Женщина ударила ногой трёхлетнего ребенка, защищая свою собачку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваш прогноз: чем закончится уголовное дело?
Реальным сроком [ 621 ]  [29.45%]
Условным сроком [ 537 ]  [25.46%]
Штрафом [ 640 ]  [30.35%]
Мировой [ 311 ]  [14.75%]
Всего голосов: 2109
Гости не могут голосовать 
Nnov1980
6.09.2017 - 18:43
5
Статус: Offline

Весельчак

Владею собакой и люблю(самоедик)-отпиздил бы собаку за прогулки по детским площадкам,не стал бы выебываца на то что меня отпиздили за прогулки по детским площадкам(поэтому уябываю на пустыри).

Есть знакомые яжматери(радует что не часто видимся)-отхуярил(один удар-так под УК можно не попасть) бы любую тварь за пинок своего ребенка.

И да охуенно бить в подбородок-удар один а сознание теряется(го все в секции бокса).

[^]
Рапапай
6.09.2017 - 18:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 18:39)
Не надо переобуваться на ходу, будто нет истории обсуждения.

Выше все восприняли произошедшее как конфликт "собачницы" и конфликт "яжматери", а ты мне тут приводишь в пример то, что это одно лицо и еще пишешь про некую "адекватную оценку масс".

Ты кого обмануть этим вбросом решил, или сам не врубился в происходящее в теме? lol.gif

Вы ебанутый?
Вы отличаете ваш "головной высер" от реальности?
В приложенном мной интервью МУЖ владелицы собаки говорит КАК было дело (для ТУПЫХ повторяю): Его жена с собакой и ребенком пошла прогуляться, ребенок захотел покачаться на качелях. Ей сделали замечание по поводу собаки. тут понеслась "пиз..да по кочкам" с пинанием 3 летнего ребенка.
Вы б..ть "головные высеры" отключите и попробуйте подумать межушным ганглем. В данной ситуации не "все пид..сы, а я - Дартаньян", а получается это ВЫ ебанутый дебил, который не может перестроить свою "картину мира" в которой "плохие людишки ненавидят собак")))

[^]
Narian
6.09.2017 - 18:44
5

Ярила

Цитата (Рапапай @ 6.09.2017 - 18:37)
Тебя "поводок 20 метровый" не смутил? Ты с кем пытаешься ЛОГИКУ искать? Это зоошиза, а точнее дегенераты с ЧСВ в 100500%.

Дык я согласен на любую логику и любые допущения, в ожидании хоть какого то внятного ответа. "Что оправдывает нокаут ребенка"
И да я похоже его получил. Но все еще не могу поверить, что есть такие люди.
Оказывается если тебе кто то когда то сделали замечание, то можно бежать к ближайшей детской площадке и пинками посылать карапузов в полет. И это нормально.

[^]
Девана
6.09.2017 - 18:46
5

Охотница

Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 18:41)
Это пиздец как меняет дело. Сходу 2/3 комментаторов за их сообщения можно отправлять в биореактор.

Это вообще не меняет ничего. ЧТО ДЕЛАЛА СОБАКА НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ? Если мадам захотела совместить прогулку ребенка с выгулом собаки, это проблемы мадам! Вот из-за таких не адекватов. люди уже всех кто с собаками ненавидят.

[^]
Девана
6.09.2017 - 18:49
3

Охотница

Рапапай дорогой ты мой, вот это " попробуйте подумать межушным ганглем." шедевр я считаю
lol.gif bravo.gif

[^]
Narian
6.09.2017 - 18:49
3

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 18:41)
Это пиздец как меняет дело. Сходу 2/3 комментаторов за их сообщения можно отправлять в биореактор.

Это НИКАК не влияет на ход дела.
А в реактор нужно отправить всего пару человек, которым забежать на площадку и отправить малыша в нокаут, это рутинное дело. Как например вам.

[^]
Девана
6.09.2017 - 18:50
2

Охотница

Цитата (Nnov1980 @ 6.09.2017 - 18:43)
Владею собакой и люблю(самоедик)-отпиздил бы собаку за прогулки по детским площадкам,не стал бы выебываца на то что меня отпиздили за прогулки по детским площадкам(поэтому уябываю на пустыри).

Есть знакомые яжматери(радует что не часто видимся)-отхуярил(один удар-так под УК можно не попасть) бы любую тварь за пинок своего ребенка.

И да охуенно бить в подбородок-удар один а сознание теряется(го все в секции бокса).

Ох, Слава Богу, я не одинока cheer.gif

[^]
di1971
6.09.2017 - 18:52
-6

Весельчак

Цитата (Narian @ 6.09.2017 - 18:44)
Дык я согласен на любую логику и любые допущения, в ожидании хоть какого то внятного ответа. "Что оправдывает нокаут ребенка"
И да я похоже его получил. Но все еще не могу поверить, что есть такие люди.
Оказывается если тебе кто то когда то сделали замечание, то можно бежать к ближайшей детской площадке и пинками посылать карапузов в полет. И это нормально.

идиоты. поводок- 1.5 метра. расстояние до кликуши = 20. еще есть вопросы?

[^]
ARTekb
6.09.2017 - 18:54
3

Хохмач

блиааа!!... ужас какой та!! зачем я это на ночь посмотрел.
Случись при мне бы такое точно "забрало на глаза пало бы", белая пелена и наверно онаженекусается была бы в реанимации, и это в лучшем случае для нее

[^]
Рапапай
6.09.2017 - 18:55
3

Ярила

Цитата (Девана @ 6.09.2017 - 18:50)
Ох, Слава Богу, я не одинока  cheer.gif

У меня у самого ДВЕ собаки: лайка и сеттер. Охотничий стаж 10 лет. Собаки "натасканы" и обучены. На выгуле в поводке и намордниках, ибо я знаю что они могут сделать своими зубами и насколько быстро (нахер мне рисковать?). С земли не жрут, поэтому "вкусняшек" не боюсь. Лайка в прыжке валит мужика в КПЗПУ, поэтому "без поводка побегать" - это никогда не было, ибо чревато. Живу в частном доме, поэтому могу позволить ДВУХ собак)))

[^]
ARGiHOR
6.09.2017 - 18:56
-5

Ярила

Цитата (Рапапай @ 6.09.2017 - 18:28)
Я вот точно знаю, что своих собак надо выгуливать на поводке и в наморднике или на СПЕЦИАЛЬНО приспособленных местах, что собака - это хищник и детей к ним подпускать не стоит

Написанное зеркально относится к детям и их родителям. В данный момент нередко можно наблюдать ситуацию, когда на прогулку выходят долбоебы и их выродок, от чего неуютно всем, включая собак.

У "яжматерей" нынче одни права, зато никаких обязанностей. В обществе как-то позабыли, что мелкий пиздюк не должен размахивать в общественном транспорте грязными ногами, всех пачкая, не должен бежать "поиграться с собачкой", выкручивая ей впоследствии хвост, или делая вещи похуже и т.д. Обязанность следить за тем, чтобы ребенок всего этого не делал, лежит на родителях, но они массово об этом не в курсе, потому что считают, что от них и их ребенка никто права что-то требовать не имеет, зато они считают себя в праве требовать от остальных всё.

Такая ситуация долго продолжаться не может и накал в обществе будет нарастать. Как можно судить по ситуации в СМИ, его еще и активно подогревают. А это рано или поздно приведет к тому, что люди будут друг друга натурально убивать и больше всего достанется тем, кто наиболее нагло пользуется нынешним положением, в тупости своей не зная границ. Впрочем, и хер бы с ними, многие реально упоротые, но так не бывает, накроет и непричастных.

Да, дети должны гулять под неусыпным присмотром взрослых в СПЕЦИАЛЬНО приспособленных для этого местах.

[^]
Narian
2

Ярила

Цитата (di1971 @ 6.09.2017 - 18:52)

Конечно.

И какой ногой вы предпочитаете бить детей? Левой? Или правой? А может с обеих ног, и чтоб аш вылетел за пределы площадки? Вы предупреждаете их, или подкрадываетесь незаметно? Вы специально выбираете детей без отцов поблизости, чтобы не опиздюлится? И как часто вас ловят? Остались еще целые ребра?

То что вы дебил мы уже поняли. Но так как таких людей мало. Очень интересен их образ жизни.

[^]
di1971
-3

Весельчак

Цитата (ARTekb @ 6.09.2017 - 18:54)
Случись при мне бы такое точно "забрало на глаза пало бы", белая пелена и наверно онаженекусается была бы в реанимации, и это в лучшем случае для нее

я тож когда-то так думала..)

[^]
Шинша
6.09.2017 - 18:57
2

Ярила

Цитата (di1971 @ 6.09.2017 - 21:52)

Идиоты не ставят правильно знаки препинания. И потом срут за свой промах на других.

[^]
Девана
6.09.2017 - 18:58
2

Охотница

Цитата (Рапапай @ 6.09.2017 - 18:55)
У меня у самого ДВЕ собаки: лайка и сеттер. Охотничий стаж 10 лет. Собаки "натасканы" и обучены. На выгуле в поводке и намордниках, ибо я знаю что они могут сделать своими зубами. С земли не жрут, поэтому "вкусняшек" не боюсь. Лайка в прыжке валит мужика в КПЗПУ. Живу в частном доме, поэтому могу позволить ДВУХ собак)))

Ох, круто Вам :) У меня лабрадор шоколадный, девочка, они самые миниатюрные из породы. Так я ее выгуливаю когда, реально людей обхожу, от греха подальше. Даже если дети просят погладить , не даю, фиг знает какие у детей родители :)

[^]
Рапапай
6.09.2017 - 18:59
1

Ярила

ИДИОТ это человек, который не может ВНЯТНО излагать свои мысли)))
Вы дистанцию 20 метров представляете? Если собака на поводке, да хер кто начнет орать за ДВАДЦАТЬ метров - не пизди)))
У меня сеттера с 3-5 метров разглядеть не могут, когда он на поводе и "у ноги" идет.

[^]
Девана
6.09.2017 - 19:00
2

Охотница

Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 18:56)

Да, дети должны гулять под неусыпным присмотром взрослых в СПЕЦИАЛЬНО приспособленных для этого местах.

Ну так-то ребенок и гулял в таком месте, к чему Ваш комментарий в данном случае?

[^]
ARGiHOR
6.09.2017 - 19:01
-2

Ярила

Цитата (Девана @ 6.09.2017 - 18:15)
Нда, почитаешь комментарии и вывод. В теме группы людей
1 зоошиза
2 чайлдфри
3 яжематери
5 собаконенавистники
6 и один ARGiHOR адекватный lol.gif

PS ARGiHOR Это Вы обиделись? gigi.gif

Нет, я не ставил тебе оценки. Поставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., если для тебя это так принципиально.

[^]
Арет
1

Ярила

Я вот точно знаю, что своих собак надо выгуливать на поводке и в наморднике или на СПЕЦИАЛЬНО приспособленных местах, что собака - это хищник и детей к ним подпускать не стоит

Написанное зеркально относится к детям и их родителям. В данный момент нередко можно наблюдать ситуацию, когда на прогулку выходят долбоебы и их выродок, от чего неуютно всем, включая собак.

У "яжматерей" нынче одни права, зато никаких обязанностей. В обществе как-то позабыли, что мелкий пиздюк не должен размахивать в общественном транспорте грязными ногами, всех пачкая, не должен бежать "поиграться с собачкой", выкручивая ей впоследствии хвост, или делая вещи похуже и т.д. Обязанность следить за тем, чтобы ребенок всего этого не делал, лежит на родителях, но они массово об этом не в курсе, потому что считают, что от них и их ребенка никто права что-то требовать не имеет, зато они считают себя в праве требовать от остальных всё.

Такая ситуация долго продолжаться не может и накал в обществе будет нарастать. Как можно судить по ситуации в СМИ, его еще и активно подогревают. А это рано или поздно приведет к тому, что люди будут друг друга натурально убивать и больше всего достанется тем, кто наиболее нагло пользуется нынешним положением, в тупости своей не зная границ. Впрочем, и хер бы с ними, многие реально упоротые, но так не бывает, накроет и непричастных.

Я начинаю думать, что примера когда трех летние дети мочат взрослых я от тебя не дождусь.
Но все еще тешу себя надеждой что ты психолог, а не балабол

Кстати, как тот факт что некоторые дети в тролейбусе машат ногами, соотносится с ударом на детской площадке?

[^]
Девана
2

Охотница

Цитата (di1971 @ 6.09.2017 - 18:56)
Случись при мне бы такое точно "забрало на глаза пало бы", белая пелена  и наверно онаженекусается была бы в реанимации, и это в лучшем случае для нее

А теперь спокойно смотрите как бьют Вашего ребенка?

[^]
Carnaval
1

Приколист

А ей воспитание не позволило на замечание замечанием ответить?

[^]
Девана
6.09.2017 - 19:02
2

Охотница

Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 19:01)
Цитата (Девана @ 6.09.2017 - 18:15)
Нда, почитаешь комментарии и вывод. В теме группы людей
1 зоошиза
2 чайлдфри
3 яжематери
5 собаконенавистники
6 и один ARGiHOR адекватный  lol.gif

PS  ARGiHOR  Это Вы обиделись?  gigi.gif

Нет, я не ставил тебе оценки. Поставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., если для тебя это так принципиально.

Нет, не принципиально, просто интересно стало. Я оценок в принципе не ставлю

[^]
Trahovich87
6.09.2017 - 19:03
1

Жывотное

Да такие зоошизы в каждом дворе есть.
Я люблю по вечерам вдоль набережной бегать и начинаю от парадной.
Пока бежишь дворами периодически попадаются ебанутые собачники с их мелкими тварями, которые без поводка и намордника кидаются, скалятся и пытаются грызануть. Когда просишь убрать животное - "а она маленькая, что она тебе сделает?".
В начале лета на меня кинулись так 3 мелких шавки, похожих на мелких лабрадоров, злобные. После этого купил перцовый баллончик для собак. Ну и для хозяев, если тоже будут кидаться.
А так респект тем, кто своих питомцев на поводке в общественных местах выгуливает.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 6.09.2017 - 19:06

[^]
matheus
6.09.2017 - 19:04
0

Распиздяй

Цитата (di1971 @ 6.09.2017 - 18:56)
Случись при мне бы такое точно "забрало на глаза пало бы", белая пелена  и наверно онаженекусается была бы в реанимации, и это в лучшем случае для нее

Пидорас что ли? Вроде мужчина в пррофиле.
Че ты думала то?

Пиздец у некоторых в головах насрано. Я вот очень люблю животных, у самого и собака и кошки. Но, блядь, если б моего ребенка вот так пнула какая-то мразь, мне бы шторки на глаза упали б сразу. Хз, чтоб сделал.
А на мелких блоховозов на площадке мне параллельно. Кому не нравится - делайте хозяевам замечания, я бы не стал.

[^]
Narian
6.09.2017 - 19:04
3

Ярила

Бляя.
Да даже по вашей извращенной ебанутой логике "Да, дети должны гулять под неусыпным присмотром взрослых в СПЕЦИАЛЬНО приспособленных для этого местах."
Ребенок именно там и гулял, и никого не трогал, и ему все равно прилетело. Так как тут быть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135806
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх