На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 435 436 [437] 438 439 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donahue
18.07.2014 - 23:06
4
Статус: Offline

Хохмач

Вот вроде бы в одном информационном пространстве живем, но в силу некоторых обстоятельств в Малайзии не знали, что на юго-востоке Украины идет полномасштабная война. Им какие-нибудь сраные CNN рассказывают, что небольшие группы повстанцев, вооруженные легким стрелковым оружием, воюют против сил света и бобра. Ну хоть бы поинтересовались, что малочисленные повстанцы, по последним данным, держат зажатыми на границе с Россией пятитысячную группу военов света, и легким стрелковым оружием каждый день сбивает самолеты и вертолеты. В общем, я хрен знает, кто додумался направить гражданский борт в зону конфликта. При аналогичной ситуации в Ливии, или Сирии никто бы не рускнул. А тут пожалуйста.

ПыСы, у Поршенко армия кончилась, просит ввести миротворцев, кроме России конечно. Наивный бля.

[^]
Oktavian
4

Тупая Нейросеть

Давайте, укропчики, вбросьте еще что нибудь.
"Шок. Путин перешел на сторону украины"

[^]
АяДартаньян
3

Балагур

Ну спровоцировался очередной подъеб России в ДНР в известной схеме "фальшивый флаг". Руками укров и сшп. К чему ведет это? При массированной дэзе в сми и игнорировании фактов - это приведет к усилению санкций против РФ, при принятии решения о прекращении огня-из котла выйдут 4000 укров вместе с техникой, лнр, днр будут дескридитированы.
Остается посмотреть, дастаточно ли сильны власти рф и дипломатия, чтобы провести доскональное расследование с участием всех международных институтов.
Решение о том, кто виноват - будет решать не власть с лицом Псаки или порошенко, а факты. Так что теперь ждем, как будут расшифровываться черные ящики, раскладываться обломки и публиковаться данные переговоров диспетчеров. Вот тут то и станет все понятно.
Поясню про "фальшивый флаг": известный и очень популярный вариант спецопераций, когда, например, самолеты раскрашиваются в цвет противника и ими же сбивается собственный, ну или нужный, по интересам, самолет.

Это сообщение отредактировал АяДартаньян - 18.07.2014 - 23:09

[^]
Locrow
1

Шутник

Цитата (mitron4ik @ 19.07.2014 - 00:02)
Цитата (NaMo @ 18.07.2014 - 22:54)
mitron4ik
Цитата
Ребята,я почитал 430 стр коментов и сейчас только что понял,что Вас Россиян ничего не учит... и самое главное что вас реально замбируют и вы до сих пор верите, сто на востоке Украины воюют жидо-багдеровцы и что самое главное убивают своих. Есди вы так считаете мне реально Вас жалко. Р.С. путлер хуйло. Минусите!!!! 395 человек погибло от вашего оружия.

Ебанутые уриноиды-скакуны сбивают самолет, убивают женщин и детей, а виноват кто?
Правильно, Россия
лошье укропостанское gigi.gif

Укоаинцы защищает свою территорию, а вы русы ... действуеие по принципу курятника. Думайте...вспомните чечню-как вас резали

Кокаинцы ? Ты сам не можешь написать название твоей национальности ? Вспоминай, это полезно. Еще вспомни все победы Руси над врагами. Украина нам не враг, потому что не соперник. Русичи слабых не трогают. Удачи в дальнейших изысканиях )

[^]
sarcasmo
9

Рыжая

Цитата (Leanore @ 18.07.2014 - 23:54)
Я потому и просила факты применения украинцами буков. Когда где и по каким целям они наносили удары. У Вас я уверена такой информации нету.
("Они вчера это сделали" - это не факт)
Или же Вы и вправду думаете, что до этого они не стреляли, а теперь вдруг решили ударить по гражданскому боингу? Ауууу

Ну елки, задумайтесь хоть на секунду.

А теперь вы хоть на секунду найдите серого вещества у себя в голове:
1. у ополчения нет авиации - кого должны были сбивать каклы в предыдущие фазы АТО? Никого. Почему Буки именно сейчас появились на территории Новороссии?
2. Кто руководит каклами? с кем потрошок ведет постоянные консультиации?
3. Есть ли единство в верхушках хохляндии? отвечу - хрен то там, там несколько группировок, 2 явные сейчас - Беня и Петя. Беня уже озвучил что подчиняться Пете не будет.
4. Почему не дожидаясь результатов расследования члены ООН (те, которые ярые русофобы) единодушно обвинили Россию? Подчеркну - даже Малайзия, самолет которой упал, просит результатов расследования. Даже Малайзия не уверена пока, что он был именно сбит.
5. Я прошу у вас ФАКТОВ, ПОДТВЕРЖДЕНИЙ, ЗАКЛЮЧЕНИЙ - любых ОФИЦИАЛЬНЫХ, что вина России или Новороссии.
6. Хоть на секунду подумайте к чему ведет эта ситуация.
7. Хоть на секунду поймите, что в случай полномасштабной войны никто не будет рабирать кто вы, за левых или за правых, достанется ВСЕМ.
8.Кто выигрывает от войны на нашем континенте? Может быть те, кто живет на другом?

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 18.07.2014 - 23:08

[^]
ivagrom
18.07.2014 - 23:07
8

статус-уятус

Цитата (Katusha6 @ 18.07.2014 - 23:46)
Сотрудник ФСБ перешёл на сторону Украины: обращение к украинцам

Хули он гхыкает? ФСБ-шник из Владика то? (вы хоть знаете где это, уебаны?)

"Я не могх больше.."

Укры, блять, сделайте хоть что то стоящее.
Говнометатели хуевы.

[^]
Horosh
0

Приколист

Цитата (ICELedyanoj @ 18.07.2014 - 23:58)
Цитата (Sergio91 @ 18.07.2014 - 21:49)
Минусуте\не минусуйте.Долго молчал, но сейчас выскажу своё мнение.
Это эпический слив масштабов Чернобыльской катастрофы для СССР. Увы, но это так.
Пока все указывает, что это  сбили из российского бука на территории ДНР по ошибке из-за нескольких идиотов. Отвертеться от этого всякими конспирологическим версиями не получится.  Достаточно посмотреть как вчера выглядел Путин на пресс конференции.
Ну и у ДНР и ЛНР  после такого не видно будущего. Весь мир теперь признаёт террористической организацией. Да и жителям это нахуй не нужно. А самое хуевое, что это оправдывает весь пиздец, который творили пидорасы из Киева и ещё больше развяжет им руки в дальнейшем. Даже официальный ввод войск меньше бы аукнулся
Из-за одного кирпичика посыпался весь дом.
Перспективы не радужные : санкции, которые ударяет по всем россиянам и соседям из ТС, репутация страны ниже плинтуса, падение рейтинга президента и ещё много всякой хуйни.

Хотелось бы, чтобы это было не так, но я реалист

Сочувствую братьям. Эх, как же хорошо было ещё года 3 назад, когда все жили дружно и не знали бед.

Добавлю видео

Косвенно эту версию подтверждает и сегодняшнее заявление Чуркина, который обвинил Украину по поводу самолёта только в том, что воздушное пространство не было закрыто.

А какой вид должен быть у Путина?
1. человек только что на самолете прилетел из другого полушария
2. произошла катастрофа, погибли люди, он должен радостным быть и прыгать?
3. эпический слив? в наше время фиксируют испытания ядерных орудий под землей и кто где из рпг стреляет, а тут (ракетой?) на 10 км выстрелили и никто не знает кто, если бы это сделала Россия то уже через минут 30 было 100500 фактов и доказательств, а так все молчат

[^]
Andrea222
-8

Гость

Цитата (korsunnvrsk @ 18.07.2014 - 23:49)
Цитата (Andrea222 @ 18.07.2014 - 23:46)
Все ошибаютьса или  не хотят верить в реальность ! Вот посмотрите!
https://www.youtube.com/watch?v=VrCygnjUMw4

ты сегодня тут для этого зарегился?
я это неделю назад смотрел..

Я зарегелса тут только что! да что б оставить тут коментарий , а то надоело читать ето г..... и не реагировать! А то что ты смотрел ето видео неделю назад ето ложь , докажы , скинь ссылку етого видео с числом опубликования недельной давности ! Ненайдёш ! а то что ето видео постоянно ютюб удаляет, по что интересно говорит........

[^]
hrunia
5

Ярила

mitron4ik
Цитата
Ребята,я почитал 430 стр коментов и сейчас только что понял,что Вас Россиян ничего не учит... и самое главное что вас реально замбируют и вы до сих пор верите, сто на востоке Украины воюют жидо-багдеровцы и что самое главное убивают своих. Есди вы так считаете мне реально Вас жалко. Р.С. путлер хуйло. Минусите!!!! 395 человек погибло от вашего оружия.

Ебанутые уриноиды-скакуны сбивают самолет, убивают женщин и детей, а виноват кто?
Правильно, Россия

Укоаинцы защищает свою территорию, а вы русы ... действуеие по принципу курятника. Думайте...вспомните чечню-как вас резали

Скока горилки принял перед высером? На трезвую то страшно. gigi.gif

[^]
Odinnalune
7

Юморист

mitron4ik
Цитата

Правильно, Россия

Все правильно. Бывшие украинцы,а теперь жители Новороссии защищают свою территорию от пропиндоских нациков.
А ты не забыл как бандеровцы убивали детей и привязывали их колючей проволокой к деревьям? Как вырезали целые села?
А теперь ты готов бандере яйца лизать. Фу иди нахуй! Противно с таким говном разговаривать.

[^]
PeKpyTby
18.07.2014 - 23:08
1

Юморист

кстати ЯП не тупит парни , а то мне кажется из за сбора свидомитого говна сайт начинает загибаться !

[^]
tombwer
18.07.2014 - 23:09
-2

Гость

Цитата (Космостар @ 19.07.2014 - 00:04)
Цитата (Sergio91 @ 19.07.2014 - 00:02)
Цитата (DoctorSmeh @ 18.07.2014 - 23:58)
Цитата (Sergio91 @ 18.07.2014 - 23:49)
Минусуте\не минусуйте.Долго молчал, но сейчас выскажу своё мнение.
Это эпический слив масштабов Чернобыльской катастрофы для СССР. Увы, но это так.
Пока все указывает, что это  сбили из российского бука на территории ДНР по ошибке из-за нескольких идиотов. Отвертеться от этого всякими конспирологическим версиями не получится.  Достаточно посмотреть как вчера выглядел Путин на пресс конференции.
Ну и у ДНР и ЛНР  после такого не видно будущего. Весь мир теперь признаёт террористической организацией. Да и жителям это нахуй не нужно. А самое хуевое, что это оправдывает весь пиздец, который творили пидорасы из Киева и ещё больше развяжет им руки в дальнейшем. Даже официальный ввод войск меньше бы аукнулся
Из-за одного кирпичика посыпался весь дом.
Перспективы не радужные : санкции, которые ударяет по всем россиянам и соседям из ТС, репутация страны ниже плинтуса, падение рейтинга президента и ещё много всякой хуйни.

Хотелось бы, чтобы это было не так, но я реалист

Сочувствую братьям. Эх, как же хорошо было ещё года 3 назад, когда все жили дружно и не знали бед.

Лучше бы Вы и дальше молчали , а не несли всякую ахинею . Тут и от укроботов не протолкнуться .

Я никогда не поддерживал нынешнее украинское руководство. Можете посмотреть мою истрию сообщение. Может на эмоциях, но высказал своё виденье

да вы всем там такие эмоциональные последнее время..

на то оно и похоже, как не питайся в конспирологию играть, и ударит в итоге это все по простым россиянам, а надо оно такое, тем более за кучку боевиком непонятного происхождения.

[^]
Artol
18.07.2014 - 23:10
-3

unzip.zip

Цитата (sarcasmo @ 18.07.2014 - 22:06)
Я потому и просила факты применения украинцами буков. Когда где и по каким целям они наносили удары. У Вас я уверена такой информации нету.
Или же Вы и вправду думаете, что до этого они не стреляли, а теперь вдруг решили ударить по гражданскому боингу? Ауууу

А теперь вы хоть на секунду найдите серого вещества у себя в голове:
1. у ополчения нет авиации - кого должны были сбивать каклы в предыдущие фазы АТО?
2. Кто руководит каклами? с кем потрошок ведет постоянные консультиации?
3. Есть ли единство в верхушках хохляндии? отвечу - хрен то там, там несколько группировок, 2 явные сейчас - Беня и Петя. Беня уже озвучил что подчиняться Пете не будет.
4. Почему не дожидаясь результатов расследования члены ООН (те, которые ярые русофобы) единодушно обвинили Россию? Подчеркну - даже Малайзия, самолет которой упал, просит результатов расследования. Даже Малайзия не уверена пока, что он был именно сбит.
5. Я прошу у вас ФАКТОВ, ПОДТВЕРЖДЕНИЙ, ЗАКЛЮЧЕНИЙ - любых ОФИЦИАЛЬНЫХ, что вина России или Новороссии.
6. Хоть на секунду подумайте к чему ведет эта ситуация.
7. Хоть на секунду поймите, что в случай полномасштабной войны никто не будет рабирать кто вы, за левых или за правых, достанется ВСЕМ.
8.Кто выигрывает от войны на нашем континенте? Может быть те, кто живет на другом?

Гиркин срать хотел на все твои доводы! gigi.gif
Он запостил что это его архаровцы самолет подбили.

[^]
cst27
18.07.2014 - 23:10
2

Ярила

Цитата (krokodiler @ 18.07.2014 - 22:33)
Цитата (Leanore @ 18.07.2014 - 23:29)
Цитата (Odinnalune @ 18.07.2014 - 22:22)
Цитата (Leanore @ 18.07.2014 - 23:18)
Odinnalune
Вы не ответили на вопрос.

какой вопрос?
Про нападение России?
Ну так вчера укропы и сбили! Боинг. Какое нападение России? Что за чушь? Для российских современных войск эти устаревшие буки как пшик.

Цитата
У Вас есть факты о применении этих Буков?

украинцами

Давайт еще раз, для особенных
У ополченцев нет авиации, Российских войск на территории Украины, нет. Против чего использовать Буки? Против танков?

Вы молодец! Продолжайте думать в том же направлении. Это именно то, о чем я и говорила.
У ополченцев нет авиации, рос. самолеты тоже вроде как над территорией Украины не летают. Какие у украинцев есть причины стрелять по воздушным целям? Никаких. И не стреляли они.
В последние месяцы только ополченцы сбивают самолеты и вертолеты. Только этот самолет уже почему-то не ополченцы сбили, он же гражданский.

Вы из Беларуси, я так помню? То есть прямо на ТВД?
Как раз очень удобно, не используя ПВО в военных действиях, сбить гражданский лайнер и использовать эту ситуацию для нагнетания обстановки. Очень знакомый почерк. Штаты этим не раз уже пользовались-да и здесь их уши торчат. За столько лет-никаких новых идей. Охуеть.
И, внезапно
"Посольство США в Минске возобновляет выдачу виз для студентов и участников программ культурного обмена"
Читать полностью: http://news.tut.by/society/407495.html
Шесть лет игнора-а тут вдруг манна небесная на нас свалилась. С чего бы вдруг?

[^]
Космостар
18.07.2014 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Artol @ 19.07.2014 - 00:03)

В Израиль, мы тебя к палесам перекинем, зуб даю!

береги зубы. они в Израиле очень дорогие.

Короче, умник. Я сам в Израиле прожил более чем дохуя времени и кроме того, там живут очень близкие мне люди. Так что не надо мне рассказывать у кого и где там проблемы. И я бы хотел посмотреть, как ты кого то куда то собираешься перекидывать, трепло.

(извините за оффтоп.)

[^]
msi
18.07.2014 - 23:11
0

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (Leanore @ 18.07.2014 - 23:23)
Пулять куда попало" это у сепаратистов лучше получается

госпади faceoff.gif ну не пиши ты больше ничего. смешно ведь ей богу. надеюсь вас таких в Белоруссии немного,а то беда будет...

[^]
ooos
18.07.2014 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 17.07.2014 - 22:45)
Цитата (plotnick @ 17.07.2014 - 23:41)
Цитата (Chaotic @ 17.07.2014 - 23:02)
Сидел час назад в баре с немецкими коллегами, спросив их считают ли они виноватой РФ, все ответили отрицательно.

Посмотрели на самовар водки, на увесистую балалайку, потом на ошейник в руке, другой стороной прикрепленный к матерому медведю:
- Не, чувак, это точно не русские.

Постила уже!
Ещё раз запощу!
Тут wub.gif вся наша суть!
dont.gif

Эти бы слова, да Обаме в уши.

[^]
БудьЛаска
18.07.2014 - 23:12
2

Папа

Пора бы запретить с укр. ip заходить сюда, всё равно на них денег не заработаешь, а сайт вешают. Ну, или хотя бы ограничить трафик из 404-й.

[^]
Horosh
18.07.2014 - 23:13
0

Приколист

Цитата (Andrea222 @ 19.07.2014 - 00:07)
Цитата (korsunnvrsk @ 18.07.2014 - 23:49)
Цитата (Andrea222 @ 18.07.2014 - 23:46)
Все ошибаютьса или  не хотят верить в реальность ! Вот посмотрите!
https://www.youtube.com/watch?v=VrCygnjUMw4

ты сегодня тут для этого зарегился?
я это неделю назад смотрел..

Я зарегелса тут только что! да что б оставить тут коментарий , а то надоело читать ето г..... и не реагировать! А то что ты смотрел ето видео неделю назад ето ложь , докажы , скинь ссылку етого видео с числом опубликования недельной давности ! Ненайдёш ! а то что ето видео постоянно ютюб удаляет, по что интересно говорит........

YouTube принадлежит Google ( фирма США, если не знаешь) как Россия может просто так, что то удалять от туда?
я так понимаю ты же на это намекаешь говоря "а то что ето видео постоянно ютюб удаляет, по что интересно говорит........"

[^]
StaryjPen
0

Балагур

Цитата (Виталий74 @ 18.07.2014 - 20:04)
Я конечно, извиняюсь, но сбитый 9M-MRD должен был раскрашен совсем по-другому.
Всё-таки нас обманывают?

откуда эта информация ?

[^]
Demitry
0

Шутник

Цитата (Demitry @ 18.07.2014 - 20:58)
Во блин, уже минусов выхватил. ЗА! ЧТО?

More More

[^]
Gooph
0

кидала

Цитата
ФСБ РФ в удостоверении пишется от руки? что за г*вно нам подсовывают

Писалось от руки. Удостоверения так выглядели в девяностых. А парень молодо выглядит. Можно конечно предположить, что до Дальнего Востока попросту не доходят ксивы нового образца.

[^]
tombwer
18.07.2014 - 23:14 [ показать ]
-14
JIeo
18.07.2014 - 23:14
1

Шутник

mitron4ik
Цитата

Правильно, Россия

таких долбаёбов надо сохранить для истории...

[^]
cetruel
18.07.2014 - 23:14
2

Приколист

Цитата (mitron4ik @ 18.07.2014 - 23:47)
  понял,что Вас Россиян ничего не учит... и самое главное что вас реально замбируют и вы до сих пор верите, сто на востоке Украины воюют жидо-багдеровцы и что самое главное убивают своих. Есди вы так считаете мне реально Вас жалко. Р.С. путлер хуйло. Минусите!!!! 395 человек погибло от вашего оружия.

"Замбируют,замбируют" нас,а вас ,долбоебов,видимо,просвещают.Ни писать,ни считать не умеете,но,бл..дь,поучить кого-то - тут вы первые.Конечно,каких,на хрен,своих убивают,свои дома сидят.Сами себя пожалейте,убогих,потому как больше некому.А мы больше не будем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 477990
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 435 436 [437] 438 439 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх