Случай в одном из магазинов Уфы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
16.04.2018 - 16:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Элпис @ 16.04.2018 - 15:29)
Цитата (RM17 @ 16.04.2018 - 14:55)
Цитата (Guerrero @ 15.04.2018 - 15:32)
Цитата (Kattu @ 15.04.2018 - 14:37)
я не поняла кто минусит? тот кто думает что бить на убой пожилую женщину в печень при ребенке, да хоть бы и нет, правильно? вы совсем уже тут  ебанулись? moderator.gif

Ну я написал что считаю неправильным бить женщину.
Знаете в чем проблема? Женщины этим пользуются и НАГЛЕЮТ. Лезут с кулаками как будто у них бессмертие включено. А мозг хитрая штука, очень часто человек импульсивно реагирует и потом жалеет. Состояние аффекта, даже в уголовке это используется.
Так вы на вопрос не ответили, кто дал ей право распускать руки?

Даже без состояния аффекта мог сработать рефлекс. Допустим, вы по вечерам боксируете уже не первый год. И у вас выработались специфические моторные навыки. Поэтому, если вас неожиданно (кто ожидает в магазине удара от незнакомой бабки?) шлепнуть по лицу, сознание может даже не успеть среагировать, а тем более впасть в аффект - спинной мозг сам отработает "двоечку" в печень и в рыло.

Так это неожиданно если.
А он к бабке в наступление пошёл, к атаке приготовился.

Правда? А у меня миелофона нету, чтобы такое утверждать.

[^]
Олюхенций
16.04.2018 - 16:41
1

Балагур

Цитата (Kostya501 @ 15.04.2018 - 14:12)
Цитата (Масяня999 @ 15.04.2018 - 14:03)
Цитата (Whistler @ 15.04.2018 - 14:00)
Да ее надо в нашу футбольную команду! какой талант пропадает!

Ты дурак что ли? Отморозок женщину пожилую ударил, а тебе смешно?

А зачем она руки распускает и судя по тому, что никто не вмешался, и язык тоже? Бьешь человека по лицу, будь готов отхватить сдачи.

А вы не обратили внимание, на то что он на нее несколько неазжает, и что он ей сказал, явно оскорбил, с такими легкими подергиваниями говорил с ней, не знаю как это назвать, такая манера гопников. У нас выходит, что пожилой человек, получивший удар от такого вот лысого гопника, сам виноват? Заскнь язык в попу, терпи уродов, оскорбляющих тебя при внучке, тогда будешь права. К сожалению, женщины не умеют драться и более, чем пощечину влепить и них не выходит, а жаль, надо было ему в печень, чтобы он на ее месте валялся.

[^]
Олюхенций
16.04.2018 - 16:45
3

Балагур

Цитата (evilsun @ 15.04.2018 - 14:30)
Конечно, мы не знаем всей подоплеки, но по гопарю плачет тюрьма.
Могу предположить, что перепалка идет из-за места в очереди - видел подобное (но без драки) много раз.
При этом могло быть так, что женщина с ребенком первая решила пройти, а могло быть, что и гопарь пытался пролезть (типа у меня всего 1 бутылка, пусти вперед - и это не просьба, а требование).
Как бы то ни было - гопарь явно спровоцировал женщину на действия - пошел на сближение (зачем?) и говорил, скорее всего нелициприятные вещи в отношении неё или ребенка.
Ну а сотрудники магазина - удивляют своим равнодушием. Мне кажется, что в такой ситуации надо жать тревожную кнопку, а не пробивать товары. Вдруг гопарь убил вообще эту женщину и начнет и дальше махать кулаками?

На кассе стоит ссыкуха с уровнем интеллекта 50, дальше работает тихонько, маразм, в этой картинке вся наша никчемная страна и дурной народ, аж трясет от маразма!

[^]
Reuenthal
16.04.2018 - 16:46
-2

Шутник

Я бы в ответ бабку не бил, этот гопарь лучше бы ей просто символически ответил так же по губам, чем так сильно бить, но какждый же из нас встречал охуевших бабок в магазинах, а эта бабка в сто раз хуже, раз еще и ударила, так что она здесь не права, если меня пошлет нахуй шкаф ростом 210 и весом 130 - я не буду его по губам бить и при этом ожидать, что он мне ничего не сделает, раз я слабее. Почему эта тупая охуевшая бабка не ждала ответки?

[^]
Овертона
16.04.2018 - 16:49
0

Весельчак

Цитата
В настолько пустяковой ситуации - точно нет

много спорных утверждений...особенно в части кто сколько и чего родине отдал

а чтобы молодые сильные мужчины не чувствовали себя угнетёнными,пусть утверждаются в кругу таких же молодых и сильных...это здорово повышает самооценку

про ярлыки согласен...сам лысый
biggrin.gif
но и...да какая ж я бабуся,если я ещё ябуся
lol.gif

[^]
VikiMouse
16.04.2018 - 16:51
0

Приколист

Цитата (Recall @ 16.04.2018 - 16:31)
Цитата (VikiMouse @ 16.04.2018 - 15:55)

1. А Вы так бы ударили? Ну вот эту бабку же, причем с ребенком рядом.
Пусть она там и не божий одуван.

2. Если нет, то что тогда стоит за вашим мнением?

1. В настолько пустяковой ситуации - точно нет, независимо от наличия ребенка рядом и независимо от пола агрессора.

2. а) Я крайне против того, что бабку (да и любого человека) нельзя бить "потомучтоонажедевочка/мать/старая/слабая". Потому что это рано или поздно приведет общество к тупо угнетению молодых сильных мужчин на ровном месте (уже на самом деле). Никто же не вспомнил за 40+ страниц, что "он же защитник, в армейке кирзу топтал, чтобы вы спали тут спокойно/он же трудовой ресурс, с его налогов эта овца пенсию получает"
б) Я крайне против переноса чьей-либо модели поведения на других людей в качестве единственно правильной. Типа "меня так батя воспитал - значит все так должны делать". Это рано или поздно приведет общество к голимым антиутопиям и диктатуре быдла.
в) Я крайне против навешивания ярлыков на людей по причине их лысости, мужикатости и одежды a-la гопник. Это меня задевает лично.

ну нельзя бить слабых женщин, детей и стариков именно в похожей ситуации, когда нет угрозы именно тебе.
а, вообще, это тонкая грань для некоторых. кто-то рос в семье, где постоянно пи*дили, и он такой вот вырос.
ладно, я в шоке до сих пор.

солдат ребенка не обидит, помните? это метафора, конечно.
и в психушке психов официально не х*ячат за их поведение.

[^]
Олюхенций
16.04.2018 - 16:53
1

Балагур

Цитата (evilsun @ 15.04.2018 - 14:40)
Цитата

Цитата (Масяня999 @ 15.04.2018 - 14:03)
Цитата (Whistler @ 15.04.2018 - 14:00)
Да ее надо в нашу футбольную команду! какой талант пропадает!

Ты дурак что ли? Отморозок женщину пожилую ударил, а тебе смешно?

женщина ударила человека . Он ударил в ответ . Виноват Он ибо еще не пожилой ?

Замечание было бы справедливо, если бы мужик, со своей стороны, не пытался развивать конфликт. Если бы он просто стоял и игнорировал нападки, а женщина орала, а затем подбежала и влепила ему еще и пощечину, то да - она бы была виноватой. Но ведь было не так.

Этот "человек" активно участвовал в конфликте, подошел к ней вплотную, что-то явно обидное говорил за что и получил пощечину и дальше уже не церемонился.
Так что он виноват, как минимум, не меньше женщины.

А вообще странные вы люди. Когда пишут про урок - которые убивают за слова - половина ЯПа их поддерживает - типа ну а что, следить за языком надо - за некоторые слова убивают.
Тут женщину оскорбляют явно и она дает пощечину - гопарь святой, она первая руки распустила.
Тьфу.

Как надоела отношение к женщинам любого возраста в нашем государстве, мужики все ниже и ниже, не видят оскорбление, нападок взрослого мужика на женщину в возрасте, да еще с ребенком! Вы че?

Я в жизни много раз была свидетелем нападок на женщин со стороны таких вот " мужиков", просто женщина не в состоянии постоять за себя, к сожалению, испытала на себе, нереально справиться даже с доходягой на кг30 медьче тебя. Будь ты сто раз права, если он может, то треснет и будешь валяться, у нас прав тот, кто сильнее, и большинство комментаторов так же считает, и находясь там,не остановили б этого козла, трухнули б

[^]
Олюхенций
16.04.2018 - 16:55
0

Балагур

Цитата (Вертолетчик @ 15.04.2018 - 14:46)
Цитата
Читая комментарии авторов типа Kostya501, lyalenkovi, Guerrero, aleksis696, roman13978, Whistler начинаешь задумываться, а может есть смысл убрать анонимность в интернете? Может страна должна знать своих подонков.

Да,Вы правы - судя по комментам,половина участников считают что этот быдляк ПРАВ(соответственно,поступили бы так-же!) И с такими нам жить в одной стране...
Люди злы по отношению к себе подобным,и с каждым днём эта злость крепчает - слишком много примеров в нашей жизни.

Просто полстраны это и есть "этот быдляк"

[^]
viku
16.04.2018 - 16:56
-1

Ярила

cool.gif

Это сообщение отредактировал viku - 16.04.2018 - 17:02

[^]
Овертона
16.04.2018 - 16:57
0

Весельчак

Цитата
нереально справиться даже с доходягой на кг30 медьче тебя

не забывайте об этом!
dont.gif
иногда у женщин такое поведение что приходится напоминать
слава богу слов всегда хватает

Это сообщение отредактировал Овертона - 16.04.2018 - 16:58

[^]
Buzeval
16.04.2018 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Bubabb @ 16.04.2018 - 14:45)
Цитата (Kostya501 @ 15.04.2018 - 14:20)
Цитата (alfa73 @ 15.04.2018 - 14:15)
Народ, помогите! Хочу лично пообщаться с подонками которые не понимают прописных истин: женщина, пожилая, с ребенком... Кто тут собрался защищать этого ублюдка?!?!? Мать свою или дочь представь тогда на месте этой бабушки!!!

Возможно, в отличии от тебя, тут не у всех матери и дочери - тупое быдло распускающее везде свои руки. Если ко мне или моей семье полезет со своими копытами быдло-мразота, мне будет пох, сколько ей лет и какого она пола.

В отличие от.
Блядь, меня батя воспитал - баб пиздить нельзя, западло, табу. Старых баб тем более.
В отличии от...
Отличное оправдание вроде, но и хуевое. потому что твоя маменька кому-то покажется быдлом, котрое можно пиздить. Невзирая на пол, возраст, более слабую физ подготовку.
Мужики, спокойно пиздящие баб и так же оправдывающие такие поступки - трусы. Трус не свяжется с равным противником. А тут типа можно, сама начала и по-справедливости. Типичная позиция ссыкуна. cool.gif

То что парень поступил излишнё жёстко никто не отрицает, мне другое интересно, почему никто в упор не замечает тоого, что драку в принципе начала женщина ?
Причём как тут уже подметили держа за руку ребёнка, на что она расчитывала, что у гопаря сыграет джентельменский кодекс ?
Опять же, видео без звука, мы не знаем какими любезнастями они там обменивались.
Повторюсь ещё раз, женщины быают разные, как в физическом ( более развитые ) так и в моральном плане ( более жестокие и ченичные ).. в тюрмах женских сплошные жертвы оговоров сидят.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 16.04.2018 - 17:08

[^]
bimb0
16.04.2018 - 17:00
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Олюхенций @ 16.04.2018 - 16:45)
На кассе стоит ссыкуха с уровнем интеллекта 50, дальше работает тихонько, маразм, в этой картинке вся наша никчемная страна и дурной народ, аж трясет от маразма!

Но ты не такая, вот все, бля, такие, а ты - не такая shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 16.04.2018 - 17:01

[^]
Олюхенций
16.04.2018 - 17:03
0

Балагур

Цитата (Масяня999 @ 15.04.2018 - 14:56)
Цитата (Kostya501 @ 15.04.2018 - 14:47)
Отвечу тебе за Максима. Лично мои женщины, включая мать, если их будет оскорблять какой-нить мудлан, не станут опускаться до его уровня и вступать с ним в перепалку, а просто проигнорировав, уйдут дальше куда и шли...

Хорошо жить в краю розовых единорогов. "Опускаться до уровня не станут", говоришь? А и не требуется. Им просто в лицо кулаком дадут, без всяких предисловий. Ибо ты и тебе подобные создали мир, в котором можно ударить пожилую женщину с ребенком, и не важно за что. Пока её ударили за пощечину, а чуть позже можно будет распускать руки просто так - например, просто не понравится лицо твоих женщин. Компрене?

У меня на глазах такое мудло ударил женщину в дицо в маршрутке, водитель отказался ехать до конца маршрута, по причине "я не хочу", на что пассажир правомерно возмутилась, за это получила от сидящего недалеко от водителя, видимо его товарища, получила хорошенько. Ах, вы не подумайте, что в толпе пассажиров маршрутки нашелся смелый мужик, не позволивший это, неа, пока они решились вступитьсся, находясь в 50см от происходящего, женщина получила еще за негодование, что этот козел кинулся на нее.
Виктимное поведение было у всей маршрутки, именно поэтому есть такие выродки, бьющие незнакомых людей, в ситуации совершенно не подходящей для этого

[^]
bimb0
16.04.2018 - 17:06
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Олюхенций @ 16.04.2018 - 17:03)
именно поэтому есть такие выродки, бьющие незнакомых людей, в ситуации совершенно не подходящей для этого

Ты про бабуську? Да, та еще мечта психоаналитика gigi.gif

[^]
DragonLord
16.04.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Zveroboy1968 @ 15.04.2018 - 14:13)
Охреневаю от некоторых.
Она типа первая начала...
Вы чего - совсем уже озверели?
Пожилую женщину кулаком в живот.
Как это возможно вообще?

Да где вы женщину увидели? Я вот трижды посмотрел вижу только говно в очках

[^]
Овертона
16.04.2018 - 17:10
0

Весельчак

Цитата
что драку в принципе начала женщина ?

ну где же начала?
тут уже всё по секундам разложили
кто на кого пошёл тот и начал
а стоять выжидать пока он на тебя наступит ...ну это для героев голливудских боевиков

[^]
Овертона
16.04.2018 - 17:11
2

Весельчак

Цитата
Я вот трижды посмотрел вижу только говно в очках

это ты в зеркало просто смотришься gigi.gif

[^]
Олюхенций
16.04.2018 - 17:25
0

Балагур

Цитата (WTFuckeR @ 15.04.2018 - 18:09)
Я хз что там было, и парень конечно дурак и зря применил силу, думаю, если мозги есть, потом жалеть будет о поступке. Но меня другое заботит. Многие кричат "Это же ЖЕНЩИНА!!!!ЖЕНЩИНА!!!!!ЧЬЯ ТО МАТЬ!!!ЖЕНА!!!!" Но так и парень чей то муж, сын, может быть отец. Ни один человек не имеет права бить другого, будь то женщина и тд, без разницы. И женщина, если у неё есть здравый разум, не должна была трогать парня. И я думаю она после такого больше не будет незнакомых людей бить по лицу. А так под вот такими лозунгами "Я же женщина" она и ударила его, думая что ей за это ничего не будет. Но видать у парня нервы не железные, вот и не выдержал. Одним словом нормальных на видео нет, разве что девчушку жалко.

Ага, бессовестно напала на мирно пасущегося козлика и треснула. Какой мир кривой в ваших глазах. Вот причин ссоры здесь не видно, но он кинулся к женщине с угрозами!

[^]
DragonLord
16.04.2018 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Овертона @ 16.04.2018 - 17:11)
Цитата
Я вот трижды посмотрел вижу только говно в очках

это ты в зеркало просто смотришься gigi.gif

Нет, видео смотрю. А вы в зеркале говно в очках видите? Сочувствую

[^]
Bertuzzi
16.04.2018 - 17:33
0
Статус: Online

Балагур

На пустом месте создали уголовщину, терпимие надо быть.
У спортсменов такая реакция, если идет угроза - ответка идет автоматом. Так что осторожнее с ввязыванием в драки.

[^]
DragonLord
16.04.2018 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Овертона @ 16.04.2018 - 17:10)
Цитата
что драку в принципе начала женщина ?

ну где же начала?
тут уже всё по секундам разложили
кто на кого пошёл тот и начал

Вообще-то кто первый перешел от вербальной перепалки к физическому насилию (читай первым ударил) тот потасовку и начал.
И я бы еще обсудил, что же делала интеллигентная бабушка-божий одуванчик с девочкой в магазине для быдла и гопников, торгующим исключительно алкоголем. Какие у местных экстрасенсов будут версии? Подарок внучке выбирала? Или в школу собирала?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 16.04.2018 - 17:35

[^]
VikiMouse
16.04.2018 - 17:35
0

Приколист

Цитата (Олюхенций @ 16.04.2018 - 17:25)
Цитата (WTFuckeR @ 15.04.2018 - 18:09)
Я хз что там было, и парень конечно дурак и зря применил силу, думаю, если мозги есть, потом жалеть будет о поступке. Но меня другое заботит. Многие кричат "Это же ЖЕНЩИНА!!!!ЖЕНЩИНА!!!!!ЧЬЯ ТО МАТЬ!!!ЖЕНА!!!!"  Но так и парень чей то муж, сын, может быть отец. Ни один человек не имеет права бить другого, будь то женщина и тд, без разницы. И женщина, если у неё есть здравый разум, не должна была трогать парня. И я думаю она после такого больше не будет незнакомых людей бить по лицу. А так под вот такими лозунгами "Я же женщина" она и ударила его, думая что ей за это ничего не будет. Но видать у парня нервы не железные, вот и не выдержал. Одним словом нормальных на видео нет, разве что девчушку жалко.

Ага, бессовестно напала на мирно пасущегося козлика и треснула. Какой мир кривой в ваших глазах. Вот причин ссоры здесь не видно, но он кинулся к женщине с угрозами!

Ну, "трескать мирно" она тоже не имела никаких прав, в тч и моральных.
И, тип ей мог попасться не самый законопослушный, а видавший виды.
Но, тётенька на автомате будничном могла ему влепить по щам, а он ей левый хук по печени.
Магазин надо перепроверить.

Это сообщение отредактировал VikiMouse - 16.04.2018 - 17:41

[^]
ronihtc
16.04.2018 - 17:46
0

Шутник

Почитал комментарии и охуеваю. Сделали Бабку виноватой ( видно что молодой цепляется к ней, после замечания, сам завел ее, до пощечины) а представьте на месте этой женщины свою мать, дочь,жену: она сделала замечание а ей в табло!!! что после этого верещать будете. Опаскудились все практически -страна, мы с вами.

[^]
Дениска66
16.04.2018 - 17:50
2

Ярила

Цитата (ronihtc @ 16.04.2018 - 19:46)
Почитал комментарии и охуеваю. Сделали Бабку виноватой ( видно что молодой цепляется к ней, после замечания, сам завел ее, до пощечины) а представьте на месте этой женщины свою мать, дочь,жену: она сделала замечание а ей в табло!!! что после этого верещать будете. Опаскудились все практически -страна, мы с вами.

После какого замечания? Бабка хотела обменять ранее приобретённый алкоголь,ей сказали подождать 2-3 минуты пока обслуживают покупателя,в ответ она начала всех хуесосить и продавца и покупателя.

[^]
DragonLord
16.04.2018 - 17:52
1

Ярила

Цитата (ronihtc @ 16.04.2018 - 17:46)
а представьте на месте этой женщины свою мать, дочь,жену

Если ты своих представить можешь на месте синяка в быдломагазине, залупающейся на гопника и распускающую руки, то я как-то не в состоянии, извини

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88282
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх