Фильм "Президент"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANDREY1975
27.04.2015 - 01:15
0
Статус: Offline

Вятский-хватский

Цитата (2gala @ 27.04.2015 - 01:14)
Цитата (ANDREY1975 @ 27.04.2015 - 01:06)
Цитата (2gala @ 27.04.2015 - 00:59)
Уважаемый Владимир Владимирович... не, не так.
Дорогой Володя... опять не то.
Короч, Вовк, возьми меня замуж :) Не шучу. Взаправду  такого мужа хочу!

если что пиши в личку :)
97%, что он тоже почитывает ЯП. А, вдруг....
:) :)

Ща тебе Алинка то даст люлей gigi.gif

С Алинкой разберусь, если что я тоже на шпагат сожусь и кувыркаться умею gigi.gif

А с обручем то и булавами могЁшь? gigi.gif

[^]
macabre
27.04.2015 - 01:17
0

Весельчак

Цитата (duhastovich @ 27.04.2015 - 01:10)
Цитата (macabre @ 27.04.2015 - 01:08)
Цитата (macabre @ 27.04.2015 - 01:00)
Цитата (Шпингалет @ 27.04.2015 - 00:56)
Цитата (MasterPiece @ 26.04.2015 - 22:46)
Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 00:32)

А скажи-ка, уважаемый, а кто из тех, кто был до ВВП сделал больше для страны, чем сделал он?

Или ты из тех, которые любую власть хаять будут, лишь бы хаять? Без этого жить не можете?

Лучше скажи когда нефть стоила таких денег и имела такой спрос как при путине? Все что ты видишь вокруг - результат притока "легких" нефтедолларов, как следствие какое-никакое вливание в реальный сектор за счет более-менее сносных кредитов, которые даются банками в нац. валюте, а доллары вывозятся зарубеж и там вкладываются в высокодоходные бумаги. Вот и вся "путиномика". Теперь у нас санкции, дешевая нефть испад в экономике, об этом офиц. статистика говорит. И кроме как на самоуничтожение такая система работать долго не сможет .

А кто цену поднял то? Путин! И на газ, кстати.

Вот не понимаю на япе, вы с иронией писали или нет, но на всякий случай цена на нефть начала расти с 98 и если бы ЕБН остался, то подъем экономики уже начался бы при нем

Эй, за что минусы? Вы хоть пишите)) Меня друг обещал в Ольгино свозить на экскурсию, когда в питере буду, я вас обосу засранцы

Нахуя так далеко, у нас тут своё Ольгино, циган дохуя, если вы понимаете о чём я shum_lol.gif

Ну не в монитор же мне нассать)) Ох ладно, спасибо яповчане что помогли пьяному скоротать вечерок, пора спать)

[^]
Мориарти
27.04.2015 - 01:23
6

Юморист

Цитата (alexandr0472 @ 26.04.2015 - 16:05)
Ребята, пиздить о том, что все плохо и что у нас тоталитарное государство, страна умирает и прочее, это конечно заебись. Но у меня вопрос. А что вы хотите? Ну просто ответьте. Вы хотите свободу как при Ельцине? А вы готовы ходить с протянутой рукой до зарплаты по соседям? Таким же нищим. Я не понимаю, чем вам Путин не угодил? Я не его фанат или там ура-патриот. Конкретно, что он делает такого, что вам прям так все не дает покоя? Как вы хотите? Как на Украине? Или как в Болгарии с Румынией? Или вы считаете, что в США и ЕС нет наркоманов, нищих, плохих дорог, умирающих заводов, поселков и городов, а все чиновники и полицейские там святее одесского раввина? Так хуй там, ребята!!! Если вы провели 10 дневный отпуск там, это не значит, что вы знаете, как там живут люди. Так что не надо играть в народовольцев. Школоте это еще простительно. Им просто это по кайфу. Сидеть в теплой квартире, за купленным мамой с папой ноутбуком и не думая о том, как заработать денег, ругать Путина просто потому, что ты решил, что ты бунтарь. И ходить на всякие "болотные революции" за 500 рублей, поступок так себе. А вот взрозлые индивидумы, которые за свою лень, пьянство и просто тупость и, как следствие, бедность, винят Путина, это пиздец и паталогия."Научись причины своих проблем в себе находить, тогда и проблем меньше будет"©. Ну а если ты такой умный и трудолюбивый, но не можешь найти применение своему гению здесь, ищи его в другом городе или стране. Не бойся оторвать жопу от насиженного места. И не в патриотизме дело. Весь мир ездит работать за границу, и ни хуя ни какой патриотизм не страдает. Так что хватит считать, что Путин такой волшебник изумрудного города, и построит вам идеальную избушку. А если не построит, то он плохой. Ныть, удел слабых. Так что выкинте белую ленточку, подотрите "опозиционные" сопли и займитесь делом.

конечно не его фанат и не ура-патриот _ )
темы свои открой и на дату регистрации посмотри _ )
достали, писать по методичке...

[^]
smekalof
27.04.2015 - 01:24
0
Статус: Online

.

Цитата (1serge1 @ 27.04.2015 - 01:11)
Цитата (Мориарти @ 27.04.2015 - 01:09)
спасите доверчивых россиян от меня _ )
сообщите пенсий в Китае в настоящее время, а не в 2013 году, который указан в ретроспективе _ )

Спокойной ночи.
Все в другой раз.
Было приятно пообщаться и размять мозги slava.gif

Тогда и я пошёл в люлю.
...
Всем бобра biggrin.gif

[^]
Дима1986
27.04.2015 - 01:25
1

Хохмач

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 01:12)
Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 01:09)

Ты не ответил на вопрос. Слов много, а по существу - нихрена.
Повторю вопрос, может с первого раза ты не понял:
Кто из тех, кто был до ВВП сделал больше для страны, чем сделал он?

Ну, или шпалу мне влепи, если на ответ умишка не хватит.

То есть ты не понял ответа на свой оригинальный и глубокий вопрос из моего ответа...Окей. Тогда ответ - все! Все сделали больше чем он, потому что так бездарно прожигать те возможности, которые были с учетом высоких цен и на углеводороды и вообще запасы, которых у нас очень много, это надо постараться! Такого до него точно никому не приходилось делать, да уже, боюсь не придется. Понял ответ?

А как же внешний и внутренний долг гос-ва?Его надо возвращать,прощать его никто не будет.Нужно сохранить рабочие места на заводах и предприятиях, обеспечивая их заказами.Запасы золота и валюты ,я не эксперт,но по статистике выросли.Олимпиада и другие объекты и мероприятия финансируются из бюджета и от спонсоров.Так какие резервы он потратил до 14-15г?

[^]
OneHalf66
27.04.2015 - 01:30
8

Ярила

То есть ты не понял ответа на свой оригинальный и глубокий вопрос из моего ответа...Окей. Тогда ответ - все! Все сделали больше чем он, потому что так бездарно прожигать те возможности, которые были с учетом высоких цен и на углеводороды и вообще запасы, которых у нас очень много, это надо постараться! Такого до него точно никому не приходилось делать, да уже, боюсь не придется. Понял ответ?

И опять вместо ответа по существу - юление жопой. Вы, те, которые вечно_всем_недовольные, по-другому не умеете. Только считать бабло в чужих карманах (потому что в своих нихрена нет от нежелания зарабатывать), да отписываться общими словами.

Горбачёв, разваливший СССР и целовавший пиндосские сраки больше Путина для России сделал?
Или, может быть алкаш Ельцин? Ага, блять, при нём у России нефти-газа не было... Это же при Путине запасы откопали! Только страна после Ельцина почему-то в глубокой жопе была, несмотря на туеву хучу энергоносителей.
Брежнева будем вспоминать? Или Андропова с Черненко?
А может быть доброго дедушку вспомним? Или Виссарионыча? А хуле...

Это ж нихуя не при Путине госдолга у страны не стало? Это нихуя не Путин армию поднял до уровня, которого в России сроду не было? Уровень жизни населения России не при Путине в несколько раз вырос? Олигархам хвосты не Путин прищемил? И мясорубку на Кавказе тоже не он закончил? Коррупция в несколько раз сократилась - опять не при нём?

Ах да, забыл: 27000 кв.км. грамотно (и главное - вовремя) к России присоединил (а точнее - вернул) - это тоже не он?
О... Про Крым написал и сразу Хруща вспомнил... Может быть Хрущов афигенно много для страны сделал? Так, чтобы можно было с ВВП сравнить?

А ты не хохол, случайно? Что-то уж больно на засланного казачка из министерства правды похож.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 27.04.2015 - 01:53

[^]
Zlobo
27.04.2015 - 01:36
-3

Ярила

Цитата (duhastovich @ 27.04.2015 - 00:17)
Цитата (DenHaagWacht @ 27.04.2015 - 00:16)
Цитата (FedFed @ 27.04.2015 - 00:11)
Цитата (DenHaagWacht @ 27.04.2015 - 00:09)
Цитата (lian5 @ 27.04.2015 - 00:04)
РОССИЯ ГОРЖУСЬ ТОБОЙ И СЫНАМИ ТВОИМИ !!!!  Путин настоящий МУЖИК! Смотрел с сыном и дочкой , очень понравилось!!!!!

Вас там на Савушкина заклинило?
Настоящий мужик настоящий мужик настоящий мужик настоящий мужик

Настоящий мужик бросил немолодую жену. Между прочим.

а кто б не бросил? lol.gif

Аа, и вы приползли.
Ну желаю вашей жене того же счастья.
Она будет рада.
Раминь.

И чё - я бросал жен ... неоднократно shum_lol.gif

Мужик! Такому можно страну доверить - не предаст!

[^]
Kazolup
27.04.2015 - 01:36
0

КРМНШ

Цитата (DenHaagWacht @ 27.04.2015 - 02:38)
Цитата (uvolokbobra @ 27.04.2015 - 00:31)
Если бы создателям фильма платили по рублю за комментарий к фильму, то они бы уже насобирали денег на сериал.

Так кто создал фильм?
Четвёртый час спрашиваю. Нарываюсь только на традиционное хамство.
Кто режиссёр фильма?

UPD. Это страшный постыдный секрет?

титры почитать попробуйте biggrin.gif

[^]
Мориарти
27.04.2015 - 01:37
4

Юморист

Цитата (Дима1986 @ 26.04.2015 - 16:25)

А как же внешний и внутренний долг гос-ва?Его надо возвращать,прощать его никто не будет.Нужно сохранить рабочие места на заводах и предприятиях, обеспечивая их заказами.Запасы золота и валюты ,я не эксперт,но по статистике выросли.Олимпиада и другие объекты и мероприятия финансируются из бюджета и от спонсоров.Так какие резервы он потратил до 14-15г?

где вы такую статистику то берете?_ )
http://ru.investing.com/economic-calendar/...s-%28usd%29-969
ну, если по вашему нижение на 150 млрд это "выросли" _ ))

[^]
Дима1986
27.04.2015 - 01:39
0

Хохмач

Цитата (Мориарти @ 27.04.2015 - 01:37)
Цитата (Дима1986 @ 26.04.2015 - 16:25)

http://ru.investing.com/economic-calendar/...s-(usd)-969

Я так и написал,до 14-15гг

[^]
skmonolith
27.04.2015 - 01:40
2

Шутник

фильм посмотрел, он оказался пропагандистским как и ожидалось.
В фильме показаны естественно только хорошие стороны нашего президента, но пытливый человек должен был вспомнить и все отрицательные моменты нашей истории, тех самых 15 лет правления. Себя отношу к той группе лиц, которую тут характеризуют как диванные аналитики, собственно как и 95% местной аудитории. о том стало лучше жить или нет вы можете судить лишь по своей жизни, вам хуево живется? а это точно вина Путина?

учитесь - работайте по профессии - профит.

И дело даже не в президенте, обидно смотреть что у нас, у россиян нет такой простой вещи как единство.
отношение к текущей власти интересным образом разбивает граждан одной страны на два лагеря на тех кто против и тех кто за, причем вот по таким "лакмусовым бумажкам", как этот фильм я вечно в растерянности кого больше.

мне всю жизнь казалось странным что большое количество людей которых не устраивает текущая власть тупо по каким-то непонятным принципиальным соображения не ходят на выборы с мотивацией что это все наебалово и так далее.

заранее прошу прощения за нижесказанное.

Смотрел сколько людей было в Москве на "проводах" немноца, которые заставляли журналиста снять георгиевскую ленточку, а нам мой взгляд это потенциальные предатели. Так вот если не дай бог вы выйдите на улицы с целью схожей с майдановскими надеюсь ОМОН сделает так чтоб вы пожалели о своих решениях действиях и словах.

Так давно неписал, что забыл пароль от учетной записи.

#Всебудетхорошо
когда-нибудь

[^]
OneHalf66
27.04.2015 - 01:42
-3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 27.04.2015 - 01:37)
http://ru.investing.com/economic-calendar/...s-(usd)-969

Свинья везде грязи найдёт.
investing.com - типа афигенно заслуживающий доверия ресурс? lol.gif

[^]
VDS
27.04.2015 - 01:50
1

Шутник

Цитата (sevlantiy @ 27.04.2015 - 00:59)
Цитата
Налогами он их поработил....НАЛОГАМИ! Онив казну стали платить налоги! Откуда материнский капитал? На детские площадки во дворах посмотрите! Я ,не в восторге от его правления- но он РЕАЛЬНО делает дела для народа!!

А вы в курсе, что 90% российских компаний зарегистриравано в офшорах ?? Думаете они в казну деньги платят ?? Если бы завтра все оффшорные зоны были закрыты, бюджет нашей страны был бы в два раза больше, и можно было бы удвоить расходы на здравоохранение, образование, науку, культуру, оборону.

Я вот не в курсе.
Откуда у вас такие чуднЫе данные? И как российская компания может быть не российской?

Ну бонусом:
Вы в курсе как исчисляется налог на прибыль и НДС для иностранной организации, осуществляющей деятельность на территории РФ? Ну и для сотрудников компании, работающих на территории РФ какие зарплатные налоги?

И как доблестный финмониторинг контролирует сделки по выводу денег знаете? Задрали своей репатриацией по самое не могу, чес.слово - нормальную сделку на импорт пока проведешь семь потов сойдет, тут без правильного блата хрен чо выведешь. Это я к тому, что оффшорами пользуется тот, кто хранит капитал за рубежом, а это (подсказка) совсем не обычный российский трудяга предприниматель. Простой российский бизнесмен, далекий от власти и ресурсов, в оффшорах разбирается не лучше вашего.

Это сообщение отредактировал VDS - 27.04.2015 - 01:50

[^]
DenHaagWacht
27.04.2015 - 01:50
-2

Шутник

Цитата (duhastovich @ 27.04.2015 - 00:17)
И чё - я бросал жен ... неоднократно shum_lol.gif

Аа. И вы тоже - настоящий мужик.
Если каждый мужчина в России бросит свою жену, то он будет настоящим мужиком.
Как Путин.

[^]
KupiAndroid
27.04.2015 - 01:53
1

Шутник

Цитата (skmonolith @ 27.04.2015 - 01:40)
фильм посмотрел, он оказался пропагандистским как и ожидалось.
В фильме показаны естественно только хорошие стороны нашего президента, но пытливый человек должен был вспомнить и все отрицательные моменты нашей истории, тех самых 15 лет правления. Себя отношу к той группе лиц, которую тут характеризуют как диванные аналитики, собственно как и 95% местной аудитории. о том стало лучше жить или нет вы можете судить лишь по своей жизни, вам хуево живется? а это точно вина Путина?

учитесь - работайте по профессии - профит.

И дело даже не в президенте, обидно смотреть что у нас, у россиян нет такой простой вещи как единство.
отношение к текущей власти интересным образом разбивает граждан одной страны на два лагеря на тех кто против и тех кто за, причем вот по таким "лакмусовым бумажкам", как этот фильм я вечно в растерянности кого больше.

мне всю жизнь казалось странным что большое количество людей которых не устраивает текущая власть тупо по каким-то непонятным принципиальным соображения не ходят на выборы с мотивацией что это все наебалово и так далее.

заранее прошу прощения за нижесказанное.

Смотрел сколько людей было в Москве на "проводах" немноца, которые заставляли журналиста снять георгиевскую ленточку, а нам мой взгляд это потенциальные предатели. Так вот если не дай бог вы выйдите на улицы с целью схожей с майдановскими надеюсь ОМОН сделает так чтоб вы пожалели о своих решениях действиях и словах.

Так давно неписал, что забыл пароль от учетной записи.

#Всебудетхорошо
когда-нибудь

Полностью согласен. Тоже Посмотрел, вся история в фильме и моя тоже. говорят фсб дома взорвала..

Знаете. можно во многом сомневаться, в делах президента уж точно не увидеть правды...

Я увидел на его лице заботу о народе...жаль что увидел поздно...

После кризиса 8 года я так просидел без толку, хотя раньше и пахал как раб на галерах....

И единственное что я почерпнул из фильма, с слезами на газах, нужно биться до конца на любом фронте ...и дело не в Америке или ком еще...дело в том что судьба одна!

Да поможет мне Бог снова найти себя и вернуться ему на служение. И не важно сколько ты денег получаешь...прошел я это уже

[^]
ASX76
1

Шутник

Цитата (SESHOK @ 21.04.2015 - 20:29)
Цитата
как некоторые олигархи говорили ему, что он никогда не будет главой государства.

Да, и где теперь эти олигархи...

Зато новых друзей выше крыши.

[^]
MasterPiece
2

Весельчак

Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 01:30)

И опять вместо ответа по существу - юление жопой. Вы, те, которые вечно_всем_недовольные, по-другому не умеете. Только считать бабло в чужих карманах (потому что в своих нихрена нет от нежелания зарабатывать), да отписываться общими словами.

Горбачёв, разваливший СССР и целовавший пиндосские сраки больше Путина для России сделал?
Или, может быть алкаш Ельцин? Ага, блять, при нём у России нефти-газа не было... Это же при Путине запасы откопали! Только страна после Ельцина почему-то в глубокой жопе была, несмотря на туеву хучу энергоносителей.
Брежнева будем вспоминать? Или Андропова с Черненко?
А может быть доброго дедушку вспомним? Или Виссарионыча? А хуле...

Это ж нихуя не при Путине госдолга у страны не стало? Это нихуя не Путин армию поднял до уровня, которого в России сроду не было? Уровень жизни населения России не при Путине в несколько раз вырос? Олигархам хвосты не Путин прищемил? И мясорубку на Кавказе тоже не он закончил? Коррупция в несколько раз сократилась - опять не при нём?

А ты не хохол, случайно? Что-то уж больно на засланного казачка из министерства правды похож.

ты без нытья и грубых выкидонов писать способен? то, что я написал - не общие слова, а реальные факты. Вот тебе график цен на нефть. В 90-х нефть стоила в среднем $20, в конце 90- вообще $9. Да, путин подписал закон а повышении отчислений в бюджет с продажи сырья, но куда идут деньги? олимпиада, чемпионаты мира, универсиады, поиск внеземной жизни, самые большие мечети в европе,армия, которая никогда не будет применена?
Цитата
Это ж нихуя не при Путине госдолга у страны не стало?

да как бы параллельно, есть долг - нет, все равно окончательно все долги списать невозможно, т.к. гос-ва постоянно одалживает у кого-то, а деньги эти идут опять же не на людей.
Цитата
Уровень жизни населения России не при Путине в несколько раз вырос? Олигархам хвосты не Путин прищемил? И мясорубку на Кавказе тоже не он закончил? Коррупция в несколько раз сократилась - опять не при нём?

естесственно, если твое желание править до смерти ты будешь немного кидать народу с барского плеча, чтоб не смел, это первое дело. Но может сравним уровень жизни например Норвегии, ОАЭ? Как то не весело, с Венессуэлой сравнить можно только что. Коррупция сократилась? ты дезинформирован. Коррупция выросла. Отток капитала - самый большой за всю историю.Олигархам че там прищемил? Ходора посадил, так теперь твои деньги пойдут на выплату ему ущерба. Березу выгнал, т.к. были личная неприязнь. Чубайс сидит, Абрамович сидит. А сколько их появилось? Тимченко, Ротенберг, Cечин, Ковальчук. Кто эти люди? Почему они торгуют нефтью через фирмы-прокладки, даже не производя ничего? Вопрос риторический.
PS Кто-то ему еще плюсы ставит... Люди с отсутствием критического мышления?

Это сообщение отредактировал MasterPiece - 27.04.2015 - 01:57

Фильм "Президент"

[^]
KupiAndroid
27.04.2015 - 01:54
0

Шутник

Толкько одно но почему не сделают никак зарплаты белыми?

[^]
МестныйБрат
27.04.2015 - 01:55
0

Весельчак

Кто там что против имеет?
Вы вокруг себя оглянитесь, посмотрите. Хуже живем?
Почти в каждой семье имеется автомобиль. Хоть раз в году, но уезжаем отдыхать. Да настроения в обществе совершенно другие сейчас!
Дорогие мои братцы.. из такой ЖОПЫ В.В. Путин нас вытащил, поставил на ноги и малыми, медленными шагами направил на путь развития и процветания.

А теперь, вспомните что творилось '98-'00 гг. в нашей России..

Спасибо Володя! Огромное, человеческое спасибо за твой труд.

[^]
mys
27.04.2015 - 01:55
4

Ярила

У нас народ как девушка, любит ушами. Главное говорить правильные слова, остальное неважно. Все знают фамилии олигархов, и все знают как они ими стали, все знают фамилии тех, кто годами воровал на высоких должностях и им спокойно дали уехать за границу, все знают талантливых детей и родственников губернаторов, которым принадлежит весь крупный бизнес в регионе, но они полезные люди и идут на повышение. Все знают между кем распределяются крупные государственные заказы, все же все знают, но после нужных слов, готовы это не замечать. Путин гений, без всякой иронии говорю. Построить такую систему, такой механизм, не удавалось никому.

[^]
Дима1986
27.04.2015 - 01:56
1

Хохмач

И еще из личного опыта, первую з.п. 1374руб. я получил в 01г. проработав месяц разнорабочим на стройке,учился я тогда в 10ом классе.После института 08г. придя работать в гос.учреждение начал с 9т.р и постепенно в 13г. стал получать 23т.Спустя 14лет получи получаю 50т.Лично для меня это рост.

[^]
FedorDK
27.04.2015 - 01:59
2

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 01:53)
естесственно, если твое желание править до смерти ты будешь немного кидать народу с барского плеча, чтоб не смел, это первое дело. Но может сравним уровень жизни например Норвегии, ОАЭ? Как то не весело, с Венессуэлой сравнить можно только что.

В Норвегии и ОАЭ на душу населения добывается в 11 раз больше керосина чем в РФ.
Про олигарха Сечина уже считал выше - 1 рубль в месяц он крадёт у каждого россиянина. Раскулачить конечно интересно было бы, чтоб не завидовать, но особо не разбогатеешь. Увы. Продавцы в магазинах на пару порядков больше обманывают. Вот где причина что "мы все нищие". deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.04.2015 - 02:00

[^]
DenHaagWacht
27.04.2015 - 01:59
-2

Шутник

Не устаю скринить местных "настоящих мужиков", гордящихся таким же "настоящим".
Покажу подруге из Института Сербского.

PS. Для долбоёбов: это не институт сербов.

[^]
FedorDK
27.04.2015 - 02:01
0

Ярила

Цитата (mys @ 27.04.2015 - 01:55)
У нас народ как девушка, любит ушами.

А ещё у нас народ не любит начальство. В крови это. Даже не не любит, а скорее ненавидит и видит в любом начальстве причину всех своих бед. От мастера до президента. Все воруют, все тупые, все бездельники и далее по списку. smile.gif

[^]
Shermann
27.04.2015 - 02:02
1

Весельчак

Цитата (KupiAndroid @ 27.04.2015 - 01:54)
Толкько одно но почему не сделают никак зарплаты белыми?

тебе вообще зарплаты не положено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84546
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх