Каратели в Краматорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eruin
6.07.2014 - 23:46
4
Статус: Offline

Приколист

напав с войной на Донбасс фашистские укрообезьяны почему то считают что воюют против России

[^]
Bandyt73
6.07.2014 - 23:48
-7

Гость

Serascer
У меня родители в Донецке.Нужно ехать забирать.Батя не встаёт. Мать не ходит. Есть машина на которой могу батю перевести в лежачем положении.Но боюсь ехать.Наверно прийдётся снимать лобовое стекло и ехать.Мерс. вито без лобового стекла точно не заберут на нужды "ополчения"

[^]
alexduke
6.07.2014 - 23:48
-7

Крымчанин

Цитата (Eruin @ 7.07.2014 - 00:46)
напав с войной на Донбасс фашистские укрообезьяны почему то считают что воюют против России

потому что дебилы

[^]
Bandyt73
6.07.2014 - 23:49
-2

Гость

alexduke
Потомучто Гиркин,Бабай, 2 камаза чеченов и т.д. из Рассии

[^]
angel12
6.07.2014 - 23:52
4

Весельчак

Цитата (Bandyt73 @ 7.07.2014 - 00:48)
Serascer
У меня родители в Донецке.Нужно ехать забирать.Батя не встаёт. Мать не ходит. Есть машина на которой могу батю перевести в лежачем положении.Но боюсь ехать.Наверно прийдётся снимать лобовое стекло и ехать.Мерс. вито без лобового стекла точно не заберут на нужды "ополчения"

Не знаю, сколько ездила на машине, никто ничего не забирал и не пытался. Кстати, насчет отбора машин - на нужды ополчения забирали машины тех, кто свозил правосеков для усмирения в апреле и т.д. То есть у тех, чья свидомисть явно доказана.

По крайней мере, я так слышала. Но ни разу не слышала, что отобрали машину у обычного человека. Да у меня у соседа такая навороченная машина - как ездил, так и ездит, к тому же в городе известно, что не из бедных. Но козней не чинил - его никто и не трогал ни разу

Это сообщение отредактировал angel12 - 6.07.2014 - 23:55

[^]
semenson
6.07.2014 - 23:53
0

Балагур

Цитата (tetris1 @ 7.07.2014 - 00:05)
Цитата (reccccord @ 6.07.2014 - 23:55)

Какие блять каштаны?)  Ты понимаешь что твои доказательства ничтожны? Ты выпей ново-пассита и успокойся. И вали на укрофорумы!

я летом хожу в футболке а не в курточке, ты хочешь сказать что это было недавно? вот нахера ты сам себя обманываешь?

Добавлено в 23:06
Цитата (semenson @ 6.07.2014 - 23:54)
А вообще укропчики скажите, как порошенко собирается управлять Донбассом, если его там не выбирали? Кто для кого там легетимный, а кто нет?

нада реально управлять, а не пиздить при яныке
да и сейчас пиздят и при порохе, но есть один ньанс, майдан никто не отменял dont.gif

Может Вы и думаете, что майдан никто не отменял. Вопрос в другом - дадут ли ему собраться? Опыт зачистки "неверных" имеется.

[^]
vederstyggel
7.07.2014 - 00:04
1

Шутник

Цитата (semenson @ 6.07.2014 - 21:53)

Может Вы и думаете, что майдан никто не отменял. Вопрос в другом - дадут ли ему собраться? Опыт зачистки "неверных" имеется.

Теперь всё, халява закончилась, у власти диктатура, назад в феодализм gigi.gif

Добавлено в 00:04
Цитата (angel12 @ 6.07.2014 - 21:42)
а есть мощный культурный пласт, который порождает и грандиозные изменения в окружающем мире.

И совершенно разный состав человеческого потенциала, раньше он схож был, а теперь - разнится. Сильно разнится

Не зря же говорят: движение - жизнь.
23 года застоя дали почву процессам загноения общества.
И вот нарыв прорвал.

[^]
Fevrier
7.07.2014 - 00:05
9

Шутник

Цитата (Bandyt73 @ 7.07.2014 - 00:48)
Serascer

Вот ты сказочник. Ополченцы НИКОГДА ничего не забирали! Это нацгады забирали, а укропсолдаты даже беляши из машины спиздили (или как там эта хуйня называется за 15 гривен у вас). Ты дальше своего огорода никуда не выползал видимо, судишь по дебилятору, где укрсми ведет пропаганду нелепую. Тебе там не покажут бухих солдафонов укропских просящих водяры им купить и жратвы, тебе там не покажут как они шмонают машины, типо в поисках запрещенки, а сами все что есть пожрать, ценного забирают.
Навигатор, нормальные телефоны, все что можно! тебе не покажут как молодым девченкам приходилось себя пачкать, только бы не приглянутся доблестной укр армии или нац гадам! Вы блять пиздуйте туда! Своими глазами оцените все, и потом пиздите! Либо вы там все все и так понимаете, и тащитесь, либо просто в мозгах кал западный.

ПС война с РФ, я охуеваю! Тогда блять пишите с РФ, с Китаем, с Чечней, Дагестаном, воксресшими зомби чернобыля. Пздец! Вы плять понимаете вообще суть, что нет там АРМИИ РФ! Взять и отправить срочников НЕ МОГУТ! Нет приказа! Контрактников - НЕ ПОСЫЛАЮТ! Там есть горстка добровольцев! За свой счет поехали, сами границу перешли и сражаются! РФ Вы до лампочки! Вы для нас дур дом, в который мы ходить не хотим!

[^]
Krom
7.07.2014 - 00:07
0

ЯП-Эрудит

Лююди, а более полное видео этого эпизода было?
https://www.youtube.com/watch?v=QeMmSNcEe38
Там в названии указано, (и в описании - тоже), что таким образом выполняют "разминирование" автомобиля, оставленного "ополченцами".
автомобиль, кстати - инкассаторский, переданный ранее туда сочувствующими.

[^]
vederstyggel
7.07.2014 - 00:08
1

Шутник

Цитата (Fevrier @ 6.07.2014 - 22:05)
Пздец! Вы плять понимаете вообще суть, что нет там АРМИИ РФ! Взять и отправить срочников НЕ МОГУТ! Нет приказа! Контрактников - НЕ ПОСЫЛАЮТ! Там есть горстка добровольцев! За свой счет поехали, сами границу перешли и сражаются! РФ Вы до лампочки! Вы для нас дур дом, в который мы ходить не хотим!

Им это уже месяца 3 пытаются объяснить.
И вежливо и с ебуками уже пробовали, увы, тщетно. faceoff.gif
Так необратимые изменения в мозгах помоему.

[^]
Fevrier
7.07.2014 - 00:18
2

Шутник

А еще, мне конкретно досадно, обидно, что какие то упыри, вращающие политику по Миру, взяли и рассорили народ! Заставили убивать, ненавидеть, кидаться друг на друга! Плять! Если все мы ЛЮДИ, хоть раз остановимся, возьмемся за руки, и дружно пошлем на 3 буквы людоедов, как же в Мире станет чище, спокойнее, душевнее! Если собрать всю агрессию, пустить ее в нужное русло....С корнями вытащить эту раковую опухоль, сидящую у рулей. Пойти вот так же на землю, где рассадник этой болячки, где на самом деле плодятся эти диктаторы. Укры! Очнитесь уже! Ваш враг не РФ, не мы горя вам желаем...очухатесь!!!!!!

Компания-гигант Shell выиграла тендер на добычу газа в Донбассе

«Предполагается проведение 5-летнего периода разведки, а период действия СРП составит как минимум 50 лет. В случае успеха таких проектов общие инвестиции измеряются в миллиардах долларов, причем о возврате инвестиций можно говорить только на поздних стадиях проекта», — объяснил Грэхем Тайли.

О намерениях получать нетрадиционный газ на своих угольных предприятиях заявила и компания ДТЭК. В корпорации намерены использовать метод подземной газификации угля для получения синтез-газа (смеси газов).

«Экологически чистый способ получения синтез-газа позволяет задействовать угольные залежи, бесперспективные для разработки традиционным шахтным методом, а первый синтез-газ мы ожидаем получить в 2014 году», — объяснил Максим Тимченко, гендиректор ДТЭК.

В ноябре корпорация подписала договор на разработку технико-экономического обоснования проекта с австралийской компанией, которая определит приоритетные участки для опытно-промышленных работ получения синтез-газа.

«По экспертным оценкам, себестоимость синтез-газа ниже сланцевого и близка к природному газу, добываемому в Украине, — отмечают в пресс-службе ДТЭК. — Его можно использовать не только в энергетике, но и для производства моторного топлива, масел, удобрений, компонентов для фармацевтической промышленности».

источник http://mozaika.dn.ua/news/6236-shell-prevr...evogo-gaza.html

читаем тут --> http://gordonua.com/news/money/Taratuta-pr...assa-15322.html

Теперь понятно за что бойня???

Это сообщение отредактировал Fevrier - 7.07.2014 - 00:26

[^]
strelochek
7.07.2014 - 00:23
-7

Шутник

Давненько не заходил к вам. Сегодня жена ссылку кинула-порадовали вы кладкой кирпичей в этой теме и тупыми вопросами"А чему радуются люди при входе ВСУ в город после сепаратюг". Спасибо еще раз, я теперь вижу что все правильно мы делаем.
Зы чем больше минусов словлю тем более радостно на душе будет)))))))))))

[^]
angel12
7.07.2014 - 00:44
4

Весельчак

я желаю тебе так же радоваться, когда ответка придет от этой радости твоей семье, не от сепаратистов, а от гнева божьего. А он, поверь, будет.

Сейчас ты радуешься, что десятка два людей вам рады, а не задумался ли ты, сколько мирных детей, женщин, стариков вы убили по безмозглости, сколько тысяч вынуждены были бежать от радостной встречи с радостными освободителями, от радостных бомбежек с вами.

Как это вяжется с человечностью? Стои ли радость 10 человек убийства сотен мирных людей, горя сотни тысяч людей, заметь, виновных только в том, что в этом городе жили.

[^]
strelochek
7.07.2014 - 01:02
-4

Шутник

Цитата (angel12 @ 7.07.2014 - 01:44)
я желаю тебе так же радоваться, когда ответка придет от этой радости твоей семье, не от сепаратистов, а от гнева божьего. А он, поверь, будет.

Сейчас ты радуешься, что десятка два людей вам рады, а не задумался ли ты, сколько мирных детей, женщин, стариков вы убили по безмозглости, сколько тысяч вынуждены были бежать от радостной встречи с радостными освободителями, от радостных бомбежек с вами.

Как это вяжется с человечностью? Стои ли радость 10 человек убийства сотен мирных людей, горя сотни тысяч людей, заметь, виновных только в том, что в этом городе жили.

Ни секунды не сомневаюсь в правильности действий ВСУ-террористов нужно мочить в сортире©ВВП rulez.gif

[^]
semenson
7.07.2014 - 01:06
4

Балагур

Цитата (strelochek @ 7.07.2014 - 02:02)

Ни секунды не сомневаюсь в правильности действий ВСУ-террористов нужно мочить в сортире©ВВП rulez.gif

Прикинь. Вдруг через полгода власть смениться и террористом уже объявят тебя.
Мочить в сортитре или как?

[^]
freelancer1
7.07.2014 - 01:28
0

Ярила

Бежали повстанцы, просто убежали, а сколько было бахвальства.

[^]
Eruin
7.07.2014 - 01:53
2

Приколист

Цитата (strelochek @ 7.07.2014 - 00:02)

укропы и есть террористы

[^]
LexMalin
7.07.2014 - 03:41
0

Ярила

меня порядочно не было в городе, никакой информации ваще не получал. я что-то в непонятках, что произошло... ополченцев выдавили? Все алес?

[^]
armies2712
7.07.2014 - 03:54
5

ЦСКА

Цитата (Serascer @ 7.07.2014 - 00:17)
Цитата (Bandyt73 @ 7.07.2014 - 00:04)
Serascer
Всяко может быть! Но вот то что у нас нет и не было фашистов -это точно! Я за 40 лет фашистов не видел! Только на картинках!

В моем лично понимании фашизм - это радикальный национализм с необоснованной агрессией и жестокостью. Вот последнее время у вас такое частенько бывает. Как на словах, так и в действиях. Честно признанию, что не поголовно, но не мало. У нас в России за такое сажают, а у вас поощряется в нынешнее время, надеюсь ситуация изменится к лучшему все-таки.

dont.gif

Каратели в Краматорске

[^]
Shelld
7.07.2014 - 04:03
3

Шутник

Цитата (Bandyt73 @ 7.07.2014 - 00:49)
alexduke

Как Вы утомили с тупой пропагандой, факты, фото чеченцов есть?
Вы глупы, если бы они там были, уж поверь мне Вы бы узнали об это первые, а если есть пару человек, профессиональных наёмников то хз кто их нанял, тот же Коломойский имеет тупо наёмную собой армию и шлёт нахуй ПАрашенко, это Вам похер, а вот чеченцы это проблема...
Иногда полезно думать головой а не жопой на диване во время поедания жратвы и просмотра бреда по ТВ...
Я не знаю как у Вас там на Укр у нас уже куча людей вообще не смотрят телек, находят инфу в инэте и делают сами выводы, а не проглатывают приготовленное специально для глупых людей достоверное инфо, из достоверных источников таких как пССАКИ.

[^]
haustx
7.07.2014 - 04:07
0

Приколист

ну блин аукнется...кто знает,мож и наши колорады победят)всё еще вилами на воде)а девушек с флагами я думаю вспомнят не раз....

[^]
ncdev
7.07.2014 - 04:27
1

Ярила

Цитата (Wigenith @ 6.07.2014 - 20:58)
Для многочисленных долбоёбов, считающих, что победили и дрочащих за победу и захват Москвы... а ещё для тех, кто искренне дебилит, что он великий укр-"освободитель и его встречают целуя ноги...
новость с Краматорска.. так должно быть укронеожиданно...

"Новость" сильно протухшая -- видео от 3 мая. И как всё поменялось, буквально за два месяца!

[^]
Shelld
7.07.2014 - 04:29
1

Шутник

Цитата (haustx @ 7.07.2014 - 05:07)
кто знает,мож и наши колорады победят)

Товарищ Вам не стадно такое писать?

Это сообщение отредактировал Shelld - 7.07.2014 - 04:29

[^]
Fevrier
7.07.2014 - 04:37
-1

Шутник

"Новость" сильно протухшая -- видео от 3 мая. И как всё поменялось, буквально за два месяца!

смысл войны остается прежним. Ради этого вам моют мозг, ради этого устраивают показуху тупую, весь Мир давно уже понял в чем фишка. Да, и не будте вы как Псаки, включайте мозг.

Это сообщение отредактировал Fevrier - 7.07.2014 - 04:42

[^]
AminaZZZin
7.07.2014 - 05:01
2

Ярила

Цитата (Shelld @ 7.07.2014 - 05:03)
Цитата (Bandyt73 @ 7.07.2014 - 00:49)
alexduke

Как Вы утомили с тупой пропагандой, факты, фото чеченцов есть?
Вы глупы, если бы они там были, уж поверь мне Вы бы узнали об это первые, а если есть пару человек, профессиональных наёмников то хз кто их нанял, тот же Коломойский имеет тупо наёмную собой армию и шлёт нахуй ПАрашенко, это Вам похер, а вот чеченцы это проблема...
Иногда полезно думать головой а не жопой на диване во время поедания жратвы и просмотра бреда по ТВ...
Я не знаю как у Вас там на Укр у нас уже куча людей вообще не смотрят телек, находят инфу в инэте и делают сами выводы, а не проглатывают приготовленное специально для глупых людей достоверное инфо, из достоверных источников таких как пССАКИ.

Даже если гепотетически допустить, что 2 камаза было... Это максимум 50 человек...+ человек 5 "рулей".... И после таких заявлений УКРОПЫ пытаются пердеть в сторону РФ?! Армия укропии не может раскатать 50 чеченцев?! Дибилы, в РФ есть ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА! Забыли? shum_lol.gif

ЗЫ УКРОПЫ вы хоть одно доказательство о участии РФ покажите, а то утомило ваше Россия, Пу, ватник, москаль....
ЗЫ 2 По честноку, Ваша упоротость начала проявляться еще на майдане, вы уже тогда начали в сторону России отрыгиваться.... Уже тогда мои знакомые с Киева, заявили, что Я(?!) виноват, в том, что они хуево живут! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66482
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх