Случай в харьковском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
18.06.2014 - 23:58
4
Статус: Offline

Ярила

Никто из внуков победителей не согласится жить в стране чье правительство унижает память об их героических родственниках.

А то что скачут "немоскали" и "сала требуют херои" - так это нормально. В Риме всегда этого и требовали, правда кончилось все декадентством и мужеложеством, с разгромом наемной армии...

Молодец дед - хрен бы мы без таких войну выиграли.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 18.06.2014 - 23:58

[^]
Omnites
19.06.2014 - 00:04
2

Ярила

Цитата (firs88 @ 18.06.2014 - 23:08)

Я так понял, что сейчас находишься на ЮВ? Владеешь ситуацией и пишешь из землянки? Ненавидят хунту и бегут в Киев и Львов? А что сейчас мешает подняться в Харькове и Одессе? А с кем переговоры вести? Со Стрелком? С Бабаем? С чеченами? Вы ж тут сами возмущаетесь, что жители сидят на жопах и идти воевать не спешат?

вот же брехло lol.gif. в киев и львов бегут. процентов 5% от общего числа беженцев. ты в ростовскую область съезди посмотри сколько беженцев там
я всегда поражался с какой наглейшей простотой майдауны врут обо всем на свете shum_lol.gif

переговоры с людьми конечно.

вот пусть приедут в донбасс на митинг местных жителей.
и пусть изложат там свое видение как им стоит жить на своей земле
как ты думаешь что сделают с любым майданцем, с любым хунтополитиком там.
вот войска и присылают ибо народа боятся. им самим все надо было перевести в вооруженное противостояние потому что понимали что ни харьков ни одесса ни донбасс ни луганщина никогда новую власть не примут. одесса и харьков оказались слишком наивны - их взяли хитростью -в харькове террор тайной полиции. все об этом прекрасно знают не строй удивленные глазки то lol.gif
что водессе творится тоже думаю рассказывать не надо)

на луганщине и донбассе все поняли правильно.

тащем то для хунты единственный вариант - максимальное затягивание террористической операции. ибо как только войска уведут - снова начнется в одессе и харькове. как только начнут зачищать десятками тысяч в луганщине и донбассе начнется еще хуже.

такова природа мещанина -пока беда в дом не постучится жопу от дивана не оторвут.
так что давай ври продолжай.

еще раз прямой вопрос тебе задаю, не увиливай как первоклашка -
Цитата

или ты думаешь что если вырезать 20 -30 тысяч активного ополчения сейчас на донбасс и луганск придет мир и процветание? думаешь после этого сотни тысяч уже не поднимутся думаешь после этого уже настоящая война с россией не начнется?

и главное
ты правда думаешь реально майданцам светит что то силой разрешить в этом противостоянии?
бутте добры развернутый ответ ))

Это сообщение отредактировал Omnites - 19.06.2014 - 00:06

[^]
Alyonushka
19.06.2014 - 00:15
5

Шутник

Цитата (firs88 @ 19.06.2014 - 00:08)
Цитата (Omnites @ 19.06.2014 - 00:01)
Цитата (firs88 @ 18.06.2014 - 22:54)
Цитата (Omnites @ 18.06.2014 - 23:50)
Цитата (MarkoniYA @ 18.06.2014 - 22:44)
Глазьев прав - Война Украины с Россией будет, нам не удастся отсидеться!

вот вот я про то и талдычу.
латентная шизофрения лечится только большой кровью или огромной общенациональной бедой.
а латентных на украине уже ничто не остановит, да и американцы их останавливать не будут - не в их интересах.
так и будут убивать пока всех несогласных не перебьют - после чего полезут в крым- и начнется большая война.
либо пока сами не начнут дохнуть в капитальных масштабах.

неизбежно это.
спасибомайданузаэто faceoff.gif

Мы все умрем! Нам писец! Знаменитые ЯПовкие вангователи! Куда там цыганам!

съерничал? полегчало? lol.gif

ты докажи обратное умник, пока все идет к тому что укронацисты просто не остановятся в своем стремлении убивать несогласных с господствующей идеологией.
ты веришь что они могут взять и отступить с донбасса убрать войска и начать искать точки примирения с донбассом и луганском одессой и харьковом?
т ы веришь что после всего что они устроили там с ними хоть кто то из нормальных жителей говорить будет? по всему юго -востоку укронацистов уже просто ненавидят в основной массе. и стоит только войскам хунты и майданским карателям уйти с луганска и донбасса протесты начнутся в одессе и харьке с новой небывалой силой. надеюсь это то ты отрицать не будешь lol.gif
или ты думаешь что если вырезать 20 -30 тысяч активного ополчения сейчас на донбасс и луганск придет мир и процветание? думаешь после этого сотни тысяч уже не поднимутся думаешь после этого уже настоящая война с россией не начнется? cool.gif

ты правда думаешь реально майданцам светит что то силой разрешить в этом противостоянии?

Я так понял, что сейчас находишься на ЮВ? Владеешь ситуацией и пишешь из землянки? Ненавидят хунту и бегут в Киев и Львов? А что сейчас мешает подняться в Харькове и Одессе? А с кем переговоры вести? Со Стрелком? С Бабаем? С чеченами? Вы ж тут сами возмущаетесь, что жители сидят на жопах и идти воевать не спешат?

У меня друг в Луганске, и поверь, вас укров там ненавидят)) и отступаться они не будут))

У меня к тебе вопрос есть, как к ярому укронационалисту, так как вы тут все так доказываете свою правоту и клацаете зубами на Россию не боясь, у меня возникает мысль, что больше чем на день вперед вы думать не умеете...))

Давай просто предположим и подумаем, я тебе помогу))

Представим, что вы всё же достигните своими провокациями конечного результата - а именно ввода войск РФ на вашу территорию. Я не буду говорить что наша армия на данном этапе сильнее и т.д. и т.п.. Конечно же, следующий шаг - все кричат Россия агрессор, ЕС, СШП - помоги! Идет на помощь к вам СШП, дает оружие, кредиты (эти же кредиты вы сливаете СШП за оружие), наемников, вы сами в ряды становитесь защищать родину...

И вот тут самое главное: война где идет? На ТВОЕЙ территории, дурачок, около ТВОЕГО домика, и бах! - нет у тебя домика)) и тебя нет)) и мамки с папкой тоже нет)) и страны нет)) ничего нет))

Так что, радуйтесь, что наш "злой" дядя Володя не воюет с вами, в отличии от вас дурачков, и тем самым сохраняет вам ваш дом и ваши жизни... ))

[^]
Danilo
19.06.2014 - 00:20
-4

Гость

Цитата (SickOffItAll @ 18.06.2014 - 21:50)
Цитата (Danilo @ 18.06.2014 - 22:43)
Цитата (SickOffItAll @ 18.06.2014 - 21:35)
Цитата (Danilo @ 18.06.2014 - 22:32)
Украине незачем прибегать к услугам добровольцев из других стран - своих с головой хватает.

Ой, не пизди!

Ты просто не знаешь, сколько тысяч бывших "афганцев" готовы сейчас взять в руки оружие.
Ваше счастье, что пока это тихо спускается на тормозах в МОУ и АТО, иначе на Донбассе уже не было-бы ни одного российского флага.

И сколько тысяч? Поподробней, мне и впрямь интересно... Ветераны-афганцы- товар штучный ( да не обидятся они на меня за такие слова), а настоящие спецы-ваще наперечёт... И разбросаны они по всему бывшему Союзу.. А ты мне про тысячи и тока на Украине... Кстати, могу тебе про наши тысячи рассказать и что было бы с вами, если бы, да кабы...

По данным организации Украинского союза ветеранов Афганистана, в Украине в 2004 году проживало 135648 воинов - интернационалистов.
Точную цифру сейчас не скажу, но на полнокровную мотострелковую дивизию (18 тыс.) наберется.

Добавлено в 00:27
Цитата (Alyonushka @ 19.06.2014 - 00:15)
И вот тут самое главное: война где идет? На ТВОЕЙ территории, дурачок, около ТВОЕГО домика, и бах! - нет у тебя домика)) и тебя нет)) и мамки с папкой тоже нет)) и страны нет)) ничего нет))

Так что, радуйтесь, что наш "злой" дядя Володя не воюет с вами, в отличии от вас дурачков, и тем самым сохраняет вам ваш дом и ваши жизни... ))

Как долго сможет продержаться 145-млн. РФ, если её будут совместно принуждать к миру Украина, ЕС и США с общим населением под 1 млрд.?

[^]
aniff
19.06.2014 - 00:29
1

Юморист

Цитата (Danilo @ 19.06.2014 - 08:20)
Украине незачем прибегать к услугам добровольцев из других стран - своих с головой хватает.

Ой, не пизди!

Ты просто не знаешь, сколько тысяч бывших "афганцев" готовы сейчас взять в руки оружие.
Ваше счастье, что пока это тихо спускается на тормозах в МОУ и АТО, иначе на Донбассе уже не было-бы ни одного российского флага.

И сколько тысяч? Поподробней, мне и впрямь интересно... Ветераны-афганцы- товар штучный ( да не обидятся они на меня за такие слова), а настоящие спецы-ваще наперечёт... И разбросаны они по всему бывшему Союзу.. А ты мне про тысячи и тока на Украине... Кстати, могу тебе про наши тысячи рассказать и что было бы с вами, если бы, да кабы...

По данным организации Украинского союза ветеранов Афганистана, в Украине в 2004 году проживало 135648 воинов - интернационалистов.
Точную цифру сейчас не скажу, но на полнокровную мотострелковую дивизию (18 тыс.) наберется.

Как долго сможет продержаться 145-млн. РФ, если её будут совместно принуждать к миру Украина, ЕС и США с общим населением под 1 млрд.?

Сколько тысяч из проживающих доложили тебе, что готовы взять оружие в руки? Я уж не спрашиваю с какой целью

[^]
aniff
19.06.2014 - 00:32
0

Юморист

Цитата (Danilo @ 19.06.2014 - 08:20)

Ой, не пизди!

Типа у тя "друзья" еще есть и ты их ща позовешь:) ПНХ, дрыщ малолетний. Ща мамке твоей позвоню и скажу чем ты тут занимаешься

[^]
Alyonushka
19.06.2014 - 00:47
1

Шутник

Цитата (Danilo @ 19.06.2014 - 01:20)

Ой, не пизди!

ты сути не понял))
Меня твой вопрос ставит в тупик - либо этот вопрос глупый, либо провокационный))

Во-первых, пока к миру призывает всех только Россия
Во-вторых, может ЕС и будет призывать к миру, не исключено, но только лишь из-за территориально близкого положения к нам, а вот США - нет (то что они будут трепаться на публику не в счет, а так и будет)

у США война - единственный выход из той ситуации которая сейчас сложилась:
1. Слишком высоки военные расходы в бюджете, а значит их нужно оправдать.
2. Нужно заработать денег на чужой войне (оружие, техника, спецы)
3. Захват недр, полезных ископаемых (а вы им будете должны, всё отдадите... да и уже отдали ЮВ)
4. Сохранение однополярного мира в политике за счет ослабления и России.

И, поверь, плевать они хотели, где вы потом жить будете (если в живых останетесь) , при любом раскладе, кто бы не выиграл войну.

Ты, думаешь, русские тебе враги? Вам говорят, то что нужно...
Ну, блин, если осталось в тебе хоть немного логики, сядь сам и подумай...
Ищи информацию везде, не ведитесь вы на всю лапшу подряд...

[^]
aniff
19.06.2014 - 01:06
1

Юморист

Цитата (Alyonushka @ 19.06.2014 - 08:47)

Ой, не пизди!

ты сути не понял))
Меня твой вопрос ставит в тупик - либо этот вопрос глупый, либо провокационный))

Во-вторых, может ЕС и будет призывать к миру, не исключено, но только лишь из-за территориально близкого положения к нам, а вот США - нет (то что они будут трепаться на публику не в счет, а так и будет)

3. Захват недр, полезных ископаемых (а вы им будете должны, всё отдадите... да и уже отдали ЮВ)

И, поверь, плевать они хотели, где вы потом жить будете (если в живых останетесь) , при любом раскладе, кто бы не выиграл войну.

Ты, думаешь, русские тебе враги? Вам говорят, то что нужно...
Ну, блин, если осталось в тебе хоть немного логики, сядь сам и подумай...
Ищи информацию везде, не ведитесь вы на всю лапшу подряд...

Многа букв и все зря потрачены( На том конце провода школота.

[^]
Danilo
19.06.2014 - 01:21
-5

Гость

Цитата (Alyonushka @ 19.06.2014 - 00:47)

Посмеялся. Россия на словах призывает к миру, а на деле разжигает войну.
Будешь спорить, что Россия переправляет в Украину оружие и наемников, финансирует и политически поддерживает сепаратистов?

У США и Великобритании были все законные основания ввести войска и развязать войну, еще когда Россия нарушила Будапештский меморандум и ввела войска в Крым. Но этого не сделали. Почему?
Штатам и Европе нафиг не нужны ваши бескрайние просторы. Нахрена им тайга и тундра? Им нужны ваши активы - недра, производство и все остальное, что приносит прибыль. Для этого не надо воевать. Российские активы они прекрасно контролируют через международную банковскую и финансовую системы, завязанную на доллар и евро. Основная доля прибыли уходит на запад.
А вот кому нужны бескрайние российские просторы, так это китайцам и японцам. Активы у них есть, а вот земли и ресурсов мало. Это основная угроза. И лет через 20 они полезут на Дальний Восток и в Сибирь мелкими группами по 5-10 млн. человек.
И это будет очень весело - с запада на Россию будут давить экономически, а с востока - территориально. Тут-бы России пригодился союз с Украиной - но вы променяли Украину на Крым, так что не взыщите...

Добавлено в 01:32

Кстати, все выше сказанное тобой справедливо как в отношении США, так и России.
России тоже нужно оправдать военные расходы в бюджете, заработать денег на войне, захватить украинские активы и территории, усилить свое влияние на геополитической арене.
Я не вижу никакой разницы между РФ и США. США хотя-бы признают независимость и суверенитет Украины, в отличии от России, которая полагает, что украинской нации и государства не существует, а территория Украины - неотъемлемая часть РФ.

Это сообщение отредактировал Danilo - 19.06.2014 - 01:38

[^]
aniff
19.06.2014 - 01:48
1

Юморист

Цитата (Danilo @ 19.06.2014 - 09:21)
2 Данила

2 Данила
.... ... Взыщут-не взыщут - разберутся на месте. ..... .... Так понимаю, что Украина в лице Данилы вписалась за США? Правильно?

[^]
Межник
19.06.2014 - 02:04
2

Шутник

Интересный жизненный этюд. Хоть в киносценарии вставляй. Толпа вуду-пипла пыжилась, орала свои мантры, надрывалась и глотки рвала. А мужик поймал момент, вполголоса сказал свою правду - и все услышали. И только нарастающий реактивный гул раскалившихся и плавящихся пуканов в ответ. Первый раз вижу такого правильного тролля. Нет, Тролля.

[^]
Omnites
19.06.2014 - 02:16
3

Ярила

Цитата

Будешь спорить, что Россия переправляет в Украину оружие и наемников, финансирует и политически поддерживает сепаратистов?

россия когда либо за эти 23 года разжигала войну на украине? lol.gif
вторгалась в финансовую сферу переписывала учебники истории?
ребят я н пойму вы что за тех кто вас больше трахает чтоли?
что за бабская позиция то( вы реально хотите в штатовских шлюх чтоли превратится 0_о.

конечно сейчас когда вы стали убивать всех несогласных с политикой тех кто пришел к власти мы вынуждены принимать защитные меры. это геополитика.

что россия стала более активно действовать на украине вините свою податливость под интересы сша не больше не меньше, все в этом мире связано -а вы как хотели cool.gif

Цитата

У США и Великобритании были все законные основания ввести войска и развязать войну, еще когда Россия нарушила Будапештский меморандум и ввела войска в Крым. Но этого не сделали. Почему?
Штатам и Европе нафиг не нужны ваши бескрайние просторы. Нахрена им тайга и тундра? Им нужны ваши активы - недра, производство и все остальное, что приносит прибыль. Для этого не надо воевать. Российские активы они прекрасно контролируют через международную банковскую и финансовую системы, завязанную на доллар и евро. Основная доля прибыли уходит на запад.

ты дурак или притворяешся. американцам даже во страшном сне не приснится с россией воевать. ибо тогда рухнет вся мировая система. и мало ни покажется никому. есть столпы,есть табу которых касаться нельзя.
нельзя трогать... нельзя трогать америку нельзя трогать китай россию и евросоюз.
только в поляко шляхтским мокрых снах может померещится война с россией shum_lol.gif

Цитата

А вот кому нужны бескрайние российские просторы, так это китайцам и японцам. Активы у них есть, а вот земли и ресурсов мало. Это основная угроза. И лет через 20 они полезут на Дальний Восток и в Сибирь мелкими группами по 5-10 млн. человек.
И это будет очень весело - с запада на Россию будут давить экономически, а с востока - территориально. Тут-бы России пригодился союз с Украиной - но вы променяли Украину на Крым, так что не взыщите...

чушь. в китае огромное количество неосвоенных территорий. все это давно прекрасно знаю у них очень сконцентрированно население по нескольким ключевым районам -в другим местах пустоты. а потом китай никогда не нападал за всю свою историю на другие страны. их аннексия происходит другими методами, и до этого еще очень далеко. если китай нападет на кого -то это будет начало третьей мировой опять же.

что касается японии тут даже смешно - у японии нет независимой политики.
япония это просто очередной штат сша. нет такой страны япония да простят меня японцы. когда выгонят американские базы когда создадут право на свою армию -тогда поговорим.

Цитата

Я не вижу никакой разницы между РФ и США. США хотя-бы признают независимость и суверенитет Украины, в отличии от России, которая полагает, что украинской нации и государства не существует, а территория Украины - неотъемлемая часть РФ.

разница есть огромная. если ты вспомнишь историю которые вы новое поколение украинцев почему то старательно замазываете, то увидишь что всю историю при крахе укронацидеи при потере независимости и при угрозе порабощения в том или ином виде украина возвращалась в россию)

и что перемалывали мы украинцев как китайцы? мы давали им защиту, охраняли своими армиями, после чего укрепившись территориально и национально украинцы вновь начинали свою националистическую лабудень, после чего снова попадали в капкан подобно тому в какой попали сейчас lol.gif
неужели за всю свою историю вы так и не поняли что ведет вас к краху цивилизационному и экзистнеционалному? - национальная идея в том виде в котором она идет с запада, с речи посполитой с польши с американской части европы в последнее время.
каждый раз одно и тоже. когда ж вы наконец поумнеете. lol.gif

тут все просто на самом деле в мире.

* китай перемалывает нации превращая всех до кого может дотянутся в китайцев, те кто не сможет превратится в китайцев китай не интересует в качестве цели для расширения для аннексии)

* американцы тянут экономические и социологические сети по всему миру. опутывая мифологической паутиной целые народы. воздействуя на социологию везде и всячески усиливая агрессивный вектор национального импульса для проведения сетевых революций, которые в свою очередь кастрируют страны от суверенитета, подрывая суверенитет и нивелирую культурологические и социологические особенности народов, после чего оболваненный этнос становится легкой добычей транснациональных корпораций.
* у европы тащем то тоже есть своя идея с которой он тоже тащем то идет в мир, но в данный момент разыгрывается противостояние между американской европой, европой опутанной транснациональными компаниями всяческими экспертными комиссиями, лоббистами всех мастей, американским типом бюрократической демократии. и действительно независимой национальной европой. и потому эта идея пока неопределена она не видна.
* россия так же как и сша отчасти нивелирует особенности народностей, но не с такой силой как сша, скорее дабы исчезли противоречия между ними а рамках единого государства, т.е. обрезает те нац особенности которые, объективно опасны для других народностей. однако не стирает их полностью как китай и не переподчиняет интересам транснациональных корпораций как это делает сша если штаты после второй мировой усиливают нацизм и религиозную нетерпимость в странах в которые являются целью экономической аннекии штатов, то россия в лице того же советского союза да и сейчас тоже, приглушает нац и религиозные противоречия.

это те особенности "империй" и наднациональных образований которые видны даже имбецилу.

о более важных и более тонких вещах писать тут уже будет очень долго.

обрати внимание что именно те страны что вышли из орбиты влияния россии после распада советского союза стали вести агрессивную национальную политику. грузия украина, страны балтики.

ребята вы не идете в европу. вас просто кастрируют от естественной национальной идеи усиливая её агрессивный импульс.

это не путь в европу) это путь на панель, стать равной среди равных девочек под патронажем сутенера сша)

Это сообщение отредактировал Omnites - 19.06.2014 - 02:43

[^]
EManul
19.06.2014 - 02:58
1

Ватник

Цитата (aniff @ 19.06.2014 - 06:48)
Цитата (Danilo @ 19.06.2014 - 09:21)
2 Данила

2 Данила
.... ... Взыщут-не взыщут - разберутся на месте. ..... .... Так понимаю, что Украина в лице Данилы вписалась за США? Правильно?

Хули, Омэрика - наше всё! И пох, что "Омэрике" АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ, на каких то там каклов.
Саломозглые, скажите... Нет, вы реально думаете, что, из за вас, недоделков, кто то ,кроме Мишико с Россией воевать будет lol.gif (вопрос риторический, если что)?
Фееричные дегенераты gigi.gif !

Это сообщение отредактировал EManul - 19.06.2014 - 02:59

[^]
Wassupp
19.06.2014 - 03:00
2

Ярила

Этож "ультрас" - безголовые, радикальные, гандоны.

кстате били пенсионеров на рымарской...

Ультрас - тупая гвардия местных, безработных оленей

Это сообщение отредактировал Wassupp - 19.06.2014 - 03:04

[^]
Бьяся
19.06.2014 - 03:14
4

Шутник

Цитата (flanger777 @ 17.06.2014 - 19:34)

Когда же до Вас братьев-россиян дойдет, что зомби это Вы. А президент Ваш хуйло.
PS: Я с Харькова

ну вот куда вам укропитекам без нашего президента не обходиться не один пост - прямо таки влюблены по уши))) я так часто не читала о Путине как от вас фанатиков майданутых gigi.gif

[^]
EManul
19.06.2014 - 05:13
1

Ватник

Цитата (Бьяся @ 19.06.2014 - 08:14)
Цитата (flanger777 @ 17.06.2014 - 19:34)

Когда же до Вас братьев-россиян дойдет, что зомби это Вы. А президент Ваш хуйло.
PS: Я с Харькова

ну вот куда вам укропитекам без нашего президента не обходиться не один пост - прямо таки влюблены по уши))) я так часто не читала о Путине как от вас фанатиков майданутых gigi.gif

Ахахах lol.gif !!!
Латентная путерастия , салоговномозга detected gigi.gif бгг !

[^]
SickOffItAll
19.06.2014 - 06:36
1

Приколист

В России афганцев более 500 тыр. И че? Однако все ваши воины прям таки горят желанием зачистить ЮВ, а наши сидят на печи.... ага... biggrin.gif

[^]
Dimanmax
19.06.2014 - 06:42
0

Ярила

А ашош не скачують?

[^]
AlR46
19.06.2014 - 07:05
2

Ярила

Цитата (Danilo @ 19.06.2014 - 02:21)

Добавлено в 01:32

Кстати, все выше сказанное тобой справедливо как в отношении США, так и России.
России тоже нужно оправдать военные расходы в бюджете, заработать денег на войне, захватить украинские активы и территории, усилить свое влияние на геополитической арене.

Ну ты и дебил.

ЕС и СГП воевать в открытую против России? Ты хоть самО понялО что скалО?

[^]
sanctas
19.06.2014 - 07:22
2

Ярила

Вот читаешь и думаешь - как хотелось хохлам вломить России. Но сами сруться при одной этой мысли. А пиндосы (о как на них надеялись! каждый корабль, зашедший в черный бассейн вызывал одновременный оргазм у 40 млн) хрен положили на вас убогих. Прямо так и заявили - воевать за вас не собираемся. И оружие не дадим. Бо вы долбоёбы ... Какой фееричный краш всех надежд lol.gif

[^]
Mambet
19.06.2014 - 08:11
0

Шутник

Цитата (Omnites @ 18.06.2014 - 19:57)
не на меня ярлыки не вешай, я не имперец. хотя понимаю что россия обречена быть империей в этом мире). я вообще до второго майдана далек от политики был, тем более от хохлосрача)

я тебе даже секрет маленький открою, я тут пишу порой совсем не для того чтобы облить грязью украинцев. и совсем не для того чтобы возвеличить россию lol.gif

мне важно показать то как вы сектанты общаетесь, на вот таких примерах выделить слабые места вашей аргументации, показать как вы людей обрабатываете.

вот что на мой взгляд важно. говорить с вами и что то доказывать я уже давно понял что бессмысленно.
важно показать тем из россиян и украинцев кто сумел мозги сберечь, но кто еще витает в облаках, в иллюзиях насчет того в кого как обычно превратилась часть украинцев, отсутствие смысла в каком либо осмысленном диспуте.
классический признак массового латентного психоза о котором я писал аккурат с февраля как об одном из классических признаков майданца, дискретность мышления, выборочность суждений, невозможность принять альтернативную точку зрения.

обрати внимание, ни один тезис ни одно утверждение что я исал ты даже не попытался оспорить разумно, эмоционально да как угодно.
ни на один вопрос поставленный ты так и не ответил, хотя мои вопросы проще некуда.
поддерживаешь ли ты порошенко и почему если да и если нет.
поддерживал ли ты майдан если да почему если нет почему.
в этих вопросах нет никакой провокации, между прочим, в отличе от твоего который заведомо ставит оппонента в положение защищаюшегося.

на просьбы привесты логическую цепочку -посылы, которые побудили тебя задать свой вопрос ты также не ответил lol.gif

ты просто выбрал тот вопрос тот его формат который как тебе казалось давал некое моральное преимущество над оппонентом, это очень низко на самом деле.

а когда я тебе ответил в высшей степени развернуты, ты просто подверг уничижению все написанное, так как и на это не смог ответить развернуто и детально..
вот почему я писал и буду писать что с майданцами с поддерживающими майдан втч и россиянами -говорить просто неочем, там другой формат мышления.
вам ребята не на форумах спорить надо а грехи замаливать перед небом) или рефлексией заниматься чтобы понять почему вы так мыслите что с вами случилось, ей богу иначе и правда страшная война же будет.

Снова на свой простой вопрос "Вы поддержите отделение части своей страны если в вашей стране к власти придет крайне правая радикальная партия, которая против несогласных с их политикой будет применять жестокие карательные меры ? " не получил ответа. cool.gif

Касательно ваших вопросов о поддержке Порошенко или майдана я не отвечал, так как мне до этого дела нет. Это внутренние дела страны Украина и ее граждан, коим я не являюсь. Считаю, что давать оценку событиям и настроениям внутри другой страны, находясь за тысячи километров и не обладая полной информацией, не имею морального плана. Где-то так.

[^]
EManul
19.06.2014 - 09:08
2

Ватник

Mambet
Цитата
"Вы поддержите отделение части своей страны если в вашей стране к власти придет крайне правая радикальная партия, которая против несогласных с их политикой будет применять жестокие карательные меры ? "

Нет, не поддержим. И я объясню почему:
Не надо пытаться рассуждать о сферических конях в вакууме.
1.Понимаешь, Россия - страна с по крайней мере 600 летней историей государственности (имею ввиду государственность в современном понимании).
И разное у нас было, вот только "крайне правая радикальная партия" у власти так и не побывала.
(Надеюсь, ересь, про Иоанна Грозного, Бирона, Екатерину II и пр. нести не будем?)
Что мы делали не так?
2.Когда, у власти в нашей стране, стояли левые, мы отпустили всех, кто хотел независимости.
Оставив им материально-техническую базу, полезные ископаемые и бывших секретарей партии, в одночасье ставших мелкими удельными князьками.
Оставили безвозмездно, без войн, крика, судов и требований компенсаций.
Мы ушли.
Но, перед этим, взвалили на себя долг Союза, опять же ни у кого ничего не прося.
И выплатили его.
Пока "братья наши меньшие" с разной степенью успешности строили национальные государства, придумывали себе историю, язык и алфавит. Проникаясь не без помощи наших "потенциальных друзей" русофобией и гипертрофированным ЧСВ.
Что мы сделали не так?

По поводу майданов, поросенок, ебанутых убогих национал - патриотов и прочей хуеты ерунды, вопрос не ко мне. Мне они неинтересны ибо сущность их кристально ясна. Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

Это сообщение отредактировал EManul - 19.06.2014 - 09:37

[^]
Omnites
19.06.2014 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Mambet @ 19.06.2014 - 08:11)
Касательно ваших вопросов о поддержке Порошенко или майдана я не отвечал, так как мне до этого дела нет. Это внутренние дела страны Украина и ее граждан, коим я не являюсь. Считаю, что давать оценку событиям и настроениям внутри другой страны, находясь за тысячи километров и не обладая полной информацией, не имею морального плана. Где-то так.

конечно я тебе ответил lol.gif
вот тут
http://www.yaplakal.com/forum28/st/650/top...=#entry24037045

очень развернуто и детально. но если ты читать не умеешь я выделю суть.

есть разница появляется ли фашизм в стране с тысячилетней историей и в стране с историей в 23 года. lol.gif
если фашизм появился в стране с 23 летней историей значит страна обречена.

а также объяснил почему твой вопрос неккоректен. будучи исторически гражданином той ли иной страны я бы поддержал и не поддержал бы отделение куска территории в результате фашистского переворота.
в случае с украиной поддержал бы просто потому что украина вечно в состав россии возвращалась когда была смертельно ранена, или когда люди там находились под угрозой порабощения. в случае с россией не поддержал бы, и не потому что я имперец или там урапатриот. в целом я бы сказал что не поддержал бы развал ядерных стран а также стран с более чем 500 летней историей будь я их гражданином.

также я объяснил в том посте почему твой вопрос неккореткен, почему основан на лживых посылах основаных на американских моделях "равенства стран".

об американской модели равенства стран я писал вот тут.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/1025/to...=#entry24055737

в связи с этим возникает вопрос, а ты кстати гражданин какой страны)?
ты случаем не из "друзей навального" больно у тебя риторика таким либеральным национализмом отдает lol.gif

и еще все таки не поленись ответь на свое отношение к порошенко и к майдану.
позиция - это происходит не в моей стране мне нет до этого дела, слишком позорна для граждан россии китая сша или истинной европы (имею ввиду германию францию италию великобританию, нидерланды швецию).
ваша позиция страуса более подходит гражданину эквадора.

[^]
Danilo
19.06.2014 - 10:52
-3

Гость

Цитата (Omnites @ 19.06.2014 - 02:16)
Цитата

россия когда либо за эти 23 года разжигала войну на украине? lol.gif
вторгалась в финансовую сферу переписывала учебники истории?
ребят я н пойму вы что за тех кто вас больше трахает чтоли?
что за бабская позиция то( вы реально хотите в штатовских шлюх чтоли превратится 0_о.

конечно сейчас когда вы стали убивать всех несогласных с политикой тех кто пришел к власти мы вынуждены принимать защитные меры. это геополитика.

что россия стала более активно действовать на украине вините свою податливость под интересы сша не больше не меньше, все в этом мире связано -а вы как хотели cool.gif

Украина против тех, кто с нами воюет. А воюет с нами не США и ЕС - Россия. Раззуй глаза и включи моск. Это США и ЕС захватили наш Крым? Россия. Это США и ЕС поддерживают сепаратистов на Донбассе боевиками и оружием? Россия. Это ЕС и США кричат об создании и отделении Новоросии? Россия.

Цитата

ты дурак или притворяешся. американцам даже во страшном сне не приснится с россией воевать. ибо тогда рухнет вся мировая система. и мало ни покажется никому. есть столпы,есть табу которых касаться нельзя.
нельзя трогать... нельзя трогать америку нельзя трогать китай россию и евросоюз.
только в поляко шляхтским мокрых снах может померещится война с россией shum_lol.gif

Уже говорил - ЕС и США не нужны российские просторы, все что им нужно - российские деньги. А вы и так исправно их несете в западные банки. Зачем Западу воевать с вами? Запад подчинил Россию финансово и экономически, и этого достаточно. Но если РФ решит двинуть свои войска на запад - ЕС и США предпримут симметричный ответ. И это одна из причин, почему Путин открыто не вводит войска на Украину.

Цитата

чушь. в китае огромное количество неосвоенных территорий. все это давно прекрасно знаю у них очень сконцентрированно население по нескольким ключевым районам -в другим местах пустоты. а потом китай никогда не нападал за всю свою историю на другие страны. их аннексия происходит другими методами, и до этого еще очень далеко. если китай нападет на кого -то это будет начало третьей мировой опять же.

Все когда-то случается впервые. Китай никогда не нападал, потому что был слаб. Сейчас Китай - вторая экономика мира после США, и продолжает интенсивно расти, скоро будет первой. Население огромное, ресурсов не хватает, рядом - пустая Сибирь. Китайцы не бухают и не воруют, как русские. Пока-что Китай решает свои проблемы экономически, но когда обрастет мускулами - будет решать оружием, как США и РФ. Я даже скажу, когда это произойдет. Когда китайцы создадут стратегическую ПРО. Лет через 20.

Цитата

разница есть огромная. если ты вспомнишь историю которые вы новое поколение украинцев почему то старательно замазываете, то увидишь что всю историю при крахе укронацидеи при потере независимости и при угрозе порабощения в том или ином виде украина возвращалась в россию)

То-то я смотрю, Украина в Россию спешит - аж бегом! Самому не смешно? )

и что перемалывали мы украинцев как китайцы? мы давали им защиту, охраняли своими армиями, после чего укрепившись территориально и национально украинцы вновь начинали свою националистическую лабудень, после чего снова попадали в капкан подобно тому в какой попали сейчас lol.gif

Какая защита и охрана, звездун-сказочник!
Россия всегда включала украинские земли в состав своего государства - и точка. Никакого права на самоопределение украинского народа в составе России не было и в помине. Вообще, в понимании большинства россиян, такого народа, как "украинцы" нету - есть "русские". Даже слова такого - Украина - в России не произносили, говорили Малороссия. Да нахуй нам такая "защита"?

неужели за всю свою историю вы так и не поняли что ведет вас к краху цивилизационному и экзистнеционалному? - национальная идея в том виде в котором она идет с запада,  с речи посполитой с польши с американской части европы в последнее время.

Не понял, что за "крах"? Объясни. Походу, этот "крах" у тебя в голове.

тут все просто на самом деле в мире.

Многа букафф. Я скажу проще - ЕС и США нужен только контроль за укр. активами. России, кроме активов, нужна еще и Украина в составе РФ, по крайней мере Юго-Восточные области, в идеале - вся Украина, кроме Западной. Это по-русски называется - восстановление исторической справедливости.

обрати внимание что именно те страны что вышли из орбиты влияния россии после распада советского союза стали вести агрессивную национальную политику. грузия украина, страны балтики.

Независимую нац. политику стран Балтии, Грузии и Украины вы называете агрессивной. Заявляете об ущемлении каких-то языковых прав. А сколько в РФ грузинских, балтийских школ, газет, тв-каналов? Сколько укр. школ работает на Кубани, где полным-полно украинцев? Ни одной. И после этого РФ кричит об агрессивной нац. политике?

это не путь в европу) это путь на панель, стать равной среди равных девочек под патронажем сутенера сша)

Как по-мне, так лучше быть суверенным государством - членом НАТО, чем автономной республикой в составе РФ. Уверен, что большинство жителей Украины меня поддержат.

Это сообщение отредактировал Danilo - 19.06.2014 - 11:02

[^]
EManul
19.06.2014 - 11:19
2

Ватник

Danilo
Цитата
Как по-мне, так лучше быть суверенным государством - членом НАТО...

Бгг gigi.gif ...!
Членами вы будете, (вернее уже являетесь), только не нато, а, просто, маленьким, обвисшим кончиком, сморщившимся от ужаса, на котором, в виде подзалупной перхоти проступают всякие пс, свободы и иже с ними.
И о каком суверенитете, можно вообще говорить gigi.gif ?
Если, ты считаешь, что решения принимает поросенко, мне искренне тебя жалко.
Ибо, впереди у тебя множество охуительных открытий shum_lol.gif .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78555
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх