Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEACEDOORBAL
14.01.2019 - 18:05
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (nerussk @ 15.01.2019 - 00:19)
Цитата (PEACEDOORBAL @ 14.01.2019 - 16:17)
Люди, вы звери. Нахуй 40 страниц и не читал. В нашей с вами стране или родине, как вам удобнее, не так давно установлен МРОТ блять. Посчитайте элементарно сами, сколько таких полтинников надо до него отработать. И ещё, я сам лично, работал на гос.предприятии, был нахер сокращён с 3я детьми несовершеннолетними, долг по зарплате 7 месяцев через суд выбивал. Бля пришлось и в такси херачить, недолго правда. Да хер кого даже за 100 повезу в своём авто. А этих трое!!!!!!!
Вы че такие все упоротые, нет накинулись блять на водилу. А смысл то в другом!!!

Они этого не понимают.

Тут вообще мало кто что понимает. Все таксисты что ли по вашей логике... Пример: г.геройВладивосток, такси максим, оператор где? В Кургане бля. Где бля? В кургане бля. И нет никого, кому и как что обьяснить поправить, не на пальцах, и тп. Дальше че?

[^]
северянин44
5

Ярила

Цитата (Melodemon @ 14.01.2019 - 18:01)
Пидорас.
Сегодня ждали такси 10 минут-ехали пять.
Да,сумма маленькая.
Но если тебе ссуке мало-иди работать за станок!

В таксисты идут только тупорылые ничего больше не умеющие люди,либо сами бандиты-грабить пассажиров,либо гастарбайтеры.

Есть ещё категория-вахтовики на свободной вахте.но это только у нас наверное-на Крайнем Севере...

А этот пидорас увидел пацанов и давай выёживаться.Увидел бы чурку-сам бы понёс,на своей спине!

Кстати, про "чурок":зачастую среднеазиаты и кавказцы ведут себя гораздо приличнее, чем аборигены.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PaulSafr
2

Хохмач

Иногда подрабатываю в такси, без программ, по диспетчерскому, раскрученному телефону. У знакомых беру - желтую. Куча своих клиентов, желающих ехать комфортно, безопасно и ВНИМАНИЕ (с умным водителем). И да , таксистов ненавижу, за их наглость и хамство. Предлагаю, ввести экзамены, как в Англии, и будет вам счастье, без чурок и носатых.

[^]
Пегас
14.01.2019 - 18:07
0

Хохмач

Цитата (KOHb @ 14.01.2019 - 17:52)
Пегас
Цитата
1) таксист быдло (в ролике), по делу, мог просто отменить и не ехать. Кстати, стоимость мы сразу не видим.

так к вам притензий нет никаких, притензии к тем кто такое поведение оправдывает.
Цитата
2) для тех, кто считает, что таксист, это низко оплачеваемый труд и больше он не стоит), знаете, могу прспорить с инженером, с токарем, но не с теми, кто в офисах барыжит, по другому не назвать, кто вам вообще дал право, делить людей на низший и высший клас??

Я инженер. И я тут не классовые войны развожу, и уж тем более никого не делю на классы и касты. Я объяснил, что такая цена оплаты труда обусловлена рынком труда.
Цитата
3) может любой... ой ли... попробуйте, психологическая нагрузка очень высокая. Плюс нужна выносливость.

Я пробовал. Люблю кататься, но не люблю кататься бесцельно. Пробовал как раз в яндекс такси, думал из депресняка разговорами с незнакомыми людьми выйду. Не понравилось... Чувствовал себя не в своей машине, сложно объяснить. Не то чувство если к примеру на трассе попутчика берешь до города.
Цитата
Возвращаемся к любому, от сюда и качество, да, через три года, может любой, только это не водитель такси, а смертник.

Не согласен! Я часто пользуюсь услугами яндекс такси. В основном за рулём либо мажики на пенсии, либо студенты на маминой машине. Вполне адекватные люди для которых это скорее подработка. Правда есть ещё один слой, который встречается всё реже и реже - бомбилы старой школы. Вот их как раз рынок заставил влезть к агрегаторам и им это очень не нравится. Не могу понять что нельзя больше за косарь везти через две улицы, потому что тебе срочно. Не принимают, что на их место уже пришли другие. Те кто воспринимают таксование как подработку...
Цитата
Клиенты получили дешевое такси, а вы уверены, что это такси?

Да! Я доезжаю в указанную точку быстро, безопасно и в основном в прияной обстановке!

Ты видимо один из немногих, кто понимает, что и как.
На счет, "не в своей машине", это и есть психологическая нагрузка и поверь, она запредельная. Быдло - клиентов, особенно в тарифах эконом и комфорт, очень много и на всех нужны нервы. Я могу по ватсап или на почту скинуть звуковой файл, общение водителя с пассажиркой, что б сюда вставили, не знаю как, может повернется сознание у людей, даже отдельной темой.

[^]
CHEKIST111
14.01.2019 - 18:08
3

Ярила

Цитата (северянин44 @ 14.01.2019 - 17:52)
Цитата (CHEKIST111 @ 14.01.2019 - 17:47)
северянин44
Цитата
Вы меня,явно,с кем - то перепутали. Усираешься ты, а я четко и по делу говорю.

Что конкретно ты предлагаешь? Каких действий ждёшь от клиентов такси?

Очень простых:требовать от агрегатора сообщать водителю существенные условия оказания услуги(стоимость/маршрут) сформировать понятную и пассу и водителю тарифную сетку.Всё. Этого уже бы хватило, чтобы убрать подобные конфликты.
Среди таксистов точно такие же люди - в семье не без урода. Почему вы всех под одну гребенку чешете - не понятно.

Это в первую очередь нужно именно таксистам. Почему вы (таксисты) не требуете этого от агрегаторов?

[^]
TraderFX
14.01.2019 - 18:09
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Очень простых:требовать от агрегатора сообщать водителю существенные условия оказания услуги(стоимость/маршрут)

Чтобы к нам по дешевым тарифам/сложным маршрутам приезжать перестали? Нихуя ты умник, за чужой счет выехать хочешь)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.01.2019 - 18:16

[^]
Пегас
14.01.2019 - 18:09
0

Хохмач

Цитата (PaulSafr @ 14.01.2019 - 18:05)
Иногда подрабатываю в такси, без программ, по диспетчерскому, раскрученному телефону. У знакомых беру - желтую. Куча своих клиентов, желающих ехать комфортно, безопасно и ВНИМАНИЕ (с умным водителем). И да , таксистов ненавижу, за их наглость и хамство. Предлагаю, ввести экзамены, как в Англии, и будет вам счастье, без чурок и носатых.

С тобой таксисты солидарны, эту тему давно продвигают, только ее тормозят агрегаторы, так как водителей уменьшится на 60% минимум и взлетят цены.

[^]
TraderFX
14.01.2019 - 18:10
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CHEKIST111 @ 14.01.2019 - 20:08)
северянин44
Цитата

Очень простых:требовать от агрегатора сообщать водителю существенные условия оказания услуги(стоимость/маршрут) сформировать понятную и пассу и водителю тарифную сетку.Всё. Этого уже бы хватило, чтобы убрать подобные конфликты.
Среди таксистов точно такие же люди - в семье не без урода. Почему вы всех под одну гребенку чешете - не понятно.

Это в первую очередь нужно именно таксистам. Почему вы (таксисты) не требуете этого от агрегаторов?

Потому что их посылают прямым текстом нахуй, в интересах клиентов lol.gif

[^]
северянин44
14.01.2019 - 18:11
-2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 14.01.2019 - 18:04)
северянин44
Цитата

Ты б перечитал свои комменты, чтоль, страдалец. Ты ж тут на протяжении всей
темы призываешь пассажиров сплотиться в таксёрами, чтобы таксёры получали с пассажиров больше денег. Ссылочками в тебя потыкать?

ВОТ ТУТ Ты просишь пассажиров сплотиться и поднять ваши страдальческие жопы
(тема сплотиться у тебя через коммент, ага). Постоянно упоминаешь, что лбами сталкивают.
А ВОТ ТУТ уже открыто угрожаешь, что такого дерьма как "герой" видео станет больше.
И постоянный скулёж, что "как вы нипанимаити нас сталкивают". Да, сталкивают. Вот такие уёбки и сталкивают, которые хотят СВОИ проблемы решать за ЧУЖОЙ счёт. Не нравится агрегатор - голосуй рублём, объявляй забастовку, пили своего - рецепты все пережеваны выше многократно, но ты усираешься и требуешь пассажиров сплотиться и...что? - решать твои проблемы. Пассажирам ПОХУЙ на тебя и твои тёрки с агрегатором, им нужно дешево проехать из пункта А в пункт Б. И у них это есть.

Странный вы. Если не хотите разговаривать конструктивно, то зачем спрашивать то что вас не интересует.
Никого сплачиваться я не призывал(не хотите отстаивать свои права - будете иметь дело с таким вот хамством) и никому не угрожал(такие ситуации будут возникать по объективным причинам)

[^]
TraderFX
14.01.2019 - 18:13
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата
не хотите отстаивать свои права - будете иметь дело с таким вот хамством

Это хамство быстро лечится отключением от сервисов долбоебов-таксистов. Никакому агрегатору быдловодители не нужны, агрегатору репутация важнее, а водилы - расходный материал, текучка там бесконечная.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.01.2019 - 18:14

[^]
nerussk
14.01.2019 - 18:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пегас @ 14.01.2019 - 18:09)

С тобой таксисты солидарны, эту тему давно продвигают, только ее тормозят агрегаторы, так как водителей уменьшится на 60% минимум и взлетят цены.

Цены,цены,да что вы в этом понимаете7

[^]
северянин44
14.01.2019 - 18:15
0

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 14.01.2019 - 18:08)
северянин44
Цитата

Требуем. Толку ноль. Поэтому Яндекс для меня последняя программа(из 5), из кот. я возьму заказ.
Я к пассам никаких претензии, как автор ролика, не имею

[^]
северянин44
14.01.2019 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.01.2019 - 18:09)
Цитата
Очень простых:требовать от агрегатора сообщать водителю существенные условия оказания услуги(стоимость/маршрут)

Чтобы к нам по дешевым тарифам приезжать перестали? Нихуя ты умник, за чужой счет выехать хочешь)

Поясните. Где здесь чужой счет? Я про стоимость ни слова не сказал. А за низкую стоимость агрегатор доплачивает - это самые выгодные заказы.

[^]
Joke72
14.01.2019 - 18:17
3

пионэр

Цитата (северянин44 @ 14.01.2019 - 19:24)
И таких ситуаций, как на видео будет все больше, уверяю. И те, кто говорит -это не моя проблема - столкнется с суровой реальностью. Это станет вашей проблемой.

звучит как угроза

только непонятно, чем ты хочешь напугать. тем, что толстячок не повезет меня на короткую дистанцию? так я не испытываю в этом острой нужды. никогда
тем, что он останется в конце концов без работы и будет лапу посасывать, жалуясь в интернетиках? мне индифферентно, веришь?
тем что толстое мурло будет мне хамить, приехав на заказ? ну так дохамится, рано или поздно

вот и вся "суровая реальность" why.gif

[^]
Пегас
14.01.2019 - 18:19
1

Хохмач

Цитата (nerussk @ 14.01.2019 - 18:14)
Цитата (Пегас @ 14.01.2019 - 18:09)

Цены,цены,да что вы в этом понимаете7

Расскажи мне, сколько должен стоит км/мин в таксоматорном парке, что бы заплатить зп хотя бы 50 тыс водителю, при 8часовом рабочем дне, с учетом стоимости машины 1млн, эксплуатацией ее 3года. Не забудьте, механиков, медиков, аренда площади парка, ТО, страховка и т.д. Ну возьмите парк на 200 машин. Даже не так, сколько машина должна привозить в месяц, что бы тупо выйти в ноль.

Это сообщение отредактировал Пегас - 14.01.2019 - 18:23

[^]
северянин44
14.01.2019 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.01.2019 - 18:13)
Цитата

Это хамство быстро лечится отключением от сервисов долбоебов-таксистов. Никакому агрегатору быдловодители не нужны, агрегатору репутация важнее, а водилы - расходный материал, текучка там бесконечная.

Я о чем и говорю. Где гарантия, что на место хама не придет быдло!?
А на репутацию агрегатору плевать - он монополист. Вы все равно с ним поедете

[^]
TraderFX
14.01.2019 - 18:21
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (северянин44 @ 14.01.2019 - 20:17)
Цитата

Чтобы к нам по дешевым тарифам приезжать перестали? Нихуя ты умник, за чужой счет выехать хочешь)

Поясните. Где здесь чужой счет? Я про стоимость ни слова не сказал. А за низкую стоимость агрегатор доплачивает - это самые выгодные заказы.

Не тупи. Если у тебя будут на одинаковом расстоянии заказ на 100-150р и 300-400р, хер ты поедешь на тот, что дешевле. И это нормально. Но человек за 100-150р хер кого дождется и хер куда уедет в насыщенное заказами время. Зачем это агрегатору, чтобы люди им перестали пользоваться?

[^]
TraderFX
14.01.2019 - 18:24
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Эм... А это не одно и то же?) Оба нахуй пойдут и придет нормальный водитель.

Цитата

Шта? В моем городе хуева туча этих монополистов) Яндекс, убер, везет, перемен, единая служба такси, таптакси, гетт) Мелкие службы даже перечислять нет смысла. А водителей вообще море. Конкуренция - пиздец. Быдло-водитель никому в хуй не свистел, на его место десять других готовы прийти.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.01.2019 - 18:26

[^]
Пегас
14.01.2019 - 18:27
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 14.01.2019 - 18:21)
Цитата

Не тупи. Если у тебя будут на одинаковом расстоянии заказ на 100-150р и 300-400р, хер ты поедешь на тот, что дешевле. И это нормально. Но человек за 100-150р хер кого дождется и хер куда уедет в насыщенное заказами время. Зачем это агрегатору, чтобы люди им перестали пользоваться?

Когда агрегатор доплачивает, то до 300р. Так что все ровно. Проблема в том, что никто подачу не считает. Время ожидания заказа тоже, если интересно, могу расписать, но оговорюсь, что это проблема не пассажиров, вам все равно и это нормально.

[^]
северянин44
14.01.2019 - 18:27
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.01.2019 - 18:21)
Цитата

Вы немного неправы. Я именно что возьму дешевый заказ, так как времени на него я потрачу гораздо меньше и в пересчете рубль/километр коротыши у нас в городе выходят 30-40 рублей/км а длинные около 15-20

[^]
TraderFX
14.01.2019 - 18:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Когда агрегатор доплачивает, то до 300р.

Агрегатору невыгодно тебе что-то доплачивать, езжай за 100 или иди лесом.

[^]
TraderFX
14.01.2019 - 18:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы немного неправы. Я именно что возьму дешевый заказ

Я почти поверил, зная нескольких таксистов, которые ждут "дальняки", особенно по области, как манны небесной, потому что на коротких еле в ноль выходят - за клиентом езжай, клиента жди, в пробках стой и получай за все это меньше сотки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.01.2019 - 18:31

[^]
северянин44
14.01.2019 - 18:29
0

Ярила

Я вам больше скажу:я стараюсь самые мелкие заказы выискивать и брать. Это выгоднее

[^]
KOHb
14.01.2019 - 18:30
1

Хохмач

Цитата (северянин44 @ 14.01.2019 - 18:19)
Цитата (TraderFX @ 14.01.2019 - 18:13)
Цитата

Про какую монополию ты всё время говоришь, если агрегаторов как говна за баней?

[^]
DragonLord
14.01.2019 - 18:30
2

Ярила

Цитата (KOHb @ 14.01.2019 - 17:37)
Цитата (DragonLord @ 14.01.2019 - 17:35)
Цитата (KOHb @ 14.01.2019 - 16:59)
Цитата (nerussk @ 14.01.2019 - 16:54)
Цитата (KOHb @ 14.01.2019 - 16:51)
Цитата (nerussk @ 14.01.2019 - 16:49)
KOHb
Ns ltdjxrf yf ntktajyt^
Ты девочка на телефоне?

Ты Punto Switcher?

Не важно,я за отмену денег как таковых,в них всё зло. dont.gif

Предлагаю в манифест ещё вписать отмену гравитации и абстинентного синдрома! Думаю тоже лишнее...

Гравитация нужна, а вот бездумное ограничение, по которому синус не может быть больше единицы надо бы и отменить к хуям. Я бы еще срок беременности женщинам сократил

Ещё особо ярым сторонникам нашего дела предлагаю на государственном уровне разрешить делать на ноль!

Это и сейчас не запрещено, вообще-то. Но только тем, кто пределы освоил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57370
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх