Если не будет Донбасса...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75
9.03.2019 - 00:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MULT2011 @ 9.03.2019 - 00:01)
7 марта. Депо Дарница. Киев. Передислокация 58-й бригады ВСУ. Российский локомотив тянет военный состав.

Гибридная война она такая. Сейчас на ней кто-то деньги делает, а такие как тот "киевлянин" и ко ведутся. Наслушаются таки Абдулов, и идут с хунтой бороться

[^]
FimaSoback
9.03.2019 - 00:11
5

Ярила

Цитата (qwert75 @ 8.03.2019 - 23:31)
Цитата (Lyoxin @ 8.03.2019 - 23:21)

Ты что ли местный , рагуль хуторской , интеллигент из Борщаговки в пятом поколении))) Завязывай тут штампами сыпать болезный : путен ,Россия, козачки, методички меняй ,сейчас уже 2019 ,а не 14  , а кто наброда время покажет, возможно будешь и по ебальнику получать за такие базары не отходя от кассы . Ну как вариант,а ? Я вот не исключаю . Если в 14 вас долбоёбов расплодилось на эйфории, то сейчас и пизды можешь в принципе на Позняках или на Левобережке во дворах получить за барагоз про Майдан и революцию .

О, какой высоко интеллектуальный стиль беседы. Видишь-ли, коренной киевлянин нерагуль, я не могу получить пизды во дворах в принципе. Ну не хожу я по местам, где такие ]бичи алкоголики интеллегенты собираются. Так, что так, да, и вот среди моих многочисленных знакомых нет любителей срусского мира. Недовольные властью есть, а рускомирных нету.

А не кажется ли Вам, коллега, что имеете беседу с кацапчегом? Слова-то какие - "барагоз", "из Борщаговки"... ets. WTF? lupa.gif

[^]
Korrizor
-3

Ярила

Цитата (faramant66 @ 8.03.2019 - 23:56)
Шарий, как аргумент! Это уметь надо...

Но реальность такова что воруют. Шарий тут ни при чем.
Ну или опровергни это.
Или ВСУ до зубов вооружены, промышленность умеет массово производить сложные изделия?
Или таки с мовой и вышиванками дошли до того что дифференциал и торсионы элементарные сделать вся промышленность не может...
Деградация кругом.
Но есть и прогресс:

[^]
Kordinat
1

Ярила

yanlavan
Цитата
у меня нет кандидатов с аргументацией. я не собираюсь участвовать в выборах. я не признаю законной эту власть, а следовательно все ее мероприятия. так понятно?

Еще как понятно , ты даже не пытаешься , именно тот овощ который согласен что за него все решат и принесут ништяки в клювике )

"по-крайней мере, я попробую" (Пролетая над гнездом кукушки)

[^]
white1415
9.03.2019 - 00:12
4

Ярила

Цитата (Команч @ 8.03.2019 - 01:46)
что же вам насрали в голову, когда вы на Бельбеке пропив, всё что можно было... америку на помощь звали ? где же вы "летуны" ?
Отхватили на Донбассе ?
самолётиков - вертолётиков - поубавилсь ?
минут 15... и ваши последние самолётики ... остатки вашего хлама....
даже взлететь не смогут.
вы в Бельбеке - эскадрилью пропили...
ни один не взлетел )))) не мог. всё было пропито хохлами... которые америкосов звали на помощь... как и грызуны в 2008
... ласково просим) хорошим людям всегда рады !)))
P.S. а вы, хохлики - съёбывались с Крыма)))
Смешно было смотреть на "армию " украины...
Мы вас ждём на параде в Севастополе !
с 1986 года ваши выблядки к нам приезжали...
пятки только сверкали)))
мы ждали ваши поезда "дружбы"
потом вас всех по горам вылавливали....
чего ж не доехали до Бахчисарая даже ?
Зассали уёбки ?

Этот быдлопатриот сломался, несите нового.

[^]
qwert75
9.03.2019 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 9.03.2019 - 00:04)
Цитата (qwert75 @ 8.03.2019 - 22:00)

Вот есть что-то в нем такое, что может он и что толковое в своих роликах говорит, но я не смотрю, еще с его работы на тв какая-то антипатия. Вообще, неоднозначный тип. Но тема не о нём.

Ой, приём "гнилойселёдки", как новость?

Это взять кусочек правды, и вокруг нагородить кучу туфты и подать всё как единое блюдо?

[^]
yanlavan
9.03.2019 - 00:14
1

Юморист

Цитата (Kordinat @ 9.03.2019 - 00:11)
yanlavan
Цитата
у меня нет кандидатов с аргументацией. я не собираюсь участвовать в выборах. я не признаю законной эту власть, а следовательно все ее мероприятия. так понятно?

Еще как понятно , ты даже не пытаешься , именно тот овощ который согласен что за него все решат и принесут ништяки в клювике )

ништяки? я о их говорил? по моему ты зеркалиш, дружок. так что пролетай. над гнездом))

[^]
qwert75
9.03.2019 - 00:15
0

Ярила

FimaSoback
Думаю он когда-то бывал в Киеве, может к бабушке приезжал, может учился.

[^]
Korrizor
9.03.2019 - 00:16
0

Ярила

А это на Мосфильме снято?

Ну вот не Шарий.
Жду комментариев:

Какая разница кто показывает видео. Вы комментируйте там показанное а не личность показывающего...

[^]
FimaSoback
9.03.2019 - 00:18
4

Ярила

Цитата (qwert75 @ 9.03.2019 - 00:15)
FimaSoback
Думаю он когда-то бывал в Киеве, может к бабушке приезжал, может учился.

Не исключено. Но и только-то.
Киевлянин, говорящий "из Борщаговки" наводит на нехорошие мысли. О поребрике, в основном hz.gif

[^]
trubin
-3

Весельчак

Российский локомотив тянет военный состав.

та то мишканци дврз на колиях знайшли

[^]
юрэк
-4

агент

...

[^]
faramant66
9.03.2019 - 00:19
1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 8.03.2019 - 22:13)
Цитата (faramant66 @ 9.03.2019 - 00:04)
Цитата (qwert75 @ 8.03.2019 - 22:00)

Вот есть что-то в нем такое, что может он и что толковое в своих роликах говорит, но я не смотрю, еще с его работы на тв какая-то антипатия. Вообще, неоднозначный тип. Но тема не о нём.

Ой, приём "гнилойселёдки", как новость?

Это взять кусочек правды, и вокруг нагородить кучу туфты и подать всё как единое блюдо?

нет.
Это "40 на 60".

[^]
Kordinat
9.03.2019 - 00:21
0

Ярила

yanlavan
Цитата

Цитата (Kordinat @ 9.03.2019 - 00:11)
yanlavan
Цитата

ништяки? я о их говорил? по моему ты зеркалиш, дружок. так что пролетай. над гнездом))

А чего ты ожидал мил человек ? меньшинство подчиняется большинству ,
комсомольский демократический централизм на лице )
Включая дурака и отвергая реальность ты делаешь хуже только себе , тут или таблетки или петля ))) прими уже решение ))))

[^]
qwert75
9.03.2019 - 00:22
2

Ярила

Цитата (юрэк @ 9.03.2019 - 00:18)
...

Добрый вечер, Кукрыникс. Давай что-нибудь интересное, у тебя однотипные картинки, я могу тебе таких с ихтамнетами напостить, но не буду. Мы же не в контактике копротивляемся.

[^]
Korrizor
9.03.2019 - 00:23
2

Ярила

Цитата (qwert75 @ 9.03.2019 - 00:13)
Это взять кусочек  правды, и вокруг нагородить кучу туфты и подать всё как единое блюдо?

С 2014 до 2019 эти кусочки правды уже нападали в огромную кучу.
И эта куча очень смердит...
Что теперь?
Вот не Шарий. Это меняет реальность?

А вот вам новье, Маяк.
1
2
то тоже Шарий?

Это сообщение отредактировал Korrizor - 9.03.2019 - 00:25

[^]
faramant66
9.03.2019 - 00:24
6

Ярила

Цитата (Korrizor @ 8.03.2019 - 22:16)
А это на Мосфильме снято?

Ну вот не Шарий.
Жду комментариев:

Какая разница кто показывает видео. Вы комментируйте там показанное а не личность показывающего...

Начать с видео о Ирине Довгань в 2014?

"Угол падения равен углу отражения"

[^]
qwert75
9.03.2019 - 00:25
6

Ярила

...

Думал кого мне этот персонаж напоминает, так это про тебя
Вот ты сидишь, такой, в интернетиках, траллируешь каклов картинками про сало и хуи. Вдруг прибегает мамка и говорит: по телевизору Путин заявил, что война в Украине окончена, Украина вошла в состав РФ. Твоему ликованию нет предела.

Через неделю новости - хохлы устроили шабаш на Красной Площади в Дефолт-Сити, ездили на своих Рендж-Роверах по могилам , и даже посадили какого-то поцреота на пятилитровую бутыль от горилки.

Появляются украинские кварталы, хохлы ходят везде толпами, базарят на хохлячьем, посматривая на русских и постоянно ржут. Везде ларьки с бутербродами из черного хлеба и сала, на каждом углу жарят кровяную колбасу и варят борщ, когда к прилавкам подходят москали, то продавцы черпают кияток или кипящее масло и черпаком выплескивают москалю в рожу.

Через месяц хохлы повсюду. Танцуют гопака на майданах и скачут везде, где только можно и даже, где нельзя. Они отжимают бизнес, крышуют базары. Менты в ужасе. Твоего папку выгнали с работы, потому что его завод отжал себе хохол по имени Грыцько и сократил там всех.

Хохлы добазарились с ментами, крышуют нелегалов в Москве, возят наркоту из Чечни, людей на органы в Приднестровье, лампово торгуют русскими шалавами со своими братухами из Канады. Бандеру объявили героем России и присвоили орден посмертно. Ватники на анальной тяге массово выходят на орбиту.

Вчера на мосту захуярили Лимонова, но СК не может достать организатора убийства, так как он засел в глухом гуцульском селе в схроне у деда-ветерана УПА, бухает горилку, жрёт вареники и отказывается давать интервью.

Но это ещё не самое страшное. Новый Президент Украинской Автономной Республики, сын Яроша, которому отец впервые подарил голову русака на 16 лет, потребовал у Путина 40 млрд. долларов в год дотаций, из рассчёта 1000 долларов на человека, как в Чечне. Путин согласился. Чтобы как-то собрать эти бабки, пришлось "оптимизировать" систему здравоохранения и образования, а также экономить на отоплении. В твоём Задрыщенске объявли каникулы до мая, мамку выпиздили с работы медсестрой. Вам холодно и голодно.

Последней каплей стало сообщение по Первому каналу: Убили москвича под ночным клубом, предполагаемого убийцу украинской национальности задержали и отвезли в РОВД. Через пол часа приехало 10 машин диаспоры, оттуда вылезли 30 человек и стали кричать:

"Ми все бачили. Ми - свідки. Той кацап сам впав на арматуру. Земляк ні в чому не винен."

Чтобы хоть как-то выплеснуть свою ярость, ты идёшь на митинг "Хватит кормить хохлов!". Там ты получаешь пизды от бывшего беркутовца Данилы, за которого ты так долго копротивлялся на хохлоресурсах, который сейчас служит в ОМОНе.

Задумайся, православный, оно тебе нахуй надо?

[^]
Korrizor
9.03.2019 - 00:27
2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 9.03.2019 - 00:24)

То есть ты ставишь знак равенства между Украиной и бандой.
Это смело!

[^]
юрэк
9.03.2019 - 00:27
-3

агент

Цитата (qwert75 @ 9.03.2019 - 00:25)
...

Думал кого мне этот персонаж напоминает, так это про тебя
Вот ты сидишь, такой, в интернетиках, траллируешь каклов картинками про сало и хуи. Вдруг прибегает мамка и говорит: по телевизору Путин заявил, что война в Украине окончена, Украина вошла в состав РФ. Твоему ликованию нет предела.

Через неделю новости - хохлы устроили шабаш на Красной Площади в Дефолт-Сити, ездили на своих Рендж-Роверах по могилам , и даже посадили какого-то поцреота на пятилитровую бутыль от горилки.

Появляются украинские кварталы, хохлы ходят везде толпами, базарят на хохлячьем, посматривая на русских и постоянно ржут. Везде ларьки с бутербродами из черного хлеба и сала, на каждом углу жарят кровяную колбасу и варят борщ, когда к прилавкам подходят москали, то продавцы черпают кияток или кипящее масло и черпаком выплескивают москалю в рожу.

Через месяц хохлы повсюду. Танцуют гопака на майданах и скачут везде, где только можно и даже, где нельзя. Они отжимают бизнес, крышуют базары. Менты в ужасе. Твоего папку выгнали с работы, потому что его завод отжал себе хохол по имени Грыцько и сократил там всех.

Хохлы добазарились с ментами, крышуют нелегалов в Москве, возят наркоту из Чечни, людей на органы в Приднестровье, лампово торгуют русскими шалавами со своими братухами из Канады. Бандеру объявили героем России и присвоили орден посмертно. Ватники на анальной тяге массово выходят на орбиту.

Вчера на мосту захуярили Лимонова, но СК не может достать организатора убийства, так как он засел в глухом гуцульском селе в схроне у деда-ветерана УПА, бухает горилку, жрёт вареники и отказывается давать интервью.

Но это ещё не самое страшное. Новый Президент Украинской Автономной Республики, сын Яроша, которому отец впервые подарил голову русака на 16 лет, потребовал у Путина 40 млрд. долларов в год дотаций, из рассчёта 1000 долларов на человека, как в Чечне. Путин согласился. Чтобы как-то собрать эти бабки, пришлось "оптимизировать" систему здравоохранения и образования, а также экономить на отоплении. В твоём Задрыщенске объявли каникулы до мая, мамку выпиздили с работы медсестрой. Вам холодно и голодно.

Последней каплей стало сообщение по Первому каналу: Убили москвича под ночным клубом, предполагаемого убийцу украинской национальности задержали и отвезли в РОВД. Через пол часа приехало 10 машин диаспоры, оттуда вылезли 30 человек и стали кричать:

"Ми все бачили. Ми - свідки. Той кацап сам впав на арматуру. Земляк ні в чому не винен."

Чтобы хоть как-то выплеснуть свою ярость, ты идёшь на митинг "Хватит кормить хохлов!". Там ты получаешь пизды от бывшего беркутовца Данилы, за которого ты так долго копротивлялся на хохлоресурсах, который сейчас служит в ОМОНе.

Задумайся, православный, оно тебе нахуй надо?

Шиза прогрессирует faceoff.gif

[^]
Korrizor
9.03.2019 - 00:30
0

Ярила

Ты, Фарамант, начни с законов Украины.
Если бы они выполнялись бы - ничего не случилось бы.
Причем я говорю о периоде с 20.02.2014.

Это кстати бывший член КПСС, работавшая с иностранными студентами и обучавшая их русскому языку. Эталонная блядь.
Как и ты, Фарамант. lol.gif

[^]
Tropilexen
9.03.2019 - 00:31
4

Ярила

это блядь прекрасно!
я не пизжу, это охуенно! bravo.gif
если русских будут спасать эти люди то русским точно пиздец

[^]
qwert75
9.03.2019 - 00:33
2

Ярила

юрэк
Ну ты не шути с этим, сходи к доктору, купи какое-то успокаивающее средство. Не ходи на пропагандистские сайты. Не смотри центральных каналов, и жизнь наладится. А, попробуй с девушкой познакомиться. Тоже помочь должно.

[^]
юрэк
9.03.2019 - 00:35
-3

агент

Цитата (qwert75 @ 9.03.2019 - 00:25)

Через неделю новости - хохлы устроили шабаш на Красной Площади

Вы только срать себе в шаровары на Красной Площади способны от ненависти. lol.gif

[^]
faramant66
9.03.2019 - 00:35
3

Ярила

Цитата (Korrizor @ 8.03.2019 - 22:27)
Цитата (faramant66 @ 9.03.2019 - 00:24)

То есть ты ставишь знак равенства между Украиной и бандой.
Это смело!

Не знак равенства. Не передёргивайте.
Местная и частная инициатива (полезных идиотов) и гос. политика - суть разные вещи.
Я же не спорю с вами, что идиотов и с той и с другой стороны достаточно.
Только украинские идиоты границу с Ростовской областью не переходят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42213
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх