Схуяли баня то сгорела ?
Чего это время то у тебя дороже то стало ?
Схуяли ты решила что в 31 у тебя наступил активный поиск?
Кому то ума в 18~20 хватило понять что с мужчиной нужно с самого начала выстраивать отношения чтобы в 32 были гармоничные и надежные отношения.
Почему вдруг ты решила что в 32 тебе должен достаться свободный мужчина без каких либо сложностей?
А ты не думала что его в 32 года уже ждет за плечами развод и алименты ?
Не думала что у него есть прошлое где позади и дележ имущества на которое он зарабатывал на двух работах а потом бывшая жена решила что ей этого мало и начала его третировать что у нее нет кортье?
Не думала что года твоих поисков с неизвестным количеством претендентов может быть недостаточно чтобы доверить тебе дом и семейный очаг?
Не думала что с хода задавая вопросы до или первой ебли ты просто его пугаешь своей прямотой?
Не хочешь эти вопросы задать самой себе?
Чтобы генеральшей стать нужно 20 лет по гарнизонам за лейтенантом помотаться©
К чему я это.
А к тому что хороший мужик с юности занят. Без условий. Просто ему уже доверили свою жизнь.
Мне действительно жалко эту девушку, что поздно сообразила. Действительно найти близкого человека не так просто. Но простите, кто обещал другое?
Искренне желаю неглупой симпатичной даме как можно скорее найти мучжчину и создать хорошую крепкую семью.
Проснуться раньше нужно было. Но меня как мужчину бы точно смутил разговор в первые дни о женитьбе, детях, планах о будущем. И если бы я сказал ой подожди, дай осмотреться и подумать, а дама бы например сказала что ее время дороже….
И пошла искать дальше…. Ну ищи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ