Митинги в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makeissem
5.01.2022 - 09:16
7
Статус: Online

Миру-Мир!

Цитата (mrPitkin @ 5.01.2022 - 09:07)

Это казахи то ортодоксы? Это самые ленивые из мусульман. Они ислам принимали нехотя в 19-м веке благодаря бродячим татарским муллам. У казаха раньше спрашивали, кто твой бог, он отвечал незнаю, там типа разберутся.

Чечены тоже ещё те мусульмане с культом волка и горными обычаями.

Не, ну не в 19 веке конечно, но есть правда в словах ваших.

Сейчас действительно много религиозных людей, что не мешает бухать водку, курить курево и ипать обсуждать бап. Много таких как я. В принципе особо ни во что не верующий, но в то же время людям не мешаю верить. Их право, пока меня не доёбывают. А такие случаи были.

Говорил уже, сидим бухаем, курим и чел сидящий с нами недоумевает почему я заказал шашлык из свинины... А то что он водку поглощает как не в себя, курит через каждые 5 минут это пох.Это норм. Главное не свинина.))

Это сообщение отредактировал Makeissem - 5.01.2022 - 09:22

[^]
Чаф
5.01.2022 - 09:18
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gorlopan @ 5.01.2022 - 08:55)
Если Казахстан свалится, то радикальные ортодоксы мусульмане окажутся у наших границ, а граница с Казахстаном у нас пиздец какая большая, а сколько русских в 100км зоне там живёт, я не хочу, чтобы их вырезали, как в чечении! Так что хуй знает, и говно на троне хуёво и другая хуйня не лучше. В том-то и дело, что под лозунгами всеобщее равенство и братство народ не вывести, а вот под лозунгами "русские валите отсюда", всегда пожалуйста.

Путин этих мусульман вагонами в РФ привозит, проснитесь faceoff.gif

[^]
хуясенах
11

Ярила

Если Казахстан свалится, то радикальные ортодоксы мусульмане окажутся у наших границ, а граница с Казахстаном у нас пиздец какая большая, а сколько русских в 100км зоне там живёт, я не хочу, чтобы их вырезали, как в чечении! Так что хуй знает, и говно на троне хуёво и другая хуйня не лучше. В том-то и дело, что под лозунгами всеобщее равенство и братство народ не вывести, а вот под лозунгами "русские валите отсюда", всегда пожалуйста.

Хуедоксы. При чем тут это? Люди вообще-то там не под знаменами ислама вышли на улицы, а исключительно из-за охуевшей властию

[^]
Байдун13
2

Ярила

Цитата (gorlopan @ 05.01.2022 - 08:55)

Радикальные ортодоксы.... Хуерлиминиоксы, ёпта!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anst
5.01.2022 - 09:19
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 5.01.2022 - 11:53)
Цитата (anst @ 5.01.2022 - 08:33)
Цитата (Дивандек @ 5.01.2022 - 11:30)
Этот старик и гребет бабки под себя, хули не экономические то. Все самое ценное ему принадлежит.

А придет новый что не будет грести под себя??

Я так понимаю вы казахский аналог нашего кремлебота. Не знаю как там у вас эта публика называется. Кто если не он? Все воруют и т.д. Страна другая, песни те же.

У меня есть свое мнение.
И есть глаза.
У соседей в Киргизии уже 4 революции было и что они стали жить лучше?
У хохлов тоже самое, в жопу превратили свою страну.
Смена вывески не меняет структуру.
Хочешь изменить что-то избираешься депутатом, создаешь умные законы и т.д.

[^]
diegoLunes
5.01.2022 - 09:21
2

Ярила

Цитата (Makeissem @ 5.01.2022 - 09:16)
Говорил уже, сидим бухаем, курим и чел сидящий с нами недоумевает почему я заказал шашлык из свинины... А то что он водку поглощает как не в себя, курит через каждые 5 минут это пох.Это норм. Главное не свинина.))

Может он еврей. Там свинину нельзя, а бухать даже нужно. Тем более водку. Она кошерная.

[^]
makahito
5.01.2022 - 09:23
1

Пацифист и либераст

anst
Цитата
У меня есть свое мнение.

Вы всегда так пишете.
Цитата
У хохлов тоже самое, в жопу превратили свою страну.

А почему не у украинцев?
Цитата
Хочешь изменить что-то избираешься депутатом, создаешь умные законы и т.д.

Ну вот на это можно было бы и не отвечать, бред явный, я не знаю сколько такое удовольствие стоит в РК, у нас очень больших денег.
Ладно, всё с вами понятно, я со своими агитаторами стараюсь не общаться, зачем мне казахский?)
Утренний десант из двух стран). Вечером боровенка за всех отдувался, подкрепление прибыло).
На самом деле мне всё равно что вами двигает. Может просто не очень умны.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.01.2022 - 09:33

[^]
DenIlluzion
5.01.2022 - 09:25
17

Хохмач

Ты что несёшь, душевнобольной человек?

Какие ещё ортодоксы-мусульмане? Ты в Казахстане хоть раз в жизни был, шизоид? Казахи в абсолютном большинстве - нерелигиозные люди. Не сравнивай Казахстан и Кавказ. Для Кавказа религия имеет большое значение, для Казахстана крайне малое.
Гораздо больше шансов, что Россия станет ортодоксальным исламским государством, чем Казахстан. В России то и дело где-то взрывают фанатики, а в Казахстане за 30 лет такое было один или два раза.

И во время протестов тема нации и религии не затрагивалась вообще. Это экономические протесты были.

[^]
4litra
5.01.2022 - 09:31
2

Ярила

Цитата (хондовод @ 4.01.2022 - 20:18)
Цитата (Сябр @ 4.01.2022 - 20:17)
митинги против Нового Года? им то чего не хватает?

Митинг против повышения цен.
Против засилия и несменяемости власти.

Но вы вот радуетесь, во всех темах, мол это все - вот у нас бы также.

но там это все проходит с лозунгами - гнать русских и руки прочь от казахстана. Мол это мы завышаем цены... Но цены завысило их руководство, в одной области. Цены уже откатили взад, а народ по ходу ахренел от повышения цен и долбит власть дальше.

Ребята, казахи знакомые в вацапе маленько охуевают, что там твориться, т.к. пообрубали почти везде связь, интернет...

сказочный ..... из за цены на газ бунтуют из за несправедливости .при чем тут русские или тебе опять рассказали местные алкаши как их гнали. зайдите в любую соц сеть наберите казахстанский город и поговорите с русскими с немцами и тд. а то несете всякую х....ту

[^]
Oshparenyi
5.01.2022 - 09:36
-2

Хохмач

Цитата (CEsprit @ 05.01.2022 - 09:06)
Ты не слышишь меня, я про цену 50 тенге говори, что слишком низкая в нынешних реалиях. Ты был в магазинах, базарах, видел цены? На этих заводах газа переработке тоже работают люди и они тоже хотят повышения зарплаты. Знаешь на сколько подорожал металл, комплектующие для этих заводов? Я про экономику говорил. Сейчас во всех регионах захотят цену на газ 50 тг. И что будет, хрен с редькой, а не газ по 50 тг. Сейчас они пряник кинут нам, а за чей счет будет банкет? точно не за счет барыг в правительстве.

Себестоимость у газа копеечная, завод и так не будет в убытке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zombieyashik
5.01.2022 - 09:39
0

Весельчак

Сука, заебал срач! Где новости?

[^]
хуясенах
5.01.2022 - 09:42
5

Ярила

Цитата (Zombieyashik @ 5.01.2022 - 09:39)

Ну, вот только что из телеги....

С поста первого заместителя Госкомитета национальной безопасности уволен племянник Назарбаева Самат Абиш.

[^]
Бахчевод
5.01.2022 - 09:42
0

Юморист

шевченко-байтурсынова-толе би, слышны взрывы светошумовых гранат, сирены.

куда идут? на старуху? зачем?

[^]
Tallaropper
5.01.2022 - 09:43
-5

Приколист

Цитата (Человечина @ 5.01.2022 - 00:42)
Цитата (Poncik @ 5.01.2022 - 00:24)
А для шваброебов которые ждут методчки: всем этим студентам пиндосы плотят по что долларов за провокации и по двести за трагические кадры для рашатудей как их пиндосо-гейропо-нацисто-биндеравцы угнетают. Все как было у хахлов на майдане, и у хачей в грузии. Всех этих русовобов надо срочно духовно-скрепно в жопу выебать, поделить, "национализировать" и вернуть в родную гавань!! Срочно надо сто тысяч суперджетов с ихтамнетами и арматами задавить всю эту нечить и защитить русских в Казахстане!!

Даешь Казахстанскую Народную Республику!!!  dont.gif

Ну, весь казахстан нам не надо, но Байконур прихватить, пользуясь слабостью власти было бы невредно, и даже полезно! Байконур, это же непотопляемый ракетный крейсер! И там небось куча русских его обслуживают...

Ебанат, ты хоть на карте найдёшь Байконыр, чмо gigi.gif крыма вам мало?

[^]
Кабачек
5.01.2022 - 09:43
1

Ярила

Военные развернулись и ушли, космонавты тоже сдаваться начали т.к. Ростов не резиновый. Похоже Елбасу пустят на колбасу...

[^]
Bulett
5.01.2022 - 09:44
5

Ярила

Цитата (pticeed @ 5.01.2022 - 08:58)
Цитата

Почему Лахта пытается представить события в Казахстане, как антирусские, хотя ежу понятно, что это не так?

Вопрос же риторический.
В стране смена власти невозможно - все ведется к тому, что должности, включая самую-самую будут передаваться чуть ли не по наследству, поэтому ответственности - что бы не натворил - не будет никогда и никакой. Для этого перелицевали Конституцию, для этого из выборов делают фейк. А ухудшение жизни простых людей предусмотрено ежегодное - это как следствие отсутствия влияния на властные процессы, смену руководства.
Единственный выход из ситуации - протестный, силовой. С обязательными политическими требованиями преобразований, которые давно назрели, но пока все вяло, никто и не почешется.

Вот это я какую страну сейчас описал? Если специально не обозначу, сразу и не угадать. И если в одной из них выкорчевывается такой режим, то в остатних всегда будет шельмование ситуации, предпосылок смены режима.
Тогда, конечно же, события в Казахстане бяка, антирусские, майдан и т.п.

[^]
Giprofox
5.01.2022 - 09:45
0

Хохмач

Цитата (хуясенах @ 5.01.2022 - 09:42)
Цитата (Zombieyashik @ 5.01.2022 - 09:39)

Ну, вот только что из телеги....

С поста первого заместителя Госкомитета национальной безопасности уволен племянник Назарбаева Самат Абиш.

За что ж его? Дядю отказался защищать?

[^]
Оманец
5.01.2022 - 09:49
2

Балагур

Цитата (DenIlluzion @ 5.01.2022 - 09:25)

Ты что несёшь, душевнобольной человек?

Какие ещё ортодоксы-мусульмане? Ты в Казахстане хоть раз в жизни был, шизоид? Казахи в абсолютном большинстве - нерелигиозные люди. Не сравнивай Казахстан и Кавказ. Для Кавказа религия имеет большое значение, для Казахстана крайне малое.
Гораздо больше шансов, что Россия станет ортодоксальным исламским государством, чем Казахстан. В России то и дело где-то взрывают фанатики, а в Казахстане за 30 лет такое было один или два раза.

И во время протестов тема нации и религии не затрагивалась вообще. Это экономические протесты были.

Не обольщайтесь, я на Кавказе с детства бывал и тоже думал, что там абсолютно не религиозные люди, но как СССР распался, святые 90, работы не стало и вот те пожалуйста все, особенно молодежь стали очень религиозны. Это очень быстро происходит, тоже самое будет и в Казахстане. Люди работают над этим..

[^]
Harpoon
5.01.2022 - 09:52
1

Балагур

Цитата (AidaharY @ 5.01.2022 - 00:26)
Цитата (spongebob67 @ 5.01.2022 - 00:23)
AidaharY
То есть, получается, ты, казах, сбежал со своей родины? За колбасой? Я то россиянин и в России живу. И я не казах.
Что ж ты не пригодился у себя дома? Профессии нет? Я вообще не встречал гастарбайтеров из Казахстана. Есть там работа специалистам. Русскоязычные уезжают, это да.

Я еврей, я уехал потому, что в РФ есть НАУКА, есть РосАтом есть перспективы. В Казахстане есть нефть, уран и казахи. Вот если бы не было последнего, в Казахстане было бы очень очень хорошо.

Еврей Шая Ицкович в свое время постарался чтобы казахов стало поменьше, зато потом точно такой же еврей Алоизыч сделал тоже самое с евреями. dont.gif

[^]
Giprofox
5.01.2022 - 09:52
3

Хохмач

В Алма Ате непонятная движуха

Это сообщение отредактировал Giprofox - 5.01.2022 - 09:54

[^]
61brg
5.01.2022 - 09:55
0

Ярила

Ну чё, ну чё, еще горлопанят или уже осмысленно действуют? Жилье военных и полиционеров от отопления и электричества отключать будут? По погоде-то самое оно, действенное.
Если сейчас дежурные смены выключать электроподстанции и уйдут по домам, то власть и 5 дней не продержится.

Это сообщение отредактировал 61brg - 5.01.2022 - 10:00

[^]
anst
5.01.2022 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Bulett @ 5.01.2022 - 12:44)
С обязательными политическими требованиями преобразований, которые давно назрели, но пока все вяло, никто и не почешется.

А какие требования?

[^]
4egira
5.01.2022 - 09:57
6

Разбитная разведёнка

Типа требования. Без комментария какой город и вообще.

Митинги в Казахстане

[^]
Legion71
5.01.2022 - 09:58
2

Приколист

Цитата (хуясенах @ 5.01.2022 - 09:18)

Хуедоксы. При чем тут это? Люди вообще-то там не под знаменами ислама вышли на улицы, а исключительно из-за охуевшей властию

Уверен на 100%,скоро лозунги поменяют.

[^]
Jove
5.01.2022 - 09:58
3

бомж

Всё что надо знать о наших охуевших газовиках, кококо пандемия, работы нет, денег нет, ага.

"Получается, что все убытки от субсидирования газа от текущей рыночной цены до 50 тенге за литр лягут на плечи КазМунайГаза. Нацкомпании это будет под силу — чистая прибыль КМГ за девять месяцев 2021 года выросла в 7 раз до 942 млрд тенге, по сравнению с 2020 годом"

Это сообщение отредактировал Jove - 5.01.2022 - 09:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50683
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх