Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jlopopuki
26.10.2011 - 10:39
2
Статус: Offline

Весельчак

хотелось-бы чтоб Полиция этим занималась! А еще депутатов на взятках так ловить! эх мечты...

[^]
Belgorodec
26.10.2011 - 10:41
-6

UQ collector

Цитата (Adsumus @ 26.10.2011 - 10:36)
если не сказка, то в принципе очевидно всё...
и у меня возникает вопрос - а какими доводами должен руководствоваться адвокат, чтобы защищать "это"?

Адвокаты такие люди, что у них совсем нет совести. Они защищают всех, у кого есть деньги

[^]
Полиграфыч
26.10.2011 - 10:43
-3

Мизантроп

Во, адекватный ответ всяким инет долбоебам, которым заняться нечем. Нада было этим малолетним борцам за педофилию отдаться какому нить педофилу, а потом заяву в полицию нести.

[^]
Masquerade
26.10.2011 - 10:44
0

Весельчак

Цитата (Belgorodec @ 26.10.2011 - 10:41)
и у меня возникает вопрос - а какими доводами должен руководствоваться адвокат, чтобы защищать "это"?

Адвокаты такие люди, что у них совсем нет совести. Они защищают всех, у кого есть деньги

Не надо всех одной гребёнкой чесать.

PS почему у нас все благие намерения в России превращаются либо в фарс, либо в трагедию

[^]
мозгоеб
26.10.2011 - 10:48
0

Шутник

это их работа
был бы ты адвокатом, посмотрел бы на твою "честь"
плох тот адвокат, который не старается выиграть свое дело

[^]
Aliеn
26.10.2011 - 10:49
0

Ярила

Цитата
ТАУ-хэйтерам идти мимо

а кто это такие?

зы фигасе, гуголь работает! blink.gif

Охота на педофилов

[^]
LYSS
26.10.2011 - 10:50
0

Кудрявый

ТАУ не вкурсе что милицию переименовали?

[^]
Семьвосьмых
26.10.2011 - 10:55
0

землянин

Нехуй в парках забиваться, пора заманивать ублюдков на минные поля! rulez.gif

[^]
Belgorodec
26.10.2011 - 10:59
0

UQ collector

Цитата (мозгоеб @ 26.10.2011 - 10:48)

это их работа
был бы ты адвокатом, посмотрел бы на твою "честь"
плох тот адвокат, который не старается выиграть свое дело

Вот я про это же и говорю

[^]
MuJI
26.10.2011 - 11:03
0

<3 ( . ) ( . )

Aliеn
Телевизионное Агентство Урала.

[^]
za4em
26.10.2011 - 11:23
0

Ярила

Многим диктор не нравится - вот и в уме появилось это клеймо (:

[^]
superplay
27.10.2011 - 14:34
62

Приколист

Мне было 15 лет и мы стояли с другом в книжном магазине и смотрели книжки с самолётами, говорили на эту тему и всё такое прочее. На нас долго смотрел мужчина лет 40 в длинном пальто и нахлобученной шляпе, а потом подошёл к нам и сказал, что он авиамоделист и мы бы могли с ним клеить модели самолётов у него. Дал нам адресок с телефоном где-то на окраине и мы разошлись. А потом мы надумали пойти - позвонили и пошли.
Дома у него случилось страшное -его жена отрезала нам по здоровенному ломтю шоколадного торта и мы действительно начали клеить самолётики. Меня все эти манипуляции с лобзиком и наждачкой как-то утомили и я больше к ниму не ходил, а друг ходил, они чё-то там такое склеили, что получило приз на выставке.
И вот прикиньте - никого эта история не удивила. Не удивила она его жену - а зачем её муж приглашает к себе подростков? Не удивила нас - а почему он вдруг нами детишками заинтересовался? Всё как бы было просто и понятно - мужику было интересно клеить самолётики в компашке и заодно научить хитростям этого дела детей.
Нынешняя антипедофильная истерия привела к тому, что между детишками и взрослыми возникла нехилая такая пропасть. Детишки свято убеждены, что интересоваться их детскими делами может только больной педофил-извращенец, а взрослые боятся поинтересоваться делами детишек в опасении быть обвинёнными в педофилии.
Посмотрел на ребёнка?
А не педофил ли он?
Улыбнулся ребёнку?
Ооо, кажись точно педофил!
Заговорил с ним!
Всё, верняк, это же злостный маньяк-пидор! Куда смотрит полиция?
Во времена нашего детства всё было не так - во двор к пацанам спускались поговорить дядьки, дворовые команды нанимались тренировать самовыдвинувшиеся тренера из мужиков, которые зычно орали жене: "Подожди, не видишь пацанов тренирую!", взрослые лепили с детишками самолётики, собирали радиоприёмники, ходили в походы и так далее. Это ж постоянные сюжет классической литературы - взрослый наставник за которым ходят дети. Типа там бывалый моряк с рассказами, мужик, что учит юнцов фехтовать и прочее, прочее, прочее. Люис Кэрролл так вовсе дружил с 10-летними девочками - нынче бы он 100 % сел, без сомнений.
Да что и говорить - я и сам бы побоялся доверять своих какому-то постороннему, всё время в голове витает мыслишка: "А вдруг он педофил-извращенец?". Словом, увы, но случилось хреноватая вещь - у детей исчезли взрослые наставники, которых заменил телеящик с истерическими фильмами вроде предельно ублюдочного сериала "Отчаянные домохозяйки", который тихо суггестирует идею, что все вокруг - хорошо замаскированные ублюдки, скоты и извращенцы. Пропасть между генерациями - огромна.
А тогда - я помню напротив жил сосед-лётчик. Порой я просто отправлялся к ним в квартиру и он рассказывал мне истории. Как-то я пришёл, когда он вернулся из полёта, остограммился и лёг спать. Тем не менее он вылез из постели, пошёл на кухню и стал мне рассказывать длинную историю о посадке на севере в пургу. Жена только скептически хмыкнула: "Опять заливаешь!" и отправилась в комнату.
Представьте себе картину - на кухне сидит мужик в трениках и майке, на коленях у него сидит пацан и мужик вдохновлённо что-то рассказывает пацану. И представьте, никому это не казалось странным - ни мне, ни ему, ни его жене, ни моим родителям, ни друзьям - никому. А сейчас? Вот это и печально...
P.S. За всё детство мне всё-таки встретился один раз шизик-педофил и перепугался я тогда более чем. Но в остальном меня окружали нормальные, добрые взрослые.
P.P.S. Кстати, замечательная ссылка на тему поста.

cool-polar-fox ©

Это сообщение отредактировал superplay - 27.10.2011 - 14:35

[^]
ats
27.10.2011 - 14:36
1

Будь мужиком, блеать!

"О времена! О нравы!" © sad.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.10.2011 - 14:37
0

МегоГруть

Ваша правда, автор.
Но за детей-то страшно сегодня.

[^]
оллрайт
27.10.2011 - 14:40
0

Приколист

Это не истерия виновата, а скорее, паранойя.

[^]
gotzadrot
27.10.2011 - 14:41
0

Острослов

Цитата (superplay @ 27.10.2011 - 14:34)
Но в остальном меня окружали нормальные, добрые взрослые.

это зря вот написано gigi.gif

[^]
smmerc04
0

Юморист

Все конечно правильно написано... Но вот меня родители учили, что нельзя разговаривать с незнакомцами. Детство у меня проходило в 80-е годы.

[^]
alembic
5

Шутник

У меня такое ощущение, что попадать под эту статью будут (и уже попадают) не самые главные изверги, а наоборот, даже чуть более хорошие родители, чем в среднем по популяции. Вероятность того, что в результате тех официальных процедур, которые существуют сейчас, в сито попадется человек, который действительно насилует малолетнюю дочку, будет чуть пониже, чем если бы жертв выбирали случайным образом, броском монетки. Потому что человек – по минимуму - должен засветиться в обществе ребенка – дойти с ребенком до поликлиники, забрать из школы, чтобы кто-нибудь увидел их вместе и насторожился, что что-то там не так. Образ папы из такой семьи, где ребенка мучают, достаточно часто не подразумевает присутствие папы с ребенком на глазах вообще у кого бы то ни было. Это не тот папа, который придет за ребенком в школу или пойдет с ним в поликлинику. Он там вообще не появится.

Пока же получается, что не только не решается проблема семейного насилия над детьми, но еще добавилась проблема государства, думающего, что оно борется с семейным насилием.

[^]
Polgin
27.10.2011 - 14:42
0

Петросян

Автор молодец тронуло аж даже детство вспомнил. У самого сын растет мне очень страшно его на улицу пускать. И так и так дома держу его и комп купил и икс бокс. Вроде всё сидит гта гамает

[^]
kotus
27.10.2011 - 14:42
2

Чёрный ловелас

Так если действительно целыми днями вокруг визг извращенцы,педофилы, убийцы - поневоле начнешь перестраховываться.
Я в 7 лет прекрасно сам ездил на метро в любой конец Питера, а сейчас дочь в первый класс вожу за руку... 100 метров до школы.
Видимо эта истерия кому-то нужна.

[^]
WerwolfJD
27.10.2011 - 14:43
2

Исторический Обормотень

грустная правда действительности=( Того что автор описал я уже не застал, но помню что еще в середине 90х можно было в почти любом возрасте гулять по улице с друзьями, и родители не так волновались. Хоть средств для связи считай ни каких не было. А вот сейчас идешь по улице и замечаешь что детей без взрослых почти нету=(

[^]
FedFed
27.10.2011 - 14:44
0

Домосед

еще бы найти ответ на вопрос, почему тогда это было нормально, а сейчас чуть что сразу педофил. что случилось с людьми? эдак скоро начнешь верить библейским пророчествам об антихристе и конце времён.

[^]
felixordo
27.10.2011 - 14:45
0

Я - Русский! Я - за Русских!

все то дело в ящике и общедоступной информации, ящик не только дети смотрят, а еще и психически больные люди, которые видят педофилов и думают "а может попробовать" которых простая порнуха уже не вставляет, даже порнуха с участием Обамы, Саркази и ослика скучна, так вот эти "люди" и ищут приключений на жопу наших детей.
я честно не сомневаюсь в том, что хороших людей намного больше, но я не могу рисковать своим ребенком, а поэтому предпочитаю относится ко всем заведомо, как к маньякам.
может быть я и не прав.

[^]
UncleСерг
27.10.2011 - 14:45
0
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Сходил по ссылочке,задумался блять.Это же Димка ,если не ошибаюсь педалирует педофилию(о сказанул)Мож его в детстве педофил испугал?

[^]
StoFL
27.10.2011 - 14:46
6

Ярила

не заметили как активно раскручивают эту тему СМИ?
хотя количество ни педофилов, ни гомиков не увеличилось.
всё просто - общество готовят, готовят к тому, что любого можно будет завернуть в бараний рог.
как во времена инквизиции: ткнут пальцем - "педофил" и человек запарится отмыватца.
даже если и отмоется, осадочек то останется, так как тема шибко щепетильная.
cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214775
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх