Современные мужчины делят пополам???

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степень
1.06.2024 - 16:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 1.06.2024 - 16:35)
Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 16:21)
Цитата (УДАВ54 @ 1.06.2024 - 16:19)
Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 20:03)
Нет. Потому что вопрос с тарелочницами для тебя не закрыт.

да закрыт он, закрыт. я просто туда ни кого не вожу. богинь нет, одни королевы с принцессами. а для них свинопасов завезли с лихвой.

Нет, ты просто обиделся на "плохих теть".
А дело и не в них вовсе, а в твоем подходе к их отбору dont.gif

Тетенька,

До тебя тут такой бабушатник сильный был - и поумнее и поостроумнее

И где они все ? Смыла река времени как вода в туалете

ну, иди поплачь сразу, чоужтам, тееетьки обижаютЪ lol.gif

[^]
Badsurfer
1.06.2024 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 16:35)
Цитата (УДАВ54 @ 1.06.2024 - 16:33)
Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 20:26)
Цитата (УДАВ54 @ 1.06.2024 - 16:24)
опыт, какой есть, весь мой. всегда забавляют люди делающие подобные выводы за незнакомых людей. этим страдают тётки, считающие себя интеллектуалками, как правило.

Сам выше писал - все дело в раскраске. Только ты очень хитросделанно раскрашиваешь: все тетки в овнег, один ты д`Артаньян в белом пальте rulez.gif lol.gif

чё это я один дартаньян, мы все, кто с членами, они самые. а тёток говном не я мажу, вы сами с этим справляетесь, я же уточнял про окрашивание в цвета. но ты права, я хитросделаный. а ведь когда-то был совершенно бесхитростным вьюношем. cry.gif

Ты расписываешь их плохими, а себя в белом пальте выставляешь, типа, не я плохой - это они плохие, вона, пацаны подтвердят.. - еще и за спины других прячешься.. да уж.. д`Артаньян...

Это не он расписывает а жизнь показывает dont.gif

[^]
Badsurfer
1.06.2024 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 16:36)

да закрыт он, закрыт. я просто туда ни кого не вожу. богинь нет, одни королевы с принцессами. а для них свинопасов завезли с лихвой.

Тетенька,

Я к тому что ты блеклое подобие былого бабушатника

Вижу с пониманием написанного не очень хорошо

[^]
УДАВ54
1.06.2024 - 16:39
0

Весельчак

Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 20:32)
Цитата (УДАВ54 @ 1.06.2024 - 16:28)
Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 20:21)

а бывают плохие тёти? я думал они все одинаковые.)) обижен-ли я на них? скорее нет, чем да. я давно принял условия игры и играю по вашим правилам. а вы этого совсем не любите. в вашем понимании я мудак, кста, я так сразу всем и представляюсь.

Это защитная реакция мальчика, которого "обидели плохие тети".

Ты сам себе придумал игру, принял какие-то условия , а потом кто-то тебе виноват.

Поверь, тети с тобой не играли. Это ты с ними играешь в придуманную тобой игру на взаимоневыгодных условиях, с заранее неустраивающим тебя результатом.
да, здесь все игры деструктивные, если что.. но это же не значит, что можно вечно на них надрачивать, и делать вид, что "так и надо".. не хочешь играть - выйди из игры rulez.gif

вам, мадам на опыте, конечно виднее через монитор, спорить не буду - соглашусь. как и с тем, что надо выйти из игры. я и вышел, два года как уже. cry.gif

[^]
Степень
1.06.2024 - 16:41
0

Ярила

Цитата (УДАВ54 @ 1.06.2024 - 16:39)
Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 20:32)
Цитата (УДАВ54 @ 1.06.2024 - 16:28)
Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 20:21)

а бывают плохие тёти? я думал они все одинаковые.)) обижен-ли я на них? скорее нет, чем да. я давно принял условия игры и играю по вашим правилам. а вы этого совсем не любите. в вашем понимании я мудак, кста, я так сразу всем и представляюсь.

Это защитная реакция мальчика, которого "обидели плохие тети".

Ты сам себе придумал игру, принял какие-то условия , а потом кто-то тебе виноват.

Поверь, тети с тобой не играли. Это ты с ними играешь в придуманную тобой игру на взаимоневыгодных условиях, с заранее неустраивающим тебя результатом.
да, здесь все игры деструктивные, если что.. но это же не значит, что можно вечно на них надрачивать, и делать вид, что "так и надо".. не хочешь играть - выйди из игры rulez.gif

вам, мадам на опыте, конечно виднее через монитор, спорить не буду - соглашусь. как и с тем, что надо выйти из игры. я и вышел, два года как уже. cry.gif

Ты не вышел, ты в игре. Обиделся, но , если что - будешь продолжать играть по невыгодным для всех правилам. Ну, про мышей ты уже в курсе... lol.gif

[^]
Степень
1.06.2024 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 1.06.2024 - 16:38)
Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 16:35)
опыт, какой есть, весь мой. всегда забавляют люди делающие подобные выводы за незнакомых людей. этим страдают тётки, считающие себя интеллектуалками, как правило.

Сам выше писал - все дело в раскраске. Только ты очень хитросделанно раскрашиваешь: все тетки в овнег, один ты д`Артаньян в белом пальте rulez.gif lol.gif

чё это я один дартаньян, мы все, кто с членами, они самые. а тёток говном не я мажу, вы сами с этим справляетесь, я же уточнял про окрашивание в цвета. но ты права, я хитросделаный. а ведь когда-то был совершенно бесхитростным вьюношем. cry.gif

Ты расписываешь их плохими, а себя в белом пальте выставляешь, типа, не я плохой - это они плохие, вона, пацаны подтвердят.. - еще и за спины других прячешься.. да уж.. д`Артаньян...

Это не он расписывает а жизнь показывает dont.gif

Он видит жизнь через призму своих обидок.

[^]
Степень
1.06.2024 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 1.06.2024 - 16:39)
Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 16:36)

Тетенька,

Я к тому что ты блеклое подобие былого бабушатника

Вижу с пониманием написанного не очень хорошо

Ежели у тебя с пониманием написанного не все хорошо, то не парься - в твоем возрасте, это нормально. Ты уж вона сколько навоевал, поди устал, поспи чуток. И эта, очки одеть не забудь, береги глаза

[^]
УДАВ54
1.06.2024 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 20:35)

где я конкретно назвал тёток плохими? я называю белое белым, серое серым. ты пропустила сообщение о том, что пригодные для отношений есть, но они, как правило, все в этих самых отношения уже и состоят? это я всех тёток говном измазал?

[^]
JustDo
1.06.2024 - 16:46
1

Ярила

То есть если мужик так придет ее это устроит? Или тоже надо стильно одетый и ухоженный? Но мы же не пытаемся эти затраты на кого либо переложить, а в отличие от вас понимаем что будет к месту, а что нет. И по секрету скажу нам не надо прически , укладки боевой раскрас как на свадьбу, вы же на работу между свиданиями тоже ходите не как бомж, так вот этого обыденного и достаточно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Степень
1.06.2024 - 16:48
3

Ярила

Цитата (УДАВ54 @ 1.06.2024 - 16:45)
где я конкретно назвал тёток плохими? я называю белое белым, серое серым. ты пропустила сообщение о том, что пригодные для отношений есть, но они, как правило, все в этих самых отношения уже и состоят? это я всех тёток говном измазал?

Вот здеся ты их измазал отборным овномг: "вы скушны в ней, в массе, редко какая зажигалка бывает. а искать ту, которая не только хочет, но и может не на словах, а на деле это много ресурсов надо, в основном душевных и временных, ведь это только через постель и не один раз, а там сплошные разочарования.))) вы ведь закомплексованные брёвна в основном, да ещё и старые теперь."
Восхваление тебя тобой я опустила, для экономии, как раз пол-текста уменьшилось lol.gif

[^]
Степень
1.06.2024 - 16:49
2

Ярила

Цитата (JustDo @ 1.06.2024 - 16:46)
То есть если мужик так придет ее это устроит? Или тоже надо стильно одетый и ухоженный? Но мы же не пытаемся эти затраты на кого либо переложить, а в отличие от вас понимаем что будет к месту, а что нет. И по секрету скажу нам не надо прически , укладки боевой раскрас как на свадьбу, вы же на работу между свиданиями тоже ходите не как бомж, так вот этого обыденного и достаточно.

Условия оплаты надо обговаривать заранее.
Но вы трусишки, поэтому, никто этого не делает.

[^]
JustDo
1.06.2024 - 16:51
-1

Ярила

Цитата

Ещё раз на постсоветском пространстве приятно платить за свидание, хорошо это или плохо значения не имеет, такие правила игры. Я про навязывание допов), что мужик должен оплачивать ее уход за собой или там цветы и такси на первом свидании и вести в элитный ресторан в обязательном порядке.

[^]
lxnaru
1.06.2024 - 16:51
0

водитель дивана

Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 16:49)
Цитата (JustDo @ 1.06.2024 - 16:46)
То есть если мужик так придет ее это устроит? Или тоже надо  стильно одетый и ухоженный? Но мы же не пытаемся эти затраты на кого либо переложить, а в отличие от вас понимаем что будет к месту, а что нет. И по секрету скажу нам не надо прически , укладки боевой раскрас как на свадьбу, вы же на работу между свиданиями тоже ходите не как бомж, так вот этого обыденного и достаточно.

ежели два-с бифштекса, то тогда и минет еще плюсом

[^]
УДАВ54
1.06.2024 - 16:52
1

Весельчак

Степень, случайно не по психологии у тебя она? шибко ты похожа на классическую психологиню. да, я в игре, но как запасной игрок на скамейке запасных. я привлекателен для баб, что есть, то есть. харизма, мать её, и внешность ещё. сам я не проявляю активности, но выйти из неё бабы и не дают, они везде, блят. а бабы не интересуют жи уже, скушные вы, ярлыки одни и те-же, мыши бля, кактусы, обиженка. предсказуемы и понятны. короче, не интересно. но! Богиню бы мне, на руках бы носил, пока спину не надорвал бы. biggrin.gif

[^]
Степень
1.06.2024 - 16:52
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 1.06.2024 - 16:51)
Цитата

Ещё раз на постсоветском пространстве приятно платить за свидание, хорошо это или плохо значения не имеет, такие правила игры. Я про навязывание допов), что мужик должен оплачивать ее уход за собой или там цветы и такси на первом свидании и вести в элитный ресторан в обязательном порядке.

А кто навязывает допы? В первый раз об этом слышу, бред какой-то..
Скорее всего, имелось в виду, что женщина потратилась на красоту, а мужчина оплачивает еду.

[^]
Badsurfer
1.06.2024 - 16:54
0

Ярила

Цитата

Да это везде так

У меня была французская подруга пока я в Америке жил - что то она не рвалась где то платить

Косметика ей была не нужна и потрахаться проблем не было Хоть на пляже хоть минет во время езды dont.gif

[^]
бnova
1.06.2024 - 16:54
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 01.06.2024 - 16:51)
ежели два-с бифштекса, то тогда и минет еще плюсом

За пирожное отдельный тариф

[^]
Badsurfer
1.06.2024 - 16:55
0

Ярила

Цитата

На галапагоссах эквадорку стюардессу трахнул - ту в которой испанская кровь а не местные индейцы

Пожрали с ней и ее подругой я заплатил Что делаем дальше вопросов не было

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 1.06.2024 - 16:56

[^]
JustDo
1.06.2024 - 16:55
1

Ярила

Цитата
Скорее всего, имелось в виду, что женщина потратилась на красоту, а мужчина оплачивает еду.

Платят потому что принято и к красоте это отношения не имеет, так как все эти затраты она несёт вне зависимости от того идёт она на свидание или нет. Я сейчас про первые встречи а не годовщину , куда да, обычно готовятся )

[^]
Степень
1.06.2024 - 16:56
2

Ярила

Цитата (УДАВ54 @ 1.06.2024 - 16:52)
Степень, случайно не по психологии у тебя она? шибко ты похожа на классическую психологиню. да, я в игре, но как запасной игрок на скамейке запасных. я привлекателен для баб, что есть, то есть. харизма, мать её, и внешность ещё. сам я не проявляю активности, но выйти из неё бабы и не дают, они везде, блят. а бабы не интересуют жи уже, скушные вы, ярлыки одни и те-же, мыши бля, кактусы, обиженка. предсказуемы и понятны. короче, не интересно. но! Богиню бы мне, на руках бы носил, пока спину не надорвал бы. biggrin.gif

Ну, ок. Какие признаки твоей богини? Дай-ка угадаю: от 3го размера, ухоженная стройняшка?)) Девственница, но опытная в постели lol.gif

А у таких, извините, и ценник конский. Ты столько раз обжигался и не знал? lol.gif

[^]
УДАВ54
1.06.2024 - 16:56
0

Весельчак

Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 20:48)
Цитата (УДАВ54 @ 1.06.2024 - 16:45)

Вот здеся ты их измазал отборным овномг: "вы скушны в ней, в массе, редко какая зажигалка бывает. а искать ту, которая не только хочет, но и может не на словах, а на деле это много ресурсов надо, в основном душевных и временных, ведь это только через постель и не один раз, а там сплошные разочарования.))) вы ведь закомплексованные брёвна в основном, да ещё и старые теперь."
Восхваление тебя тобой я опустила, для экономии, как раз пол-текста уменьшилось lol.gif

это лишь констатация факта. а то, как ты эту информацию понимаешь, это твои проблемы, не мои. бабы ваще на правду, которая носит не хвалебный характер, очень сильно обижаются. и если уподобиться тебе в выводах, то ты, видимо, то самое унылое бревно и есть. но! я то не такой, я верю, что тебя просто не раскрыли, найдётся тот, что выебет тебя так, что свет потухнет. нет

[^]
Badsurfer
1.06.2024 - 16:57
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 1.06.2024 - 16:55)
Цитата (Степень @ 01.06.2024 - 16:52)

Платят потому что принято и к красоте это значения не имеет, так как все эти затраты она несёт вне зависимости от того идёт она на свидание или нет. Я сейчас про первые встречи а не годовщину , куда да, обычно готовятся )

Если баба хочет поебаться то выглядеть она старается достойно

[^]
бnova
1.06.2024 - 16:57
0

Ярила

Цитата
Где вы живете?

/шоп знать, где травят в ресторанах

В масквах так то.
Эт вам не Вашингтон с ихними рыгаловками. Тут высокая кухня....ток поварами узбеки

[^]
Степень
1.06.2024 - 16:58
2

Ярила

Цитата (JustDo @ 1.06.2024 - 16:55)
Цитата (Степень @ 01.06.2024 - 16:52)

Платят потому что принято и к красоте это значения не имеет, так как все эти затраты она несёт вне зависимости от того идёт она на свидание или нет. Я сейчас про первые встречи а не годовщину , куда да, обычно готовятся )

Вы уж определитесь - платить за еду на первом свидании, или нет. Ты пишешь - по-любому платить, другие требуют сразу минеты за борщ.

А договориться об оплате заранее никто не предлагает, аааааааааааа lol.gif

[^]
УДАВ54
1.06.2024 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 20:56)
Цитата (УДАВ54 @ 1.06.2024 - 16:52)
Степень, случайно не по психологии у тебя она? шибко ты похожа на классическую психологиню. да, я в игре, но как  запасной игрок на скамейке запасных. я привлекателен для баб, что есть, то есть. харизма, мать её, и внешность ещё. сам я не проявляю активности, но выйти из неё бабы и не дают, они везде, блят. а бабы не интересуют жи уже, скушные вы, ярлыки одни и те-же, мыши бля, кактусы, обиженка. предсказуемы и понятны. короче, не интересно. но! Богиню бы мне, на руках бы носил, пока спину не надорвал бы. biggrin.gif

Ну, ок. Какие признаки твоей богини? Дай-ка угадаю: от 3го размера, ухоженная стройняшка?)) Девственница, но опытная в постели lol.gif

А у таких, извините, и ценник конский. Ты столько раз обжигался и не знал? lol.gif

вот ваще нет.
прикинь, лет так несколько назад, я, бляяя, стыдно то как... читал апельсинюю, её рецепты с мальвой... у неё ещё фото в профиле было, вот она была похожа на неё. но потом из неё вылезла Рязань.
ЗЫ обжигался я всего один раз, остальных просто пробовал.

Это сообщение отредактировал УДАВ54 - 1.06.2024 - 17:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46711
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх