В городе Лозовая (Харьковская область) разрушен Дворец Культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yojig
21.05.2022 - 01:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 21.05.2022 - 01:34)
понятно
сейчас читаешь.
больше вопросов не имею.

Вкратце прочел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Drux
21.05.2022 - 01:38
5

Приколист

Цитата (Хабир @ 21.05.2022 - 01:31)
Цитата
ну опять в сослагательном наклонении, забыл добавить скоро

пока ты тут пытаешься превратить зраду в перемогу нацбат азов сдался в плен

вам уже практически нечем воевать и вы окапываетесь это раз, лендлиз идёт полным ходом это два, вы боитесь мобилизации и поджигаются у вас военкоматы это три, и желающие воевать за рашку только в комментариях в жизни вы все хуй куда пойдете потому как семьи работа и прочие это раз и страшно и не хочется это два даль продолжать?

Ты гонишь чтоль? Выключай телек. Вас наебывают

[^]
Сатрапопират
21.05.2022 - 01:39
-6

Попиратель сатрапов

А это, то же я виноват? Или хохлы? Та не, не может быть....Мы по этой тропинке в один из лучших Торговых центров ходим. Дикари...ёпт.

[^]
avd8
5

Ярила

Цитата (Yojig @ 21.05.2022 - 01:33)
Цитата (Minotavr @ 21.05.2022 - 01:31)
Оскорбил же. У меня теперь есть моральное право оскорбить тебя. Ты не хочешь услышать. Слышишь что я тебе говорю? Какой весь мир? О ком ты? Весь мир молчал когда долбили Донбасс. Весь мир молчал, когда жгли Косово. Это ты про тот мир, который каждый раз молчит по указке своего заокеанского хозяина? Да вообще пофиг. Воооот настолько. Не мир вам дал независимость, а Россия. А в начале она вас вообще создала. Не миру и решать что с вами делать. Это наша земля, мы все и решим.

Ты реально упоротый. Я тебе говорю про признанную всем мировым сообществом страну Украину. Поспи, ночь пройдет, утро присоветует.

Что делал оборонительный европейский альянс НАТО в Сербии, Ираке, Афганистане ?

[^]
Yojig
-2

Ярила

Цитата (avd8 @ 21.05.2022 - 01:39)
Что делал оборонительный европейский альянс НАТО в Сербии, Ираке, Афганистане ?

Я ебу?

[^]
Minotavr
21.05.2022 - 01:40
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сатрапопират @ 21.05.2022 - 01:22)
Цитата
Вот чего, а дорог у нас построено и строится очень много, за 20 лет последних почти в 3 раза выросла дорожная сеть. А общественный транспорт какой! А у вас там какие поезда ходят? Какие трамваи и автобусы? В Москве так скоро одни электробусы будут. Больницы - полно! Ну погугли, почему за тебя должны делать? Строятся большие медцентры, конечно не в деревнях и сёлах. В основном в больших городах. Но они строятся! А ну у вас какие построены в последнее время? А мы ещё это и под санкциями делаем.

Ага, много дорог. Вот сегодня утром сфотал очередную "дорогу" Таганрога. Как тебе, норм дорога? По таким мы каждый день ходим.
P.S. А минусите то за что? За дороги Таганрога? Или правда не нравится? Реальное фото, днём сфотал, на работу брёл. Не верится? Это реальность регионов, господа. Нафотать ещё?

Я не минусил, но я понимаю тех кто это делает. Просто смешно! Я тебе такой пейзаж найду везде и в центре Москвы в том числе. Нашёл какую то поселковую тропу, которую местные же и убили. А ведь речь шла о том, что в реальности дорогами занимаются и стало намного лучше. И это факт и это правда. Никто не говорил что абсолютно все дороги стали хорошими. Территория России огромна, дорожная сеть сравнительно - очень большая. Она выросла за 20 лет почти в 3 раза. Вдумайся в эти цифры! Знаешь, мухи всегда найдут говно. Вот реально. А пчёлы цветы. Оглянись вокруг! Есть поля непаханые, а есть - уххх, час едешь 110 а все пшеница да подсолнух, кукуруза и опять по новой

[^]
Yojig
21.05.2022 - 01:41
0

Ярила

А так хорошо вечер начинался.

[^]
PоstNikOff
1

Ярила

Цитата (Сатрапопират @ 21.05.2022 - 01:39)
А это, то же я виноват? Или хохлы?

Пили бы Баварское! dont.gif

[^]
яшахит
1

Хохмач

Цитата (Хабир @ 21.05.2022 - 01:33)
Цитата (Minotavr @ 21.05.2022 - 01:31)
Оскорбил же. У меня теперь есть моральное право оскорбить тебя. Ты не хочешь услышать. Слышишь что я тебе говорю? Какой весь мир? О ком ты? Весь мир молчал когда долбили Донбасс. Весь мир молчал, когда жгли Косово. Это ты про тот мир, который каждый раз молчит по указке своего заокеанского хозяина? Да вообще пофиг. Воооот настолько. Не мир вам дал независимость, а Россия. А в начале она вас вообще создала. Не миру и решать что с вами делать. Это наша земля, мы все и решим.

Так ты за Чечню сначала ответь

а тема про чечню, что же ты флудишь-то
тема, как в очередной раз Украина лишилась инфраструктуры

[^]
PоstNikOff
21.05.2022 - 01:43
4

Ярила

Цитата (Minotavr @ 21.05.2022 - 01:40)
Я не минусил, но я понимаю тех кто это делает. Просто смешно! Я тебе такой пейзаж найду везде и в центре Москвы в том числе.

Ды Москва это почти эталон. Вот Нью-Йорк (США) в плане дорог, эт как российская провинция, реально. Наверное русские виноваты. Или китайцы.

[^]
Сатрапопират
21.05.2022 - 01:43
-8

Попиратель сатрапов

Цитата
Я не минусил, но я понимаю тех кто это делает. Просто смешно! Я тебе такой пейзаж найду везде и в центре Москвы в том числе. Нашёл какую то поселковую тропу, которую местные же и убили. А ведь речь шла о том, что в реальности дорогами занимаются и стало намного лучше. И это факт и это правда. Никто не говорил что абсолютно все дороги стали хорошими. Территория России огромна, дорожная сеть сравнительно - очень большая. Она выросла за 20 лет почти в 3 раза. Вдумайся в эти цифры! Знаешь, мухи всегда найдут говно. Вот реально. А пчёлы цветы. Оглянись вокруг! Есть поля непаханые, а есть - уххх, час едешь 110 а все пшеница да подсолнух, кукуруза и опять по новой

Ты дебил? Я нашёл...ЭТО МОЯ УЛИЦА, С МОЕЙ ДОРОГОЙ. ЭТО 99% НАШИХ ДОРОГ, РОДНОЙ. Поселковая блять. Да это не Москва дорогой, это красавец Таганрог. Разуйте уже глаза, зажиревшие. Мы в России не живём так, как вы, в московии. Очнитесь уже блять от о сна. Вот блять, я б вам реально ебла бы в грязь затолкал. В ту, в которой мы живём. Вы реально там, в москве ОХУЕЛИ от жира своего, что дальше носа своего не видете. Пидорасы ожиревшие.

[^]
Yojig
21.05.2022 - 01:47
2

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 21.05.2022 - 01:43)
Ды Москва это почти эталон. Вот Нью-Йорк (США) в плане дорог, эт как российская провинция, реально. Наверное русские виноваты. Или китайцы.

Если СШП, то индейцы.146%

[^]
PоstNikOff
21.05.2022 - 01:49
4

Ярила

Цитата (Сатрапопират @ 21.05.2022 - 01:43)
Ты дебил? Я нашёл...ЭТО МОЯ УЛИЦА, С МОЕЙ ДОРОГОЙ. ЭТО 99% НАШИХ ДОРОГ, РОДНОЙ. Поселковая  блять. Да это не Москва дорогой, это красавец Таганрог. Разуйте уже глаза, зажиревшие. Мы в России не живём так, как вы, в московии. Очнитесь уже блять ото сна.

Какие у тебя ещё претензии к стране есть?

Мне вот интересно, почему хохлы не выбирают темы российкой внешней политики, как площадку для обсуждения дорог в своей Жмеренке? lol.gif

Это сообщение отредактировал PоstNikOff - 21.05.2022 - 01:50

[^]
Minotavr
21.05.2022 - 01:49
4

Ярила

Цитата (Yojig @ 21.05.2022 - 01:19)
Цитата (Minotavr @ 21.05.2022 - 01:18)
Да всеми это кем? Кто эти все? Мы не ебашим свои области и регионы, не устраиваем там военных переворотов и майданов. Нам одного хватило. Люди заходили отделиться - причём законно, по вашим же законам. А потом вообще вернуться туда, откуда родом пошли. Ну не отделаются от нас ни Белгород ни Владивосток! Если бы да кабы… тьфу

Эй, тормозни. Про Чечню вспомни.

А что ее трогать? Цветёт Чечня и процветает. Незаконный, антиконституционный, военный переворот в республике с подачи местных националистов, накачанных западными деньгами и инструкциями. Фактически был внутренний гражданский раскол, потом уже Россия впряглась, когда убийства начались. Крым - законный референдум, ЛНР и ДНР - тоже. Майдан - незаконен, как и последующая смена власти на поддерживающую радикальный национализм. И везде деньги и инструкторы наши заокеанских друзей. Таких друзей за хуй и в музей. У Чечни нет независимости в итоге. И у вас не будет больше. История !

[^]
Minotavr
21.05.2022 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Yojig @ 21.05.2022 - 01:41)
А так хорошо вечер начинался.

Я так же этот вечер начал! Но не сфоткал. Литр светлого и ровно 2 воблы! Реально - мы один народ. Были …

[^]
Garik499
21.05.2022 - 01:52
1

Ярила

Так вот он какой - Центр принятия решений!

[^]
Yojig
21.05.2022 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Minotavr @ 21.05.2022 - 01:49)
А что ее трогать? Цветёт Чечня и процветает. Незаконный, антиконституционный, военный переворот в республике с подачи местных националистов, накачанных западными деньгами и инструкциями. Фактически был внутренний гражданский раскол, потом уже Россия впряглась, когда убийства начались. Крым - законный референдум, ЛНР и ДНР - тоже. Майдан - незаконен, как и последующая смена власти на поддерживающую радикальный национализм. И везде деньги и инструкторы наши заокеанских друзей. Таких друзей за хуй и в музей. У Чечни нет независимости в итоге. И у вас не будет больше. История !

Да что ты все про "у вас". Я в России живу. Ты явно не литр светлого с 2 воблами тяпнул.

[^]
mamontold
21.05.2022 - 01:56
2

Пофигист

вам уже практически нечем воевать и вы окапываетесь это раз, лендлиз идёт полным ходом это два...

Да не истери ты.
Хохлы уже не в тренде.
Теперь молдованам помогать булут gigi.gif

[^]
Minotavr
21.05.2022 - 01:56
1

Ярила

Цитата

Ты дебил? Я нашёл...ЭТО МОЯ УЛИЦА, С МОЕЙ ДОРОГОЙ. ЭТО 99% НАШИХ ДОРОГ, РОДНОЙ. Поселковая блять. Да это не Москва дорогой, это красавец Таганрог. Разуйте уже глаза, зажиревшие. Мы в России не живём так, как вы, в московии. Очнитесь уже блять ото сна.

Так и я не одной Москвой живу. Я езжу обычно 150-300 км, это часто. Ну раз в год в Крым 1800 км, иногда бывают поездки 400-500. Я рыбалку люблю просто. И охоту. Прекрасные дороги стали. Ну доберутся до Таганрога, значит впереди все. А что тебе Москва? Она красотка, радоваться нужно что такое чудо есть в стране где живешь. Американский реднек живя в берлоге у медведя и туалет у него в норе барсука, он та.хм флаг полосатый ставит а не ноет.

[^]
Minotavr
21.05.2022 - 01:58
1

Ярила

Цитата (Yojig @ 21.05.2022 - 01:54)
Цитата (Minotavr @ 21.05.2022 - 01:49)

Да что ты все про "у вас". Я в России живу. Ты явно не литр светлого с 2 воблами тяпнул.

А ты так пишешь, словно не наш.

[^]
mamontold
2

Пофигист

Цитата (PоstNikOff @ 21.05.2022 - 01:35)
вам уже практически нечем воевать и вы окапываетесь  это раз

Ну так пепехидите в наступление.
Я не понимаю, если у России всё так хуёва, почему не было попыток деблокировать Мариуполь?

ленд-лиз ждут.
Говорят уже едет.
Осталось дождаться что доедет lol.gif

[^]
B08AH
1

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 21.05.2022 - 01:15)
Не разрушен а освобождён.Как Мариуполь.

денацифицирован

[^]
mamontold
21.05.2022 - 02:01
2

Пофигист

Цитата

Ты дебил? Я нашёл...ЭТО МОЯ УЛИЦА, С МОЕЙ ДОРОГОЙ. ЭТО 99% НАШИХ ДОРОГ, РОДНОЙ. Поселковая блять. Да это не Москва дорогой, это красавец Таганрог. Разуйте уже глаза, зажиревшие. Мы в России не живём так, как вы, в московии. Очнитесь уже блять от о сна. Вот блять, я б вам реально ебла бы в грязь затолкал. В ту, в которой мы живём. Вы реально там, в москве ОХУЕЛИ от жира своего, что дальше носа своего не видете. Пидорасы ожиревшие.

Ну если ты в дерьме живёщь, мы то тут причём?

[^]
Yojig
21.05.2022 - 02:01
-1

Ярила

Цитата
А ты так пишешь, словно не наш.

Я пишу свои мысли и, в силу своего образования и мировоззрения, пытаюсь приводить аргументы. Пы.сы. А "наш" для тебя кто?

[^]
Каpандаш
21.05.2022 - 02:02
2

Ярила

Как бы тут украинская поцреотня не отгавкивалась но их несколько тысяч "илитных" цветов нации под названием "навозцы" сдались в плен . Вахажопые на Кавказе не сдавались а ваши навозцы сдались, а потому что нет душка, если нацики сдаются то что будет с остальными деморализованными бедолагами ? Дальше будет только веселее, мы еще ни раз увидим сдающихся нациков, всушников и тербатовцев с автоматом и банкой пивандрия в руке.)

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 21.05.2022 - 02:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77456
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх