Изменила мужу (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
167230
31.03.2016 - 10:47
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Баба - шлюха... Муж - рогоносец... Чувак - ёбырь..
Но тут надо смотреть шире, мож баба с мужем не живет...

Как ебаря привести, так не живет, а как бабосы нужны, это жеж ради ребенка, милый, мы же 10 лет вместе, я фсе поняла. И так до тех пор, пока очередной лох с хером порезвей и кошельком потолще не клюнет на сказочку такой "жертвы". Мужики, будте бдительны, вы даже не представляете на что такие бляди способны!

[^]
figwam
17

Ярила

Понятие "мужское достоинство" убито нахуй? Какой мужик, зная что баба замужем, полезет на неё? Да еще и будет вести себя подобным образом?

Может, я что-то не понимаю в этой жизни?

Муж вел себя очень сдержано.

Блядь совсем рамки потеряла - при ребенке в соседней комнате. "Доча, ты спать ложись, а мы с дядей полежим на нашей с папой кровати, подождем папу!"

Бля, да меня самого трясти начало от видоса.

Автору видоса терпения и жену нормальную!

[^]
Поршивец
0

Юморист

Девочку жалко только

[^]
Roksi
31.03.2016 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (DNikitin @ 31.03.2016 - 10:25)
Всем здрасте! Я как всегда в своем репертуаре.

Меня звать Изольда (Марфа, Груня и т.д.) Вышла я замуж за него в 20 лет.
Сначала все было хорошо. Я ждала его из армии. Потом полтора года ждала, когда он наебятся и набухается по поводу дембеля.

Потом пой папа устроил его на завд. Я забеременела и родила дочку. 15 лет он работал на заводе разнорабочим, не смотря на попытки моего отца заставить учиться и делать карьеру.

Спортом он не занимался, выпивал, стал плохо пахнуть. Перестал следить за собой. Я работала на двух работах, взяла на себя ипотеку. Моя мама помогла устроить дочку в детский садик.

В сексе становилось все хуже. Часто был пьяный или не мытый. Небритые подмышки и вялый член из-за постоянного пиваса.

Зарплата у него 20 т.р., машину подарили мои родители. Ремонт в новой квартире сделан на кредит, который взяла моя мама.

... дальше продолжать?
lol.gif

Продолжайте!

Очень интересно
Похоже на историю моей подруги, она сейчас как раз ждет развода.
Портрет ее мужа - один в один. ueban.gif spy.gif rip.gif

Это сообщение отредактировал Roksi - 31.03.2016 - 10:50

[^]
Маграт
31.03.2016 - 10:48
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Мерзость какая.

[^]
Creatornn
31.03.2016 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 31.03.2016 - 11:42)
Creatornn
Цитата
А че ты на это видео не кинул ссыль?

смысл мужика убивать? мужики то в чем виноваты, что кто-то на блядинах женится?

и сколько он так будет каждого любовника гонять? проще уж один раз бабу выгнать)))

PALMEL
Цитата
Я вот понять не могу одного. На всех выложенных видео пиздюлей огребают в первую очередь любовники. Но по чему так? Ведь если замужняя баба кому то дала, то виновата она. За что любовника пиздить? Пиздить надо жену.

полностью поддреживаю

В таких ситуациях, ёбари, как правило, в курсе что дама замужняя. и то что она сама даёт, никак не оправдывает ёбаря. Нормальный мужик, уважающий себя, имеющий честь и достоинство, никогда не будет спать с чужой бабой.
Но так как сейчас всё с ног на голову перевернулось, окно овертона и прочее...
Многие считают это нормальным.

[^]
Annihilator666
13

Извращенец

Переебал не перебал. Все герои такие. Был у нас тут случай переебал обоим. Да так что оба померли. В колонии сейчас. Ну они себе жизни испортили изменой но нахуй себе то всю оставшуюся портить. А тут ещё и записать это. Оно того стоит? Застукал разошёлся и дай бог больше не встретится. А те пусть дальше что хотят то и делают. НЕ вижу смысла из себя что-то корчить. Кто хочет изменять и дальше будет что перееби ему что не перееби. Жаль только дочь в этой ситуации.
тут только печально что в доме семьи ещё и с ребёнком. Это уже действительно не в какие рамки не лезет. Там у бабы в голове вообще пиздец походу просто. А мужик может и не полностью в теме. Слышал от более старших коллег их истории молодости бывало что знакомишься а там типа разведёнка с дочкою. Пообщаешься в гости к ней придёшь ну и до того доходит. А потом от кого-нить узнаешь что у неё оказывается муж на севере на вахте на 3 месяца. А она до этого что нет у меня никого, ребёнок маленький вот а муж ушёл от меня. И вот как себя виноватым чувствовать. Конечно дальше отношениям крест а на душе осадок поганый. Жизнь сложная штука.
По мне правильно всё сделал. Снял руки не распускал. При судах всё на его стороне. Абсолютно обдуманный поступок, а не реакция на уровне животных инстинктов.

[^]
Наблюдатель
-8

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 31.03.2016 - 10:43)
Цитата (Наблюдатель @ 31.03.2016 - 11:32)
Мне её скорее жаль. Просто как человека, как маму четырёхлетней дочурки. Жаль что не состоялась как любимая жена, хранительница очага, пример для своей дочки. Точно так же жаль и девочку. Жизнь поломана у всех, кроме Жорика. Да и ему седых волос добавится.

А что, позвольте осведомиться, помешало ей состояться как хранительнице очага? Как пример для своей дочки? Какие-то потусторонние силы или обыкновенное блядство?

Почему же сразу блядство? Все женщины изменившие своим мужьям, исходя из вашей логики, - бляди?
Может это первый раз у неё было? И потому спалилась.
Причин может быть очень много. Начиная от детских комплексов, неблагополучных родителей, до алкогольного опьянения в тот день или предыдущим этому событию поведению мужа и т.п.

[^]
7FL
31.03.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (МайкаСи @ 31.03.2016 - 10:47)
Есть Золотое правило механики : если ты ебешь,за тебя ебут другие

Епта, еще и другие...
Правило точно золотое? gigi.gif

[^]
D1Hero
31.03.2016 - 10:50
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexKomoff @ 31.03.2016 - 10:45)
Пожалуй сегодня домой пораньше уйду с работы! hz.gif

Перед этим позвони за час, это хорошим тоном считается lol.gif

[^]
iPrior
31.03.2016 - 10:51
1

Юморист

такая истерика не достойна мужика... как мне кажется.

[^]
ainais
31.03.2016 - 10:51
7

Ярила

Честно говорю, не знаю даже как бы я поступил. Скорое всего просто послал бы на хрен обоих и все, без всякого рукоприкладства. Вычеркнул бы человека из жизни и точка. Никогда не понимал того, что нужно бороться за любовь, добиваться, отбивать, возвращать, конкурировать и так далее. На хрен нужно. Любовь или есть или нет. Хочешь трахаться с другими? Пожалуйста, только я отойду в этом случае навсегда и найду ту, которой будет хватать меня во всех смыслах. Если бы этот любовничек котенка моего пнул или собачку, ребенку бы что-то сделал, то тогда в репу бы однозначно получил.
А так... Жену трахнул? Значит херовая жена, нечего и нервы мотать, пусть сваливает вместе с ним и живут, как нравится. Нормальных женщин полным-полно. Понятно, что должны как бы эмоции зашкалить, но думаю, что именно в таком случае, у меня бы наоборот появилось отвращение ко всей этой хрени и полный пофигизм даже, если бы я любил жену. После такой картины вся любовь бы прошла моментом. Короче, мужик все правильно сделал, что не стал ввязываться в драку, они даже драки не достойны.

[^]
TempName2
31.03.2016 - 10:52
12

Ярила

Цитата (veselchakУ @ 31.03.2016 - 10:44)
Мне кажется,что они разведутся.

А я начинаю подозревать, что жена ему изменяет.

[^]
Shimkin
2

Юморист

позорище какое, еще это все и в интернеты выложил suicide.gif

[^]
PasteTT
3

Хохмач

Парень реально терпеливый. Не дай бог в такой ситуации оказаться, но думаю я бы уже отбывал за убийство двоих.

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 31.03.2016 - 10:29)
Цитата (BabyBoy @ 31.03.2016 - 10:25)
Цитата (Mmaxx06 @ 31.03.2016 - 11:24)
А как ребенку в 7 лет поможет эта информация. За себя могу сказать, я бы даже кипишь поднимать не стал, сразу двинул в загс, на мой взгляд выяснять там уже нечего и незачем, ну жарят твою жену и жарят, пусть жарят дальше. А снимать, орать, ребенка притягивать это уже лишнее.

С ребёнком только через суд. А ситуация пиздец, конечно.

Ну заявление все равно в загс тащить, а там уже суды и прочая херь. Я скорее про то что устраивать скандал при ребенке нахуй не надо. Сам вырос в доме где постоянно срались и отлично помню свое состояние в тем моменты, ну нахуй, ребенок в этой ситуации не виноват.

При наличии несовершеннолетнего ребёнка заявление на развод подаётся в суд.
В ЗАГС заявление подаётся только при отсутствии детей и взаимном согласии.

По поводу ребёнка согласен, но тут хрен знает что у мужика в голове творилось.

[^]
skyline0502
1

Ярила

Убил бы обоих, потом бы жалел ребенка. Господи, не дай Бог такое пережить.

[^]
alr
2

Юморист

Зря дочку разбудил, мог бы просто зафиксировать, что ребенок в этот момент находился с матерью в квартире. Хотя, состояние его сложно представить, там логика отпадает, у меня бы планка упала напрочь.

[^]
RaulDuc
31.03.2016 - 10:53
0

Ярила

Цитата
В таких ситуациях, ёбари, как правило, в курсе что дама замужняя. и то что она сама даёт, никак не оправдывает ёбаря. Нормальный мужик, уважающий себя, имеющий честь и достоинство, никогда не будет спать с чужой бабой.

Одно дело,это девушка человека,твоего друга,товарища,там табу.Другое встретил красивую девочку,не для создания семью,а потрахаться,вот все равно,кто и что у неё есть,главное только ей надежд не давать и правду сказать.

[^]
JohnSilver
31.03.2016 - 10:53
11
Статус: Online

Ярила

Кто-то тут обвиняет мужика в том, что он зассал любовнику люлей дать, что дочерью прикрылся и т.д...
А я вот так думаю:
- то, что в драку не полез - это молодец
- то, что на камеру снял, возможно тоже молодец, будет, что теще с тестем и в суде предъявить, когда эта мамзель будет требовать от "мужа-козла", который ее бросит, что бы отдал ей бедненькой все непосильно нажитое
Ну и самое главное:
Я не буду кричать, что я супер какой моралист, что тетенька блядь конченная и все такое, всякое бывало и у меня, но тащить любовника домой - это пиздец, если уж так приспичило, то ищи хату на стороне! А тащить любовника домой, когда там еще и ребенок - это, блядь, пиздец в десятой степени!

[^]
URiSH
31.03.2016 - 10:54
-1

Ярила

Как в анекдоте точно не помню, муж говорит жене - когда тебя ебут - это значит нас ебут, когда я ебу - это значит мы ебем.
В данном случае не в пользу регика.

[^]
domovitay
31.03.2016 - 10:55
0

Красавэлла

Блин, за мужика так распереживалась, он реально в состоянии аффекта, с надрывом говорит.

И да, ребенка пипец как жалко.

[^]
Нимерия
1

Ярила

Creatornn
Цитата
Нормальный мужик, уважающий себя, имеющий честь и достоинство, никогда не будет спать с чужой бабой.

не нормально это нихера. Согласная я с тобою. НО блина....я с ходу могу рассказать с десяток историй, когда лучшие друзья уводили жен у своих друзей, как бабы домой любовников таскают, пока мужья на работе. И как мужики женатые кидаются на все, что шевелится....так что, рыло в пуху у всех, по самые помидоры

Это сообщение отредактировал Нимерия - 31.03.2016 - 10:56

[^]
DmBerezh
-2

Приколист

Рогатый много говорит. Слова тут ни к чему. Если захотел снять шоу, во вторую руку надо было брать ствол и наказывать. А так - терпила, да еще и дочь напугал. Через месяц еще прощение будет просить.

[^]
PALMEL
2

Хохмач

Цитата (Shpanazamosk @ 31.03.2016 - 13:44)
Цитата (PALMEL @ 31.03.2016 - 10:41)
Я вот понять не могу одного. На всех выложенных видео пиздюлей огребают в первую очередь любовники. Но по чему так? Ведь если замужняя баба кому то дала, то виновата она. За что любовника пиздить? Пиздить надо жену.

Мужская солидарность, однако)))А как другому свинью подложить и бабу его натянуть, так сразу куда-то девается))Конечно, любовник не виноват)))))

Вы не правы. Я говорил не об этом. Я не говорю, что залазить на замужнюю женщину это правильно. Ни в коем случае НО!
Любовник может об этом не знать. Она может ему сказать всё что угодно, что они уже не живут вместе, просто ещё не оформились документально и прочее.
Посторонний мужик не может знать всю подноготную приглянувшейся бабы.
А она сама может дать о себе заведомо ложную информацию. Так в чём его вина.
А вот если он знал о факте замужества своей пассии - это другое дело.
Но и в таком случае вина: женщина 60/40 любовник.
Так как, он конечно мудак, что полез на чужую бабу. Но она то, почему расшаперивалась? Если она решила расшапериться, то вопрос мужика не принципиален. Засадит. Не один, так другой. А вот если она хранит верность мужу, так там и десант из Михайлова, Питта, Ди каприо - не пробъётся.

Это сообщение отредактировал PALMEL - 31.03.2016 - 11:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306729
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх