Пора воювати, пора убивати".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
angryworm
22.01.2023 - 22:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (psytrance @ 22.01.2023 - 22:28)
Цитата (angryworm @ 22.01.2023 - 22:26)
Конечно не всегда. Например, если читать книги про бандеру и труды «историков» о древних украх, то вероятнее всего от таких знаний будут многие печали.
Но ты же не такой, да? 
Ты же прогрессивный? Все понимаешь и разбираешься в сути событий? … ну так ведь, да? 

… иди умойся, дурак. Не таких наебывали. И вас хохлов - наебали.

Много советов раздаёшь.
Утихни, тупенький.

Готов на интеллектуальный поединок?
Позволь узнать, у тебя образование есть? Какое?

[^]
RichardXS
22.01.2023 - 22:32
3

Юморист

Цитата (psytrance @ 22.01.2023 - 22:23)
Поььша и Чехия - бывший соцлагерь.
Нормальный пример.
Живут там лучше в разы.
И не пизди про знакомых.
У меня тоже там знакомые.
И если бы ты немного был в теме, то знал бы про эмиграцию белорусов туда за последние пару тройку лет.
А промышленнность в РБ говно.
Что не свидетельствует о том, что в России лучше.

Соцлагерь, а я спросил про СССр,
Про то что промышленность говно,я тебе и толкую, ее продукцию хавает только РФ,
Про знакомых не без пиздежа, вчера только с одним булбашем из Польши, давним закомым час по скайпу трепались и пиво пили.
И еще раз повторяю, ваш путь не Польша-Чехия, а Молдавия, которая евроитегрировалась раньше хохлов. Посмотри как они живут, или Таджикистан, какой нибудь. Если сами себе не выстроите страну - добрые дяди из европы ваши проблемы решать не будут
Вообще я к чему, никто Германию из стран бывшего СССР делать не собираться, они нужны золотому миллиарду только в качестве колоний

Это сообщение отредактировал RichardXS - 22.01.2023 - 22:39

[^]
FatmanM
22.01.2023 - 22:33
2

Долго смотрел на Луну

Цитата (mrozik @ 22.01.2023 - 22:25)
Цитата (TomiGuglDaja @ 22.01.2023 - 22:23)
Надеюсь крикуны с видео уже в перегное!Если тут есть Поляки!Кого вы защищаете ?Поглядите видео ! Вас убивали Укр нацисты а вы им снова пушки даёте!

Был тут один "поляк",Пончиком звали.
Пропал куда-то.............

gigi.gif Эта мразота регулярно пытается клоноводить.

[^]
OldPongo
22.01.2023 - 22:34
4

Эскимос

Цитата (SmthgHappens @ 22.01.2023 - 22:19)
Цитата (OldPongo @ 22.01.2023 - 21:59)
Цитата (SmthgHappens @ 22.01.2023 - 21:53)
Почитал тему, почитал комменты .. ну что тут можно сказать ...
Да, печально видеть такие речёвки, такие митинги, но они не могут являться основанием для обввинения в чём-либо. Важный и основополагающий фактор для озабоченности для мирового сообщества, если бы такую политику проводила официальная Украина, с трибун Рады раздавались бы голоса о необходимости геноцида русских по этническому признаку, если бы создавались концентрационные лагеря
А иначе, если то было бы так просто, то в мировой политике творился бы хаос: просто нагони в соседнюю страну тысячу подсадных уток, которые воспользуются конституционными свободами и устроют такой вот митинг под фальшивым флагом и бери их тёпленькими. Плюч к этому можно добавить ещё и радикальных националистов, коих в любой стране более чем достаточно.
Вывод: что бы не кричали люди на площадях - это всего-лишь сотрясание воздуха и не может вести к каким-то последствиям для целой страны. Это не официальная политика Киева (на то время). И существует мировая трибуна, которая называется ООН, в которой у России есть постоянное место в совбезе: собери доказательства, предъяви их на заседании, потребуй ответа.

Это была не официальная политика правительства Украины образца 2013 года. Но это была политика хуторянского быдла, пришедшего к власти на крови майдана и на американских деньгах. Они - победили, но не везде. И попробовали навязать свою волю Донбассу. так уже прокатило в 2004 году. В этот раз не вышло. Война - на совести свидомых и их американских хозяев.

У вас неверный вывод. Люди, которые пришли ко власти в 2013-2014 годах сделали это на антикоррупционных настроениях во власти, на пути стремления в ЕС.
Напомню, если вы забыли, уважаемый. Янукович в целом не очень устраивал народ, но его терпели. Но когда он решил за ВЕСЬ народ Украины, что Украина разрывает договорённость об евроинтеграции и перестаёт идти по пути интеграции в ЕС - народ с него спросил, а не охуел ли он часом? Какого чёрт он решил, что он имеет право решать за всех украинцев?

И даже после прихода ко власти майдановцев, официальный Киев не говорил о полном разрыве с Россией, не пестовал политику геноцида русскояхычного населения, не объявлял Россиб врагом для Украины. Но у них был собственнный путь. Не тот, который ведёт в Союзное гос-во с Россией, но тот который ведёт в ЕС.

Снял бы ты розовые очки...

[^]
psytrance
22.01.2023 - 22:34 [ показать ]
-10
mrPitkin
22.01.2023 - 22:36
2

Ярила

Цитата (mrozik @ 23.01.2023 - 00:25)
Цитата (TomiGuglDaja @ 22.01.2023 - 22:23)
Надеюсь крикуны с видео уже в перегное!Если тут есть Поляки!Кого вы защищаете ?Поглядите видео ! Вас убивали Укр нацисты а вы им снова пушки даёте!

Был тут один "поляк",Пончиком звали.
Пропал куда-то.............

Пончик после 24.02 пропал. Польшу вроде не обстреливали.

[^]
angryworm
22.01.2023 - 22:37
2

Ярила

Цитата (psytrance @ 22.01.2023 - 22:34)
Цитата (angryworm @ 22.01.2023 - 22:31)

Интеллектуальный поединок ты проиграл назвав меня хохлом, утырок.

Понятно…
Так ты изложи мысль свою, растолкуй свою версию.
В чем Россия не права? В чем Украина права.
… Или слабО?

[^]
Серж2099
22.01.2023 - 22:37
3

Ярила

Цитата (RichardXS @ 22.01.2023 - 22:32)
Нормальный пример.
Живут там лучше в разы.
И не пизди про знакомых.
И если бы ты немного был в теме, то знал бы про эмиграцию белорусов туда за последние пару тройку лет.

Про знакомых не без пиздежа, вчера только с одним булбашем из Польши, давним закомым час по скайпу трепались и пиво пили.
И еще раз повторяю, ваш путь не Польша-Чехия, а Молдавия, которая евроитегрировалась раньше хохлов. Посмотри как они живут, или Таджикистан, какой нибудь. Если сами себе не выстроите страну - добрые дяди из европы ваши проблемы решать не будут

Добрые дяди из Европы и СШП последнее утащат.

[^]
FatmanM
22.01.2023 - 22:39
0

Долго смотрел на Луну

Цитата (psytrance @ 22.01.2023 - 22:30)
Цитата (FatmanM @ 22.01.2023 - 22:28)
А Беларусь то каким боком здесь? Ты ж за захистников топишь

А Электросталь подсчёт ведёт?

А5 вопросом на вопрос. Ну спой уже что-нибудь, хочу вот прям возгордиться великодержавным под которым море копали и Кавказ насыпали.

[^]
psytrance
22.01.2023 - 22:40
-8

Ярила

Вообще я к чему, никто Германию из стран бывшего СССР делать не собираться, они нужны золотому миллиарду только в качестве колоний

А чего ты условия ставишь, бывш. СССР или соц.лагерь...
Да, время ушло: той же Чехии уже больше 30 лет., Польше тоже. Сейчас не станет так же в один момент.
Но двигаться нужно.
По поводу знакомых в Польше. Не надо, ты не в курсе скрлько уехало людей.
И я каждые выходные общаюсь по Вотсап. Всё у них норм.
Другое дело делать надо ьыло всё гораздо раньше. Это да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OldPongo
22.01.2023 - 22:41
6

Эскимос

Ты не обижайся, спорщик из тебя - как с говна пуля...

[^]
Zare
22.01.2023 - 22:41
5

Юморист

Цитата
Как по мне, так больше на тамбовский мятеж ваше лугандонское восстание было похоже. И не влезь тогда Россия, ликвидировав госграницу, тем же закончилось бы. К лету 2014.

Это точно. Закончилось бы. Не к лету, конечно. Но к Новому году, полагаю, укролюди управились бы. Как управились в Одессе, Мариуполе, Харькове.

Много чего могло пойти не так, не вмешайся Россия и не открой границу. С голоду, например, перемёрли. В Луганске к этому всё и шло, народ на колени падал когда шёл первый конвой белых Камазов.

Только тем она и отличается - Родина - от тех же фашистов (с союзниками), геноцидивших блокадный Ленинград.

Потомки которых и теперь продолжают раздувать пожар войны на Украине.

[^]
FatmanM
22.01.2023 - 22:42
2

Долго смотрел на Луну

Назови меня москальским выродком, полегчает? shum_lol.gif

[^]
Poluboks
22.01.2023 - 22:44
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 22.01.2023 - 03:36)
Фашизм - это всегда и везде плохо.

Как и нацизм и терроризм ! dont.gif

[^]
RichardXS
22.01.2023 - 22:48
4

Юморист

Цитата (psytrance @ 22.01.2023 - 22:40)

А чего ты условия ставишь, бывш. СССР или соц.лагерь...
Да, время ушло: той же Чехии уже больше 30 лет., Польше тоже. Сейчас не станет так же в один момент.
Но двигаться нужно.
По поводу знакомых в Польше. Не надо, ты не в курсе скрлько уехало людей.
И я каждые выходные общаюсь по Вотсап. Всё у них норм.
Другое дело делать надо ьыло всё гораздо раньше. Это да.

Юноша условная Польша,чехия, Ю.Корея, Япония поднялись на разграблении бывшего СССр, в т ч[quote] РФ, Украины, и Белорусии меньше,их Лукаш не пустил, прочухав тему. Сейчас хотят развалить РФ по принципу СССР, что бы еще раз подняться на грабиже и к столу возможно допустят Украину в случае победы, Беларусь и РФ им нужны для разрабления, а не для того что бы с ними делиться ништяками.
И кем твои в Польше работают, что их жеппа не накрыла, если даже сами Поляки без работы сидят

Это сообщение отредактировал RichardXS - 22.01.2023 - 23:22

[^]
Абрахамзон
22.01.2023 - 22:49
1

Ярила

Цитата (RichardXS @ 22.01.2023 - 22:14)
Какая из маленьких стран бывшего СССР нормально живет? И какие качественные товары производятся в РБ, конкретно, которые нужны в европе, кроме химической промышленности, производство которой выгодно из-за того что энергоресурсы по внутреним ценам РФ, если из покупать по мировым, то этот завод можно сразу под нож. Метало прокат из Жодино- аналогично энергоресурсы и сырье с дисконтом, а продукция по мировым,и тд
По поводу Польши, у меня там друзья как раз из РБ работают, и прекрасно рассказывают обстановку, мечтают сново вернуться на заробтки в РФ, ибо из-за хохлов работы меньше чем работников, и зп сильно упали, в целом кризис, и сейчас поляки даже сидят без работы

Нормальный пример.
Живут там лучше в разы.
И не пизди про знакомых.

Там у них пока что лучше бытово... ©Эмигрируют те, кто за блин с маслом готовы жопу подставить. Скатертью дорога. Пусть хоть так Белоруссия очищается, если добрый Батька не решается их просто пинками выпхать.

[^]
Grifon82
22.01.2023 - 22:51
2

Приколист

Мне нравится ,когда видео с собравшейся толпой ,где люди что-то там болтают используют как неопровержимое доказательство агрессивных замыслов.

Как по вашему ,эти люди и правда хотят развязать ядерную войну и ударить по Вашингтону ракетами сармат или им просто скучно и они развлекаются ? gigi.gif

[^]
Zare
22.01.2023 - 22:52
0

Юморист

Цитата
Но вот когда большевики и учредительное собрание разогнали весной, вот тогда то и гражданская война началась.

А Корниловский мятеж летом 1917 г. (предтечу Гражданской войны) - это тоже большевики подняли?

[^]
Безразвратно
22.01.2023 - 22:52
6

Ярила

Цитата (Ponk @ 22.01.2023 - 03:23)
10 лет назад - в 2013-м году на день рождения кровавого кумира националистов Стефана Бандеры в Киеве  прошел марш под лозунгом "Пора воювати, пора убивати".

Тогда  многие посчитали, что это невинные шалости патриотически настроенных юношей.  А оказалось, что это подготовка к кровавой бане, которую устроят, используя и их тупизну, национализм и ненависть.

Тогда в Киеве была яркая иллюминация, не было кладбища на центральной площади страны. Сейчас в Киев  и Украина погрузился во тьму, а вся страна покрыта новыми кладбищами

надо им показывать видео тех дней и событий.... на вопрос "а нас за шо"
и тем кто в плену сейчас, каждый день крутить

Это сообщение отредактировал Безразвратно - 22.01.2023 - 22:54

[^]
Серж2099
22.01.2023 - 22:53
1

Ярила

кто тут пан?

[^]
Zare
22.01.2023 - 22:57
0

Юморист

Цитата
А вот кучка непонятно откуда взявшихся самозванцев объявили кусок страны самостоятельным государством

Мы сейчас случайно не про 1991 г. говорим? biggrin.gif

[^]
angryworm
22.01.2023 - 22:57
3

Ярила

Текущий виток (ага, все повторяется) трагичен - смертей много и зачастую непричастных… как с одной стороны, так и с другой.
Однако… долго думал какое слово подходит, но точно не «радует»… даёт надежду на то, что многие люди, и те кто понимал но помалкивал, и те кто «топил за», но сообразил в моменте - многие начинают понимать, какая игра была. Грязная, лживая, с целями, которые ни коим образом не совпадают с тем, что озвучивалось.
Дурачки так и будут повторять «Россия напала первой…» … кто посообразительней, уже видит всю цепочку и замысел.
Тех, кто осознал прибавляется. И это - хорошо.

Это сообщение отредактировал angryworm - 22.01.2023 - 23:03

[^]
Абрахамзон
22.01.2023 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Zare @ 22.01.2023 - 22:52)
Цитата
Но вот когда большевики и учредительное собрание разогнали весной, вот тогда то и гражданская война началась.

А Корниловский мятеж летом 1917 г. (предтечу Гражданской войны) - это тоже большевики подняли?

Ну валит, ну валит...© Все что происходило в России после 23 февраля и до ночи на 26 октября 1917 "это восторг и благолепие". Попробуй критикни, если у власти сейчас идейные наследники. И да, жаба Корнилов мало чем отличается от гадюки Керенского.

[^]
Zare
22.01.2023 - 23:03
0

Юморист

Цитата
Так что же резко не понравилось жителям ДНР и ЛНР именно в 2014 году?

Почему резко и почему только в 2014 г.?

Оранжевый шабаш 2004 г. встретили точно таким же неприятием. И тогда обстановка была напряжённая. Цены выросли, доллар взлетел. Просто была первая проба пера и видать до крови нынешние хозяева Украины тогда решили не доводить.

[^]
Zare
22.01.2023 - 23:14
0

Юморист

Цитата
По словам Захарченко, в ДНР «собственный Верховный совет, и мы сами будем решать, когда и какие выборы нам проводить». «Никаких выборов, организованных Украиной, в ДНР проводиться не будет», — добавил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/09/2014/5704...a794760d3d418b1
Кто то врет?

Нет, никто не врёт. Речь шла о выборах 25.05.2014 г. - у путчистов не было ресурса для их проведения в Донецке и Луганске.

А заявление Захарченко от 17.09.2014 г. о выборах назначенных в ноябре 2014 г.

Что не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57828
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх