В Москве в МФЦ женщине стало плохо, она сняла маску и на неё напали полицейские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
27.06.2021 - 05:11
18
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (4litra @ 27.06.2021 - 04:36)
соседка  у мну  скандалит со  всеми  и чуть как  что в обморок .извела  весь дом .....видео  бы  с самого начала .
ps.  процент адекватных в комментах крайне мал..это печально

Кто тебе сказал, что видео обрезано? Начали снимать, когда увидели беспредел.
При чём тут твоя соседка? Её пример - единственный источник познания мира для тебя?)
Ты уверен, что входишь в число адекватных? Если тебе нравятся полицейские-садисты.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.06.2021 - 05:13

[^]
sgtZim
27.06.2021 - 05:11
22

Ярила

Цитата (povorottuda @ 27.06.2021 - 06:52)
предистории нет.ролик с приёмки начинается.похоже истеричка.
но автор решил ебануть громкий заголовок и хайпануть.

Что вы вы несете!? ©

Какая бы не была предыстория, принять её можно было не опуская человеческого достоинства - под рученьки вдвоём, ножки в воздухе, башку накрыли ладощкой при посадке как в мериканском кино.. И все бы аплодировали стоя.
А с момента, когда она (сделал вид что) потеряла сознание - там вообще один регламент - вызов скорой помощи.
Писать такой такой коммент могут уж действительно или менты или менты в душЕ, или рабы, которые радуются, что надсмотрищик сегодня окучивает другого раба, а не его.

Это сообщение отредактировал sgtZim - 27.06.2021 - 05:13

[^]
4litra
27.06.2021 - 05:17
1

Ярила

Цитата (makahito @ 27.06.2021 - 05:11)
соседка  у мну  скандалит со  всеми  и чуть как  что в обморок .извела  весь дом .....видео  бы  с самого начала .

При чём тут твоя соседка? Её пример - единственный источник познания мира для тебя?)
Ты уверен, что входишь в число адекватных? Если тебе нравятся полицейские-садисты?

то есть можно скандалить до появления полиции а потом театрально упасть в обморок и все должны ахнуть и бегать вокруг?
где я написал что мне нравятся полицейские садисты ?
мне не нравятся идиоты old.gif

[^]
makahito
27.06.2021 - 05:24
7

Пацифист и либераст

4litra
Цитата
то есть можно скандалить до появления полиции а потом театрально упасть в обморок и все должны ахнуть и бегать вокруг?
мне не нравятся идиоты

А с чего ты взял что она скандалила? Есть её рассказ, есть рассказ свидетельницы-депутата, они говорят об обратном. Она сидела у окошка и с ней работала сотрудник МФЦ и она была в маске, к моменту приезда полиции.
Ок, допустим все врут и она скандалила. Полицейский должен понимать разницу между пожилой женщиной и буяном-амбалом? Их двое было. Я не полицейский, но вдвоём мог бы спокойно довести любую женщину под локотки до машины. Их двое там было, если что.
Идиоты тебе не нравятся, это хорошо. Ты просто предпочитаешь закрывать глаза на увиденное. И додумывать истории. Это не идиотизм, я верю.

[^]
sgtZim
27.06.2021 - 05:26
12

Ярила

Цитата (4litra @ 27.06.2021 - 07:17)

Ты уверен, что входишь в число адекватных? Если тебе нравятся полицейские-садисты?

В том то и дело, что именно можно. Гражданин может делать все что хочет, а госслужащий обязан поступать по регламенту. А для оценки действий их существует суд.
Т. Е. В такой ситуации обязаны вызвать скорую, а потом по её решению задерживать в околоток или сопровождать в лечебное учреждение. С протоколированием всех действий. А судья бы потом вознаградил актрису по максимум если это игра или в меньшей степени если, чисто за маску, если это реальный обморок. Именно так это работает там, где живут нормальные люди.

А в видосе полный пц, какой бы не была предыстория. И оправдывать такой видос со стороны - не меньший пц, а может и больший.

[^]
Nurike
27.06.2021 - 05:30
7

Ярила

Цитата (Хитрый @ 26.06.2021 - 20:45)
Цитата (makahito @ 26.06.2021 - 20:36)

Но так-то, увидев её уже в маске, мог попросить её не снимать и удалиться. Она сидела и общалась с сотрудницей МФЦ, уже в маске.
Это не тот случай, когда нужно карать.

Воот. Значит что-то спровоцировало ментов применить силу ибо я не вижу смысла устраивать весь этот цирк в таком людном месте, где у каждого смартфон с камерой есть

Спровоцировало то, что был вызов от персонала мфц. Одни государственные люди пожаловались другим: быстрее ехайте, тут скрепы раскачивают! Экипаж приехал, без добычи возвращаться нельзя. Зря ездили что-ли? Вот и все мотивации цырка.

[^]
лежабяка
27.06.2021 - 05:44
2

Ярила

Цитата (ptur @ 26.06.2021 - 12:26)
Не не, блядский заголовок, где начало?
Это уже финал. С чего стартануло то всё? Описание скудно, сняла и сразу напали?? Вот прям сразу сразу, стали крутить?
Зачем сопротивляются, ведь ясен пень, упакуют, но поорать и заработать синяков и вывихов - новая мода?

Это как раз ЯПовский формат, тут мозг включают единицы. cool.gif
Шла такая по паркету, а кровожадные полицаи напали и давай крутить руки и ноги. Ага. Пиздец, инфокорм для ДОЛБОЁБОВ. cheer.gif

Это сообщение отредактировал лежабяка - 27.06.2021 - 05:45

[^]
kerjjak
27.06.2021 - 05:48
-8

Ярила

А вдруг, эта мадам, по поддельным документам, пыталась оформить на себя квартиру, какого-либо дедушки или бабушки,недавно облапошенного ею,что запоют ЯПрокуроры местные? "А если бы вашего дедушку на квартиру развели?", "На кол!", "Пожизненное надо давать чёрным риэлторам!",
Полисмены действовали непрофессионально.

[^]
simyth11
27.06.2021 - 05:57
-1

Ярила

Хуясе. Я думал поначалу, что она сейчас мента прибьет. Вот это плохо стало. Типичное истерическое расстройство личности. А чего менты? Они ее на воздух потащили из душного помещения, никто не бил. А чуть что в обморок падать - знал я таких баб. Попытка манипулирования людьми, не более того.
"Истероид - расстройство личности, характеризующееся самодраматизацией, театральностью, эгоцентризмом, эмоциональной лабильностью, преувеличенным выражением эмоций, стремлением к нахождению в центре внимания" (Вики).

А вот пизда, которая это снимала с трагическими комментариями в надежде выложить в инстаграммчик, даже не удосужилась скорую вызвать - если уж сотрудники МФЦ не вызвали. Да потому что ей на эту бабу похуй. Абсолютно похуй. Насрать. Ей, наверное, очень жалко, что бабе пизды не дали. Чтоб кровища и хайп.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 27.06.2021 - 06:12

[^]
Beaconsfield
27.06.2021 - 06:07
4

Ярила

Ебаный пиздец

[^]
4litra
27.06.2021 - 06:10
-4

Ярила

Цитата (sgtZim @ 27.06.2021 - 05:26)

В том то и дело, что именно можно. Гражданин может делать все что хочет, а госслужащий обязан поступать по регламенту. А для оценки действий их существует суд.
Т. Е. В такой ситуации обязаны вызвать скорую, а потом по её решению задерживать в околоток или сопровождать в лечебное учреждение. С протоколированием всех действий. А судья бы потом вознаградил актрису по максимум если это игра или в меньшей степени если, чисто за маску, если это реальный обморок. Именно так это работает там, где живут нормальные люди.

А в видосе полный пц, какой бы не была предыстория. И оправдывать такой видос со стороны - не меньший пц, а может и больший.

единственное с чем согласен нести нужно было вдвоем , гражданин не может делать все что хочет faceoff.gif гражданин иногда о.....ет от сознания собственной важности и если каждый вызов на хулиганство рассматривать в суде к сожалению и без того ужасная система встанет колом.

[^]
VilyamS
27.06.2021 - 06:56
13

Приколист

Awersew
Цитата
Вообще как бы полицейский это представитель власти , власть которому делегирована судом , уголовным кодексом , конституцией , страной , президентом.

Народом, дебилушко! НАРОДОМ. И всем остальным, тобой перечисленным, - тоже. Единственный источник власти - народ. Но такие, как ты, очень хотели бы, чтобы об этом забыли и не знали.

[^]
Джемский
27.06.2021 - 06:56
3

Приколист

Вот 45 страниц уже нахуячили, и все про одну ситуацию. А мне вот что интересно стало. Все ж на европы на сшп равняются. У нас у каждого подъезда по камере, на трассах и дорогах этих камер блять не счесть, везде по магазинам/заправкам/музеям и т.д.

Везде это ебаное ОКО СПРАВЕДЛИВОСТИ. И тут у меня собственно даже не вопрос а возмущение. У нас в стране подъездов с музеями больше, чем ментов ?

Повести, как в пендосии, каждому по камере с рацие на плечо и все. Вышел в наряд включил, потом сдал. И сразу в СК отправлять на проверку и профпригодность. Хоть какой то ошейник у этих блядей будет.

Хотя куда я пишу. Надо это будет 30го Бессмертному отзыучить на прямую линию. Вдруг прокатит.

Это сообщение отредактировал Джемский - 27.06.2021 - 06:59

[^]
Чтозанах
27.06.2021 - 07:00
-2

Ярила

Цитата (olejoo @ 27.06.2021 - 05:30)
Для тех кто кричит "где начало видео, все непросто" в МФЦ видеокамер туча, все с разных ракурсов снимается, но видео нет, так что сами думайте, что там было.

Возможно (пока страсти поутихли в комментариях) женщина нелестно высказывалась в сторону государства и лидера в частности.

Вот поэтому работники и вызвали мусоров. А не маска, как нам тут втирают.
Хотя одно от другого недалеко.

[^]
RealVor
27.06.2021 - 07:07
-4

Пророк

Ну не задерживают в Москве за отсутствие маски, максимум вежливо могут попросить надеть, если ведется обслуживание, короче опять пиздешь какой то в платине!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BestWeb
27.06.2021 - 07:25
2

Ярила

Почитал в мордокниге пруфы...
Мой вывод такой.
Если бы полиция такими методами с настоящими преступниками боролась - ей бы цены не было. (но в реальности все по другому)
В данной конкретной ситуации (если верить пруфам) - полиция полностью оправдывает свое название :(

[^]
лесепе
27.06.2021 - 07:26 [ показать ]
-13
AlexDi3
27.06.2021 - 07:28
2

Шутник

Когда же вернётся "бумеранг"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Seeen
27.06.2021 - 07:31
2

Хохмач

Фашистская пропаганда. Их уже и во многих странах Европы вычислили и в США, да и в остальном мире тоже. Сотни тысяч человек знают и понимают где общий враг и кто его представители в их странах. Фашизм не пройдет. Виновные будут привлечены к трибуналу.

[^]
Jeka73
27.06.2021 - 07:35
10

Весельчак

Бля, ну просто пиздец. Показать это видео детям , родственникам и друзьям этого мусора.

[^]
dimsonmaster
27.06.2021 - 07:38
19

Ярила

Цитата (RealVor @ 27.06.2021 - 07:07)
Ну не задерживают в Москве за отсутствие маски, максимум вежливо могут попросить надеть, если ведется обслуживание, короче опять пиздешь какой то в платине!

И все видосы в сети где заламывают безмасочников чистой воды постанова?!
Как многие любят рассуждать "просто отказали бы в обслуживании пока не оденет маску". Так что ж в мфц то не отказали?
И по поводу "видео обрезано".
Что ж на всем протяжении видео не видно и не слышно работников мфц которые бы объясняли женщине снимающей видео, что посетительница не адекватная, барагозила, отказывалась надеть маску?
Почему с самого начала видео женщина в маске и кричать начала только когда ей стали заламывать руки?
И где на видео она нападала на полицейских и тем более нет даже намека на то что она укусила мента. Где от ментов фото того же укуса если они так топят за это? Где видео с камер мфц? Если она бы творила что то, то уж менты то не преминули бы в свое оправдание видос выложить.
Была бы на ее месте какая нибудь "тожероссиянка" или "тожероссиянин" то менты с ними бы обошлись как с господами. Или скажете нет? Менты уже привыкшие, русских винтить, носорогам в ноги кланяться.
Надеюсь ее муж полковник юстиции даже будучи в отставке найдет возможность и все причастные к этому беспределу получат должное.

О, вижу убогое тельце мечется со шпалами как утюг рожает shum_lol.gif
Болезный, ты реально думаешь что молчаливая шпала что либо изменит?!
Хлебушком тебя боженька наградил, а не мозгами)))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 27.06.2021 - 08:10

[^]
sgtZim
27.06.2021 - 07:46
6

Ярила

Цитата (4litra @ 27.06.2021 - 08:10)
Цитата (sgtZim @ 27.06.2021 - 05:26)

единственное с чем согласен нести нужно было вдвоем , гражданин не может делать все что хочет faceoff.gif гражданин иногда о.....ет от сознания собственной важности и если каждый вызов на хулиганство рассматривать в суде к сожалению и без того ужасная система встанет колом.

Вы не понимаете смысла. Я под "может" не имею ввиду "имеет право". Это очень трудно понять нашим согражданам.

Это легко понять на примере срачей с пешеходами. Так вот фишка в том, что пешеход тоже может. Но и здесь может не значит имеет право. Может, в данном контексте значит, что это может быть больной человек, в деменции, со справкой и т п. А водитель по отношению к нему должен действовать в рамках правил.

Так же и здесь, может не значит имеет право. Это может быть больной, со справкой из ПНД или другой больницы человек, а госслужащмй обязан отрабатывать ситуацию по регламенту, сохранять спокойствие и во время коммуникации владеть ситуацией. И то что гражданин по какой-то причине не исполняет своих обязанностей не лишает гражданина его прав. Действия органов власти должны быть адекватный и соразмерны. Таскать по полу с задравшейся одеждой преступника при задержании - адекватно и соразмерны. А тётку, даже если она там наговорила - это пц.

Вы же топите за то что тётка должна исполнять закон? Т. е. вы топите за закон, правильно? Так вот если у тётки окажется справка о какой-нибудь инвалидности - мент пинком вылетит в народное хозяйство. И это по закону. Вы же за закон, да!?

И система не встаёт колом, если это отлаженная система. Вспомните массовые беспорядки в Британии лет 5-6 назад. Тоже все смеялись,,что у них все колом встанет. Однако круглосуточно осудили всех в течении нескольких дней.

[^]
sgtZim
27.06.2021 - 07:48
3

Ярила

Цитата (Jeka73 @ 27.06.2021 - 09:35)
Бля, ну просто пиздец. Показать это видео детям , родственникам и друзьям этого мусора.

А смысл? Скажут, что сама виновата. Тут люди со стороны вон в комментах пишут что все нормально...

[^]
sgtZim
27.06.2021 - 08:00
9

Ярила

Цитата (makahito @ 27.06.2021 - 06:35)
Цитата (KIPiA @ 27.06.2021 - 04:23)
Ой пиздеж, если у человека было бы плохое самочувствие, она так не сопротивлялась.
Хомячки схавали высер как и с губером.

Т.е. жена полковника юстиции, мать четырёх детей, чей рассказ мы можем услышать ( 36 страница топика) и который явно принадлежит женщине нормальной, неадекватка? А какие ваши доказательства?
К тому же я должен не верить собственным глазам, которые видят действия полицейского.
Его учили так транспортировать пожилых женщин? Надеюсь нет.

Если всё так как описано на 36 стр то даже можно не переживать - пц полицаям. Причём второго не спасёт то, что он делал вид, что не при делах (и это правильно).
Обычные тупые менты, которые не понимают, что палочная система не только у них, а в прокуратуре и суде тоже план по посадке ментов. С советских времен именно так работает эта система и очередной раз в её жернова попали несколько безмозглых людей.

Да, про тётку тоже можно сказать, что безмозглая. Но она могла быть реально не в адеквате по состоянию здоровья, жара и т п. А СП должен быть в адеквате круглосуточно, уж можно потерпеть и не расслабляться ведь до пенсии всего-то 20 лет, потом вытворяй чего угодно. Никакие тут нахуй "вывела из себя" не канают - гнать ссаными тряпками в народное хозяйство.

[^]
Seeen
27.06.2021 - 08:02
4

Хохмач

Цитата (sgtZim @ 27.06.2021 - 07:48)
Цитата (Jeka73 @ 27.06.2021 - 09:35)

А смысл? Скажут, что сама виновата. Тут люди со стороны вон в комментах пишут что все нормально...

Так это боты фашистские пишут. Типа мозги промывают. По Геббельсу. Сука, недолго осталось. За всё ответят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72693
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх