Зачистка аэропорта от войск украинских ВС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей39
31.10.2014 - 22:46
2
Статус: Offline

Ярила

Своячок69
да, командир Азова даже про Бердянск заикнулся, а ведь так и будет ...

[^]
GNEV
31.10.2014 - 22:47
2

праведный

Цитата (Своячок69 @ 31.10.2014 - 22:40)
Все может быть. Звуки глухие и очень далекие. Дальнобойность сейчас большая,так что все может быть... Радует одно из сообщений в вашей теме,где говорится о заявлении разведки ДНР. Там назвали руководителя генералом. Другими словами человек кадровый и с головой дружит по этой теме и на мякине себя не даст провести. Что не может не укреплять уверенность.

Ну а от себя добавлю-думаю начнут первые укры,а ответка будет такая,что мы снова удивимся как в сентябрьских событиях. Уже сейчас вижу отработана схема перехвата коммуникаций и тыловых рейдов для дезорганизации снабжения. Так что опасение комбата Азова не беспочвены. :) Будет шухер,но будет и приятное удивление. Так думаю. И скорее бы уже охоту у укров воевать отбить бы.
Сейчас читал тему угля- на электростанциях украины осталось на 5-7 дней. Их вынудят с нами разговаривать. Обстоятельства.

первая линия обороны ВСУ не думаю, что сейчас очень высоко мотивирована и настроена вести боевые действия. блокпосты ВСУ в районе Первомайска окапываются (есть инфа), что не говорит о том, что они готовы или собираются идти в атаку.
было видео (украинское) с 31-го блокпоста, как я понял - там регуляры и они уже тогда не исключали повторения истории как и с 32.
сейчас поищу

[^]
Своячок69
31.10.2014 - 22:48
2

Ярила

Кому надо виднее, то так и будет друг. :) Но чем шире география их опасений,тем проще на передовой,верно? :)

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 31.10.2014 - 22:49

[^]
GNEV
31.10.2014 - 22:49
0

праведный

урла не берется, видео не вставишь, вот ссылка
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?zona...=503905&lang=ru

[^]
LEXX6000
31.10.2014 - 22:49
6

Сейчас читал тему угля- на электростанциях украины осталось на 5-7 дней. Их вынудят с нами разговаривать. Обстоятельства.

Вы пока купите черной краски и битого кирпича, как заказ придет с львива так кирпич красить и отгружайте... gigi.gif

[^]
GNEV
31.10.2014 - 22:52
1

праведный

вот еще одна с 31-го, украинская так же

[^]
Своячок69
31.10.2014 - 22:54
3

Ярила

Цитата (GNEV @ 31.10.2014 - 22:49)
урла не берется, видео не вставишь, вот ссылка
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?zona...=503905&lang=ru

Глянул по ссылке,просмотрел темы,улыбнул заголовок-Переговоры о сдаче Мариуполя не ведутся. :)

Что это значит,если такие темы на слуху,значит что-то наоборот ведется. Короче все еще не понятно и запутанно. Мы только можем предугадывать.

[^]
Своячок69
31.10.2014 - 22:59
2

Ярила

Цитата (LEXX6000 @ 31.10.2014 - 22:49)

Вы пока купите черной краски и битого кирпича, как заказ придет с львива так кирпич красить и отгружайте... gigi.gif

Так и надо сделать. :) Думаю тут в комплексе все будет. И уголь и электроэнергия пойдет в украину. Мы ж тут в экологически неблагополучном регионе. И наши минусы это сейчас и наши плюсы. Электростанции на угле. А про Старобешевскую слышал лет 5-6 назад поставили то ли немцы,толи французы котел на один из блоков,горит высокозолка. До 50 процентов и выше негорючей составляющей в топливе-горит. Как у нас шутили донецкую землю можно жечь в нем.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 31.10.2014 - 23:00

[^]
Андрей39
31.10.2014 - 23:18
2

Ярила

Судя по "щелям" в которых живут бойцы ВСУ на 31-м б/п, если бы действительно по ним жахнули из Гвоздики, была бы братская могила. По всей видимости ВСН ждёт очередное "подкрепление" - из кого там новый батальон сформировали, правильно - УНА-УНСО, ждём смертельный бенефис данного, а главный исполнитель "выпила" как всегда - Бэтмэн.

[^]
Своячок69
31.10.2014 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Андрей39 @ 31.10.2014 - 23:18)
Судя по "щелям" в которых живут бойцы ВСУ на 31-м б/п, если бы действительно по ним жахнули из Гвоздики, была бы братская могила. По всей видимости ВСН ждёт очередное "подкрепление" - из кого там новый батальон сформировали, правильно - УНА-УНСО, ждём смертельный бенефис данного, а главный исполнитель "выпила" как всегда - Бэтмэн.

Да,где то прочел,что пластуны особо секретно выдвигаются в зону атЫ :) Я очень надеюсь,что Товарищ генерал войсковой разведки знает даже,в какой посадке они поссать останавливались. :) Ну чтоб проще идентифицировать потом было.

[^]
GNEV
31.10.2014 - 23:36
3

праведный

Цитата (Своячок69 @ 31.10.2014 - 23:22)
Да,где то прочел,что пластуны особо секретно выдвигаются в зону атЫ :) Я очень надеюсь,что Товарищ генерал войсковой разведки знает даже,в какой посадке они поссать останавливались. :) Ну чтоб проще идентифицировать потом было.

да гулять по зеленке я бы не стал. и тем более тайными тропами ходить. кум на днях говорит: "эх, на рыбалку бы скататься", я: "ага, тока смотри осторожно, пока до речки дойдешь - все растяжки соберешь"

[^]
shtorm33
1.11.2014 - 00:22
3

Хохмач

На Русской Весне инфа прошла, что в 29 блокпост Град прямиком в блиндаж влетел. Фарш. Укропы в рациях верещат.

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 1.11.2014 - 00:23

[^]
GNEV
1.11.2014 - 00:23
2

праведный

Цитата (shtorm33 @ 1.11.2014 - 00:22)
На Русской Весне инфа прошла, что в 29 блокпост Град прямиком в блиндаж влетел. Фарш. Укропы в рациях верещат.

ссылка есть?

[^]
shtorm33
1.11.2014 - 00:25
3

Хохмач

Лови:http://rusvesna.su/news/1414788490

[^]
GNEV
1.11.2014 - 00:51
4

праведный

shtorm33
спасиб, почитал.
но не разделяю общей радости по поводу "замочили, урааа!!!....".
блокпосты - для проверки машин и сдерживания наступления, с них артобстрелов не делается по позициям противника. просто очередные жертвы войны, не думается мне, что там стояли и только ждали кого бы расстрелять (хотя спорить не буду, как слышал - инциденты по расстрелу машин были) .
по своему опыту проезда блокпостов - укры счастливой дороги желали, а некоторые и в след машину перекрещивали.

[^]
GNEV
1.11.2014 - 01:12
3

праведный

с весны

01.11.2014 - 0:39
Сводка: активизировались бои на мариупольском направлении и у Счастья | Русская весна

Обзорная сводка от 1-й Интербригады Юго-Востока.

Прошедшие сутки на фронтах Новороссии отметились активизацией боестолкновений на мариупольском направлении и в районе Счастья.

Донецкая Народная Республика

Донецк — вечер в столице начался с минометного обстрела Киевского района; в течение ночи снаряды рвались также в Петровском районе. Утром из ПГТ Пески, н.п. Авдеевка и Тоненькое начался обстрел из РСЗО „Град“ аэропорта. Днем каратели наносили артудары по Киевскому району и м/р Путиловка. В аэропорту днем шли стрелковые бои.

Пригороды

Горловка — вчера каратели предприняли две неудачных попытки штурмовать позиции ополчения, в том числе и танковую атаку с направления н.п. Дзержинск (уничтожено 2, ранено 10 карателей; подбит 1 БМП и 2 танка). После провала активизировалась артиллерия укровермахта, которая с раннего утра вела интенсивный обстрел позиций ополчения из минометов. В свою очередь, ополченцы обстреливали укрепления нацгадов в н.п. Майорск.

Енакиево — на окраинах неспокойно: укровермахт жалуется на обстрел своих позиций у ПГТ Ольховатка.

Марьинка — укровермахт старательно помогает ополчению, занимаясь самовыпиливанием: сообщается, что в районе н.п. Карловка происходят боестолкновения между подразделениями нацгадов. В районе н.п. Красногоровка ополченцы несколько раз за сутки обстреливали блокпосты укровермахта.

Другие населенные пункты ДНР

Дзержинск — сообщается о ночных боестолкновениях в пригородах и окрестностях.

Докучаевск — каратели нанесли массированный артудар (с применением РСЗО „Град“ и минометов) с направления Волновахи.

Волновахский район — сообщается об очередных зверствах карателей в отношении мирных жителей (в н.п. Бугас нацгадами расстрелян пассажирский автобус).

Тельмановский район — достаточно неспокойная обстановка, периодически перестрелки и артдуэели. Так, вечером из ствольной артиллерии каратели обстреляли жилые дома в н.п. Таврическое (ранены 3 мирных жителя), затем ночью были обстреляны силы ополчения в районе н.п. Луково (укровермахт стрелял из РСЗО „Град“ со стороны н.п. Заможное). В свою очередь с утра ополченцы из артиллерии обстреляли укровермахт в н.п. Николаевка и Коминтерново.

Шахтерский район — в н.п. Никишино бои не стихают (уменьшенный вариант донецкого аэропорта, практически — каждая сторона держит свои позиции), в течение ночи карательная артиллерия стреляла из н.п. Каменка, Ясиноватский район. Также артобстрелам подвергся н.п. Стрюково (ранен 1 мирный житель).

Ясиноватский район — продолжаются артдуэли между силами ополчения в аэропорту и карателями в ПГТ Пески и н.п. Тоненькое.

Мариуполь — обстановка продолжает накаляться: и ополченцы, и каратели предпринимают попытки взаимных атак. В укроСМИ появились панические реляции командира карательного батальона „Азов“ о том, что ополченцы готовы идти штурмом на Бердянск, а под Мариуполем зреет очередной „котел“.

Луганская Народная Республика

Брянка — периодически вспыхивают стрелковые бои; так, поздно вечером их ПГТ Южная Ломоватка каратели из пулеметов обстреляли позиции ополчения в ПГТ Ломоватка. Из артиллерии с направления Дебальцево каратели также обстреляли и ПГТ Вергулевка.

Северодонецк — подтверждается информация о вечерних и ночных боях в районе аэропорта; сообщается об удачных вылазках ДРГ (некоторые источники называют их партизанами). Подразделения укровермахта окружены, и пути снабжения перекрыты. Также артиллерия ополчения наносит удары по позициям укровермахта (укроСМИ жаловались на массированный трехчасовой обстрел сегодня утром).

Счастье — очень напряженная обстановка, что подтверждает и укровермахт. Ополченцы в течение ночи 3 раза произвели танковый и минометный обстрел нацгадов, засевших на территории ТЭС. Также сообщается, что продолжается окружении карателей с запада и северо-запада.

Перевальский район — продолжаются периодические обстрелы позиций ополчения в районе н.п. Чернухино, Комиссаровка и Миус.

Славяносербский район — продолжается эпопея с блокпостами, теперь бои идут в районе н.п. Фрунзе (блокпост № 31); силы ополчения окружили карателей и ведут обстрел блокпоста из минометов и РСЗО „Град“. В свою очередь укровермахт предпринял попытку прорвать в направлении н.п. Веселая Гора, атака также была отбита (уничтожено до 40 карателей);также населенный пункт трижды в течение ночи подвергался минометным обстрелам (ранены 3 мирных жителя). Еще был обстрелян блокпосты нацгадов в районе н.п. Трехизбенка, Крымское, Новогригорьевка и Сокольники.

[^]
shtorm33
1.11.2014 - 01:33
4

Хохмач

Цитата (GNEV @ 1.11.2014 - 00:51)
shtorm33
спасиб, почитал.
блокпосты - для проверки машин и сдерживания наступления, с них артобстрелов не делается по позициям противника. просто очередные жертвы войны, не думается мне, что там стояли и только ждали кого бы расстрелять (хотя спорить не буду, как слышал - инциденты по расстрелу машин были) .
по своему опыту проезда блокпостов - укры счастливой дороги желали, а некоторые и в след машину перекрещивали.

Да нет дружище, я не радуюсь. Грех радоваться смерти людей. Если ещё и мальчишки срочники погибли, так вообще жаль пацанов. Если нацгады или с батальонов- тоже не рад, но и печали за них особой не испытываю.

[^]
GNEV
1.11.2014 - 01:33
11

праведный

мужики, извините за оффтоп, но я удержаться не могу. с цензора по поводу того, что с углем в украине совсем тяжко
gigi.gif

Добавлено в 01:35
Цитата (shtorm33 @ 1.11.2014 - 01:33)
Да нет дружище, я не радуюсь. Грех радоваться смерти людей. Если ещё и мальчишки срочники погибли, так вообще жаль пацанов. Если нацгады или с батальонов- тоже не рад, но и печали за них особой не испытываю.

я не про тебя конкретно, а про обсуждения новости в ссылке. мне жалко одних - нормальных регуляров и срочников

[^]
Андрей39
1.11.2014 - 10:29
2

Ярила

01.11.14. 09:30. Сообщение от ополчения.

- артиллерия ВСН отправляет "тяжёлые" посылки в направлении Авдеевка, Тоненькое (иногда приходит ответ);
- в Мариуполе слышна работа артеллериии;
- в районе Константиновки прогремело два мощных взрыва (тыл ВСУ, Краматорское направление);
- подорван мост на трассе со стороны Дзержинска на Константиновку;
- в районе Карачуна вторые сутки продолжаются стрельбы, противник продолжает укреплять долговременные огневые точки и возводить фортификационные "сооружения".

[^]
Ktoto
1.11.2014 - 10:47
2

Ярила

бля, мужики, дай бог вам здоровья и успехов!
читаю вашу переписку, это нихуйа ни кино, блять, это реал. Но лучше б я или кино смотрел с таким сюжетом, или книгу читал. Но ни как не реальную жизнь!
Что, суки, со страной сделали, пездетс, твари прихлебатели пендосовские из Хуева!
Ещё раз, здоровья вам!

[^]
Андрей39
1.11.2014 - 10:49
2

Ярила

01.11.14 9:45
артдуэль в р-на АП: снаряды от ВСУ сыпятся на Бутовку и Щеголовку (Киевский р-н), ВСН отвечает тяжёлым (направление Авдеевка);

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 1.11.2014 - 11:03

[^]
Omega45
1.11.2014 - 10:58
2

Ярила

о ситуации на российско-украинской границы http://el-murid.livejournal.com/2063414.html честно говоря... слов нет

обстрел карателей казаками

Это сообщение отредактировал Omega45 - 1.11.2014 - 11:12

[^]
Андрей39
1.11.2014 - 11:23
5

Ярила

Omega45
Вот честно, последнее время Мюрида противно читать, мои уши не для его "соплей"- позиция публициста: я что-то знаю, но вам не скажу, да пошёл он нах..р (субъективно).
А так, ему дали карт-бланш как "паникёра", но он всё больше переигрывает или заигрывается, уж слишком узкий сектор ему нарезали для вещания .

[^]
Андрей39
1.11.2014 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Андрей39 @ 1.11.2014 - 11:23)
Omega45
Вот честно, последнее время Мюрида противно читать, мои уши не для его "соплей"- позиция публициста: я что-то знаю, но вам не скажу, да пошёл он нах..р (субъективно).
А так, ему дали карт-бланш как "паникёра", но он всё больше переигрывает или заигрывается, уж слишком узкий сектор ему нарезали для вещания .

31.10.14. Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина по поводу погранпереходов, на которые якобы возвращаются киевские нацисты.

"Так как народ нервничает, то пока небольшой комментарий к новости про границу. Руководители пограничных служб России и Украины договорились о совместном контроле над пунктом пропуска «Куйбышево-Дьяков». Об этоv президенту Украины Петру Порошенко доложил недавно назначенный председатель государственной пограничной службы Виктор Назаренко на встрече 30 октября.
Так как официальных комментариев со стороны российских органов власти и властей ДНР пока нет, то паниковать раньше времени не надо. Могу напомнить, что недавно уже была истерика, после того, как Тарута публично заявил, что ведутся переговоры о том, чтобы обменять аэропорт Донецка на Новоазовск, а когда в Донецке заявили, что он бредит, речь уже пошли об обмене аэропорта на несколько других городов и поселков. Как мы знаем, с аэропортом воз и ныне там.
В этом плане война уже не раз показывала, что хунта склонна выдавать желаемое за действительное. В вопросе границы, власти ДНР и ЛНР уже делали заявления, что хунтовских пограничников они на погранпереходы не пустят. Их сейчас держат погранвойска ДНР и ЛНР составленные в основном из казачьих частей.
Как вариант, представители хунты будут заниматься тем же самым, чем занимаются машины с представителями ОБСЕ, то есть торчать на погранпереходе с российской стороны, что как известно совершенно не мешает работе военторга. Тем не менее, с политический точки зрения допуск представителей хунты к погранпереходам с ДНР и ЛНР будет очевидно выглядеть как большая уступка, так как нахождение пограничников хунты в районе этих погранпереходов серьезным образом делегитимизирует курс народных республик на полный суверенитет.
В этом плане, с интересом жду комментариев представителей российских органов власти и властей народных республик по этому вопросу, с опровержением/подтверждением данной информации."

[^]
Своячок69
1.11.2014 - 11:36
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 31.10.2014 - 23:36)
Цитата (Своячок69 @ 31.10.2014 - 23:22)
Да,где то прочел,что пластуны особо секретно выдвигаются в зону атЫ  :)  Я очень надеюсь,что Товарищ генерал войсковой разведки знает даже,в какой посадке они поссать останавливались. :) Ну чтоб проще идентифицировать потом было.

да гулять по зеленке я бы не стал. и тем более тайными тропами ходить. кум на днях говорит: "эх, на рыбалку бы скататься", я: "ага, тока смотри осторожно, пока до речки дойдешь - все растяжки соберешь"

Это точно. У нас воойна уже собирает собирют жатву,даже в относительно тихом райончике. То пацаны с миной подорвались. То вчера в балке зажгли камыш и огонь нашел 2 неразорвавшихся заряда. Взбодрило население. А грибы и рыбалка наверное года на 2-3 закрыты будут. :(

Добавлено в 11:37
Цитата (GNEV @ 1.11.2014 - 00:51)
shtorm33
спасиб, почитал.

Да,радоаться поводу мало,но думаю у солдат ВСУ были предложения свалить от ополчения. Они сделали свой выбор.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 1.11.2014 - 11:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278751
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх