Актер «Левиафана» Серебряков назвал хамство национальной идеей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
21.02.2018 - 21:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АгаУгу @ 21.02.2018 - 17:06)
Цитата (OBrian @ 20.02.2018 - 16:45)
...По его мнению, знание, сообразительность, предприимчивость и, наконец, достоинство не являются для россиян непременными добродетелями...

Ну, все меняется. В школе, к примеру, теперь официально культивируют успешность как образовательную доктрину. Когда я учился, мне прививали любовь к науке путем изучения явлений и организации опытов. Теперь, видимо, любовь к науке должна воспитываться на повышении своего статуса успешности среди товарищей и участии в разных конкурсах одаренных детей. Это, конечно, тоже важно и играет свою роль, но, боюсь, настоящих ученых из таких карьеристов не получится.

"Когда я учился, мне прививали любовь к науке путем изучения явлений и организации опытов."? smile.gif
Да сейчас этих опытов, научных шоу и прочего - как говна за баней. От школьных до всяких "самых больших катушек Теслы в Европе".
И успешность в наши 80-е тоже вполне себе была, и подлизы были, и всё прочее.
Сейчас другая проблема - на ребёнка сваливается огромный поток мусорной информации. Раньше что видел ребёнок в 7-8 лет? Книжку, телек немного, улицу с землянками и рогатками, разговоры с родителями. Из всего этого складывался образ реального мира. Что видит сегодняшний 7-8 летний, если он не из секты правоверов конечно? Лайфхаки, блогеры, игрули и тонны визуально-звуковой информации. В итоге кукушка едет, растёт неадекват.

[^]
garris79
21.02.2018 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 21.02.2018 - 21:52)
Цитата (StalinS @ 22.02.2018 - 01:49)
Цитата (Evan20 @ 22.02.2018 - 01:42)
Оп, оп, оп. Т.е. когда чиновники детей учат в сша и канаде, то это какбе хуёво и у кого-то пуканы, а когда серебряков детей учит в канаде и у кого-то пуканы, то это хорошо и фейерверк?

Не подскажешь, когда Серебряков стал чиновником и начал подчинятся законам о госслужбе?
Да, дружок, когда чиновники детей учат в сша и канаде - это очень хуёво, так как зарплата чиновника ни как не располагает к таким тратам. А если у него на это есть деньги, то у меня к нему имеются вопросы. Вот к Серебрякову у меня нет вопросов, а к чиновникам куча.

Ну я для обоих с вертолетом уточню сразу. Т.е. то что дети Серебрякова учатся в канаде - это хорошо?

Да или нет? Без очередных завываний о запутинцах, чиновниках, коррупции, зарплатах и прочем. Тупо да, или нет? Или опять начнёте хуйню нести. Простой ответ.

то что дети Серебрякова учатся в Канаде это его внутри семейное дело и никого более не касается, до кучи у его жены Канадское гражданство и скорее всего у детей тоже.

[^]
Evan20
21.02.2018 - 21:55
-1

Вежливый хам

Цитата (StalinS @ 22.02.2018 - 01:16)
Цитата (Evan20 @ 22.02.2018 - 00:50)
Ты просто доверчивый дохуя, поэтому нихуя для тебя не измениться. Кококо навальный прав, кококо грудинин прав, кококо серебряков прав. А толку нихуя. А прав кто? Аааа а не скажу, ибо не в правде щастье твоё, а в том,что тебе в уши дуют, лол.

А нужно кричать ко-ко-ко Путин прав и тогда можно стать распиздатым для тебя товарищем и вообще правильным человеком?
Вот так потихоньку и вырисовывается, отчего вся ваша шобла-ёбла второй день в теме тусит и бомбит на Серебрякова.

По теме: Хороший Алексей человек, роли хорошие играет.

Заметь, не я первым делом вспомнил про Того-кого-нельзя-называть rulez.gif

[^]
Evan20
21.02.2018 - 21:57
-1

Вежливый хам

Цитата (garris79 @ 22.02.2018 - 01:54)

Ну я для обоих с вертолетом уточню сразу. Т.е. то что дети Серебрякова учатся в канаде - это хорошо?

Да или нет? Без очередных завываний о запутинцах, чиновниках, коррупции, зарплатах и прочем. Тупо да, или нет? Или опять начнёте хуйню нести. Простой ответ.

то что дети Серебрякова учатся в Канаде это его внутри семейное дело и никого более не касается, до кучи у его жены Канадское гражданство и скорее всего у детей тоже.

У меня короче смотри чо написано. Я выше жирным выделил.

Ты долбоёб? Зачем ты мне втираешь дичь про канадскую жену? Хорошо или нет?

Ты русский? Россиянин? Твоя национальная идея заключается в силе, наглости и хамстве? Согласен или нет?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21.02.2018 - 21:59

[^]
garris79
21.02.2018 - 21:58
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 21.02.2018 - 21:53)
Цитата (АгаУгу @ 21.02.2018 - 17:06)
Цитата (OBrian @ 20.02.2018 - 16:45)
...По его мнению, знание, сообразительность, предприимчивость и, наконец, достоинство не являются для россиян непременными добродетелями...

Ну, все меняется. В школе, к примеру, теперь официально культивируют успешность как образовательную доктрину. Когда я учился, мне прививали любовь к науке путем изучения явлений и организации опытов. Теперь, видимо, любовь к науке должна воспитываться на повышении своего статуса успешности среди товарищей и участии в разных конкурсах одаренных детей. Это, конечно, тоже важно и играет свою роль, но, боюсь, настоящих ученых из таких карьеристов не получится.

"Когда я учился, мне прививали любовь к науке путем изучения явлений и организации опытов."? smile.gif
Да сейчас этих опытов, научных шоу и прочего - как говна за баней. От школьных до всяких "самых больших катушек Теслы в Европе".
И успешность в наши 80-е тоже вполне себе была, и подлизы были, и всё прочее.
Сейчас другая проблема - на ребёнка сваливается огромный поток мусорной информации. Раньше что видел ребёнок в 7-8 лет? Книжку, телек немного, улицу с землянками и рогатками, разговоры с родителями. Из всего этого складывался образ реального мира. Что видит сегодняшний 7-8 летний, если он не из секты правоверов конечно? Лайфхаки, блогеры, игрули и тонны визуально-звуковой информации. В итоге кукушка едет, растёт неадекват.

дело не в опытах, а в том что при Союзе быть учёным, инженером, военным и пр было престижно, а сейчас? банкиры, депутаты и видеоблогеры, вот и весь престиж

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата
Т.е. по существу ничего не будет? Только очередной пиздоболизм "есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе". Хитрожопость конечно прокачана но не фонтан, не фонтан. Жирно мажешься, жирно.

По существу я все сказал в предыдущих постах этой темы.А сейчас пытался найти грамотного оппонента,дабы скрасить свой вечерний досуг в интересной и увлекательной беседе))Однако ж...Мельчают-с,кремлеботы)
Цитата
Если ты такой дохуя думающий можешь тупо посмотреть список всех интервью дудя, и ваще кто он сам такой и откуда вдруг вылез в топ ютуба.

Не интересно.
Пора заканчивать этот бессмысленный диалог.Надоело,скукота.

[^]
JIuCa
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.02.2018 - 21:16)

Это да, роли у него неплохие, вот только этот хороший человек считает Вас сильным и напористым хамом, но как я поняла, Вы от этого в восторге))

[^]
Voronezher
0

Ярила

Цитата (KalmarED @ 21.02.2018 - 19:46)
Цитата (Voronezher @ 20.02.2018 - 16:47)
Ожидаемо зачмырят Серебрякова..
Национальная идея у нас - "хата с краю" и "быть как все", имхо.

О! Нет братец! У нас исторически интеллигенция не с народом. Сука твой Серебряков. Клоун он. Сам признался в даче взятки. Да похер сколько там у мента детей. Ты себя ставишь выше всех но занимаешься нарушением закона? В топку этого козла. Да, и тебя тоже в топку!

Ох, как тут не ответить на оскорбление, пусть даже в сопровождении бессвязного потока сознания? smile.gif
1. Интеллигенция интеллигенции рознь - и некоторые интеллигенты были с народом и для народа гораздо больше, чем многие представители собственно народа.
2. "Сам признался в даче взятки". Дык хейтеров злит не это, а то, что актер, цаца эдакая smile.gif , посмел из-за кордона нам тут ума вставлять. Вот отстоял бы он у станка смену, да выпил бы потом с мужиками - ну тогда другое дело. Тогда и взятку вроде как дать не зазорно, и бычок мимо урны кинуть и страну/людей покритиковать.. Это был сарказм есличо.
3. "Ты себя ставишь выше всех но занимаешься нарушением закона?" Мое личное ИМХО таково - чувствовать себя выше быдла скорее полезно, чем наоборот. При наличии оснований, само собой. А следование закону тут мало что изменило бы, хотя оно конечно лучше беззакония.

[^]
StalinS
21.02.2018 - 22:00
4

Злой циник

Цитата (Evan20 @ 22.02.2018 - 01:52)

Да, хорошо. Они с мамой, гражданкой Канады, живут, там же и учатся. Что же в этом плохого?

Ты то к чему пытаешься подвести? Сразу обломаю тебя: Да ему и его детям можно, так же как можно и тебе. Если ты не чиновник. А вот чиновникам нельзя.

[^]
garris79
21.02.2018 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 21.02.2018 - 21:57)
Цитата (garris79 @ 22.02.2018 - 01:54)

У меня короче смотри чо написано. Я выше жирным выделил.

Ты долбоёб? Зачем ты мне втираешь дичь про канадскую жену? Хорошо или нет?

у тебя написана хуйня, вопрос без смысла и без ответа. из серии я сегодня посрать сходил это хорошо или плохо? то что дети Серебрякова учатся, а не ширяются по подворотням это разумеется хорошо, а вот где они учатся это не важно и не касается никого кроме них самих.

[^]
Evan20
21.02.2018 - 22:01
-1

Вежливый хам

Цитата (wertolet73 @ 22.02.2018 - 01:58)
Цитата
Т.е. по существу ничего не будет? Только очередной пиздоболизм "есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе". Хитрожопость конечно прокачана но не фонтан, не фонтан. Жирно мажешься, жирно.

По существу я все сказал в предыдущих постах этой темы.А сейчас пытался найти грамотного оппонента,дабы скрасить свой вечерний досуг в интересной и увлекательной беседе))Однако ж...Мельчают-с,кремлеботы)
Цитата
Если ты такой дохуя думающий можешь тупо посмотреть список всех интервью дудя, и ваще кто он сам такой и откуда вдруг вылез в топ ютуба.

Не интересно.
Пора заканчивать этот бессмысленный диалог.Надоело,скукота.

Короче ответа не будет, ну ок, чо. И да, неинтересно.

[^]
Хватитврать
21.02.2018 - 22:02
-1

Балагур

Пчела: Сколько цветов! Будет много мёда!
Навозная муха: Гавно! Кругом столько гавна!

[^]
StalinS
21.02.2018 - 22:02
3

Злой циник

Цитата (JIuCa @ 22.02.2018 - 01:58)

Это да, роли у него неплохие, вот только этот хороший человек считает Вас сильным и напористым хамом, но как я поняла, Вы от этого в восторге))

Нас? Нет, деточка, не нас. Те, кого он считает такими, сполна отметились в этой теме и правоту его подтвердили, оскорбив и его и тех, кто с его мнением согласен.

[^]
DokBerg
21.02.2018 - 22:03
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.02.2018 - 21:20)
Цитата (DokBerg @ 22.02.2018 - 01:13)
Да таких эмигрантов, которые должны тут говна наплескать, чтоб гражданство там получить уже были тысячи.

талантливый актер, ага. На фоне нынешнего убожества, разве что... Он не актер, он все время старательно играет сам себя. Как актер тот же Шварценеггер куда лучше. А эти все Дюжевы, Панины - фигня на палке...

Ну не нужен он там никому, понятно. так сидел бы тихо - вон как Леонтьев - приедет, заработает тут денег - и опять туды. Могу понять.

а этому все надо гражданство заработать. без калометания в "этустрану" никак.

Коленька, дружок, ну не все же о гражданстве мечтают, как ты о немецком. Серебряков вот не мечтает и прямо говорит, что закончат школу дети и приедет он домой, чтобы у подобных тебе пуканы взрывались аки фейерверк.

Голубок, мне немецкое гражданство даром не нужно, мне и здесь хорошо. Это для вас, недоделков иностранное гражданство - венец мечтаний cool.gif

А Серебряков олицетворяет мечту нашей илиты с времен Петра - награбить и наворовать тут и свалить жить туда.

То есть вывозить отсюда деньги, чтобы делать лучше жизнь там. Это не вызывает к таким ни малейшего уважения. Очередной Чаадаев, ага.

При этом они рожу корчат. что тут жизнь хуже, чем там.

Просто интересно - сколько средств из России вывезли с времен Меньшикова?

А вернуться серебрякову придется - актер он паршивый, снимается во всяком говне. да и поистрепался. там его не снимают, кому он там нужен...

Ну а ваша братия все будет лепетать, что он охрененный актер. ага.

Таких лицедеев - полно. Другое дело пока кинотусовка сидит на бюджете - так они его и будут пилить, не подпуская никого со стороны. Говнофильмы, говносериалы, говнорежиссеры и того же качества актеры...

[^]
Evan20
21.02.2018 - 22:06
-1

Вежливый хам

Цитата (StalinS @ 22.02.2018 - 02:00)
Да, хорошо. Они с мамой, гражданкой Канады, живут, там же и учатся. Что же в этом плохого?

Ты то к чему пытаешься подвести? Сразу обломаю тебя: Да ему и его детям можно, так же как можно и тебе. Если ты не чиновник. А вот чиновникам нельзя.

Вы блять совсем на ЯПе ебанулись в поисках кремлеботов и прочих запутинцев.

Я спрашивал ровно то, что и спрашивал. Т.е. имеем что дети чиновников на наворованные коррупционные деньги в англии сша и канаде плохо, а дети Серебрякова на честно заработанные это хорошо. На том и закончим.

А чиновника на честные можно?

[^]
JIuCa
21.02.2018 - 22:09
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.02.2018 - 22:02)
Цитата (JIuCa @ 22.02.2018 - 01:58)

Нас? Нет, деточка, не нас. Те, кого он считает такими, сполна отметились в этой теме и правоту его подтвердили, оскорбив и его и тех, кто с его мнением согласен.

Понятно, юноша, Вы считаете, если дерьмо швырнули в стадо, то один бычок чистеньким останется, ну это Ваше право иметь иллюзии.

[^]
FedorDK
21.02.2018 - 22:10
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.02.2018 - 18:18)
Цитата (Danunach @ 21.02.2018 - 22:07)
Цитата (Voronezher @ 20.02.2018 - 16:47)
Ожидаемо зачмырят Серебрякова..
Национальная идея у нас - "хата с краю" и "быть как все", имхо.

Дебил!
Чмырят Серебрякова потому, что он киноиуда,не понимающий и не любящий свой народ!
Народ не будет чтить того,кто его оплёвывает.
dont.gif

Красава! Молодец!
Назвать дебилом оппонента, просто так, походя, за то, что он имеет другое мнение и при этом обидеться на слова Серебрякова о хамстве в России. Браво!

Смотрю товг-н.СталинС к 39-й странице срача стал за вежливость говорить. Про уважение к чужому мнению вспомнил. Уже прогресс. smile.gif

[^]
sakhalinman
21.02.2018 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 21.02.2018 - 22:06)
Цитата (StalinS @ 22.02.2018 - 02:00)

Вы блять совсем на ЯПе ебанулись в поисках кремлеботов и прочих запутинцев.

Я спрашивал ровно то, что и спрашивал. Т.е. имеем что дети чиновников на наворованные коррупционные деньги в англии сша и канаде плохо, а дети Серебрякова на честно заработанные это хорошо. На том и закончим.

А чиновника на честные можно?

Конечно можно. Другое дело что это навевает определенные мысли и такой чиновник не может быть популярным. Ах да, о чем это я, у нас у самого царя дочка в Нидерландах живет....

[^]
Evan20
21.02.2018 - 22:11
-3

Вежливый хам

Цитата (garris79 @ 22.02.2018 - 02:01)

у тебя написана хуйня, вопрос без смысла и без ответа. из серии я сегодня посрать сходил это хорошо или плохо? то что дети Серебрякова учатся, а не ширяются по подворотням это разумеется хорошо, а вот где они учатся это не важно и не касается никого кроме них самих.

Посрать это всегда хорошо. Особенно с возрастом. dont.gif

Какое в жопу ширево по подворотням? Я, сука, даже для элементарного дебила, задал простой вопрос. Ты блять, Серебряков дохуя штоле? по сорок слов на простой вопрос отвечать?

Раз ему за всю национальную идею пиздануть не стыдно, так и его детей обсудить можно. тем более заметь. Алсо я лишь вопрос про учёбу задал. Про наркоманию по углам, это уже твои слова dont.gif

[^]
DokBerg
21.02.2018 - 22:14
3

Ярила

Цитата (Evan20 @ 21.02.2018 - 22:11)
Цитата (garris79 @ 22.02.2018 - 02:01)

Посрать это всегда хорошо. Особенно с возрастом. dont.gif

Какое в жопу ширево по подворотням? Я, сука, даже для элементарного дебила, задал простой вопрос. Ты блять, Серебряков дохуя штоле? по сорок слов на простой вопрос отвечать?

Раз ему за всю национальную идею пиздануть не стыдно, так и его детей обсудить можно. тем более заметь. Алсо я лишь вопрос про учёбу задал. Про наркоманию по углам, это уже твои слова dont.gif

Не, не ответят. У них сбой в программе. Потому как они вопят. что учиться одним детям за рубежом гадко, а тут такое...

С моей колокольни учиться-то не грех. Вопрос - чему.

[^]
StalinS
21.02.2018 - 22:14
4

Злой циник

Цитата
Голубок, мне немецкое гражданство даром не нужно, мне и здесь хорошо. Это для вас, недоделков иностранное гражданство - венец мечтаний cool.gif

Коленька, дружок, ты слишком много сидишь на гей сайтах. Это до добра не доведет, а то начнешь всех сладенькими называть еще. Оконфузишься в конец.
А про гражданство? Ой ве? До сих пор обида не прошла что ли? На гадких немчиков отказавших тебе такому распиздатому? Ну ты еще разок попробуй.
Цитата
А Серебряков олицетворяет мечту нашей илиты с времен Петра - награбить и наворовать тут и свалить жить туда.

Ну кто же вам виноват то, что ваша элита такая? Сами же её не щадя живота своего защищаете, а потом ноете на форумах. Правда почему то не элиту обвиняя, а совершенно посторонних людей.
Цитата
А вернуться серебрякову придется - актер он паршивый, снимается во всяком говне. да и поистрепался. там его не снимают, кому он там нужен...

Ох уж эти влажные мечты запутинцев, что без них все пропадут и ни кому не нужны будут. А они всё не пропадают. Эх беда-печаль.
Цитата
Таких лицедеев - полно. Другое дело пока кинотусовка сидит на бюджете - так они его и будут пилить, не подпуская никого со стороны. Говнофильмы, говносериалы, говнорежиссеры и того же качества актеры...

Так для вас же стараются, для верных сподвижников режима. А ты морду воротишь.

А теперь по теме: Хороший актер и любящий отец и муж, Алексей.

[^]
alex19985
21.02.2018 - 22:16
1

Хохмач

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 20.02.2018 - 16:50)
Цитата (zula883 @ 20.02.2018 - 16:47)
Да Алеша какое же ты гавно(

Говно он или не говно, но вот тут
Цитата
«Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов», — сказал Серебряков.

он прав.

Тут недавно был в 60 км от МСК, небольшой городок - полный тлен - алканафты вокруг, быдло-гопы шатаются по городку, какие то полухачики-полубандосы мутки мутят... грустно одним словом.

Ох ты ж какой умный сравнил блин,все деньги идут в москву,и при этом в селах и небольших городах закрываются школы,больницы,дома культуры,даже баров нормальных нет т.к. выживают разливочные с дешёвым бухлом которыми владеют родствиники чинуш из администрации(остальные задавливаются).Работы свыше 15000р просто нет и то 15к это пиздатая зарплата,а средняя 8-10. Молодежь сьёбывает т.к негде работать и некуда сходить вечером,негде учить и лечить детей. Так что неудивительно что масковским модняшкам кажется что попал в 90-е

[^]
FedorDK
21.02.2018 - 22:16
1

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 21.02.2018 - 19:15)
Режиссер Владимир Бортко усомнился в умственных способностях актера Алексея Серебрякова, заявившего, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. Слова кинорежиссера в среду, 21 февраля, передает RT.

«Я снимал его в двух фильмах, оба были предельно патриотичны. Тогда он не заявлял ничего подобного. Что с ним случилось сейчас, я не знаю. Национальная идея России — любить свою Родину», — подчеркнул Бортко.

Ничего с ним не случилось, в супер-патриотичном Коловрате вполне себе снялся. А там патриотизму... аж Наитемнейший всплакнул. smile.gif
Модно просто в богемных кругах страдать и каяться. Мол за умного сойдёшь. Вот мол Васька-токарь - дурак, потому что живёт просто, детей растит, дом родителям латает и не думает о том как всё плохо. И совсем другое дело какой-нибудь галерист, который лучше Ваньки знает как там за МКАДОм, где жизни нет.

[^]
Smartbuh
21.02.2018 - 22:17
0

Хохмач

Интересно, а защитники Алексея понимают, что они для него такие же хамы как и те кто с ним не согласен? smile.gif
А самое забавное, что хамами своих зрителей называет человек, который, как актер, как раз и формирует такую "национальную" идею! Как говорится за что боролся на то и напоролся!

[^]
СпотыкачьЪ
21.02.2018 - 22:18
0

Юморист

так и есть, слышь ТС иди нахуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66941
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх