В.В. Путин. Новогоднее поздравление 01.01.2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Птиц
1.01.2020 - 13:39
19
Статус: Offline

Соловей-матершинник

Ну что:

[^]
jeff2000
1.01.2020 - 13:39
2

Ярила

Ух нихуя себе ТС в мухи попал. Почти как Надежный gigi.gif
А Зеля в соседней теме плюсы набирает lol.gif

Это сообщение отредактировал jeff2000 - 1.01.2020 - 13:40

[^]
arotron
1.01.2020 - 13:41
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 1.01.2020 - 13:37)
...

да нихуя, ему тоже надоело уже, нового поставят,а Путин в Сочи будет в хоккей играть

[^]
EVM
1.01.2020 - 13:47
3

Ярила

Цитата (Dutyk @ 1.01.2020 - 12:28)
Реально грамотным умным людям здесь делать нечего. Долбоёбы.
Вам никто не угодит. Не Путин, ни Сталин.

Ни Путин, ни Сталин, ни Гитлер, ни Пол Пот, ни Чикатило.

[^]
muzhig
1.01.2020 - 13:48
4

Ярила

Цитата (SocketP @ 1.01.2020 - 12:52)
Что характерно, на Youtube в видео поздравления Путина (которые я видел), отключены комментарии и скрыта статистика лайков/дизлайков. С чего бы это...

Данный факт вызывает омерзение

[^]
TooGooD
1.01.2020 - 13:55
6

Творю добро

Цитата (Dutyk @ 1.01.2020 - 13:26)
"НО МЕНЯТЬ политику нужно ибо доить страну и его население бесконечно не получиться"

Хорошо. Допустим поменяют политику. Полностью устранят коррупцию. Посадят 100500 чиновников. Как это скажется уровне твоего достатка? - Никак !!!!
Приводили статистику, если раздать всё награбленное олигархами, там окажется по 200 - 300 тыс руб на каждого. И это за десятки лет.
Проблема в другом. В нашем менталитете. Мы не хотим много работать. У нас бестолковые законы (камень в огород моего любимого Путина)

Коррупцию не искоренить ( но за её нужно расстреливать)-по крайне мере пока ещё ни одной стране мира это не удалось, менять курс нужно. Нужно начать уважать свой народ и понимать что ты на него работаешь и служишь, а не являешься какой-то элитой. Снизить ЗП чиновникам и топ менеджерам до уровня инженера той отросли которой он заведует-вот тогда увидим истинных патриотов. Перестать делать тупейших единиц налогообложения. Да дохуя чего нужно делать...Перестать гнать по трубам сырец, а продавать только переработанные ресурсы и только за рубли... Начинать размещать ценные бумаги гос-ва, а не приобретать чужие.....Вы даже не представляете как преобразуется страна...Облажить все религиозные организации налогом. Запретить пропаганду религии....Установить максимальную маржовальность на продукты питания.....Убрать ВСЕ фирмы прокладки между поставщиками и потребителями....
Но разве это кому интересно кругом ведь враги нужно сплачиваться вокруг Путина и немного потерпеть-ещё лет двадцать lol.gif

[^]
EVM
1.01.2020 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Phylomory @ 1.01.2020 - 12:46)
На выборах я не голосовал за путина.

Знакомая песня.
Но если не он, то кто, да? popcorn.gif

Цитата
Будут новые - за кого идти-то?

На выборах Путина кандидатов кроме Путина не было, нет и не будет.

[^]
arotron
1.01.2020 - 14:01
0

Ярила

Цитата
Перестать гнать по трубам сырец, а продавать только переработанные ресурсы и только за рубли...

это так не работает
Цитата

Установить максимальную маржовальность на продукты питания.

а не кончатся ли продукты вдруг?
Цитата
.Убрать ВСЕ фирмы прокладки между поставщиками и потребителями....

это очень неудобно, краску придется покупать на заводе красок, а кисточку на заводе кисточек

[^]
NODLAND
1.01.2020 - 14:02
17

Ярила

Цитата (Phylomory @ 1.01.2020 - 13:01)
Приведу тебе свой пример. У меня трое детей. Одному год. Мы везде в поликлиниках бесплатно ходим. У жены есть ДМС, у меня нет, хожу так. Был в том году в обычной - был удивлен, последний человек на приеме часов в 7 вечера после работы. Молодой малый, меня принял и сказал что еще поработает. Видно, что любит свое дело. Получили маткапитал, получаемым сейчас пособие неплохое на третьего. Родители пенсионеры, да, пенсия небольшая, но они умеют грамотно тратить и экономить. Им конечно хотелось бы больше. Не любят путина так как поднял пенсионный возраст. Им обидно за меня, что я это все потом пожинать буду. Жена в декрете. Занимается своим небольшим бизнесом на дому. Я работаю. Потом конечно будет видно, но двух старших воспитываю быть умными, тащить в школе и учиться хорошо, разбираться и быть добрыми и просто достойными людьми. Я не знаю что там у вас про путина. я политикой не интересуюсь, но я вот так живу... Не знаю, выживаю или нет. НО пока все нормально

Добавлю: а тут просто соревнование кто кого заминусит... Я обрывок слова написал и уже получил минус))))) Блять смешные вы, кто минусит ... Все тролли. Никакой адекватной полемики

Ты конечно прости, но я тебе поставлю минус по одной причине. Не люблю глупых недальновидных людей вроде тебя. Ты как та лошадь в упряжке. Тебе зашорили глаза ты и несешь прямо куда укажут не думая, жуя свое сено. Хочешь аргументов? Да пожалуйста. Вот ты сидишь и рассуждаешь "у жены ДМС, а я так пришел в поликлинику". А ты не задумался в чем между вами разница? Между тобой и твоей женой? Зачем ей ДМС, если она как ты может так же ходить по ОМС? Не задумывался, что правительство и ОМС хочет отобрать, чтобы такие как ты не ходили за "халявой". Ты не смотришь в будущее не только свое, но и своих детей. Хрен с ним с детьми, ты блин о себе предпочитаешь не думать, хотя тебе уже 38 лет, а ты все такая же дубина стоеросовая как будто тебе 16. Плывешь по течению, а там как кривая вынесет. Остановись, подумай своим котелком, у тебя лет через 10 начнутся реальные проблемы со здоровьем. И они точно начнутся. Не могут не начаться, потому что у нас все от экологии до жратвы с водой - отрава на пальмовом масле. Смотри, тебе 48 лет, а до пенсии еще 17 гребаных лет! Вдумайся только на секундочку 17 лет!!!! А ты уже труп ходячий потому что у тебя уже все твое безмозглое туловище требует ДМС. Или ты настолько наивен что считаешь, что ты будешь в 50 таким же здоровым как в 20 лет? А ведь я назвал только один фактор того, как ты не хочешь думать о своем будущем и будущем своих детей. Назвать другой? Да не вопрос. Поскольку ты и такие как ты решили МОЛЧАЛИВО до 65 лет работать, где будут работать твои дети клоун? Ведь когда тебе кретину стукнет 50, а ты будешь сидеть в теплом кресле своим обрюзгшим задом с геморроем, твоим детям, детям твоих соседей и т.д. будет 25-30 лет. Или ты думаешь они тебе не скажут дедушка свали отсюда, дай дорогу молодым? Ты же предпочитаешь не думать масштабами государства и не задумываться о последствиях деяния нынешних правителей. Ну вот тебе простые примеры того к чему приводит такое равнодушие тебя как гражданина к жизни родного государства. А ведь ты гражданин, хотя ты не привык об этом задумываться.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 1.01.2020 - 14:14

[^]
vs145
1.01.2020 - 14:03
3

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 31.12.2019 - 15:21)
Lordex, Осмелился. Пончика переплюнешь?

Переплюнул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arotron
1.01.2020 - 14:04
0

Ярила

Цитата (EVM @ 1.01.2020 - 13:57)
Цитата (Phylomory @ 1.01.2020 - 12:46)
На выборах я не голосовал за путина.

Знакомая песня.
Но если не он, то кто, да? popcorn.gif

Цитата
Будут новые - за кого идти-то?

могли б Собчак выбрать, назло, она премьером бы Навального назначила, али Грудинина )

[^]
COH72
1.01.2020 - 14:09
3

Ярила

[^]
estraven
1.01.2020 - 14:15
1

Ярила

Что-то на видео он кажется похожим на Дракулу. Неспроста это.

Это сообщение отредактировал estraven - 1.01.2020 - 14:20

[^]
Digaz
1.01.2020 - 14:16
-3

Ярила

Цитата (хаупман @ 31.12.2019 - 17:00)
Цитата (dirmor @ 31.12.2019 - 16:59)
не обращайте внимание, это местных психов к интернету допустили на время, чтоб в уборную не гадили все разом, пусть тут поупражняются в своей ненависти  shum_lol.gif

сказал человек с николашкой на аватарке. тот кстати. утопил страну в крови и фактически развалил.. учите историю.

что-то у совковитов какая-то альтернативная история. вообще-то страну в крови утопил черножопый сралин, но никак не последний император, который второй dont.gif

[^]
FreemanSK
1.01.2020 - 14:16
-4

Ярила

Цитата (TooGooD @ 1.01.2020 - 13:55)

Коррупцию не искоренить ( но за её нужно расстреливать)-по крайне мере пока ещё ни одной стране мира это не удалось, менять курс нужно. Нужно начать уважать свой народ и понимать что ты на него работаешь и служишь, а не являешься какой-то элитой. Снизить ЗП чиновникам и топ менеджерам до уровня инженера той отросли которой он заведует-вот тогда увидим истинных патриотов. Перестать делать тупейших единиц налогообложения. Да дохуя чего нужно делать...Перестать гнать по трубам сырец, а продавать только переработанные ресурсы и только за рубли... Начинать размещать ценные бумаги гос-ва, а не приобретать чужие.....Вы даже не представляете как преобразуется страна...Облажить все религиозные организации налогом. Запретить пропаганду религии....Установить максимальную маржовальность на продукты питания.....Убрать ВСЕ фирмы прокладки между поставщиками и потребителями....
Но разве это кому интересно кругом ведь враги нужно сплачиваться вокруг Путина и немного потерпеть-ещё лет двадцать lol.gif

"Коррупцию не искоренить ( но за её нужно расстреливать)" чтоб тем кто хочет воровать но не имеет возможности не было завидно? lol.gif
"Снизить ЗП чиновникам и топ менеджерам" - толково. Во первых завидовать опять же никто не будет. Во вторых эти чиновники начнут воровать еще сильнее (так сказать восполнять) их опять же будут расстреливать и никто не захочет идти в чиновники.
"Перестать делать тупейших единиц налогообложения." Это вообще не знаю как реализовать. Как объяснить маргиналам мол не размножайтесь, хорош биомусор плодить. Поймут ли...
"Перестать гнать по трубам сырец" - мы с каждым годом всё больше и больше нефти не гоним за рубеж в сыром виде, а перерабатываем в бензин и солярку.
"продавать только переработанные ресурсы и только за рубли" История Царской России и Советской говорит, что как только мы объявляем что будем торговать царским золотым рублем (советским рублем) тут же начинается революция и свержение власти. Смогем ли преодолеть?!
"Облажить все религиозные организации налогом." - норм!
"Запретить пропаганду религии." - что это решит?
"Установить максимальную маржовальность на продукты питания" - справедливо, но у нас из танков стреляли по дому правительства и орали: "Ельцин Ельцин!" чтоб была ТАКАЯ экономика, так что теперь хлебайте)
"Убрать ВСЕ фирмы прокладки между поставщиками и потребителями" - ты готов вместо супермаркета ездить по заводам и фермам страны чтоб закупить что нибудь? А если посчастливится самому руководить такой фирмой прокладкой, откажешься ради бедного народа?)

[^]
arotron
1.01.2020 - 14:20
0

Ярила

NODLAND
даже на выборы не ходит половина, какие уж тут масштабы государства
за справкой на права с работы отпрашивались, очередь с ночи занимали, и цена то вопроса сраные 5000...
а на выборы, нет, мы все доны-гвидоны и у нас дела

Это сообщение отредактировал arotron - 1.01.2020 - 14:20

[^]
Дом0венок
1.01.2020 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Dutyk @ 1.01.2020 - 11:23)

А Вы батенька напихав запятых через каждое слово, видимо думаете грамотный до усрачки )))

батенька, в данном случае, выделяется запятыми.
Это я тебе как нерусский человек, живущий не в России, жителю Подмосковья говорю. )))

-----
По теме :
- все русскоговорящие на сегодня взяли отпускной день. Но не для того, что бы посмотреть речь Путина. )

Желаю Вам в новом, две тысячи двадцатом году, здоровья душевного и денег много. На карточке.

[^]
GoGopter
1.01.2020 - 14:24
1

Юморист

Держи, от души! И это не зелень! disgust.gif

[^]
TooGooD
1.01.2020 - 14:41
1

Творю добро

Цитата
"Убрать ВСЕ фирмы прокладки между поставщиками и потребителями" - ты готов вместо супермаркета ездить по заводам и фермам страны чтоб закупить что нибудь? А если посчастливится самому руководить такой фирмой прокладкой, откажешься ради бедного народа?)

Я имею ввиду компании которые нихуя ничем не занимаются и не производят, а лишь выкупают провода, участвуют в тендерах, а на практике просто пилят бабло, а выполняет фирма каких нибудь субподрядчики.
Запрет пропаганды религии позволит занимать полезным делом а не челобитием.
Может быть сырца и меньше мы гоним, но продаем на биржах именно его.Про лес вообще молчу. Та же Канада продаёт и экспортирует именно лес, а не как мы хуярим в аренду земли и делайте там что хотите.
Про коррупцию у вас вообще странный аргумент, т.е получается все кругом воры и коррупционеры?-тогда баста, захлопываем крышку гроба страны и отправляемся в рай как завещал великий царь.
Про рубль не согласен, революции случаются там где правительство себя изживает, а народ бедствует. Китай что-то отлично торгует за свою валюту и что-то там революционеров не наблюдаю. А мы торгуем за бакс потому-что храми всё в баксах и за бугром скупаем ценные бумаги США-а должны продвигать свои...
Что наш аллюминий, титан или химикаты за рубль бы не брали?Да с руками бы отрывали.

[^]
kon21107
1.01.2020 - 14:48
0

Юморист

Цитата (Птиц @ 1.01.2020 - 13:39)
Ну что:

Вот уж точно они суки ржут над нами.

[^]
arotron
1.01.2020 - 14:53
2

Ярила

TooGooD
Цитата
Что наш аллюминий, титан или химикаты за рубль бы не брали?Да с руками бы отрывали.

да никто у вас уже ничего не будет с руками отрывать, кризис перепроизводства всего и вся,не будете торговать сырьем- дак там сто человек в шляпах уже стоит с этим сырьем, посмотрите хотя бы как Америка сейчас продвигает свое сырье - газ в Европу )

[^]
Изюбрина
1.01.2020 - 14:55
1

Заразка

- 3722. Огонь. rulez.gif
С Новым годом всех.
Пончик лох. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 1.01.2020 - 14:58

[^]
kon21107
1.01.2020 - 14:59
-1

Юморист

Цитата (TooGooD @ 1.01.2020 - 14:41)
Цитата

Я имею ввиду компании которые нихуя ничем не занимаются и не производят, а лишь выкупают провода, участвуют в тендерах, а на практике просто пилят бабло, а выполняет фирма каких нибудь субподрядчики.
Запрет пропаганды религии позволит занимать полезным делом а не челобитием.
Может быть сырца и меньше мы гоним, но продаем на биржах именно его.Про лес вообще молчу. Та же Канада продаёт и экспортирует именно лес, а не как мы хуярим в аренду земли и делайте там что хотите.
Про коррупцию у вас вообще странный аргумент, т.е получается все кругом воры и коррупционеры?-тогда баста, захлопываем крышку гроба страны и отправляемся в рай как завещал великий царь.
Про рубль не согласен, революции случаются там где правительство себя изживает, а народ бедствует. Китай что-то отлично торгует за свою валюту и что-то там революционеров не наблюдаю. А мы торгуем за бакс потому-что храми всё в баксах и за бугром скупаем ценные бумаги США-а должны продвигать свои...

Китай ,сынок,социалистическая страна ,которая не изменяла курс относительно диалектики развития общества.Я понимаю вам не преподавали обществознание .Но саморазвитие главная сила знания.Учите матчасть.

[^]
ААК65
1.01.2020 - 15:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 31.12.2019 - 15:21)
Lordex, Осмелился. Пончика переплюнешь? lol.gif

Переплюнул.
Намного.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 1.01.2020 - 15:02

[^]
EVM
1.01.2020 - 15:02
11

Ярила

Цитата (arotron @ 1.01.2020 - 14:04)
Цитата (EVM @ 1.01.2020 - 13:57)

могли б Собчак выбрать, назло, она премьером бы Навального назначила, али Грудинина )

Выборы Путина устраивают не для того чтобы выбирать на них кого-то кроме Путина.
На выборах Путина выбрать можно только Путина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81759
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх