Неизвестный беспилотник атаковал аэродром в Саратовской области, пострадали два человека, пишет Baza.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariy55
6.12.2022 - 00:11
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexNovus @ 6.12.2022 - 00:04)
В телеге новые снимки аэродрома со спутника максар выложили. Холхы бегом в телегу. Интрига много самолетов и все целы... ну кроме того что постили.

©

Американская компания Maxar выложила более качественные спутниковые изображения авиабазы Энгельс в Саратовской области, которая сегодня утром подверглась атаке со стороны БПЛА.

Каких-либо разрушений даже на снимках высокого разрешения не обнаружено.

Перемога или зрада?

Конашенков врёт значит. И про незначительные повреждения, и про погибших.
А мы ему поверили, вот дурные.

[^]
alexNovus
6.12.2022 - 00:13 [ показать ]
-15
Книжник
6.12.2022 - 00:13
8

Боевой Кот

Цитата (alexNovus @ 6.12.2022 - 00:04)
В телеге новые снимки аэродрома со спутника максар выложили. Холхы бегом в телегу. Интрига много самолетов и все целы... ну кроме того что постили.
Ты хочешь сказать, что официальная сводка МО РФ врёт?
Это же не дискредитация, не?

[^]
Romantike
6.12.2022 - 00:14
7

Ярила

Цитата (persey4ik @ 6.12.2022 - 00:05)
Romantike
Цитата
За пару дней до происшествия Украина анонсировала, что создан украинский беспилотник, радиусом действия до 1000 км., и проводятся его испытания

Его показывали. Это аналог иранского "Шахида" (Герань-2). Перделка с винтом и мотором от газонокосилки. Это мелочь по сравнению с советским Ту-141.

Как вы любите урапатриоты на советсткое прошлое надрачивать.
Война уже как 9 месяцев идет. Объясни мне, почему раньше этот советский Ту-141 по России не применялся? Этот ТУ только сегодня на российских пабликах всплыл, потому как признаться, что Украина применила свою разработку, при отсутствии аналогичных на России, или то что Украине дали далекобойное оружие, это полностью обосраться.

[^]
Santo062
6.12.2022 - 00:15
4

Ярила

иван412
Цитата
Тобиш, когда в твоей рязани резко взлетело количество могил с одинаковыми датами- было в порядке вещей? Война была где-то там, за горизонтом? Штош.... Придется макнуться в реальность.

Нет, это не было в порядке вещей, то, что гибнут люди не за хрен собачий, это не может быть в порядке вещей, но ты прав, действительно, война была там где то, далеко, за горизонтом, а теперь она вот, рядом уже, краем пролетела.

[^]
alexNovus
6.12.2022 - 00:20 [ показать ]
-14
avsp
6.12.2022 - 00:20
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 5.12.2022 - 23:05)
Romantike
Цитата
За пару дней до происшествия Украина анонсировала, что создан украинский беспилотник, радиусом действия до 1000 км., и проводятся его испытания

Его показывали. Это аналог иранского "Шахида" (Герань-2). Перделка с винтом и мотором от газонокосилки. Это мелочь по сравнению с советским Ту-141.

А можно ссылку?
А то в Украине в секрете держат, мы даже не знаем, как он выглядит.

[^]
Пропальщик
6.12.2022 - 00:22
10

Ярила

Цитата (Степан298 @ 5.12.2022 - 23:56)
тока какой нахрен ГЕББЕЛЬС старик??

его когда повесили ему полтинника не было

Новая альтернативная история?
С повешеньем Геббельса?
Он в бункере траванулся вместе со своей семьей.

[^]
persey4ik
6.12.2022 - 00:24
1

Правдоруб.

Цитата (Romantike @ 06.12.2022 - 00:14)
Как вы любите урапатриоты на советсткое прошлое надрачивать.
Война уже как 9 месяцев идет. Объясни мне, почему раньше этот советский Ту-141 по России не применялся? Этот ТУ только сегодня на российских пабликах всплыл, потому как признаться, что Украина применила свою разработку, при отсутствии аналогичных на России, или то что Украине дали далекобойное оружие, это полностью обосраться.

Во первых были применения и до этого. Во вторых их всего считанные штуки. Берегут для дальних целей. Путин теперь в бункере спать будет.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HHAnderson
6.12.2022 - 00:25
4

...

Цитата (Batnik @ 5.12.2022 - 23:39)
Где святые байрактары? Надрачивали пол года а то и год, где перемога? НАТО умнее тебя и в курсе кто примерно и что может, поэтому гадит только из за забора и не раз озвучивала нежелание прямого конфликта.
Но вам конечно же можно и дальше надрачивать на мелкие теракты с помощью мелких дронов, получая в ответ крылатые ракеты по всей неньке как в тире.

Байрактары работают.
Перемога впереди. (Киев, Сумы, Чернигов, Харьков, Николаев, Херсон...)

Нихуя себе, Вы с тиром сравнили!
Ебать бы в рот этот тир: миллиард зелени закидываешь — на 100 млн трансформаторов убиваешь (за рубль — на десять копеек), 80% не долетает до мишени, а теперь ещё пуля может и возвратиться к стрелку.

Нахуй — такой блядский тир!

[^]
BigCap
6.12.2022 - 00:28
4

Ярила

Цитата
Байрактары работают.

очень и очень ограниченно, особенно после того как наладилась работа войсковой пво

[^]
Segodriver
6.12.2022 - 00:28
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 5.12.2022 - 09:52)
В пашкета целились. Роботы ёбаные.

Да - не попали нихуя! Криворукожопые мудаки!!! dont.gif moderator.gif

[^]
BigCap
6.12.2022 - 00:34
5

Ярила

Цитата
Охуенно додемилиторизировались.

Всё, что проёбывалось и ломалось десятилетиями, невозможно найти и починить за 9 месяцев.
Если бы мы могли все важные объекты прикрыть Торами, Панцирями, системами РЭБ, тепловизорами, ниндзями и прочими боевыми дельфинами и не имеющими аналогов , мы бы уже давно это сделали.
Где это всё взять сегодня в таких количествах? делать это всё равно придется конечно но на данный момент имеем то, что имеем.

[^]
Santo062
6.12.2022 - 00:38
10

Ярила

Romantike
Цитата

Я лет семь так тусовался на электронных форумах, а конкретно в темах многофункциональных сварочных аппаратов, разработчиками там были ребята с Украины, знаю один откуда то с Западной Украины, один с Одессы, и дивайсы они они делали по наворотам и функциональности и схематической реализации не хуже заводских иностранных аналогов, вообще у вас очень много довольно таки грамотных и шарящих людей, с Харькова, Одессы, Донецка, Днепропетровска, Николаева. Я по их схемам и с их помощью собрал себе пару аппаратов, ну и один сам рассчитывал, собирал.
Надеюсь они все живы и здоровы, да и вообще надеюсь они свалили куда нибудь за рубеж, ибо их мозгам должно быть лучшее применение и место.
так что даже не сомневаюсь, что на Украине могли что нибудь разработать и реализовать в этом духе. Плюс к тому же у них нет ограничений к доступу как к элементной базе, так и различным комплектующим и технологиям по сравнению с нашими ибо наши если и могут что то использовать, то элементную базу и комплектуху, то в лучшем случае коммерческого исполнения, про двойного назначения думаю и речи не идет..

[^]
Ariane6
6.12.2022 - 00:38
5

оптимистичный нигилист

Цитата (BigCap @ 5.12.2022 - 18:34)
Если бы мы могли все важные объекты прикрыть Торами, Панцирями, системами РЭБ, тепловизорами, ниндзями и прочими боевыми дельфинами и не имеющими аналогов , мы бы уже давно это сделали.
Где это всё взять сегодня в таких количествах?

Об этом думают ДО того, как начинают войну.

[^]
alexNovus
6.12.2022 - 00:38 [ показать ]
-10
mariy55
6.12.2022 - 00:39
14

Ярила

Чёта ржу, у прокремлёвской журналистки негодование.

Неизвестный беспилотник атаковал аэродром в Саратовской области, пострадали два человека, пишет Baza.

[^]
mariy55
6.12.2022 - 00:43
13

Ярила

Цитата (alexNovus @ 6.12.2022 - 00:38)
Что ушли уже все. Смена the end?

Чего ты истеришь, расслабься.
Подумаешь хохляцкая вундервафля до российского аэродрома долетела, так ведь много ущерба не нанесла. На 9-ом месяце войны есть чему порадоваться gigi.gif

Это сообщение отредактировал mariy55 - 6.12.2022 - 00:44

[^]
frod
6.12.2022 - 00:48
17

Ярила

Цитата (MikhailR @ 5.12.2022 - 12:28)
Цитата (frod @ 5.12.2022 - 12:54)
то есть ебашить нацеленно по инфраструктуре ,чтобы страдали мирные люди, это абсолютно не террористично, а даже для ублюдочного быдла эйфорично, а удары по военным объектам имеющимися средствами ,пусть даже и диверсантами, это терористично?
пиздец,  всё понятно, мои бывшие соотечественники в своей массе просто наглухо ёбнутые.  вот просто реально ватные.
лечить надо долбоёбов, а не вытаскивать пропагандой всё их ублюдочное гнилое нутро наружу.

Не обосрись в своей злобе. Лучше расскажи мне, как диверсанты оказались в Саратове? В моем понимание привлечение к военной операции гражданских лиц в целях совершения деверсии является именно терроризмом. Если бы "доблестные" ВСУ ударили беспилотником, либо отправили ДРГ под Саратов, я бы слова не сказал, это война.

Все понятно, наши бывшие соотечественники, свалившие из России насквозь прогнили западной пропагандой. Ведь они радостно жрали попкрон, когда сотни тысяч людей гибли в Ираке и Сирии, когда авианосцы шли к Корее северной и бомбили Белград с Ливией, когда Клинтон хлопала в ладоши над расправой с Каддафи, спонсировавшего президентство Саркози. Тут выше приводили слова НАТОвского генерала по поводу ударов по инфраструктуре.

Просто осознай то, что Россия делает ровно то же самое, что и те, на кого ты дрочишь...

у вас, патриотов, обязательно что то на сексуальной теме завязано? то дрочишь, то хуи и жопы и прочее.
тебе, больному имперским шовинизмом нихуя просто не понять ,что люди другие бывают, с мозгами, а уж если они при этом живут не в агросреде, где им мозги промывают до состояния полуфашизма, то соответственно они и думают по другому ,а не выгавкивают пропагандонскую хуету.
поверь мне, и из уехавших есть дебилоиды, которые жрут добровольно поми русского ТВ и тоже считают, что Россия права. но как правило это туповатые или не смогли принять другую культуру, где "не порешать" и не дать просто так по ебалу.
к промытоголовому говну фашистского толка я испытываю презрение и омерзение, а по поводу злобы- лишь хочу ,чтобы вы по полной выкусили то, что желаете и делаете другим.

[^]
иван412
6.12.2022 - 00:48
10

Юморист

Цитата (Santo062 @ 06.12.2022 - 00:38)
Romantike

Я лет семь так тусовался на электронных форумах, а конкретно в темах многофункциональных сварочных аппаратов, разработчиками там были ребята с Украины, знаю один откуда то с Западной Украины, один с Одессы, и дивайсы они они делали по наворотам и функциональности и схематической реализации не хуже заводских иностранных аналогов, вообще у вас очень много довольно таки грамотных и шарящих людей, с Харькова, Одессы, Донецка, Днепропетровска, Николаева. Я по их схемам и с их помощью собрал себе пару аппаратов, ну и один сам рассчитывал, собирал.
Надеюсь они все живы и здоровы, да и вообще надеюсь они свалили куда нибудь за рубеж, ибо их мозгам должно быть лучшее применение и место.
так что даже не сомневаюсь, что на Украине могли что нибудь разработать и реализовать в этом духе. Плюс к тому же у них нет ограничений к доступу как к элементной базе, так и различным комплектующим и технологиям по сравнению с нашими ибо наши если и могут что то использовать, то элементную базу и комплектуху, то в лучшем случае коммерческого исполнения, про двойного назначения думаю и речи не идет..

Не боись, такие как раз и не свалили за ленту. Туда из мужской части ломанулось как раз то, что тут и не нужно. А по части головатости- тут очень, очень много таких. В разных областях. Писал выше, тут по 12 вышек на 5 человек. И многие теперь воюют, не за президента, за Родину. А завоёвывать пришли оленеводы и тиктокеры, а с ними другиж живодеров разных полно. Ну, не ту нацию рашисты выбрали для завоевания, не ту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexNovus
6.12.2022 - 00:48 [ показать ]
-11
ignisdemonia
6.12.2022 - 00:54
1

Ярила

Цитата (alexNovus @ 5.12.2022 - 13:13)
Romantike
Цитата
Так и я говорю - херня. В России этих самолетов, как грязи - девать некуда. Одним стратегическим больше,другим меньше. А ПВО не сработало- потому как мммм... земля круглая. Короче, ложись спать, и придумай сам что нибудь.

Так я и говорю бегом в телегу вздрочнете на новые снимки со спутника американской компании. На снимки Русских самолетов.

И дальше спать, стоять с протянутой рукой помогите на зраду или перемогу, как пойдет. gigi.gif pray.gif

Дык, снимки были сделаны нашим утром, до атаки biggrin.gif

[^]
frod
6.12.2022 - 00:55
5

Ярила

Цитата (Loopata @ 5.12.2022 - 12:06)
Цитата (frod @ 5.12.2022 - 12:54)
Цитата (MikhailR @ 5.12.2022 - 11:38)
Цитата (lexaXOT @ 5.12.2022 - 09:55)
вот почему хохлы умеют наносить удары по военной инфраструктуре, а наши как то хуевенько это делают??

Во-первых, они используют террористические методы и беспилотник был запущен с нашей территории. Во-вторых, полно примеров, когда наши просто прекрасно бьют по военной инфраструктуре.

то есть ебашить нацеленно по инфраструктуре ,чтобы страдали мирные люди, это абсолютно не террористично, а даже для ублюдочного быдла эйфорично, а удары по военным объектам имеющимися средствами ,пусть даже и диверсантами, это терористично?
пиздец, всё понятно, мои бывшие соотечественники в своей массе просто наглухо ёбнутые. вот просто реально ватные.
лечить надо долбоёбов, а не вытаскивать пропагандой всё их ублюдочное гнилое нутро наружу.

"К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если [югославский лидер Слободан] Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, все, что он должен сделать, – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы "отключили" их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна", - сказал пресс-секретарь НАТО.

вас тоже злобные хохлы лишали электричества?
или вы как всегда даже фразу не до конца читали? и у НАТо хоть какие то условия были, у России они меняются и наверно понятны только ботоксному уёбку.

[^]
Omg88
6.12.2022 - 00:57
15

Ярила

Цитата (BigCap @ 6.12.2022 - 00:28)
Цитата
Байрактары работают.

очень и очень ограниченно, особенно после того как наладилась работа войсковой пво

А она правда правда наладилась? После кучи вынесенных нахуй буков, торов, с300 и прочей пвошной техники? Когда они в строю были, она не налажена была. А как разьебано все до чего украинцы дотянулись, сразу войсковое пво наладилось. Я с этой дебильной ураратриотической логики уже и смеяться не могу. Это ж надо как бараны такую чушь повторять.... Как наладилась работа пво, можно судить по тому, что украинские дроны поразили цели за 600 км от границы РФ. Вот это и есть "эффективная работа пво".

[^]
Лякса
6.12.2022 - 00:58
3

Ярила

Цитата (persey4ik @ 5.12.2022 - 23:56)
Romantike
Цитата
Ну а сделать самим никто не запрещал?

Это я сомневаюсь, что можно организовать производство чего-либо высокотехнологичного под обстрелами, при развале энергосистемы. Именно поэтому в Энгельс полетел Ту-141, а не хохляцкий "Томогавк".

Так где-то ж его столько времени хранили?

Но обратил ли кто на аналогии с Крымским мостом? У этих инцидентов соввпадение
по времени расходится буквально минуты - видимо амеры фиксируют падение активности ПВО и дают команды.
Ну так и есть - клятый FORTE12 (робот norton grumman rq-4b global hawk) в 0:20 закончил кружить, и свалил на отдых в Европы. Видимо подготовил почву для Стрижей, у которых крейсерская скорость 1000 км/час.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64630
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх