Мирный протест говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NDControl
27.03.2017 - 10:47 [ показать ]
-13
Serney
27.03.2017 - 10:47 [ показать ]
-10
MadeInMoscow
27.03.2017 - 10:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Okkama @ 27.03.2017 - 10:45)
Губернатора Новосибирской области нам назначили - старого прощелыгу едросовца Городецкого. В бытность свою мэром Новосибирска этот персонаж изрёк: "А зачем убирать снег? Само растет!"
В Сибири! Не убирать снег! А деньги в карман на уборку получил. А теперь этот прощелыга решил выслужиться перед министром правительства Путина-Медвдедева- Михаилом Абызовым, которому принадлежит СИБЭКО- наш монополист в сфере снабжения горячей водой и отоплением, и задрал тарифы на 15%. на пятнадцать вместо 4!
Вот таких людей назначает Путин. А выбирать губернатора нам не дают - Новосибирск традиционно входит в "красный пояс" и ЕДРО тут очень не любят.

Ждёте, что Путин назначит Навального? Не назначит. Путин запрещает создание антикоррупционных организаций в России, а вы тут надеетесь на прозрение и излечение?

Так выйдите на митинг с требованием назначить губернатором Навального, в чём проблема? Что-то я не припомню, чтобы такие митинги у вас проводились. Проведите акцию, соберите подписи, пройдитесь по квартирам и представьте свои данные. Что мешает?

[^]
NDControl
27.03.2017 - 10:48
0

Радиоволна

Цитата
я вам выложил уже все материалы по уголовному делу, выложил решение ЕСПЧ - читайте, потом поговорим

Причем тут решение ЕСПЧ, если этим решением он потребовал пересмотра дела и дело пересмотрели? Было какое-то еще окончательное решение ЕСПЧ?

Ты даешь "пруфы", не понимая, о чем они.

Это сообщение отредактировал NDControl - 27.03.2017 - 10:49

[^]
HomoVulgaris
27.03.2017 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 27.03.2017 - 10:44)
Цитата (HomoVulgaris @ 27.03.2017 - 10:42)

во всех dont.gif  cool.gif

Конкретнее можно? И, да, вы юридическое образование имеете, разбираетесь во всех нюансах дела? Знакомы с материалами дела со всеми?

а вы знакомы со всеми материалами дела? готовы их предоставит? cool.gif
если нет то к чему эти провокационные вопросы?

[^]
Okkama
0

Ярила

Цитата (NDControl @ 27.03.2017 - 14:41)
Кировлес - государственное предприятие.

Такое же государственное предприятие как "Роснефть" и "Газпром"?

[^]
NDControl
-3

Радиоволна

Цитата
Да. Но мы не знаем, тянет он на мэра или нет, потому что он им не был)))))

Ну вот когда вы его поддержите и он станет мэром, тогда и посмотрим. Пока вы только митинговать горазды видимо.

[^]
дуремарО
0

Хохмач

Цитата (Длительно @ 27.03.2017 - 10:37)
Даже если появится официальный документ из Госдепа, подлинность которого подвердит Госдеп - тебе скажут......."и чо? кто-то же должен помогать, если властьворуетдетейестьнамвсемпиздецнетсчастьявжизниааааа"

Была уже такая хуйня, когда хождение болотников в посольство США вереницей скрыть было невозможно. Прижали к стенке - наглей.
Тогда они точно так же пиздели "ну ходят, ну продались...и чо? тебе чо Америка плохого сделала?" bravo.gif

возможно. хотя я ставлю на Ходора. "кризисного манагера всея Руси в случае чего"(с по его собственным словам). 50 мильярдов по ЮКОСУ - это вам не хухры-мухры:)

[^]
6Jakson9
27.03.2017 - 10:51
1

Шутник

Неужели неВовану так сложно ответить на заявления ... что бы народ успокоить))) а не пиздит...я всем и всех на митингах если бы он ответил.. этого бы не было ... ведь митинги были организованы только для ответа ...

[^]
MadeInMoscow
27.03.2017 - 10:52
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 27.03.2017 - 10:49)

Нет, со всеми материалами по Кировлесу я не знаком, но я не утверждаю, что это дело сфабриковано. Я вижу приговор, вижу основания, по которым ЕСПЧ требовал пересмотра и не вижу в этих основаниях фразы, что навальный не виновен и что дело сфабриковано.

23 февраля 2016 года Европейский Суд по правам человека опубликовал решение, в котором признал, что во время рассмотрения дела «​Кировлеса» в 2013 году были нарушены права Навального и Офицерова на справедливое разбирательство и на наказание исключительно на основании закона. При этом ЕСПЧ не признал дело политически мотивированным, как того требовали адвокаты Навального

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 27.03.2017 - 10:54

[^]
AzVadim
3

Приколист

Показательно другое. Официальные СМИ о народных возмущения фактически промолчали, либо очень исказили новости, подав их в интересах власти. Активно идет обработка населения посредством интернета. За сутки на всех массовых интернет площадках очень активно стараются опорочить народное недогодование. В свое время брендом стали - хомяки. Сейчас придумают еще что нибудь. Но факт остается фактом, не смотря, что народ напуган и боится власть, они вышли и было их явно не 7-8 тыс человек. Если так дальше пойдет, то в следующий раз выйдет в 10.. 100 раз больше. И чем дальше народ будет нищать, а кучка богатеть, тем более массово буду выступления.

[^]
NDControl
-3

Радиоволна

Цитата
ведь митинги были организованы только для ответа ...

Митинги были организованы только для пиара Навального. Но вам этого, конечно, не сказали.

[^]
Serney
27.03.2017 - 10:53
2

Ярила

Цитата (NDControl @ 27.03.2017 - 10:40)
Цитата (HomoVulgaris @ 27.03.2017 - 10:39)
я вот например не посмотрел, дайте мне шанс gigi.gif
хуже существующих воров уже не будет, потому что хуже некуда dont.gif

Гугл, википедия, "дело Кировлеса".

Мы так и будем ходить по кругу?

Вы хоть сами то читали? 2 раза отказывали в возбуждение дела! На третий раз возбудили дело, но - Дело было прекращено 10 апреля 2012 года за отсутствием состава преступления. Но на четвертый раз все таки доказали что он своровал.

[^]
Кадриль
2

Тырила

Цитата (Serney @ 27.03.2017 - 10:47)
Цитата (NDControl @ 27.03.2017 - 10:42)
Цитата (Serney @ 27.03.2017 - 10:37)
но он достаточно голосов набрал- 27%. У нас многие не тянут свои обязанности- но ничего, и дальше работают.

Видимо недостаточно 27%, раз мэром не стал, нет?

Да. Но мы не знаем, тянет он на мэра или нет, потому что он им не был)))))

Охуеть. На самом деле я была бы самая красивая мисс Вселенная, но я ей не стала, поэтому правды мы не узнаем. Верьте мне на слово. rulez.gif

[^]
HomoVulgaris
-1

Ярила

Цитата (NDControl @ 27.03.2017 - 10:48)
Цитата
я вам выложил уже все материалы по уголовному делу, выложил решение ЕСПЧ - читайте, потом поговорим

Причем тут решение ЕСПЧ, если этим решением он потребовал пересмотра дела и дело пересмотрели? Было какое-то еще окончательное решение ЕСПЧ?

Я даю пруфы и понимаю о чем они.

Цитата
VI. Полномочия Европейского суда по правам человека
Компетенция (юрисдикция, полномочия) Европейского суда по правам человека является обязательной для всех государств-участников Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Кратко и почти исчерпывающим образом о полномочиях ЕСПЧ. Европейский суд по правам человека имеет право:

рассматривать индивидуальные и межгосударственные жалобы, поданные в Европейский суд по правам человека против одного или нескольких государств-членов Совета Европы или против Европейского союза;
признавать факт того, что было нарушено, то или иное право заявителя;
присудить выигравшему заявителю справедливую компенсацию;
толковать Конвенцию о защите прав человек и основных свобод;
устанавливать факт того, что какое-либо нарушение в определенном государстве носит массовый характер из-за системной проблемы, в связи, с чем предписывать этому государству предпринять меры по исправлению этого недостатка;
рассматривать запрос комитета министров Совета Европы по вопросу о том, не нарушило ли государство-ответчик свое обязательство по исполнению постановлений (решений) Европейского суда поп правам человека;
давать толкование ранее вынесенному постановлению по запросу Комитета Министров Совета Европы;
выносить Консультативные заключения о толковании Конвенции о защите прав человека и основных свобод, по вопросам, не связанным с рассмотрением дел.

вот в рамках своих полномочий ЕСЧП вынес решение о том что права истцов на справедливое судебное разбирательство были нарушены т.е. ни какого справедливого суда не было dont.gif и о том что несчастных осудили за действия которые являются обычной предпринимательской деятельностью.

[^]
6Jakson9
27.03.2017 - 10:54
0

Шутник

Сейчас , после митингов начнут исполнять просьбы граждан ) стопудово! какие нибудь мелочные но будет множество )) и все опять будут лизать чупа чупс!

[^]
vaisman
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NDControl @ 27.03.2017 - 10:47)
Ага, вор Медведев - плохой, вор Навальный - хороший.

Видать, Недимон пока не особо авторитетный вор просто, не судили даже.

Вот в том и парадокс. Я считаю и тех и этих негодными. Но сторонники Навального утверждают, что если я не поддерживаю его, я за плохишей.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.03.2017 - 10:57

[^]
NDControl
27.03.2017 - 10:54 [ показать ]
-12
Angelberth
-2

адвокат дьявола

Цитата (gorilla1 @ 27.03.2017 - 10:41)
Бросьте. Против порошенко не идут майданить только потому, что на это не выделены деньги. Если бы нашлась хоть одна достаточно заинтересованная в новом майдане сторона (а Россия не является таковой), то порошенко вылетел бы с кресла президента как пробка от бутылки.

То есть США потратили на Майдан всего 5 миллиардов баксов, и преуспели, а в куда большей жопе Россия не может потратить столько же (хотя тратит на Сирию), чтобы всколыхнуть недовольное население Украины? Вот блядь немощный он у нас, многоходовочник...

[^]
дуремарО
1

Хохмач

Цитата (6Jakson9 @ 27.03.2017 - 10:51)
Неужели неВовану так сложно ответить на заявления ... что бы народ успокоить))) а не пиздит...я всем и всех на митингах если бы он ответил.. этого бы не было ... ведь митинги были организованы только для ответа ...

вам сам Олеша в художественном фильме показал что все имущество принадлежит ФОНДАМ, а не Димону и ПРЕДПОЛоЖИл что все это принадлежит Димону. что нужно опровергать?????????

[^]
Serney
27.03.2017 - 10:55 [ показать ]
-10
HomoVulgaris
27.03.2017 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 27.03.2017 - 10:52)
Цитата (HomoVulgaris @ 27.03.2017 - 10:49)

Нет, со всеми материалами по Кировлесу я не знаком, но я не утверждаю, что это дело сфабриковано. Я вижу приговор, вижу основания, по которым ЕСПЧ требовал пересмотра и не вижу в этих основаниях фразы, что навальный не виновен и что дело сфабриковано.

23 февраля 2016 года Европейский Суд по правам человека опубликовал решение, в котором признал, что во время рассмотрения дела «​Кировлеса» в 2013 году были нарушены права Навального и Офицерова на справедливое разбирательство и на наказание исключительно на основании закона. При этом ЕСПЧ не признал дело политически мотивированным, как того требовали адвокаты Навального

ну возможно ты просто не хочешь видеть или не владеешь языком потенциального противника cool.gif (можно воспользоваться гуглпереводчиком)

http://hudoc.echr.coe.int/eng?i=001-161060

повторяю ссылку

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 27.03.2017 - 10:57

[^]
NDControl
27.03.2017 - 10:56
-2

Радиоволна

Цитата (HomoVulgaris @ 27.03.2017 - 10:53)
Цитата (NDControl @ 27.03.2017 - 10:48)
Цитата

Я даю пруфы и понимаю о чем они.

Цитата
VI. Полномочия Европейского суда по правам человека
Компетенция (юрисдикция, полномочия) Европейского суда по правам человека является обязательной для всех государств-участников Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Кратко и почти исчерпывающим образом о полномочиях ЕСПЧ. Европейский суд по правам человека имеет право:

рассматривать индивидуальные и межгосударственные жалобы, поданные в Европейский суд по правам человека против одного или нескольких государств-членов Совета Европы или против Европейского союза;
признавать факт того, что было нарушено, то или иное право заявителя;
присудить выигравшему заявителю справедливую компенсацию;
толковать Конвенцию о защите прав человек и основных свобод;
устанавливать факт того, что какое-либо нарушение в определенном государстве носит массовый характер из-за системной проблемы, в связи, с чем предписывать этому государству предпринять меры по исправлению этого недостатка;
рассматривать запрос комитета министров Совета Европы по вопросу о том, не нарушило ли государство-ответчик свое обязательство по исполнению постановлений (решений) Европейского суда поп правам человека;
давать толкование ранее вынесенному постановлению по запросу Комитета Министров Совета Европы;
выносить Консультативные заключения о толковании Конвенции о защите прав человека и основных свобод, по вопросам, не связанным с рассмотрением дел.

вот в рамках своих полномочий ЕСЧП вынес решение о том что права истцов на справедливое судебное разбирательство были нарушены т.е. ни какого справедливого суда не было dont.gif и о том что несчастных осудили за действия которые являются обычной предпринимательской деятельностью.

Где там написано, что ЕСПЧ имеет право отменять решения суда или выносить свои решения?

Ты когда цитируешь, читаешь, что цитируешь? lol.gif

[^]
Serney
27.03.2017 - 10:57
0

Ярила

NDControl
Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил о том, что расследование дела «Кировлеса» было ускоренным, так как Навальный «дразнил власть»

[^]
nikkolo
27.03.2017 - 10:57
-3

Ярила

Цитата (NDControl @ 27.03.2017 - 09:01)
То есть ты совсем понятия не имеешь, кто такой твой Навальный и чем знаменит, а мы тебя должны тут воспитывать? Нам что, делать нехуй?

Свободен, лижи дальше задницу уголовнику, который спит и видит, как поиметь с твоей страны еще.

вот заметь и мысли про "пукан" и про "лизать задницу" приходят в моск исключительно запутинскому элеторату.."патриотам" - пачиму вы все так помешаны на жопе?
Почему любой мыслительный процесс или дискуссия у вас сводится к очку?

Каким образом ТЫ можешь МЕНЯ "воспитать" shum_lol.gif тыж дебил по жизни очень ограниченная "личность" у тебя всё к попоболи сводится.
ЗЫ, не тех персонажей видимо назвали "гейевропейцами"

Почему кто то что то должен лизать? вариант что люди могут думать и анализировать окружающую действительность ты не приемлешь в принципе?
Ну а по поводу уголовника...путен как сказал - суд не посадил, значит не настолько виновен - посадите!
Насчёт "как поиметь с твоей страны еще." - те на которых ты работаешь имеют страну УЖЕ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90011
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх