Убили молодую пару и веселятся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
27.08.2012 - 18:48
9
Статус: Offline

Бди!

Отказываюсь понимать... Блядь, я с ними одного биологического вида, одной расы, одной нации, примерно такого же возраста - и я даже не представляю их мысли.
Был свидетелем, как парень на улице сбил ребенка. Вина там, скорее, была отца - выпустил малого на проезжую часть одного. А парень тот потом выл и бился головой об асфальт. Его чувства, мысли понять могу. Мысли этой нежити - нет...

Всегда с брезгливостью читал гневные посты типа "на кол!" и никогда не считал умными описания садистских казней, каковыми пестрят обычно возмутительные темы...
Но тут у меня у самого внутри ворочается что-то темное и хочет красного и соленого...

[^]
Sfairat0122
27.08.2012 - 19:04
0

Ярила

Вот, вспомнилась песня. Хотя собака то не со стороны пострадавших.

Кстати, дайте информацию по развитию дела на данный момент

[^]
Skipper20
27.08.2012 - 19:16
1

Отошел от дел

До коле наши менты будут так лояльно относится к таким уродам????? Почему эти пьяные чмошники не мордой в земле и наручниками за спиной????? До коле????

[^]
evadamova
27.08.2012 - 19:22
5

Ярила

СПИРТНОЕ В РОССИИ ЗАПРЕТИТь! и все ..прировнять к сильнодействующему наркотику.

[^]
xuman
27.08.2012 - 19:27
1

Ярила

требую суд Линча!
и выдачу личных данных этих тварей каждому жителю РФ!

есть более радикальное предложение:
в суд присяжных посадить только близких родственников погибших!
вернуть в РФ смертную казнь!

и пусть родственники (а не суд!!!) решают: должны жить эти суки или нет?
простят - бог миловал... не простят - туда и дорога!

Это сообщение отредактировал xuman - 27.08.2012 - 19:32

[^]
alexnax
27.08.2012 - 19:53
3

Шутник

Гавно должно сидеть. И за глубление над умершими им надо приплюсовать.

[^]
Gerkula
27.08.2012 - 19:56
1

Приколист

А я вот подумал каких детей могут воспитать такие твари?!

Моё мнение: таких "людей" убивать нельзя. Надо кастрировать + оскопить и как назидание на гастроли по всей стране. Типа "Шоу уродов", а вырученное бабло семьям пострадавшим. ВСЁ выше ИМХО.

[^]
Lornet
27.08.2012 - 19:59
3

Ярила

Вспомните Ирину Добржанскую,которая сбила насмерть 3х летнюю девочку и так переживала,что чуть не покончила с собой.Её за малым не судили судом линча.
Другой эпизод.Всеми злопамятная дочка избиркома,которой был настолько похер судьба сбитых ею женщин,что она после убийства сначала осмотрела автомобиль.Вопрос.Где были линчеватели во втором случае?,
А потому что,чем более хамовитее пациент,тем меньше у людей возникает желание расправиться на месте.Защитная реакция организма.

[^]
FedorDK
27.08.2012 - 20:03
5

Ярила

Цитата (evadamova @ 27.08.2012 - 19:22)

Как его запретишь, когда первый же ответ в соседней теме с гордостью:
http://www.yaplakal.com/findpost/11625814/...opic471152.html

Спиртное запрещать нельзя - много народу поумнеет разом и по сторонам смотреть начнёт что где и в каком виде не так, до чиновников докапываться начнёт, до работодателей. В общем никакого порядку. А так - купил человек флакон, выкушал и сразу мир вокруг хороший стал. smile.gif

[^]
KOT77777
27.08.2012 - 20:15
2

Юморист

Цитата (evadamova @ 27.08.2012 - 20:22)

Напомнило

Если кто не понял, власть зарабатывает на продаже алкоголя и спаивании страны, и делать такой закон - отрубить себе хвост. Ну чё минусить то?

Это сообщение отредактировал KOT77777 - 27.08.2012 - 20:56

Убили молодую пару и веселятся!

[^]
ИЖевод
27.08.2012 - 20:22
9

Приколист

Чувак в синей футболке — Филипов Игорь Николаевич.

Белобрысая шмара: Наталья Горохова, близкая его подруга.

Оба проживают — Нижний-Новгород, Московский район, ул. Коминтерна 22.

Автомобиль Subaru, регистрационный номер: Е275ТХ 152 RUS

[^]
chechen7600
27.08.2012 - 20:25
0

Юморист

суки как таких земля носит??????????????7777 мне стыдно за этих уродов behead.gif

[^]
машКаа
27.08.2012 - 20:46
1

Весельчак

твари блять, сука смертную казнь им, я смотрела и ревела, просто ревела, люди, ни в чем не виновные погибли из-за этих паскуд, я бы на растерзание родственикам погибшим дала этих мразей, у меня правда слов нет, одни эмоции

[^]
Kaspersky
27.08.2012 - 20:55
0

Холодно стало - гордость пропала...

Всем пожизненное!

[^]
ЗлойГраф
27.08.2012 - 21:06
0

Шутник

Цитата (Lornet @ 27.08.2012 - 20:59)
Вспомните Ирину Добржанскую,которая сбила насмерть 3х летнюю девочку и так переживала,что чуть не покончила с собой.Её за малым не судили судом линча.
Другой эпизод.Всеми злопамятная дочка избиркома,которой был настолько похер судьба сбитых ею женщин,что она после убийства сначала осмотрела автомобиль.Вопрос.Где были линчеватели во втором случае?,
А потому что,чем более хамовитее пациент,тем меньше у людей возникает желание расправиться на месте.Защитная реакция организма.

У Добржанской чисто отмазка была, никаким суицидом там в реалии даже не пахло.
Шавенкова - это да, вообще редкостное быдло, как и ее поганая мамаша. Генетический навоз.

Просто в нашей реальности линчевать сволочь прилюдно - оно конечно действенно, но всегда найдется стукачок, потом добропорядочные совестливые люди поедут лет на несколько. Вспомни Героя России Александра Кулешова.

А вот неторопливо вздернуть в кругу друзей - оно пока безопаснее и для общества в целом полезнее.

[^]
ger77777
27.08.2012 - 21:19
3

Анархист

Цитата (Уникум @ 27.08.2012 - 17:27)
Понятно что они неадекваты полные ,просто маразм какой то ,что касается комментаторов которые пишут ,сдохните,сгорите ,убейтесь нахуй и прочее......вы не задумываетесь что вы по сути не лучше себя сейчас ведете...

вот нахуя кому то смерти желать,нахуя.....
нахуя порождать словесным поносом ещё одних неадекватов вот нахуя скажите мне.......

я понимаю что эти пьяные неадекваты полные отморозкИ ,пьянный проспится но дурак никогда....но вы то если вы себя считаете АДЕКВАТНЫМИ ,нахуя эти смертоностные выпады......блееать ну когда же общество станет немного добрее и начнет ценит человеческую жизнь ,нахуя это скотское отношение ,почему блееать мы не можем жить как люди ....ЗАЕБАЛО НАХУЙ......

Слушай, адекватный ты наш, тебе видно от жизни и от судьбы не прилетало пока. В теплице рос? Поставь себя на место сына тех, в Ниве, (не дай Бог, конечно). А потом посмотрим, какой ты белый, пушистый и толерантный. Вокруг, бля, звери кровожадные, крови алчут. Сам какое наказание для них желал бы? Представь сначала, а потом отпишись.

[^]
blondex
27.08.2012 - 21:23
1

Свестулёчек

сейчас прочла вот на этом нижегородском форуме http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...anchor=54412916 ,что "Нива" вообще просто СТОЯЛА !!! на обочине. Субару летел по встречке, зацепил встречную обочину и его стало заносить и понесло на Ниву. Водитель Нивы всё это видел и резко стартанул с обочины, чтобы уйти от столкновения, но не успел и Субару еще большее ускорение придало Ниве, ударив её в задний левый угол и приподнял !!! Так как "Нива"стояла,пассажиры не были пристёгнуты ремнями безопасности !!!
МРАЗИ,МРАЗИ,МРАЗИ !!! До этого видео я думала,что я не умею ненавидеть...Что же должен чувствовать сын погибших людей?

[^]
Mack
27.08.2012 - 21:28
0

Шутник

Ещё пара тройка таких ублюдков,уверен появятся мечи,ибо народ уже на пределе.
Что-то дохуа защитников у блядей этих (в моих глазах вы уже упали ниже плинтуса) , вырезать бы вам сердца к ебеням,и руки поломать,а то несете хуету,аж противно,фу блять.

Я уже писал по контрольному свенцу в черепушку каждому. я ошибался.
отличный материал для урановых рудников,как раз то,что доктор прописал,ибо свенец в черепушку слишком легкая расплата и почти безболезненная.

защитнички либо такие же ублюдки, либо знакомые,я уже не знаю что думать, но вы для меня не лучше тех блядей на видео (и мой вам дружеский совет,не пиздите лучше об этом на людях,иначе велика вероятность оказатся вам со сломаной челюстью либо черепно-мозговой)
хорошо,что давно атеистом стал,иначе бы сдохнуть должны были упитые твари,а не те люди в ниве,после того что они сделали,у них нет права жить (МАКСИМУМ в биореаторе)

Это сообщение отредактировал Mack - 27.08.2012 - 21:51

[^]
xerx
27.08.2012 - 21:51
1

Шутник

Посадить всех сук в машину, перерезать тормозные шланги - и на пустынную дорогу - пусть катаются!

[^]
Уникум
27.08.2012 - 21:51
1

Цитата (ger77777 @ 27.08.2012 - 22:19)
Цитата (Уникум @ 27.08.2012 - 17:27)
Понятно что они неадекваты полные ,просто маразм какой то ,что касается комментаторов которые пишут ,сдохните,сгорите ,убейтесь нахуй и прочее......вы не задумываетесь что вы по сути не лучше себя сейчас ведете...

вот нахуя кому то смерти желать,нахуя.....
нахуя порождать словесным поносом ещё одних неадекватов вот нахуя скажите мне.......

я понимаю что эти пьяные неадекваты полные отморозкИ ,пьянный проспится но дурак никогда....но вы то если вы себя считаете АДЕКВАТНЫМИ ,нахуя эти смертоностные выпады......блееать ну когда же общество станет немного добрее и начнет ценит человеческую жизнь ,нахуя это скотское отношение ,почему блееать мы не можем жить как люди ....ЗАЕБАЛО НАХУЙ......

Слушай, адекватный ты наш, тебе видно от жизни и от судьбы не прилетало пока. В теплице рос? Поставь себя на место сына тех, в Ниве, (не дай Бог, конечно). А потом посмотрим, какой ты белый, пушистый и толерантный. Вокруг, бля, звери кровожадные, крови алчут. Сам какое наказание для них желал бы? Представь сначала, а потом отпишись.

Смертью ты тока избавишь их от страданий и от мучений !!
по решить их разом это всеравно что помиловать ,избавить их от наказаний...
хули толку еси даже и по решите ,наследующий день они реенкоронируют и продолжат свой путь кровавый..

хотите им зла? и возмездия...
значит как минимум этим сукам надо давать пожизненное и не выносимые условия ,что бы каждый день эти суки молились что бы их захуярили !!!

это так просто тебе на размышление......

единственное чего бы я хотел ,что бы такие вот как они избавили нас от своего присутсвия в обществе ,им нужно подыскать место более соответсвующие ихнему психотипу личности ,то есть определить туда где полно неадекватов и по всем законам природы ,они друг друга рано или поздно захуярят...

зачем брать на себя грех и казнить кого то...
они сами себя накажут рано или поздно ,единственно чем мы им можем помочь ,так это создать соответсвующие условия.. gigi.gif

[^]
КабыздохВВ
27.08.2012 - 22:15
2

Шутник

посмотрел
писать о том как мне стыдно или еще какую нить пургу я не буду.
Почему мне сука должно быть стыдно за то что слон срет в зоопарке на глазах у всех людей ,ведь он животное
И эти то же животные ,просто им еще клетки не выделили
Ни когда не стыдитесь за свою страну ,стыдитесь за поведение но не за страну
а эти.....эти просто черви ебаные и всё

[^]
Telllurian
27.08.2012 - 22:20
0

Хохмач

Сейчас все выскажут свое мнение и тема уйдет на дно, как и соти других. Можете минусить, но подобное не впервой, пусть режет правдой.

[^]
UserNet
27.08.2012 - 22:30
0

Шутник

расстрелять тварей!!! moderator.gif особенно этого пидараса водилу, голову отрезать, вытащить мозги и скормить его матери с отцом, вырастили ублюдка, сучары блять, оператор и менты оказались с сильной психикой, я бы просто не сдержался на их месте, прям там же эту суку танцующую за ноздри и об капот уебал

[^]
КабыздохВВ
27.08.2012 - 22:33
2

Шутник

Цитата
прям там же эту суку танцующую за ноздри и об капот уебал

а если у тебя двое детей 2 и 6 лет то же бы уебал?
и потерял бы всё???
не гони брат

[^]
UserNet
27.08.2012 - 22:41
2

Шутник

что будет с детьми если их такая тварь воспитывать будет, они также захерачат твоих детей и будут ржать и танцевать, таких нужно изолировать от общества минимум, смерть может и правда слишком легкое наказание, как там писал уважаемый выше, пожизненное с соответствующими условиями!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163159
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх