В Крыму атакован еще один корабль ВМФ РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
14.02.2024 - 16:11
32
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vicont @ 14.02.2024 - 13:10)
Эх, а как все начиналось, стрелочки Подоляки по всей Украине, "котлы", "уничтожена вся авиация и пво противника", все эти темы чуть ли не в платине, весь ЯП бьется в коллективном экстазе и ставит сотни минусов, тем кто посмел высказаться против начала СВО,

И никто роспатриотов не желал прислушаться к словам людей,протестовавших против этой войны и говорившиим о том,что начав её Путин с всего размаху уебал Россию об стену,что вдобавок её репутация уничтожена в пыль ,в ноль.Да где там ,кому было прислушиваться к этим словам,когда роспатриоты-ыимперцы уже открывали шампанское и превкушали победный парад на Крещатике.Да они по сей день ждут этого парада,в Киеве,в Берлине,во всех европейских столицах ,повелители мираfaceoff.gif

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 14.02.2024 - 16:21

[^]
Hutinsan
22

Приколист

Цитата (Stigh @ 14.02.2024 - 14:33)
Цитата (vetal777 @ 14.02.2024 - 11:31)
Чтобы прекратить войну надо просто выйти с Украины. Не благодарите.

А наших войск и нет на Украине. Они только Новороссию освобождают, исконно русские земли. Как только ВСУ покинут Донецкую, Херсонскую, Запорожскую, Днепропетровскую, Харьковскую, Николаевскую и Одесскую облсти, СВО можно будет завершить. Останется только выполнить два условия. Первое - демилитаризация Украины. На ее территории не должно быть никакого оружия опаснее пистолетов для полицейских. Второе - закрепить статус русского языка как первого судударственного, т.к. население в основном на нем и говорит, зачем мучать людей украинским? Как только и это условие денацификации будет выполнено, мы можем помириться, забыть старые печальки и обидки, снова стать братскими народами

ловите наркомана! rulez.gif

[^]
storoggg
6

Ярила

Цитата (elmarich @ 14.02.2024 - 12:17)
Нормальную РЭБ и похер на дроны.

гойда
да?

[^]
palaroda
14.02.2024 - 16:12
2

Ярила

Цитата (IvanTerpilya @ 14.02.2024 - 15:57)
Цитата (MikhailR @ 14.02.2024 - 08:46)
Забавно. Селидово в неформате, зато подобным темам тут рады....

селидово это фейк вброшеный тг каналом маш

на мэше пост в полчетвертого появился. другие каналы это с полпервого уже обсуждали.

пысы. причем самое первое по времени, что я нашел - пост у шария в 12-35, потом с 12-43 по остальной телеге началось. у мэша пост в 15-34

Это сообщение отредактировал palaroda - 14.02.2024 - 16:18

[^]
Sarrah
14.02.2024 - 16:13
5

Ярила

Цитата (romuald29 @ 14.02.2024 - 16:59)
Цитата (lion9 @ 14.02.2024 - 15:53)
Цитата (romuald29 @ 14.02.2024 - 14:53)
Цитата (frod @ 14.02.2024 - 12:13)
Цитата (BigCap @ 14.02.2024 - 10:03)
Цитата
хочется напомнить возликовавшим от новости, что в такие игры всегда можно играть вдвоём.
В начале СВО были непобедимые байрактары. Оценив боевой потенциал беспилотной авиации в серию относительно быстро пошли Ланцеты и им подобные, фактически изменив тактику применения бронетехники.
Если (когда) потребуется, такие полупогружные беспилотники с красной звездой и андреевским флагом будут выходить из цехов не десятками а сотнями.

По противодействию. Думаю головы уже работают над этой проблемой. Будет ли это РЭБ, противоторпеды или постоянное беспилотное патрулирование - решат не офис манагеры и не старшеклассники.

И да, не бывает ни абсолютного оружия. ни абсолютной брони. Это всегда состязание, гонка вооружений. Так шта, здесь каждый должен делать то, что он может и должен.

Морской твд играет второстепенную роль, как и великую отечественную, когда судьба войны решалась на земле. А на земле всу хвастаться нечем, поэтому такие удары призваны компенсировать тяжёлые поражения Украины , есть что предъявить западным спонсорами.

я правда не знаю ,что у вас, имперцев, творится в ваших мозгах.
ну допустим взяли вы Авдеевку, положив там кучу людей и техники,и что? в своё время тупые имперцы вроде кое кого( не буду прямо показывать пальцем, и так прозрачно намекаю) впадали в экстаз от новости от взятия Бахмута и что дальше то?
вот почему вы такие тупорылые,товарищи псевдопатриоты, мне вот это интересно больше.
а на земле это война в позиционном тупике.

дружок, ИМПЕРИЯ живёт за счёт КОЛОНИЙ. Она высасывает из КОЛОНИЙ ресурсы, а не развивает их. Классическая империя - UK и Франция.
Исторически, Россия присоединённые земли поднимала до уровня метрополии.

Москва даже субъекты федерации не в состоянии поднять до нормального уровня, как за МКАД выехал, так пиздец и безнадёга.

ох блять, ещё один знаток регионов РФ по справочнику молодого бандеровца.
Куда деваться. Коротко - ваще заебись всё у нас. Дороги строятся, производства растут. Города хорошеют.

пиздеть - не мешки ворочать.

[^]
Hutinsan
14.02.2024 - 16:14
6

Приколист

Цитата (Edge79 @ 14.02.2024 - 14:42)
Цитата (SmallSanta @ 14.02.2024 - 14:39)
Цитата (Edge79 @ 14.02.2024 - 14:37)
Цитата (Vonzales @ 14.02.2024 - 14:21)
Цитата (TinKalatin @ 14.02.2024 - 09:20)
Цитата (Шурик74 @ 14.02.2024 - 08:37)
Идёт плановое истребление славян с одной и другой стороны и разоружение России, всё как говорят идёт по плану.

Как меня бесят такие пиздобольские комментарии. Кто планово уничтожает славян? Есть факт: Путин напал на Украину. Он начал войну и его ближайшие дружки решили, что Путин должен стать величайшим в истории "собирателем земель русских". Он хотел как 2014 году провести молниеносную операцию, чтобы закрыть свои проёбы в экономике, политике, социальной сфере. И его авторитет снова поднялся бы до небес. Ему нахуй не нужна Россия с её народом, он мнит себя вершителем судеб всего мира. Но только Украина сказала чтобы он "шел в след за русским кораблем".
Нет блять никаких "потусторонних сил" которые стравливают славянские народы, нет никаких анунаков с планеты Нибиру, есть только человек сошедший с ума от своей безграничной власти и 148 миллионов рабов. Всё.
Разоружение России? А кто его проводит интересно, не Путин? Следующий аргумент - англосаксы поставляют оружие Украине, если бы они это не делали, то война уже закончилась бы. Хуй там! Россия получит территории, которые будут сопротивляться имея только вилы, они будут устраивать теракты, убивать глав территорий, но никогда Украинцы не захотят жить при Путине.
А где гарантия, что Путин не пойдет дальше считая, что, например Польша это не русские земли? Про Украину он ведь тоже говорил, что это суверенная страна и он никогда не нападет на нее. Есть что сказать по этому поводу?

Лучше и не скажешь. Васильич накормил людей Крымом, они скушали и обрадовались, им понравилось. Только эти люди забыли простое правило, жизнь она как ресторан, бери что хочешь кушай, что хочешь, только помни, что на выходе касса. Все смерти россиян в СВО, это есть плата за Крым кабы в 14-ом году россияне сказали Путе, что нам чужого не нужно то и войны бы не было. Васильича канеш на..пали, думал будет как с Крымом, но увы не срослось. А все потому что кремлевские стратеги не знали настроений русскоязычных Украины, думали мы их будем встречать с цветами. Я например был бы не против дружбы с РФ, кабы это было процветающее правовое и технологическое развитое государство. Я человек старой закалки видеть все эти БЛМ,ы ЛГБТ и прочую поибень нету никакого удовольствия, но из двух зол выбирают меньшее, лучше я буду видеть двух целующихся гомосеков, чем чеченцев на Геликах стреляющих в воздух, с криками "Алла я в бар" тычащих при этом обосраным пальцем в небо. Когда то мы помиримся, в независимости от исхода войны, немцы же помирились с французами а там крови побольше пролилось, но того доверия к русским какое было уже не будет никогда. Это мое личное мнение, не претендую говорить от всех, но для меня вся эта каша которую россияне заварили с 14-го года, это было как предательство родного человека, а оно обидней вдвойне.

То ли дело к хохлам ебать какое доверие,которые русских за 300 лет предавали 185000 раз faceoff.gif

путин подписал будапештский меморандум гарантируя неприкосновенность украины. ратифицировал признавая украину в границах
а потом хоба!
но предавали хохлы да

Дык Украина тоже там до хуя чего наподписывала и про внеблоковость и про ЯО,а потом хоба и мы хотим в НАТу и сделаем ядрену бонбу.
Но вы же этого никогда не напишите wub.gif

покажешь документы?
или они секретные как и стамбульский договор?
отбитые на голову ))))

[^]
captNemo
14.02.2024 - 16:15
3

Ярила

Цитата (SmallSanta @ 14.02.2024 - 16:31)
Цитата (romuald29 @ 14.02.2024 - 15:30)
Цитата (Medwedius @ 14.02.2024 - 15:19)
Цитата (Альварес @ 14.02.2024 - 08:40)
Новая партия ракет подъехала.

А, что не так, что ли, минусаторы?

Минусят наверное потому, что он атакован не ракетами, а водными дронами. Которые Украина сама производит (там особо технолигии не нужны, платсмасовый корпус, мотор, система ДУ и куча взрывчатки).

дадада...
наведение - целеуказание - связь - позиционирование
ВСЁ СДЕЛАНО В УКРАИНЕ.
Украинские аваксы
Украинский старлинк
Украинские дроны разведчики

всё укаринское

Российские аваксы - ой
Российские старлинки - ой
Российские дроны - ой иранские
Российские снаряды - ой пухлые

Вы- как два туземца. А белый человек смотрит и ухмыляется.

[^]
Sarrah
14.02.2024 - 16:15
11

Ярила

Цитата (Daemonis @ 14.02.2024 - 17:02)
Цитата (strim03 @ 14.02.2024 - 15:54)
Вы уверены что если кто то другой станет вместо Путина то он захочет переговоров о которых Путин постоянно говорит, я думаю что скорей всего будет более жесткий лидер, потому как общество хочет более решительных действий на поле боя.

Илон, ты?

после смерти императора его кодла устроит соревнование, кто больше говна вывалит на его голову.

[^]
Frenger
14.02.2024 - 16:16
7

Ярила

Цитата
Дороги строятся, производства растут.

Госкомпании "Автодор" досталось от губернатора Ростовской области. Василий Голубев отругал дорожников за ямы на трассе М-4.
- Дорога проходит по территории Ростовской области, и люди жалуются в правительство региона, требуя принять меры по наведению порядка. Автомобилисты возмущены, и их можно понять. Из-за ям многие пробивают шины, - заявил Голубев.
Попытка залатать ямы под Шахтами закончилась 30-километровым затором.

С дорогами ясно, в общем. Что там с умственными способностями населения? Или еще через 100 лет надо проснуться и посмотреть, а пока все так же?

[^]
ДобрякПетров
14.02.2024 - 16:16
9

Ярила

Цитата (Stigh @ 14.02.2024 - 16:07)
Цитата (ДобрякПетров @ 14.02.2024 - 15:54)
Ты ещё не понял, что ни одного ,,хорошего,, сценария со счастливым концом для Москвы Нет/

Так же и Гитлер думал, пока не пришлось выпилиться

хорошая аналогия фашистов с рaшистами..

[^]
romuald29
14.02.2024 - 16:18 [ показать ]
-17
Компрачикос
14.02.2024 - 16:20 [ показать ]
-13
Antikvarr
14.02.2024 - 16:20
17

Ярила

Цитата (romuald29 @ 14.02.2024 - 14:53)
Цитата (frod @ 14.02.2024 - 12:13)
Цитата (BigCap @ 14.02.2024 - 10:03)
Цитата
хочется напомнить возликовавшим от новости, что в такие игры всегда можно играть вдвоём.
В начале СВО были непобедимые байрактары. Оценив боевой потенциал беспилотной авиации в серию относительно быстро пошли Ланцеты и им подобные, фактически изменив тактику применения бронетехники.
Если (когда) потребуется, такие полупогружные беспилотники с красной звездой и андреевским флагом будут выходить из цехов не десятками а сотнями.

По противодействию. Думаю головы уже работают над этой проблемой. Будет ли это РЭБ, противоторпеды или постоянное беспилотное патрулирование - решат не офис манагеры и не старшеклассники.

И да, не бывает ни абсолютного оружия. ни абсолютной брони. Это всегда состязание, гонка вооружений. Так шта, здесь каждый должен делать то, что он может и должен.

Морской твд играет второстепенную роль, как и великую отечественную, когда судьба войны решалась на земле. А на земле всу хвастаться нечем, поэтому такие удары призваны компенсировать тяжёлые поражения Украины , есть что предъявить западным спонсорами.

я правда не знаю ,что у вас, имперцев, творится в ваших мозгах.
ну допустим взяли вы Авдеевку, положив там кучу людей и техники,и что? в своё время тупые имперцы вроде кое кого( не буду прямо показывать пальцем, и так прозрачно намекаю) впадали в экстаз от новости от взятия Бахмута и что дальше то?
вот почему вы такие тупорылые,товарищи псевдопатриоты, мне вот это интересно больше.
а на земле это война в позиционном тупике.

дружок, ИМПЕРИЯ живёт за счёт КОЛОНИЙ. Она высасывает из КОЛОНИЙ ресурсы, а не развивает их. Классическая империя - UK и Франция.
Исторически, Россия присоединённые земли поднимала до уровня метрополии. Больницы, Школы, Заводы... Вбирала в себя, и территории и людей. Мне не стыдно, если меня кто-то будет считать таким имперцем. Пусть пиндосы и бриты стыдятся.

Украина - колония. Увы.
Вас кидают в топку войны как дрова во благо Белого Человека.
Сначала вы заигрывали с нашими врагами.
Потом начали целоваться в дёсна.
Потом раздвинули половинки и приняли полноразмерно.
Как опустившаяся потаскуха пьяно визжит от счастья, когда её ебёт какой-то очередной заброда.
Карго культ + радость от смерти не-брата - вот ваше всё.
Даже те, кому Вы сейчас выгодны - ПРЕЗИРАЮТ вас. Ненавидят вас.
Живите пока с этим, надеюсь что к вам придёт отрезвление и понимание, в какое дерьмо вы нырнули.

Послушай ка имперец, от твоей игры слов кто есть колония, кто есть империя мало что изменится.
Может быть от того как вы поднимали присоединённые ( силой) земли, эти самые земли и начали от вас при первой возможности отстёгиваться. Или ты хочешь сказать что так подняли Прибалтику, что они даже памятники стали сносить , чтобы о вас ничего не напоминало?
Кого вы можете поднять, если всё награбленное течёт к вам в Москву , вы у себя бы газ провели, да отстроили толком всё что у вас за МКАДОМ...
Касаемо Украины, я тебе так скажу. У меня есть возможность сравнить скажем Львов и Донецк с Луганском. Во Львове старинные дома , церкви, прекрасная архитектура. В Донецке и Луганске максимум что из старины имеется это " сталинки" да " хрущёвки". Потому что всё что здесь строилось - это бараки, да двухэтажные дома при шахтах и заводах, для рабочего быдла. В то время как в центр только бабло стекалось.
А Львов был протекторатом так ненавистной вам Австро - Венгрии, и они окромя налогов львиную долю выделяли на развитие и расцвет регионов.
Примеров могу привести массу, тот же храм Христа Спасителя , который вы за сто лет сумели сравнять с землёй, потом вырыть на его месте бассейн, затем зарыть бассейн и снова отстроить храм.
А соседи все, кто может, бежит от вас, Украина тоже хотела , но вы показали своё истинное лицо, огнём и мечом.
Гордится он своей империей, она метрополии отстраивала..., кому ты эту чушь льёшь в уши? faceoff.gif

[^]
Stigh
14.02.2024 - 16:21
4

Балагур

Во всей этой теме интересно только одно: как спасся весь без исключения экипаж, если сдетонировал боекомплект? Поскольку Рабарь и ДваМажора на нашей стороне и, следовательно, обманывать не могут, значит, экипаж заранее знал о предстоящей атаке и вовремя покинул судно во главе с капитаном. Что говорит о компетентности российской разведки и оперативности в принятии решений

[^]
Проходчик
14.02.2024 - 16:22
16

Хохмач

Цитата (Stigh @ 14.02.2024 - 15:47)
Мы должны вернуть только то, что наше, куда ступала нога русского солдата. На Рим, Лондон, Лиссабон мы не претендуем. Нас там никогда не было, лишнего нам не нужно. Вот Польша, Прибалтика, Молдавия и Финляндия - да, зона наших интересов. Но в среднесрочной перспективе, сейчас не до того. Берлин, Париж - там наша Армия тоже была, но не уверен, что это наши исторические земли, тут вопрос дискуссионный, и решать его не мне, а Правительству. А вы стараетесь меня спровоцировать, но это не получится. Вот из за таких маргиналов я уже набрал -2К дислайков. Но когда СВО победно закончится, они переобуются и признают, что были неправы.

Как вы относитесь к историческим землям (на которых наследили солдаты) Греции, Монголии, Италии, Англии, Португалии, Франции, Испании, Германии...? Обязаны ли они возвращать те земли, за которые воевали их праотцы? Должны ли они переключать свои производства на военные рельсы и воевать друг с другом за восстановление исторической справедливости? Или во главе правительств перечисленных стран сидят адекватные люди, которые хотят жить, а не уничтожать друг друга?

[^]
storoggg
0

Ярила

Цитата (w68 @ 14.02.2024 - 12:33)
Сетку рабицу нужно натягивать вокруг кораблей.

ты шо!?
хохлы спиздят для своих огородов или на металлобрухт сдадут. они ж только это и умеют. вроде как sm_biggrin.gif

[^]
woww
19

Йопрст

Цитата (romuald29 @ 14.02.2024 - 15:18)
Цитата (avkiev @ 14.02.2024 - 15:56)
Цитата (Edge79 @ 14.02.2024 - 13:42)
Дык Украина тоже там до хуя чего наподписывала и про внеблоковость и про ЯО,а потом хоба и мы хотим в НАТу и сделаем ядрену бонбу.

К отказу от внеблоковости Украины привёл сам путин, после оккупации Крыма.
Так же как и к отказу от внеблоковости Финляндии и Швеции, после 24.02.2022.
Так что благодарите своего василича, это его действия привели к таким последствиям.

До 2014 года - украинцы весьма скептически относились к идее вступления в НАТО.
А уже весной 2014-го - очень резко поменяли своё мнение.
Были на то кой-какие причины

фактически, украина уже шла в нато до 14 года.
Крым забрали у вас, т.к. не могли допустить безвозвратной утери базы флота.
и ещё в 12 году. щирый хохол дядя Коля, попивая с нами винишко под Севастополем, между поебушками курортниц, сказал следующую мысль:
Путин Ваш нам не нужен, но! Если "наши" полезут в нато и европу, через 2 дня Крым станет Российским.

Простой и незамысловатый крендель это своим умом понимал. Но рогульё живёт в своей вселенной, где молится на ПАНА. Пан решил - до последнего хохла воевать - bydło будет.

не неси пурги про НАТО.
Во первых Украину никто бы и так не взял бы, а во вторых рада постоянно блокировалась депутатами, риторика была антинатовская, и только после аннексии Крыма народ Украины понял кто истинный враг...

В Крыму атакован еще один корабль ВМФ РФ

[^]
Mourner
12

Ярила

Цитата (Компрачикос @ 14.02.2024 - 16:20)
Цитата (poloskyn @ 14.02.2024 - 13:38)
такая фотовиксация была или нет? не успеваю все перечитывать!
п.с. кстати в кафе где я обедаю, салат цезарь сегодня по 1 грн, акция..к чему бы это?

А вы макет в Киеве свояйте ну как с мостом и фотографируйтесь.Думаю ночка будет у вас неспокойная.Хотя в Канаде спокойно.Сколько платят за пост?

Опять по роддомам хуярить будете? Это дело.

[^]
Гайдамака
14.02.2024 - 16:23
35

Ярила

Меня, как украинца, честно поражает, как при свершившемся и подтверждённом факте потопления корабля, нет ни в одном сообщении "Z-патриотов" о том что они скорбят о потерях экипажа (а он там немалый- около 87 человек при полном комплекте), но при этом форсят второй день признанную всеми фейковой новость про Селидово....
У вас реально нету никакого сострадания к семьям погибших не за х...й собачий моряков? Прослеживается только ярость наказать НАТу, вооружить хуситов и т.п.
Враги все вокруг, и только вы - дартаньяны....

[^]
sergeantRRR
14.02.2024 - 16:23
17
Статус: Online

Ярила

romuald29
Цитата
Крым забрали у вас, т.к. не могли допустить безвозвратной утери базы флота.

И как там флот?Всё ещё в Крыму базируется? Аль сдриснул прятаться аж до Абхазии? И это при том,что забирая Крым говорили,мол "отсель грозить мы будем нате"...И что в итоге? Ната на войну ещё не пришла,а "грозить" уже как то кисло получается...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 14.02.2024 - 16:31

[^]
CarabineR
14.02.2024 - 16:24
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (zolotit @ 14.02.2024 - 08:36)
Треть флота, наверное, уже потеряли.
Для чего, зачем? И людей.
Завязывать надо уже.

"... не надо было браться за оружие!"©Г. В. Плеханов «Ещё о нашем положении (Письмо к товарищу Х.)"

[^]
Raynor
14.02.2024 - 16:24
6

Некита Бисагон

Цитата (drsimon @ 14.02.2024 - 13:47)
Зачем БДК ходит ночью в районе потенциальных действий ночных, сука, дронов? Днем эту срань хотя бы с аэроразведки должно быть видно, но нет, это не наш путь. Самое тупое, что на этих кораблях, скорее всего, много срочников.

Просто забрали молодых людей от семьи, работы, учебы и прочих приятных занятий, собрали на обреченной железяке и утопили нахуй.

А дети высоких сословий служат срочную, не подскажете? poke.gif

[^]
xdeviator
14.02.2024 - 16:25
4

Ярила

Цитата (Vadimka85 @ 14.02.2024 - 08:36)
Интересно почему именно по десантным кораблям в первую очередь бьют

ну ониже самые мирные. после ракетного в прошлом месяце.

[^]
Sarrah
14.02.2024 - 16:26
7

Ярила

Цитата (skidive @ 14.02.2024 - 17:07)
Это американское говно RQ-4 Global Hawk снова над черным морем висело. Не думаю что это совпадение или случайность. Интересно, а реально его приводнить? Ну вдруг у него электроника сбой может дать, или ещё чего. Оператор к примеру кашлять начнет и с джойстиком не справится...

а у России такое говно есть?

[^]
TsoyUA
14.02.2024 - 16:26
7

Ярила

Цитата (avkiev @ 14.02.2024 - 15:31)
Цитата (Stigh @ 14.02.2024 - 13:33)
А наших войск и нет на Украине. Они только Новороссию освобождают, исконно русские земли. Как только ВСУ покинут Донецкую, Херсонскую, Запорожскую, Днепропетровскую, Харьковскую, Николаевскую и Одесскую облсти, СВО можно будет завершить.

Всего-то ? А чего так мало ?
А как же Киев, Варшава, Берлин и Лиссабон ?
Это же тоже "исконно русские земли", ведь "границы россии нигде не заканчиваются".
Забыл что ли ?

Аппетит приходит во время еды!

Не время еще такие цели озвучивать. На пока Авдеевка. Ресторан Бревно еще не взят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97617
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх