.
- Поражающие элементы прошили крыло сверху (sic!) справа сзади по курсу движения.
- Такие повреждения не характерны для ракет класса земля-воздух (при условии, что самолёт не шёл с очень большим креном на левое крыло).
- Учитывая характер повреждений и траекторию поражающих элементов можно достаточно смело заявлять, что поражение произошло ракетой возду-воздух.
"attach point - точка под которую подводят поддерживающую стойку для разгрузки крыла при проведении ремонтных операций находтся на нижней поверхности крыла
опубликованные фото [ Ссылка ] [ Ссылка ]

Изменен: 19.07.14 21:30 /.Трындец
aike123, RU 19.07.14 22:16
Трындец, RU
Как оператор 1РЛ128 (ты меня поймешь) оператору 35Д6. У границы стоят как минимум 2-3 полка ЗРП. 100% идет 24 часовое БД. В каждом полку 3 РЛС, метровый, децимитровый, сантиметровый.
С выхода квадратурного детектора сигнал идет на очко (экран) и по цифре пишется в базу. До место сбития - 50 км. Сантиметровый диапазон стоит на дальности 150 км точно, поэтому вся картинка была видна. Скорость вращения антенны 20 об/мин. Как минимум на 2 растрах есть пуск ракеты (флуктуация). Лапоть в 3 см (Боинг) и 2 точки (Су или МиГ хохлов) на экране есть.
Вопрос, мы и так все знаем. Кто стрелял, когда и что. К чему цирк. Это идет торг? Путин через час после сбития самолета САМ инициировал звонок Обаме.
Ему что Обама сказал? Что у него херовый рейтинг и не гаси меня? Что тут происходит?
А дело скорее всего было так (по самолету). Визуальный контакт 10км. Летчики на укр. истребителях слышали про самолет Путина. Вдруг одному из них визуально показалось что это он.
Подумал что дадут Хероя Украины и пожизненную пенсию. Вот и пульнул. Это чисто по хохловски.
PS. От ракеты зкмля воздух и 50 кг шариков по 5мм все плоскости должны быть как решето.

Еще стоит принять во внимание, сколько пролетел самолет от точки подрыва до точки касания с землей. Он же не вертикально вниз падал. Упрощенные вводные H=10000 м, V=900000 м/ч, g=9,8 м/с^2. Я смог прикинуть без учета сопротивления воздуха, ибо так с лету всю эту баллистику трудно вспомнить.

[^]
ТРМ80
19.07.2014 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Artol @ 19.07.2014 - 23:56)
Цитата (Hoogo @ 19.07.2014 - 21:49)

Да-да-да, я не такая, я жду трамвая! Блять с каких пор кто-то территории отжимает из-за кричалок? Кого-то убили?! Русский геноцид имел место быть?! Танки в Россию ввели?! Где бля основания для отжима территорий?!

Референдум недостаточное основание? Вы же все за демократию? А референдум это самая что ни на есть демократическая процедура, ваше государство тоже в результате референдума появилось в 91м. И кстати россияне не называли вас тогда сепаратистами, террористами и мерзавцами.

[^]
Cka3a4huk
19.07.2014 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Artol @ 19.07.2014 - 23:58)
Цитата (Hoogo @ 19.07.2014 - 21:55)

Так и забирай крымчан, посели у себя дома, с куев ли территории отжимать?

так это крымчане с собой территорию захватили )))

[^]
Artol
19.07.2014 - 23:01
0

unzip.zip

Цитата (ТРМ80 @ 19.07.2014 - 21:54)
ТРМ80

А на майдане призывали резать белорусов? или латышей? Там призывы были именно против русских. Кстати объясните мне, почему украинский национализм направлен именно против русских? Ведь русские близки украинцам и по языку и по генам и исторически и культурно. Зачем старательно отрывать себя от такого близкого народа?

Кого-то убили?! Что-то нарушили на государственном уровне?! Где основания?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 477902
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 491 492 [493] 494 495 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх