Для тех кто думает что милиция младенцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akronix
24.01.2014 - 01:24
6
Статус: Offline

животное

Цитата (klubni4 @ 24.01.2014 - 01:04)
Цитата (Souschili @ 24.01.2014 - 01:58)
Если бы меня пытались сжечь. Я думаю мне б тоже не очень нравились эти ребята!

я тебя починил немного, а то у тебя минус был !!11
аж глаза растопырились
то есть кто-то считает поджег людей правильным

ну, тогда че тут вообще разговаривать с людьми(ли?), вся ясно

Товарисч, без определенного места жительства.
У вас ща мульён гневных коментов о майдане.
Ну что же не критикуете этих поджигателей!?

[^]
Artanis
24.01.2014 - 01:24
3

Шутник

Цитата (Aspergill @ 24.01.2014 - 02:21)
Когда-то это уже было...
Сравним?
Киев. Бабий Яр. 1941 год

как же ты прав, озеленил бы, но извини я новенький))) еще не дорос)

[^]
yulidjonni
24.01.2014 - 01:25
0

Хохмач

Цитата (Чужая @ 24.01.2014 - 01:10)
yulidjonni
Цитата
праве разрушать дома, жечь магазины, нападать на войска и ломиться в правительственные здания (кстати, зачем? Чайку мирно испить, что ли?), нарушать закон и права жителей столицы, и при этом требовать к себе "законного" отношения.

Расскажи мне, пожалуйста, какие дома разрушены и какие магазины сожжены.
У меня нет такой информации.
Про мирный протест уже, естественно, и речь не идёт.
У меня один вопрос - почему правительство пустило всё на самотёк?

Сгорел магазин детской одежды. Сгорела квартира. Разгромлена телестудия одного из каналов, сегодня, кстати, по СТБ в новостях подробно показывали. Машина телеканала разбита и украшает баррикаду.
Почему правительство это допустило, я тоже хотела бы знать.
А цитирует Пангорицкий меня. Прочла его перл? Вот, кто стоит на майдане сегодня, вот кто там, ясно? Не нужно идеализировать эту вакханалию. И могу поспорить, что если введут ЧП, говорливых лидеров не будет в стране через пять минут. Яценюк, конечно, красиво сказал о "пуле в лоб" (и действительно, он смотрелся бы весьма готично), но уверена, такого не будет.

[^]
artivenom
24.01.2014 - 01:26
2

Ярила

Цитата (Artanis @ 24.01.2014 - 02:20)
Цитата (artivenom @ 24.01.2014 - 02:15)
Цитата (Artanis @ 24.01.2014 - 01:39)
Цитата (artivenom @ 24.01.2014 - 01:35)

http://youtu.be/O-qmGMJ0-SU?t=1m3s
смотреть с 1:03
вот видео, на котором этот же милицейский автобус, то же место, тот же ракурс и .... герой топика в тулупе явно НА ГОЛОЕ ТЕЛО! Это значит что он уже был раздет до момента, когда его задержали. Где его свитер, рубашка хоть что-то? Нету. Почему милиция не раздевала предыдущего фашиста со свастикой и нунчаками, а попросила его поднять шапку и отправила в тот же самый автобус с задержанными?
+снимали всё это журналисты 5 канала. Могли ли что-то произойти такое, что данный человек мог сам раздеться в революционном и протестном порыве, а пятый канал вырезал этот кусок, оставив самый смак?

давай я тебя отхреначу нунчаками, а потом посмотрим, что ты мне скажешь. Я думаю это явно будет не "Спасибо"...
ах да если уж видео до 5 минут зачем время указывать, сначала посмотреть то поинтересней будет... а то только с 1 стороны на ситуацию смотрим...

О чем вы? Какие нунчаки? Я нашёл на другом видео того самого "раздетого", о котором этот пост. И оказыается, то он уже был полуголый в тулупе на голое тело.
И зачем кого-то херачить нунчаками? Майданутых херачте

эм, "тот" голый, я говорил про участника автомайдану, можешь поискать, да и на Япе тоже вроде это видео есть - он полностью голый...

я не знаю о чём вы, но я об этой теме - ролике где якобы беркут раздел на морозе и издевается на бедным майданутым. Я нашёл предыдущие кадры, где видно, что "герой" слегка одет не по "погоде" ещё до задержания.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.01.2014 - 01:26

[^]
СаняСибирь
24.01.2014 - 01:26
-3

Ярила

Сначала вы злите милицию, поджигаете, бъете. А потом удивляетесь, а что это они такие злые ?
Еще не известно кто перед нами ведь так. А если бы в озаглавии поста было написано что он убил правоохранителя, то мнения были бы совсем другими.
По мне так, при сильной власти уже давно следовало бы, арестовать всю верхушку, всех бесноватых, всех причясных к финансированию и впаять ахуенные сроки на каторге.
Как думаете, какой сюжет у этой драмы был бы году скажем так в 36ом и это был бы ахуенный сценарий.

[^]
TwiggyR
24.01.2014 - 01:27
2

Шутник

Когда-то это уже было...
Сравним?
Киев. Бабий Яр. 1941 год

И какие то гоблины будут тут рассказывать что на майдане фашисты стоят... там народ стоит, и мне их жаль, их слила оппазиция puke.gif

Добавлено в 01:27
Цитата (СаняСибирь @ 24.01.2014 - 02:26)
Сначала вы злите милицию, поджигаете, бъете. А потом удивляетесь, а что это они такие злые ?
Еще не известно кто перед нами ведь так. А если бы в озаглавии поста было написано что он убил правоохранителя, то мнения были бы совсем другими.
По мне так, при сильной власти уже давно следовало бы, арестовать всю верхушку, всех бесноватых, всех причясных к финансированию и впаять ахуенные сроки на каторге.
Как думаете, какой сюжет у этой драмы был бы году скажем так в 36ом и это был бы ахуенный сценарий.

Это не злые это фашизм...

[^]
sambor
24.01.2014 - 01:29
3

Весельчак

Цитата (yulidjonni @ 24.01.2014 - 02:25)
yulidjonni
Цитата
праве разрушать дома, жечь магазины, нападать на войска и ломиться в правительственные здания (кстати, зачем? Чайку мирно испить, что ли?), нарушать закон и права жителей столицы, и при этом требовать к себе "законного" отношения.

Сгорел магазин детской одежды. Сгорела квартира. Разгромлена телестудия одного из каналов, сегодня, кстати, по СТБ в новостях подробно показывали. Машина телеканала разбита и украшает баррикаду.
А цитирует Пангорицкий меня. Прочла его перл? Вот, кто стоит на майдане сегодня, вот кто там, ясно? Не нужно идеализировать эту вакханалию. И могу поспорить, что если введут ЧП, говорливых лидеров не будет в стране через пять минут. Яценюк, конечно, красиво сказал о "пуле в лоб" (и действительно, он смотрелся бы весьма готично), но уверена, такого не будет.

Бедное и несчастное украинское правительство! Такое няшное, что аж слезу пустил от жалости(((( А особенно Янукокович-то вообще душка, прям ми-ми-ми. Заперся в своей тесной хатке , в Межигорье, и так , бедный, за страну переживает...
Такую реакцию должен вызвать подобный комментарий????? gigi.gif

[^]
Artanis
24.01.2014 - 01:31
1

Шутник

Цитата (sambor @ 24.01.2014 - 02:29)
Цитата (yulidjonni @ 24.01.2014 - 02:25)
yulidjonni
Цитата

Бедное и несчастное украинское правительство! Такое няшное, что аж слезу пустил от жалости(((( А особенно Янукокович-то вообще душка, прям ми-ми-ми. Заперся в своей тесной хатке , в Межигорье, и так , бедный, за страну переживает...
Такую реакцию должен вызвать подобный комментарий????? gigi.gif

мимиметр зашкаливает)))
ээх вот сейчас и решают дальнейшую судьбу...

[^]
Ko4in
24.01.2014 - 01:34
3

Приколист

Добавлю

Это сообщение отредактировал Ko4in - 24.01.2014 - 01:35

[^]
Ko4in
24.01.2014 - 01:35
5

Приколист

Исчо
Сами метатели минусят или медвеботы?

Это сообщение отредактировал Ko4in - 24.01.2014 - 01:43

[^]
41R15AXA
24.01.2014 - 01:36
-4

Шутник

Цитата (FILatOFF @ 23.01.2014 - 19:02)
Вот и проявилась вся сущность питарасов в погонах, они еще хотят что бы к ним было нормальное отношение, и называли их милиционерами, а не мусорами, хуй вам суки.

ой-ой-ой я сейчас заплачу-смотри "плак-плак,какие менты плохие ай-ай-ай",короче что я хотел сказать-не зная брода,не пиши х*йню...

[^]
sambor
24.01.2014 - 01:38
3

Весельчак

Цитата (41R15AXA @ 24.01.2014 - 02:36)
Вот и проявилась вся сущность питарасов в погонах, они еще хотят что бы к ним было нормальное отношение, и называли их милиционерами, а не мусорами, хуй вам суки.

ой-ой-ой я сейчас заплачу-смотри "плак-плак,какие менты плохие ай-ай-ай",короче что я хотел сказать-не зная брода,не пиши х*йню...

Знаток броду 80 левела??? cool.gif

[^]
Дюруа
24.01.2014 - 01:38
-1

Шутник

Когда-то это уже было...
Сравним?
Киев. Бабий Яр. 1941 год

Сравним?

Это

Это сообщение отредактировал Дюруа - 24.01.2014 - 01:52

[^]
Дюруа
24.01.2014 - 01:39
0

Шутник

И это.

Дохуя же аналогий, чем не сравнение.

Это сообщение отредактировал Дюруа - 24.01.2014 - 01:44

[^]
Artanis
24.01.2014 - 01:39
-1

Шутник

Цитата (41R15AXA @ 24.01.2014 - 02:36)

да как я уже писал, обе стороны виновны и не мало. Палку перегнули они очень круто.
Но все же не толкайте старую телегу...

[^]
non7top
24.01.2014 - 01:40
-9

Весельчак

товарисча нужно было раком поставить и копьецо в очко воткнуть. "просто-так-низашто" он бы в такой ситуации не оказался

[^]
Бутиратович
24.01.2014 - 01:44
5

Гость

Я просто оставлю это здесь.

"Срочно! "Беркут" и титушок Виктору Крывавому не хватает - нас больше. До Мариинского парка привозят арестованных за особ тяжкие преступления. Им обещают досрочное освобождение за атаку на участников протеста. Это даже не гражданская война. Это война мафии против граждан.

Это сообщение отредактировал Бутиратович - 24.01.2014 - 01:48

[^]
Бутиратович
24.01.2014 - 01:45
2

Гость

2.

[^]
sambor
1

Весельчак

Цитата (non7top @ 24.01.2014 - 02:40)
товарисча нужно было раком поставить и копьецо в очко воткнуть. "просто-так-низашто" он бы в такой ситуации не оказался

Умнейшие слова! Надо записать! Побежал за ручкой... faceoff.gif

[^]
denwer75
-6

Юморист

Голые игры с огнем и водой: Беркут спас от самосожжения Гавриляку, а его атакуют и с фронта и тыла!

В «честных» украинских СМИ и на голубых экранах с оранжевым оттенком сегодня гремит новая душераздевающая история о том как Беркут издевается над мирными повстанцами, играя в генерала Карбышева
Силовики на Грушевского смеялись, били и фотографировали голого мужчину на морозе (шокирующее видео) - надрываются заголовки!
«В интернете появилось видео с неизвестным голым мужчиной, с которого силовики смеялись и заставляли фотографироваться на морозе», - сообщает ТСН, демонстрируя любительское видео.
Позже комендант Евромайдана Андрей Парубий назвал активиста, над которым поиздевались силовики. Он сказал, что его зовут Михаил Гавриляк. "Уже нашли Михаила Гавриляка - сейчас он в штабе Самообороны Майдана. Предоставляем медицинскую помощь. Скоро он выйдет на брифинг", - написал Парубий в своем Facebook.

О том, что на брифинге парень, спасенный Беркутом, не скажет правду – сомнений нет, очевидно, прозвучат очередные обвинения в «тортурах» и издевательствах, которые вновь будут подхвачены целым сонмом «честных» СМИ и "свидомых" правозащитников, разжигающих спираль правового нигилизма и насилия в нашей стране.

О том, что же произошло на самом деле, я узнал сегодня из первых рук в 10 часов утра.
На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне - евромайдановец облился бензином и стал угрожать самосожжением.
В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы, свои угрозы может привести в исполнение - у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды. В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник. На видео, которое не показывают «честные» СМИ виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя.
На голом теле видны несвежие синяки – очевидно Михаил принимает активное участие в штурме заслонов Беркута и Внутренних войск на улице Грушевского. Имеется информация, что он входит в боевую сотню и является одним из самых метких метателей «коктейлей Молотова», это он «бомбил» милиционеров с крыши балюстрады стадиона.

Почему революционеры Евромайдана устраивают автосафари на людей и грозят сжечь заживо харьковчан?

Кстати, к сведению «неупередженных» журналистов, вопящих про раздевание задержанных и обливание их водой на морозе, как про жесточайшие пытки – это обычная практика спецназовцев для обеспечения безопасности задержанных штурмовиков с Евромайдана. Дело в том, что милиционеры выхватывают наиболее активных участников массовых беспорядков, одежда многих из них до тела пропитана полностью или пятнами от ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩЕЙСЯ горючей смеси, бутылки с которой они или их соседи беспрестанно кидают в защитников правительственного квартала. Надо после этого объяснять, почему огнеопасную одежду снимают, а ее носителей обкатывают водой?
МГ «Адвокат консалтинг»

[^]
TwiggyR
3

Шутник

Цитата (non7top @ 24.01.2014 - 02:40)

Фашисты тоже наверное так говорили в Бабьем Яру.
Это наши деды за таки правоохранительные органы воевали?

Ты по утрам зигуешь?

Это сообщение отредактировал TwiggyR - 24.01.2014 - 01:46

[^]
TwiggyR
24.01.2014 - 01:47
-2

Шутник

Цитата (denwer75 @ 24.01.2014 - 02:45)
Голые игры с огнем и водой: Беркут спас от самосожжения Гавриляку, а его атакуют и с фронта и тыла!

В «честных» украинских СМИ и на голубых экранах с оранжевым оттенком сегодня гремит новая душераздевающая история о том как Беркут издевается над мирными повстанцами, играя в генерала Карбышева
Силовики на Грушевского смеялись, били и фотографировали голого мужчину на морозе (шокирующее видео) - надрываются заголовки!
«В интернете появилось видео с неизвестным голым мужчиной, с которого силовики смеялись и заставляли фотографироваться на морозе», - сообщает ТСН, демонстрируя любительское видео.
Позже комендант Евромайдана Андрей Парубий назвал активиста, над которым поиздевались силовики. Он сказал, что его зовут Михаил Гавриляк. "Уже нашли Михаила Гавриляка - сейчас он в штабе Самообороны Майдана. Предоставляем медицинскую помощь. Скоро он выйдет на брифинг", - написал Парубий в своем Facebook.

О том, что на брифинге парень, спасенный Беркутом, не скажет правду – сомнений нет, очевидно, прозвучат очередные обвинения в «тортурах» и издевательствах, которые вновь будут подхвачены целым сонмом «честных» СМИ и "свидомых" правозащитников, разжигающих спираль правового нигилизма и насилия в нашей стране.

О том, что же произошло на самом деле, я узнал сегодня из первых рук в 10 часов утра.
На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне - евромайдановец облился бензином и стал угрожать самосожжением.
В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы, свои угрозы может привести в исполнение - у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды. В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник. На видео, которое не показывают «честные» СМИ виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя.
На голом теле видны несвежие синяки – очевидно Михаил принимает активное участие в штурме заслонов Беркута и Внутренних войск на улице Грушевского. Имеется информация, что он входит в боевую сотню и является одним из самых метких метателей «коктейлей Молотова», это он «бомбил» милиционеров с крыши балюстрады стадиона.

Почему революционеры Евромайдана устраивают автосафари на людей и грозят сжечь заживо харьковчан?

Кстати, к сведению «неупередженных» журналистов, вопящих про раздевание задержанных и обливание их водой на морозе, как про жесточайшие пытки – это обычная практика спецназовцев для обеспечения безопасности задержанных штурмовиков с Евромайдана. Дело в том, что милиционеры выхватывают наиболее активных участников массовых беспорядков, одежда многих из них до тела пропитана полностью или пятнами от ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩЕЙСЯ горючей смеси, бутылки с которой они или их соседи беспрестанно кидают в защитников правительственного квартала. Надо после этого объяснять, почему огнеопасную одежду снимают, а ее носителей обкатывают водой?
МГ «Адвокат консалтинг»

оооо СС тут как тут.
Фюреру честь отдал?

[^]
тыцтырырыц
24.01.2014 - 01:49
-1

Мастер Ключей

"онижедети", за что с ними так, не понимаю эту жестокость)))

[^]
denwer75
24.01.2014 - 01:50
-8

Юморист

Цитата (TwiggyR @ 24.01.2014 - 02:47)

На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне  - евромайдановец  облился бензином и стал угрожать самосожжением.
В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы,  свои угрозы может привести в исполнение  - у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды. В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник. На видео, которое не показывают «честные» СМИ виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя.
На голом теле видны несвежие синяки – очевидно Михаил принимает активное участие в штурме заслонов Беркута и Внутренних войск на улице Грушевского. Имеется информация, что он входит в боевую сотню и является одним из самых метких метателей «коктейлей Молотова», это он «бомбил»  милиционеров с крыши балюстрады стадиона.

Кстати, к сведению «неупередженных»  журналистов, вопящих про раздевание задержанных и обливание их  водой на морозе, как про жесточайшие пытки – это обычная практика спецназовцев для обеспечения безопасности задержанных штурмовиков с Евромайдана. Дело в том, что милиционеры выхватывают наиболее активных участников массовых беспорядков, одежда многих из них до тела пропитана полностью или пятнами от ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩЕЙСЯ горючей смеси, бутылки с которой они или их соседи беспрестанно кидают в защитников правительственного квартала. Надо после этого объяснять, почему огнеопасную одежду снимают, а ее носителей обкатывают водой?
МГ «Адвокат консалтинг»

оооо СС тут как тут.
Фюреру честь отдал?

рагуль? moderator.gif

[^]
Artanis
24.01.2014 - 01:50
2

Шутник

можно узнать все же достоверный источник?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91672
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх