Апокалипсис 2022+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
10.02.2022 - 13:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rrv321 @ 10.02.2022 - 12:48)
в общем рассказываю реальную историю. У знакомой муж моряк. . Кто знает.

Может что-то типа еболы, маргбург, оспы, чумы нашли. Объявив диагноз "чума", это могло стать сенсацией.

Также после деградации иммунитета от уколов вылезают бактериальные процессы, которые обычно сидят тихо.

Это сообщение отредактировал GrGr - 10.02.2022 - 13:14

[^]
CHATskii
10.02.2022 - 13:19
-9

Ярила

Цитата (GrGr @ 5.02.2022 - 09:14)
НАНО-СИСТЕМА И МОРГЕЛЛОНЫ

Видео Пятой Колонны от 3 февраля:

Испанская La Quinta Columna обнаружила графен и микротехнологии в образцах, которые она наблюдала, и теперь, в недавней программе, были показаны эксклюзивные изображения моргеллонов. Эти паразиты отличаются тем, что их можно увидеть в определенных цветах, и в этом случае их можно увидеть в красном цвете.

https://rumble.com/vtx001-graphene-microtec...=lveqv&mc=48pz1

Исследователь Рикардо Дельгадо:

«Я хотел бы обратиться ко всему независимому научному сообществу, в том числе независимому от официальной системы, которое хочет заглянуть в микроскоп. Храните слайды в герметичном контейнере и не выбрасывайте их. Я имею в виду, держите предметные стекла с этими каплями и с покровным стеклом в герметичном контейнере и снова наблюдайте за ними через три дня, а затем через неделю, потому что эволюция всё ещё продолжается. Это преподнесёт нам много сюрпризов. Много.
Я уже говорил вам, что я почти боюсь и паникую смотреть в микроскоп, потому что каждый раз, когда мы смотрим, мы находим что-то новое. И сегодня я был так же удивлен, учитывая характер того, что мы собираемся увидеть. И несмотря на то, что усвоили знания обо всём, что мы уже сказали, а это довольно много.

Вы увидите, как это «волокно» реагирует на человеческое дыхание. Этот тип волокна был обнаружен в масках для лица. Немецкий исследователь, я сейчас не помню его имени, ещё в 2013 году снял известное видео, которое стало вирусным в Интернете. И он говорил о том, как эта технология, человеческая или нет, и связанная со всем процессом вакцинации и распыления с воздуха, связана со всей глобальной операцией против человека. Против самого вида. Конечно, военная разведка всегда впереди. Давайте посмотрим».

...
«Здесь мы немного фокусируемся, чтобы увидеть его кончик. Видите эту «лопаточку»? Ну, тогда вы увидите движение этой лопаточки и то, как она крутится сама по себе. В настоящее время. Теперь вы увидите, как он реагирует на три вдоха.
Мне важно это объяснить, потому что, вот видите... Сначала мы продули воздух вентилятором. И было минимальное поперечное движение. Однако когда мы дышим (паром, чем-то органическим), движение резкое. Это другое. То есть он напрямую взаимодействует с биологией человека, в данном случае. Знаменитые Моргеллоны».

«Это всё внутри вакцины Pfizer. Их несколько. И они реагируют на тепло тела, когда вы продолжаете дышать. Но я повторяю это снова, потому что это очень важно. Если, например, работать веером, листом, то воздуха намного больше, однако движение минимальное, и оно поперечное. Однако, когда они испускают дыхание, происходит взаимодействие в том смысле, что это, скажем так, проходит очень быстро».

«Точно так же сейчас я приближаю магнит. Обратите внимание. Посмотрите, как он крутит головой или что это такое».

https://www.laquintacolumna.net/

Во время интервью транслируется видео на испанском языке, где Дельгадо показывает, какими должны быть, по его словам, доказательства наличия примесей в вакцине, полученные путем «высушивания» содержимого флакона. Если быть точным, согласно тому, что сообщают Маскитти и Бискарди, то, что показывает предполагаемый эксперт, является следами «печатных схем», ключом к которым является графен.

Во время интервью Доменико Бискарди признается, что у него нет соответствующего оборудования, кроме «аналогового микроскопа». Вот фотографии его лаборатории, опубликованные там же через Facebook.

Что касаемо картинок графена - на фото скорее всего кристаллы холестерина, который входит в состав вакцин Pfizer (пункт 6, colesterolo)

Апокалипсис 2022+

[^]
CHATskii
10.02.2022 - 13:24 [ показать ]
-11
GrGr
10.02.2022 - 13:24
3

Ярила

Цитата (CHATskii @ 10.02.2022 - 13:19)

Что касаемо картинок графена - на фото скорее всего кристаллы холестерина, который входит в состав вакцин Pfizer (пункт 6, colesterolo)

В последней книге на 240 страниц они действительно сравнивали кристаллы соли и сахара с их якобы чипами из вакцин. И сделали вывод - да, эти фрагменты могут быть не чипами, а солю и сахаром.

Но там ещё полно компонент. И на сотни страниц авторы показывают, что есть что.

Кто-то из их коллег использует спектрометр и прочую научную лабуду. Так они детектировали графен, что и британская лаборатория подтвердила.

[^]
GrGr
10.02.2022 - 13:29
4

Ярила

Цитата (CHATskii @ 10.02.2022 - 13:24)
. Общаться с тобой как с шизофреником - бесполезно.

Как пример. faceoff.gif

А то они напишут, что туберкулёз появился от чудо-вакцин. Какая наивность.

[^]
GrGr
10.02.2022 - 14:46
2

Ярила

ПОКЕМОНОМАНИЯ

Поймай своего покемона!

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
10.02.2022 - 14:54
5

Ярила

В связи с покемонами есть 2 насущных вопроса:

1. Как подделать такой сигнал на телефоне? Или нужно носить с собой пробирку с кровью уколотого, чтобы иметь доступ в определённые места для покемонов или сбивать с толку армейских покемонов, охотников за чистокровными. Это на данном этапе, потом покемонов завизируют "меткой дьявола", чтоб уж точно.

2. Как подключиться к покемону? Кстати даже nRF Connect даёт какой-то расширенный функционал, но есть покемоны без кнопки активной "Подключения".

Методы противодействия:

1. Шатать трубы 5G (а ещё лучше узлы)
2. Шапочка из фольги, если вы покемон, и вам капают на мозги
3. Плащ из фольги, если вы покемон, и вы хотите изчезнуть с радаров
4. Какие-то антидоты, растворяющие графеновые цепи

[^]
CHATskii
10.02.2022 - 15:04
-8

Ярила

Цитата (GrGr @ 10.02.2022 - 14:46)
ПОКЕМОНОМАНИЯ

Поймай своего покемона!

Без комментариев faceoff.gif

Апокалипсис 2022+

[^]
Drshme
10.02.2022 - 15:18
9

Приколист

Цитата (CHATskii @ 10.02.2022 - 13:24)
Цитата (GrGr @ 10.02.2022 - 13:07)
Цитата (CHATskii @ 10.02.2022 - 12:15)
Цитата (GrGr @ 9.02.2022 - 15:19)
СИНГАПУР - СТРАНА ПОКЕМОНОВ!

Только что прислали.

Итак, подтверждено: Россия, Таиланд, Сингапур, Испания, Япония.

Не все адреса есть в базах, но ваша конспирология опять летит в унитаз. Если найти свежие базы, то все эти "таинственные" мак адреса найдут своих хозяев...
Тыц

Это всего лишь игра вашего воображения. Синдром отрицания. Ведь:

1. Кто сказал, что названия бт-сигналов хоть как-то связаны с базами мак-адресов устройств?

2. Кто сказал, что названия бт-сигналов вообще статичны? Я лично наблюдал, как они меняются во время сканирования одних и тех же лиц.

Но хорошо, что хоть стараетесь.

Следующая попытка - попробуйте сканировать со своего телефона, лучше nRF Connect, и в режиме графика найдите источник.

Гога-говновоз, да всем уже тут понятно, что ты изворачиваешь всё свою пользу. Общаться с тобой как с шизофреником - бесполезно.

Как пример. faceoff.gif

Поражаюсь твоему долбоебизму стоическому терпению. Сколько же сил ты тратишь пытаясь доказать свою ущербность донести свет истины нам, нормальным людям с глазами и ушами параноидальным плебеям и шизофреникам в шапочках из фольги.
Хочу донести благую весть: никто на тебя эту почетную миссию не возлагал. Катись-ка нахуй. Добби может быть свободен.

Это сообщение отредактировал Drshme - 10.02.2022 - 15:19

[^]
GrGr
10.02.2022 - 15:18
8

Ярила

Цитата (CHATskii @ 10.02.2022 - 15:04)
Цитата (GrGr @ 10.02.2022 - 14:46)
ПОКЕМОНОМАНИЯ

Поймай своего покемона!

Без комментариев faceoff.gif

Опять вы тупите. Обколются в жопы своими бустерами, а потом ступор мозговины.

Ну кто вам сказал, что МАК у покемонов должен хоть как-то совпадать или не совпадать с базами МАК-ов устройств. Почему вы вообще ищите в базе устройств и их производителей.

И главное, зачем вы вообще тужитесь?

Если уже десяток свидетельств, если не сотни, включая данные от врачей:

https://dailyexpose.uk/2022/01/29/doctor-de...h-applications/

Ваш лидер, ваш любимый Швабр, обещал, что каждому полудурку вставят в жопу по чипу. Вот они и вставили. Почему не радуетесь? Это же будущее, наука, технологии, инновации, гомосексуализм. Всё то, что вы так любите.

Это сообщение отредактировал GrGr - 10.02.2022 - 15:26

[^]
CHATskii
10.02.2022 - 15:25 [ показать ]
-14
GrGr
10.02.2022 - 15:28
9

Ярила

Цитата (CHATskii @ 10.02.2022 - 15:25)
Тебе тут все написали, что то гаджеты.

Какие нахер гаджеты? Покажите видео, где определяется 10 мак-адресов и показано 10 этих сраных гаджетов. В чём проблема? У вас блютус не телефоне не работает?

В противопоставление есть 10 видео, где в поле и на пляжах есть только люди и их мак-адреса:

https://lastdays.site/bluetooth/

[^]
GrGr
10.02.2022 - 15:35
5

Ярила

ПОКЕМОНОМАНИЯ

Ещё одна штука, о которой сегодня подумал - дают ли мёртвые сигнал?

Тут утверждают, что да - дают:

"Включите блютуз на кладбище, возле могил 2021 года и старше вы заметите кое-что интересное."

"СС: Я провел этот небольшой эксперимент и на пустом кладбище, где никого не было, кроме меня и моего телефона, я обнаружил несколько сигналов bluetooth на схеме 6C:0T:7G...."

https://www.reddit.com/r/Qult_Headquarters/...bluetooth_bruh/

В Таиланде кремируют, так что проверить не светит.

И кстати, не надо тупить по принципу "нет - есть сигнал". Ставьте nRF Connect, включайте график - и найдете покемона по уровню сигнала прям впритык.

[^]
GrGr
10.02.2022 - 15:43
4

Ярила

ПОКЕМОНОМАНИЯ

ГЕРМАНИЯ вступает в игру. В принципе уже ясно - это везде.

"Это каждый может проверить сам. Даже привитые неверующие могут пойти в лес или в другое место, где они одни, и испытать это. То же самое число, которое они всегда видят на своем экране, независимо от того, когда они смотрят на него, является их собственным числом-меткой-зверя.

Похоже, что tptb создал весь этот C-сценарий среди прочего, чтобы всем ввести укол, который содержит оксид графена и который самособирается (эта способность является одной из характеристик оксидов графена) в организме к какой-то искусственной нервной системе, которая соединяет человека к интеллектуальной сети либо напрямую через 5G, либо через смартфон человека."

https://circleofthedolphins.wordpress.com/2...ovid-barcode-2/

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
10.02.2022 - 15:49
6

Ярила

От туда же:

"Генри, что касается MAC-кодов… Я федеральный специалист по информационным технологиям на пенсии.

Эти числа определенно имеют формат MAC-адреса, за исключением одного. В истинном MAC-адресе первые шесть шестнадцатеричных символов ВСЕГДА идентифицируют производителя устройства (они всегда будут одинаковыми в зависимости от установленного кода производителя), а последние шесть идентифицируют само устройство (например, сетевую карту в компьютере… они УНИКАЛЬНЫ для каждого устройства).

Итак, в этом случае все 48 двоичных чисел (каждое шестнадцатеричное число представляет собой четыре единицы или 0) кажутся идентифицирующими одного человека. ЕСЛИ бы это было просто чтение сотовых телефонов (во что я не верю), то вы бы увидели, что первые шесть шестнадцатеричных символов несколько повторяются в отношении производителя… поскольку в мире существует только ограниченное количество производителей… последние шесть, однако, были бы абсолютно разные для каждого телефона).

Определенно появляется КАЖДАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ идентифицируется 12-битным шестнадцатеричным числом."

[^]
GrGr
10.02.2022 - 15:51
5

Ярила

И ещё:

«Возможно ли, что вы ловите их телефоны?»

"Нет, я так не думаю.

1. Я знаю, что такое MAC-адрес, но мой телефон никогда его не показывал, и я не знаю, как это возможно. Должно быть очень своеобразная ошибка в программном обеспечении или недостаток в оборудовании, если бы телефон был в капуте. Ему пять лет, но он работает надежно. Никаких проблем.

2. Если бы это была ошибка или недостаток, он должен был бы показывать такое поведение с каждым устройством в ближайшем окружении, но это не так. Я знаю и общаюсь только с непривитыми (не спрашивайте меня сейчас, как мне это удается) и у них у всех тоже есть смартфоны. И, конечно, я попробовал это вчера и сегодня - ничего! Никаких «MAC»-адресов с их устройств. Без шуток. Я все больше и больше убеждаюсь, что метят именно привитых. Кстати, я считаю логичным, что эти человеческие IP-адреса также отформатированы как MAC-адреса. Это IoT и IoB (интернет тел, как они анонсировали пару лет назад)."

[^]
GrGr
10.02.2022 - 15:58
3

Ярила

Вот как об этом говорит ВЭФ:

«Мы вступаем в эру Интернета тел: собираем наши физические данные с помощью ряда устройств, которые можно имплантировать, проглотить или носить».

Слово, которое следует отметить, — «имплантировано».

Поскольку восемь миллиардов человек вряд ли сделают шаг вперед и попросят «вживить» им устройство слежения, Элита намерена вживить его тайно. Самым сильным кандидатом на это является наноразмерный биосенсор, вводимый через так называемые вакцины Covid.

Если они сейчас говорят об Интернете тел, то это потому, что они уже прошли более половины пути. В случае возражений они будут утверждать, что он предназначен только для сбора данных о здоровье и защиты населения в целом.

На самом деле он будет использоваться для отслеживания всех, кому имплантирован наносенсор, составления полной записи их перемещений и путем дополнительного анализа определения лиц, с которыми они связаны.

Когда в начале этого года в Интернете начали распространяться новости о Bluetooth-отслеживании людей (а не только «вещей»), было высказано предположение, что вакцины против Covid использовались для имплантации наносенсоров реципиентам без их ведома.

https://tapnewswire.com/2021/12/jeremy-jame...oth-biosensors/

[^]
GrGr
10.02.2022 - 16:01
5

Ярила

HEH-BMAC: гибридный протокол MAC с опросом для беспроводных телесных сетей, управляемых сбором энергии человека (Январь 2014)

В этом документе представлен протокол управления доступом к среде сбора энергии человека (MAC) (HEH-BMAC), гибридный MAC-адрес опроса, подходящий для беспроводных сетей на теле, питаемых от сбора энергии человека. Предлагаемый протокол сочетает в себе два разных метода доступа к среде, а именно опрос (ID-опрос) и вероятностный конфликтный доступ, чтобы адаптировать его работу к различным изменениям энергии и состояния (активный/неактивный), которые могут испытывать сетевые узлы из-за их случайного характера и изменение во времени источников сбора энергии. HEH-BMAC использует время между поступлениями пакетов и информацию о скорости сбора энергии каждого узла для реализации эффективной схемы доступа с различными уровнями приоритета. Кроме того, наш протокол можно динамически применять в реалистичных сетях, поскольку он адаптируется к изменениям топологии, позволяя вставлять/удалять узлы беспроводных датчиков. Были проведены обширные симуляции, чтобы оценить производительность протокола и изучить компромиссы между пропускной способностью и энергопотреблением.

https://www.researchgate.net/publication/30...ergy_Harvesting

[^]
GrGr
10.02.2022 - 16:14
4

Ярила

ПЯТЬ ГЭ

Ладно, жалкие никому не нужные человеки. Но вам что-ли не жалко оленей и тюленей? А как же дельфины!!!

"Ученые утверждают, что излучение 5G убивает животных и дикую природу."

https://citizens.news/591724.html

Обширный отчет о воздействии 5G показал, что этот новый источник излучения наносит вред здоровью существ, живущих в природе.

150-страничный отчет, подготовленный исследователями из Вашингтонского университета и Университета Джона Хопкинса, состоит из трех разделов, первый из которых посвящен тому, как резко возросли окружающие ЭМП (электромагнитные частоты) за последние годы.

Во второй части рассматривалось, как эти электромагнитные поля влияют на живые организмы. В нем показано, как «эффекты наблюдались у млекопитающих, таких как летучие мыши, олени, китообразные и ластоногие, среди прочих, а также у птиц, насекомых, земноводных, рептилий, микробов и многих видов флоры».

В третьем разделе основное внимание уделяется пределам воздействия ЭМП и перспективам новых правил, которые помогут лучше защитить живые существа от ущерба, причиняемого этой постоянной лавиной неионизирующего излучения.

«Этот красноречивый обзор проливает свет на упущенные возможности для предотвращения рака на примере асбеста, табака, некоторых пестицидов, а теперь и радиочастотного излучения», — сказал представитель организации Environmental Health Trust (EHT).

«Авторы подчеркивают, что экономические соображения преобладают над профилактикой рака. «Десятилетия назад была разработана стратегия, призванная посеять сомнения в отношении рисков рака, которая в настоящее время принята и применяется телекоммуникационной отраслью более изощренным образом в отношении рисков РЧ-ЭМП для людей и окружающей среды. У отрасли есть экономическая мощь, доступ к политикам и СМИ, а заинтересованные лица не слышны».

Апелляционный суд округа Колумбия вынес решение в пользу петиции, призывающей к более строгому регулированию сотового излучения со стороны FCC.

Девра Дэвис, основатель EHT, сказала, что давно известно, что клеточное излучение всех видов опасно как для дикой природы, так и для людей. И все же федеральное правительство закрывало глаза на науку и вместо этого продвигало интересы (американских) телефонных компаний Verizon, AT&T и T-Mobile.

«У нас более чем достаточно исследований, чтобы инициировать новые регулирующие действия по защите дикой природы», — далее заявляет представитель EHT.

«FCC должна была провести полный анализ воздействия развертывания сети 5G на окружающую среду, прежде чем оптимизировать сотни тысяч вышек сотовой связи 5G по всей стране».

Еще в августе Апелляционный суд округа Колумбия вынес решение в пользу петиции, поданной EHT против Федеральной комиссии по связи (FCC). Суд установил, что Федеральная комиссия по связи США не сделала достаточно для рассмотрения растущего количества доказательств связи ЭМП с негативным воздействием на здоровье, даже на уровнях ниже того, что Федеральная комиссия связи считает «безопасным».

Суд также отметил, что FCC не смогла адекватно отреагировать на Министерство внутренних дел после того, как Министерство внутренних дел подняло вопрос об экологическом ущербе, причиняемом ЭМП конкретно перелетным птицам. (См. также: Национальные институты здравоохранения (NIH) опубликовали отчет , показывающий, что и 5G, и 4G вредны для людей и других живых существ.)

С другой стороны, корпоративные СМИ, которые покупаются и оплачиваются индустрией беспроводной связи, высмеивают и презирают идею о том, что 5G — это что угодно, только не удивительное и прекрасное.

Гигант фейковых новостей CNN, например, опубликовал в 2020 году пропагандистскую статью под названием «Почему теоретики заговора считают, что 5G вреден для вашего здоровья, и почему эксперты говорят не беспокоиться». Содержание этой фальшивой новости именно то, что вы ожидаете.

«С появлением 5G в районах по всей стране уровень излучения беспроводной сети значительно возрастет», — предупреждает Дэвис, который считает, что пора действовать.

«У нас нет роскоши времени, чтобы обсуждать это с представителями беспроводной индустрии. Взрослые, дети, домашние животные, дикая природа и наша окружающая среда уязвимы».

(Глобальная перезагрузка)

[^]
GrGr
10.02.2022 - 16:21
4

Ярила

Опять покемоны минусят яростно:

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2392485.html

-9 за первую минуту. Как такую тему вообще пропихнуть?

-16... видимо нужен иной подход

Всё! Слили в Утиль. Завтра 3-ий подход.

"Не отчаивайтесь, попробуйте создать другую новость!"

Это сообщение отредактировал GrGr - 10.02.2022 - 16:36

[^]
GrGr
10.02.2022 - 16:57
4

Ярила

"EcoHealth Alliance использовала деньги из своего последнего федерального гранта для финансирования опасных исследований коронавируса с повышением эффективности в Уханьском институте вирусологии до пандемии", - добавил Решенталер. "Под руководством доктора Питера Дашака компания EcoHealth Alliance не выполнила федеральные требования к отчетности, предоставила правительству США обходной путь и попыталась помешать следствию по утечке вируса из лаборатории. Вот почему я внес законопроект о прекращении финансирования экологического здравоохранения. Они доказали, что им нельзя доверять в том, что они поставят американский народ выше требований КПК. Кроме того, мои коллеги и я хотим знать, было ли USAID известно о причастности EcoHealth к Уханьскому институту вирусологии и послужном списке организации по обману, когда они присудили им грант, и будут ли они продолжать направлять доллары налогоплательщиков на спорные исследования или лаборатории КПК "

О чём это всё? О том, что всё - ложь. Вся эта политика и демагогия. США объявляют Китай врагом, но их главврач Фаучи через компанию ЭкоХелс финансирует исследования вирусов в Китае. Не просто исследование вирусов, а исследование как эти вирусы делать более убойными. А это всё координирует и оплачивает американец Гейтс, у которого исследовательские центры Микрософта по Китаю. Затем китайцы, типа враги США, дают США код вируса на разработку "вакцины", распространяя указания через ВОЗ, который финансирует американец Гейтс, а всё это координирует через своих шестёрок Шваб, который вообще работает на итальянцев Максимусов или типа того. Затем тот же код вируса и спайк-белка принимает от Гейтса для "вакцины" Россия, которая типа враг США. И гейтсовский ВОЗ диктует России, что ей делать. Над этим всем тихо сидят ООН и прочие организации глобалистов, и куда входят все эти типа "враги": Россия, Китай, Европа, США. Есть ширма "политики", есть реальный процессы, где "политика" лишь одурачивает и отвлекает от скрытых глобальных процессов.

Это сообщение отредактировал GrGr - 10.02.2022 - 16:58

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
10.02.2022 - 17:14
4

Ярила

Как верно подметил один хороший человек, сейчас мы прошли путь от "2 недели сглаживания кривой" через маски, перчатки, дистанцию, изоляцию, тесты, много тестов, просто уколы, дополнительные уколы, 4-ые и 5-ыйе уколы, обязательные уколы и прочие анальные тесты, ку-ар коды до:

1. массовые смерти от побочек
2. полная деградация иммунитета
3. чипизация

И сейчас долбонутые за-вакцинаторы (почему они вообще существуют?) уже пытаются доказать, что нет, нет никакой чипизации, нет никакого мак-адреса, никто не определяется по блютусу.

Безуспешно. Тупо.

Процессы ускоряются. Ковид - уже пройденный этап. План по чипизации выполнен. Нужно думать, что будет дальше. Есть процессы не управляемые - война, голод, смерти колотых. Но есть процессы на которые можно влиять: 5Г, подключение к покемонам.

Теоретически, в неком районе можно локально вырубить управляющие сигналы покемонов. Теоретически, можно покемонов перепрограммировать на доброту. Это поможет выиграть время и опять же локально создать очаги сопротивления НМП.

[^]
bestnoob
10.02.2022 - 17:50
3
Статус: Online

залупастикус волнистый

так, стоп, вроде была инфа, что 6 миллирдов человечины должно подохнуть, для этого и уколизация, а теперь они стали синезубыми, умертвление отменяется? а то я чот запуталсо, честно...

[^]
GrGr
10.02.2022 - 17:51
4

Ярила

Религия "Ковид". И эти люди ещё называют нас "шапочками из фольги".

[^]
setY
10.02.2022 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (GrGr @ 10.02.2022 - 04:08)
Цитата (setY @ 10.02.2022 - 03:57)
спасибо, у вас тут как всегда) зашел поржал, перед сном)) пусть мне приснится злой ковид из нанотрубок, который с помощью блютуза соберет в моей голове чип, но не меньше пентиума4  lol.gif

Какой толк от ваших психических смехуёчков.

Возьмите и проверьте. Потом сюда напишите результат.

что проверить??я технарь по образованию, я прекрасно понимаю принцип работы блютуз устройств, вы хоть срать начните чистым графеном, никакое блютуз устройство не начнет вас обнаруживать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106821
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх