Заседание Совбеза ООН по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SEKI
29.08.2014 - 08:32
7
Статус: Offline

Хохмач

serikfond
Цитата
Путин врет вам всем! В Крыму сразу "не было армии Росии", а через пару месяцев Путин сам говорит-"да, были".

Ты дебил? Черноморский флот=войска РФ в Крыму были всегда!
Цитата
Почитайте свою конституцию для начала. Субьектом РФ может стать НЕЗАВИСИМЫЙ субьект , а Путину даже не хватило терпения соблюсти процедуру, наплевав на главный закон РФ и на вас соответственно. В Крыму референдум сразу проходил о ПРИСОЕДИНЕНИИ к РФ.

А не пиздабол ли ты? Какая статья \ закон были нарушены? Все прошло по правилам!
Цитата
О референдуме ЛНР и ДНР вообще молчу, распечатки с ксерокса в виде бюллетеней, ну, да...

А надо было на фабрике госзнака выпускать? Что ж вы киевские пидорасы не наксерили правильных бюллетеней?
Цитата
Ополченцы говорите воюют? ОТКУДА столько ополченцев и такие типы вооружения у них, не задумывались?

1. на территории ДНР + ЛНР дохуя воинских частей. 2. захватили у ваших пидоров.
Цитата
Да, у нас проблемы, да у нас война на востоке, но она у нас, не лезьте , сами разберемся, надо-помощи попросим.

просят помощи такие же украинцы из Донецка и Луганска.
Цитата
Про то, что ваш белый конвой был предьявлен к осмотру почти с пустыми фурами, вам показывали? Что досмотрено было 34 из 280 фур, остальные прорвались без досмотра.Вам сказали что там было детское питание и скоропортящиеся продукты, вы это схавали.

Конвой неделю на границе стоял, пока вы в жопу еблись с ивропой и сосали у сшп. Гречка с рисом, канехна, боевыми были.
Цитата
Мы по крайней мере понимаем, что происходящее в Украине

ухааахаа... 23 года понимаете ... вы ебанутые?

Это сообщение отредактировал SEKI - 29.08.2014 - 08:35

[^]
Adonai
29.08.2014 - 08:40
3

Шутник

serikfond

Товарищ Феличе давно поставил происходящему на Украине диагноз:

"Во-первых, никакого российского военного контингента в Новороссии нет, да еще и официально инициированного. Есть лишь отдельные добровольцы. Их мало. Некоторые защищают своих же родственников и близких.
Кстати, украинские наемники в 1990-х и в начале "нулевых" воевали против российских солдат в Чечне. Вопрос: а какого хрена они делали в России? А может быть, это были отдельные маргиналы? Так во Львове местная власть официально переименовала улицу Лермонтова в улицу джохара дудаева. В связи с чем? Мы тогда что-то делили? А давай вместе ответим без купюр, называя вещи своими именами: просто на волне обычного жалкого сучьего гонора решили "поднасрать" ради "поднасрать" на волне виртуальной ненависти, питаемой колхозным национализмом, который у вас "наши западные" партнеры при активной финансовой и моральной поддержке активно выращивали. Я в чем-то не прав? М?

Во-вторых, давай на чистоту... Ты же сам прекрасно понимаешь, что никакого российского вторжения нет. Вообще нет. Абсолютно нет. Это лишь продукт виртуальной реальности официальной киевской пропаганды. Даже не пропаганды (пропаганда всё-таки имеет фактологическую основу), а откровенной лжи.
Но у тебя в голове, как и у многих соотечественников-телезрителей, есть определенная мифологема. И вам очень неприятно осознать, что эта приятная, привычная и удобная мифологема разрушалась под фактами. И вам бы очень хотелось, чтобы на Украине была бы не развязанная на ровном месте гражданская война (т.е. по приказу марионеточного режима в столице мобилизуют парней, чтобы они убивали други своих (уже бывших) соотечественников), а виртуальное вторжение каких-то мифических условных российских военных. Поэтому вы и цепляетесь за каждый "видеофакт" или просто фейк, который бы не рушил привычную приятную мифологему. И получается, что вы, как адепты тоталитарной секты Муна, живете в виртуальном мире "видеофактов", картинок и фейков. А вот осознать, что на самом деле происходит в стране не в состоянии. Вам мешает мифологема и желание зацепиться за что угодно, лишь бы она не рушилась и не разбивалась. Результатом такой зомби-индоктринации - фактическое разрушение государства.

Специально для тебя: украинские военные воюют с местным населением. И никакие траляляля-шествия с украинской официальной символикой ближайшие лет 20-30 без усиленной охраны там невозможны в принципе, для местных жителей (жён, матерей, детей, братьев убитых парней) это будет как красная тряпка.
А зачем воюют украинские военные? Воюют вот зачем.
Еще до выборов хунта, инициировав карательную операцию, развязала гражданскую войну по двум причинам:

1. Боялись цепной реакции контреволюции по регионам.
А что это означало? Для освобожденной без какого-либо решения суда (это нонсенс в мировой практике!) Тимошенко - снова отправиться в камеру отбывать свой срок. Для организаторов государственного переворота, как и во всех странах, - серьезные тюремные сроки. Для организаторов и непосредственных исполнителей таких страшных преступлений, как расстрел "неизвестными" снайперами в Киеве и трагедии в Одессе, - от пожизненных сроков до высшей меры наказания. А организаторы до сих пор сидят в креслах с перераспределенными должностями. И кто-то из них сейчас задает направление зомби-пропаганды. Согласись, одно дело сидеть в кресле и давать распоряжения по пресс-релизам, и совсем другое - сидеть в камере для смертников, читать Библию и ждать, когда за тобой придут для исполнения приговора суда. Развязывание гражданской войны означал для них самый что ни на есть шкурный интерес.
Ну и для Вашингтона это означало бы потерю кругленькой суммы. 5 миллиардов в условиях высокого госдолга кинули, а результат никакой, государственный переворот не состоялся.

2. Боялись референдумов, и что вслед за Крымом население нескольких регионов (не только двух) под шумок майдан-психбольнице неожиданно окажутся в составе России. Впрочем, референдумы и так состоялись." © Феличе

[^]
SEKI
29.08.2014 - 08:42
2

Хохмач

Цитата (serikfond @ 29.08.2014 - 09:25)
ВЫ НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ КРОМЕ смерть укропам и 404, а ВАС САМИХ Путин геноцидом уничтожает, кто в МАСКВЕ в большинстве? чичи,чурки,азера, АЛЛАХ АКБАР у ВАС БЛЯТЬ В МАСКВЕ , а не у нас.Русские, ауууу....

Да видно нам все... на цензоре одни манашки миролюбивые :))

Нахуя киев бомбит юго-восток? Нахуя вы вообще туда пошли? Нахуя не сели не попиздели по-нормальному, когда еще можно было? Вам же от Донеца Луганска нихуя не надо кроме их добра (угля, промышленности)... вам же похуй на людей... Вам же похуй, что ок 500 тыс беженцев блять в России, а не во Львов побежали. Потому что ваши ебучие власти их нахуй там за яйца подвесят, мол жил в Славянске значит террорист.

[^]
dchumach
29.08.2014 - 08:49
1

Весельчак

Цитата (serikfond @ 29.08.2014 - 08:25)
Видимо очень сильно промыты мозги... У вас не фашизм в стране происходит с 1 чеченской по сей день? Или вы 23 года хуйней не страдали? Мои соотечественники гибнут в войне, где ваши наемники и "ополченцы"окапываются в мирных кварталах и школах и детских садах, или у вас не показывают как наши мчс разгребают разрушенные здания, НАШИ МЧС блять .Как не показывают и гуманитарную помощь , нашу, я лично волонтером собираю помощь для тех регионов,не показывают ВАШИ войска, которые градами и смерчами кроют НАШИ города. ВЫ НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ КРОМЕ смерть укропам и 404, а ВАС САМИХ Путин геноцидом уничтожает, кто в МАСКВЕ в большинстве? чичи,чурки,азера, АЛЛАХ АКБАР у ВАС БЛЯТЬ В МАСКВЕ , а не у нас.Русские, ауууу....

Хера се у тебя познания. Интересно откуда?! Если наши каналы у Вас не транслируются, а запрещены.

http://news-mail.by/2014/07/12/obstrel-mar...doneck-marinka/

Это правда не Российский источник, а Белорусский, но Вам то пофиг.
ДНР тоже разгребает завалы от Ваших обстрелов, только вместо того, чтобы снимать на видео - берут и разбирают.

А помощь Вы собираете не мирным жителям, а своим же воякам, которых не кормят. Зайди на цензор на свой и посмотри как Вы там списки вывешиваете, что нужно убийцам купить и поставить. И деньги на них же собираете.

А насчёт смерчей и градов, так блять я не увидал НИ ОДНОГО адекватного видео, что именно наши кроют. А уж как пиздеть в 404 любят - это уже весь мир знает.
После того, как на территорию России залетают снаряды украинские - так я бы вообще хуйнул бы парой ракет по Вашим же артелиристам, может тогда бы подумали куда стрелять, но наши сидят и терпят, потому как Ваше же руководство будет потом орать как потерпевшее, что Россия обстреляла и видео с фотками будут прикладывать, а америкосы снимками спутниковыми трясти.
Хотя вот интересно. Если мы такие вот "хуёвые", то почему америкосы до сих пор не машут снимками со спутников?!
Для справки с сайта BBC (Вы же им верите, правда?)
"423 из общего числа 957 действующих спутников, которые находятся на орбите в настоящее время, принадлежит США." И блять ни одного снимка.

[^]
john626
29.08.2014 - 08:51
0

Ярила

когда этот укроп говорит про европейские перспективы, в голову лезут сразу фото, где украина лижет еврожопу tongue.gif tongue.gif tongue.gif

[^]
Gorod1Uga
29.08.2014 - 08:59
3

Весельчак

Цитата (serikfond @ 29.08.2014 - 08:41)
К моему сожалению, за очень короткое время братья -славяне превратились в кровных врагов. Мне искренне жаль, что россияне до сих пор не поняли, что у них происходит в России.Мне страшно, что даже мои друзья, знакомые, одноклассники-выходцы с Украины неадекватно ведут себя по отношению ко мне и к своей родине, не пытаются ничего анализировать, попав под влияние зомбирования России. Россияне, очнитесь, посмотрите на свою страну, на свое правительство, вы не видите что вы на грани? Путин врет вам всем! В Крыму сразу  "не было армии Росии", а через пару месяцев Путин сам говорит-"да, были". Вы не хотите признать , что Крым аннексирован, кричите "Крымнаш". Почитайте свою конституцию для начала. Субьектом РФ может стать НЕЗАВИСИМЫЙ субьект , а Путину даже не хватило терпения соблюсти процедуру, наплевав на главный закон РФ и на вас соответственно. В Крыму референдум сразу проходил о ПРИСОЕДИНЕНИИ к РФ.По закону, надо 2 референдума, 1-о признании независимости, 2- о вступлении в РФ. Ну да ладно, победителей не судят,да? Можно и на закон наплевать.О референдуме ЛНР и ДНР вообще молчу, распечатки с ксерокса в виде бюллетеней, ну, да... Ополченцы говорите воюют? ОТКУДА столько ополченцев и такие типы вооружения у них, не задумывались? Сценарий Крыма не прошел на востоке, надо оружие раздать, как то так? Выступления Путина о том, что калаш 100 серии и российскую форму купили в магазине-это не бред? или вы все глотаете не жуя?!Жириновского своего послушайте 1,5 года назад о том что Россия в жопе и везде на последнем месте, или у вас уже удалили? В России системный экономический и социальный кризис, который хотят списать на санкции, на "помощь" Крыму и на прочие внешние факторы.Когда государство рушится, надо найти внешнего врага и все списать на него.Ваши олигархи с попустительства Путина воруют миллиарды, а вы лезете рассказывать про наших, со своими разберитесь для начала.Да, у нас проблемы, да у нас война на востоке, но она у нас, не лезьте , сами разберемся, надо-помощи попросим.Вам парят байку про то , что Россия не оставит русских на востоке без помощи, и тут же говорит-войск РФ там нет, смех да и только, в остальных местах русские видимо уже в раю живут.Про то, что ваш белый конвой был предьявлен к осмотру почти с пустыми фурами, вам показывали? Что досмотрено было 34 из 280 фур, остальные прорвались без досмотра.Вам сказали что там было детское питание и скоропортящиеся продукты, вы это схавали. А подумать о том, какого хера тянуть скоропорт в виде помощи и о том что детское питание сейчас хранится от 3-х до 12 месяцев тяжко вспомнить.Много проколов, которые вы не хотите или уже не можете видеть из-за путинской пропаганды. Ребята, разберитесь с бардаком в своей стране, потом лезьте в чужую. Вспомните Чечню, Абхазию, Приднестровье... Хотя, наверное это для вас гордость и вам пофигу что Путин пришел к власти на крови 1 и 2 чеченской войны, на террактах в метро и подрывах домов, ах ну да, вам этого не рассказывают. У нас своя жопа, у вас своя, давайте каждый разберется с бревном в своем глазе, а потом будет лезть к соринке в чужом. Мы по крайней мере понимаем, что происходящее в Украине - передел сфер влияния США, ЕС и РФ, видим преступные ошибки своей власти , мы с ними сами разберемся, а вам советую проснуться от "КРЫМНАШ", 404 и"НОВОРОССИИ" и начать разгребать дерьмо в своей стране, а не радоваться ошибкам бывших братьев-соседей. Всем мира и добра.

прочитал Ваш комментарий и абсолютно не понимаю по чему Вы гребете всех под одну гребенку... Вот Вы пишете что "Россияне до сих пор не поняли что происходит у них в стране...". Вот я Вам как Россиянин говорю, а все отлично, семья, стабильный доход, ,уверенность в завтрашнем дне, прилавки магазинов завалены едой. Средне-статистический Россиянин работает по 8-мь часов, сыт и счастлив со своей семьей. А что Вы пишете по поводу "Крымнаш"... в первую очередь, это орут не все и не везде. Лично в моих кругах общения если и употребляется это словосочетание, то не более чем в шуточной форме и очень-очень редко. Лично для меня как для Россиянина и соседа ближайшей страны, самое главное что там "не долбили грады" и не гибли люди. А чей он лично мне абсолютно без разницы(да не сочтут меня русофобом). А власть какой бы она не была - для обычного народа всегда будет чем то далеким, поддаваться постоянной критике и негодованию. Самое главное это социальные условия лично у меня они есть и меня все устаревает в моей стране. Да мне не очень нравиться, что страна моя многонациональная, но она всегда была такой и будет и по другому быть не может. По резюме хотелось бы сказать только одно, не надо обобщать и судить по выходкам единиц, всех засранцы есть везде и в (на) Украине в том числе. И как не крути мы с Вами все таки братский народ связанный корнями истории. У меня например бабушка родилась и практически всю жизнь прожила на западе Украины (по Русски очень плохо говорила, только на Вашем.) и ни кто, ни где, ни когда ее в этом не упрекал. Просто хочется сказать всем "давайте быть смиреннее и благоразумнее"...

Сорри за ошибки, как могу так и пишу... В школе видимо плохо учили...

Это сообщение отредактировал Gorod1Uga - 29.08.2014 - 09:16

[^]
qwest7
29.08.2014 - 09:09
1

Приколист

Укроботы зря вы едите свой хлеб, плохо убеждаете, не верим! Идите на свой цензор.нет в эту выгребную яму, там найдете много единомышленников, там большая палата №6, места много, будете как дома. а здесь вам паскудникам не место. и да совсем забыл Крымнаш!

[^]
Timx7
29.08.2014 - 09:11
0

Весельчак

Цитата (SkyRaptor @ 28.08.2014 - 22:06)
Ах ты ТС гавнюк. Я только только почти созал такую же тему! :) Лови укроп!

слово укроп в текущих реалиях может звучать неоднозначно :)

[^]
Jammm
29.08.2014 - 11:53
-7

Шутник

Пока паРаша является членом ООН, там всегда будет цирк и веселуха от наркомана чуркина. Кто пустил быдло в приличное заведение?

[^]
sheukrop
29.08.2014 - 12:00
1

Шутник

Цитата (serikfond @ 29.08.2014 - 08:41)
К моему сожалению, за очень короткое время братья -славяне превратились в кровных врагов. Мне искренне жаль, что россияне до сих пор не поняли, что у них происходит в России.Мне страшно, что даже мои друзья, знакомые, одноклассники-выходцы с Украины неадекватно ведут себя по отношению ко мне и к своей родине, не пытаются ничего анализировать, попав под влияние зомбирования России. Россияне, очнитесь, посмотрите на свою страну, на свое правительство, вы не видите что вы на грани? Путин врет вам всем! В Крыму сразу "не было армии Росии", а через пару месяцев Путин сам говорит-"да, были". Вы не хотите признать , что Крым аннексирован, кричите "Крымнаш". Почитайте свою конституцию для начала. Субьектом РФ может стать НЕЗАВИСИМЫЙ субьект , а Путину даже не хватило терпения соблюсти процедуру, наплевав на главный закон РФ и на вас соответственно. В Крыму референдум сразу проходил о ПРИСОЕДИНЕНИИ к РФ.По закону, надо 2 референдума, 1-о признании независимости, 2- о вступлении в РФ. Ну да ладно, победителей не судят,да? Можно и на закон наплевать.О референдуме ЛНР и ДНР вообще молчу, распечатки с ксерокса в виде бюллетеней, ну, да... Ополченцы говорите воюют? ОТКУДА столько ополченцев и такие типы вооружения у них, не задумывались? Сценарий Крыма не прошел на востоке, надо оружие раздать, как то так? Выступления Путина о том, что калаш 100 серии и российскую форму купили в магазине-это не бред? или вы все глотаете не жуя?!Жириновского своего послушайте 1,5 года назад о том что Россия в жопе и везде на последнем месте, или у вас уже удалили? В России системный экономический и социальный кризис, который хотят списать на санкции, на "помощь" Крыму и на прочие внешние факторы.Когда государство рушится, надо найти внешнего врага и все списать на него.Ваши олигархи с попустительства Путина воруют миллиарды, а вы лезете рассказывать про наших, со своими разберитесь для начала.Да, у нас проблемы, да у нас война на востоке, но она у нас, не лезьте , сами разберемся, надо-помощи попросим.Вам парят байку про то , что Россия не оставит русских на востоке без помощи, и тут же говорит-войск РФ там нет, смех да и только, в остальных местах русские видимо уже в раю живут.Про то, что ваш белый конвой был предьявлен к осмотру почти с пустыми фурами, вам показывали? Что досмотрено было 34 из 280 фур, остальные прорвались без досмотра.Вам сказали что там было детское питание и скоропортящиеся продукты, вы это схавали. А подумать о том, какого хера тянуть скоропорт в виде помощи и о том что детское питание сейчас хранится от 3-х до 12 месяцев тяжко вспомнить.Много проколов, которые вы не хотите или уже не можете видеть из-за путинской пропаганды. Ребята, разберитесь с бардаком в своей стране, потом лезьте в чужую. Вспомните Чечню, Абхазию, Приднестровье... Хотя, наверное это для вас гордость и вам пофигу что Путин пришел к власти на крови 1 и 2 чеченской войны, на террактах в метро и подрывах домов, ах ну да, вам этого не рассказывают. У нас своя жопа, у вас своя, давайте каждый разберется с бревном в своем глазе, а потом будет лезть к соринке в чужом. Мы по крайней мере понимаем, что происходящее в Украине - передел сфер влияния США, ЕС и РФ, видим преступные ошибки своей власти , мы с ними сами разберемся, а вам советую проснуться от "КРЫМНАШ", 404 и"НОВОРОССИИ" и начать разгребать дерьмо в своей стране, а не радоваться ошибкам бывших братьев-соседей. Всем мира и добра.

И тебя зомбировали? Много букв написал, суть ясна. Не надо нам помогать пусть помогут нам гей ропа с США, а через годик вы Русские увидите у нас у независимой Украины натовские базы, как думаешь нам это надо? Вот тебе и ответ почему мы там хотим Вам помочь? То что делает Путин и его окружение это защита собственного государства.

[^]
dchumach
29.08.2014 - 12:49
0

Весельчак

Заглянул на цензор, ну чтобы развлечься.
Всё по теме - обсуждение ООН.
я так давно в обед не улыбался

[^]
dchumach
29.08.2014 - 12:50
1

Весельчак

в догонку

[^]
WinterLite
29.08.2014 - 13:09
0

Затворник

Цитата (Papadoz @ 29.08.2014 - 01:43)

Попробую ответить доступно, если Россия проделает все вещи, которые описаны Вами, то моментально будет официально признана агрессором/террористом. Не буду описывать промежуточные моменты, но финал 3я мировая, которая никому не нужна.

Попробую обьяснить доступно, но это врят ли поможет - по заявлениям укро-властей Россия за несколько месяцев УЖЕ делала все эти вещи. А раз уж мы теперь "открыто вторглись" о чем ваша власть вещает с самых высоких уровней - в чем проблема чтобы оперативно раскатать в пыль остатки ваших войск?

Украина еще с Крыма пытается повесть на Россию ярлык террориста и агрессора, но все в курсе КТО сбил боинг ради разжигания ситуации. Одного вопроса про Боинг от чуркина было достаточно чтобы ваш представитель перешел на русский и начал мямлить и мятся как даун.

И да 3 я мировая из за какой то там страны тетьего мира никогда не состоится, вы о себе слишком высокого мнения.

[^]
SergOdessa
29.08.2014 - 17:03
0

Весельчак

бредотина, даёшь СССР 2.0

[^]
irkyap
29.08.2014 - 18:01
0

Приколист

Цитата (alex19777 @ 29.08.2014 - 11:43)
Меня всегда интересовало, почему на вот такие вот "доказательства вторжения", наши ПРЯМО им не скажут - вы че бля, охуели уже савсем? мало ли кто что и где говорит - на заборе тоже много что пишут, но за ним ничего нет! Приведите реальные факты, а если ничего нет, то нехуя пиздеть и тратить наше драгоценное время !

Дипломатия мать ее.

[^]
жмоткин
29.08.2014 - 18:09
0

Хохмач

Российские ВС в Украине есть - из достоверных источников.
Мне соседка вчера рассказала во время секса.

[^]
DonDracon
29.08.2014 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 28.08.2014 - 21:09)
Как дети гибли, так пох, все норм. Как грады летели на жилые дома, как точки-у - тоже заебца. А как укры по соплям начали получать - так срочное заседание. Щас и о миротворческой миссии заговорят.

и сразу сменим каски

[^]
маоцзедун
29.08.2014 - 23:38
0

Приколист

Цитата
Литовка - пидоразка. Хуйню песет паскуда.

гэйропа все-таки

Добавлено в 23:43
Цитата
После того, как на территорию России залетают снаряды украинские - так я бы вообще хуйнул бы парой ракет по Вашим же артелиристам

а лучше по киеву сразу- заебали пидары

Добавлено в 23:51
да блядь на хуя с этими пидорами жолто-блакитными спорить?долбоебы!ни хуя не хотят понимать!!с киевлянами разговаривал-шоры на глазах!!тупицы. каждая радиостанция пиздит террористы,сепаратисты,бла бла бла-мозги выполощены! с киева город-герой снять-обосрались(

Добавлено в 23:54
иосиф сталин,где ты?

[^]
serikfond
31.08.2014 - 12:22
-1

Весельчак

Украина единственная в мире страна, ДОБРОВОЛЬНО отказавшаяся от ядерного оружия, А Россия обязалась в свое время за это обеспечить Украине безопасность.... Вы же отжали Крым и теперь отжимаете сухопутный проход к Крыму... Так нам терпеть или помощи у других просить?

[^]
ghostdmn
31.08.2014 - 12:40
1

Балагур

Вот сколько вижу. Со стороны свидомитов постоянные оскорбления России как страны. Из наших никто Украину как страну поносом не обливает. Катят на идиотов. Как дети с умственной отсталостью, честное слово. Вы еще "остроты" про мать начните писать. Я так полагаю, что труться на ЯПе, в основном, малолетние свидомитики, которых по возрасту не призывают. Оттого и слабоумные высеры.

По теме.
Посмотрел заседание. Жалко мне Чуркина. Сдерживаться от резких высказываний в ответ на понос, который изливается изо рта некоторых участников заседания...

[^]
Wigenith
31.08.2014 - 12:43
0

Судья Кригс

Цитата (serikfond @ 31.08.2014 - 13:22)
Украина единственная в мире страна, ДОБРОВОЛЬНО отказавшаяся от ядерного оружия, А Россия обязалась в свое время за это  обеспечить Украине безопасность.... Вы же отжали Крым и теперь отжимаете сухопутный проход к Крыму... Так нам терпеть или помощи у других просить?

Украина единственная у мире страна, которая получила оборудованную, благоустроенную страну под ключ с возможностью пиздить у соседа всё, что он не прибрал... У неё было всё, чтоб жить мирно, развиваться и улучшать благосостояние граждан по любому пути, хоть европейскому, хоть евразийскому... Но она, видимо от хорошей жизни, увлеклась воровством, а потом политической проституцией густо присыпанной махровым и при этом даже не логически обоснованным национализмом при этом не считаясь сос воими гражданами...
На поверку вышло -
1.развалили всё, что можно
2.не смогли удержать расползающиеся территории - ибо распозание только началось... из-за амбиций меньшинства рагулей, но воинственных и продажных...
3.устроили гражданскую войну - хотя шансы договориться были, но великоукрам несвойственно договариваться вообще по причине всемирной задолженности перед ними всех и вся...
Гражаданская война трансформировалась в интернациональную(преценденты есть) - по причине полной идеологической несостоятельности Кыива(люби себя начхать на всех и в жизни ждёт тебя успех)
4. И не справились.... ЦРУ в здании СБУ по полной не отработал, Байдон на заседании правительства Украины что-то не досказал... в общем самовлюблённых лохов кинули...

Итог - вам не терпеть, а войну останавливать надо - иначе в воспалённом воображении российские танки ВДРУГ окажутся не только на ЮгоВостоке - просохатите всё что осталось...

Это сообщение отредактировал Wigenith - 31.08.2014 - 12:45

[^]
serikfond
31.08.2014 - 12:45
0

Весельчак

Цитата
Со стороны свидомитов постоянные оскорбления России как страны.

Да? что то мне только посты про наоборот все время попадаются. Покрутите хотя-бы в этой теме отзывы, кто кого оскорбляет...

[^]
naiyral
31.08.2014 - 12:46
0

Ярила

Цитата (serikfond @ 31.08.2014 - 13:22)
Украина единственная в мире страна, ДОБРОВОЛЬНО отказавшаяся от ядерного оружия, А Россия обязалась в свое время за это обеспечить Украине безопасность.... Вы же отжали Крым и теперь отжимаете сухопутный проход к Крыму... Так нам терпеть или помощи у других просить?

Начинать не надо было первыми.
В любом многоквартирном доме соседи не будут спокойно наблюдать, если кто-то из жильцов устроит пожар в своей квартире, вызовут пожарку, скорую. А жильцов, которые устраивают пожар в соседнем доме, сдают в соответствующие органы. Так и в мире происходит, нормальная реакция адекватных людей.

[^]
serikfond
31.08.2014 - 12:47
-1

Весельчак

Цитата
Итог - вам не терпеть, а войну останавливать надо - иначе в воспалённом воображении российские танки ВДРУГ окажутся не только на ЮгоВостоке - просохотите всё что осталось...

Не помогайте ДНР и ЛНР -не будет войны...

[^]
ghostdmn
31.08.2014 - 12:47
0

Балагур

Цитата (serikfond @ 31.08.2014 - 13:45)
Цитата
Со стороны свидомитов постоянные оскорбления России как страны.

Да? что то мне только посты про наоборот все время попадаются. Покрутите хотя-бы в этой теме отзывы, кто кого оскорбляет...

Эм...
Или про то, что Украину 404 называют. Так это уж никак не оскорбление. Просто осознание факта, что страна изчезает на глазах

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 31.08.2014 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51442
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх