Карта точек выдачи воды в Симферополе - найди свою бочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsitramon
2.09.2020 - 22:37
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (antaloose @ 2.09.2020 - 22:15)
Цитата (revol @ 2.09.2020 - 21:10)
Цитата (tsitramon @ 02.09.2020 - 22:08)
Вестимо как - Кубань в качестве компенсации, нефть и электричество на 50 лет бесплатно, пенсии по 800 евро из бюджета РФ, каждому украинцу по Аурису и ну и Воронеж... пiд пiмодоры.

И на 125 лет перед каждым украинцем два раза ку.

Тут больше вопрос нахера нам та их поделка "Аурис". И зачем Воронеж.
А ещё больший вопрос - зачем та Кубань с кучей ватанов.

Ну не хотите как хотите.... Так и запишем отказались добровольно, как в 2014.

И Это ваш украинский драм кружок дико палится.....

Это сообщение отредактировал tsitramon - 2.09.2020 - 22:38

[^]
tolia0611
2.09.2020 - 22:49
4

познавший дзен

Цитата (tsitramon @ 2.09.2020 - 22:37)

Блять, нашел чем хвалиться, унитазы бы лучше ставили gigi.gif .....

Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране

[^]
makahito
2.09.2020 - 22:58
0

Пацифист и либераст

Цитата (FimaSoback @ 2.09.2020 - 22:36)
Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 21:56)
Посмотрите на австралийцев, американцев, канадцев. Нет у них древней истории. И ничего всё отлично. А вот у сирийцев с иранцами есть. И где те сирийцы?)).

Хе. Причем тут древняя история, если я говорю о традициях? У американцев они одни, у канадцев несколько другие, а у австралийцев третьи. У сирийцев с иранцами тоже разные. Соответственно, в одинаковых обстоятельствах все они ведут себя по-разному, в соответствии со своими традициями. Американцы еслишо будут стрелять, а канадцы договариваться. Иранцы - те вообще на всех смотрят, как на микробов. Традиции и уклад рулят. А вы всё про генетику. Заметьте, не я, а вы)))

И традиций никаких нет. Воспитание есть. Я работал в 90-ых в строительстве, много было рабочих украинцев. Не произвели они на меня впечатления хороших людей, не смотря на свободолюбивых предков. Почти все. Зато я знаю и знал отличных ребят из вашей страны. И многие комментаторы украинцы мне симпатичны.
Это личные качества и то, что им дали родители. Всё. В семье быдла и неучей на 80% такое же и вырастет. Неважно были его предки рабами или запорожскими казаками.

[^]
tsitramon
2.09.2020 - 22:58
-5

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 2.09.2020 - 22:49)
Цитата (tsitramon @ 2.09.2020 - 22:37)

Блять, нашел чем хвалиться, унитазы бы лучше ставили gigi.gif .....

Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране

И даже в таком вонючем вопросе твои соотечественники нас обогнали
https://www.politforums.net/ukraine/1504081067.html
Это легко объясняет привычку Хохлов гадить в шаровары - тепло и экологично.

Это сообщение отредактировал tsitramon - 2.09.2020 - 22:59

[^]
antaloose
2.09.2020 - 23:06
2

Ярила

Цитата (tsitramon @ 2.09.2020 - 21:58)

И нафига ты так сильно "обидел" Толю из Иваново?
Ради интереса глянул, где хостится тот ваш скрепный шлак politforums.net
Ну ожидаемо: 329 E. Jimmie Leeds Road, Suite A, Galloway, NJ 08205, USA

Это сообщение отредактировал antaloose - 2.09.2020 - 23:07

[^]
tolia0611
2.09.2020 - 23:07
8

познавший дзен

Цитата (tsitramon @ 2.09.2020 - 22:58)

Украинцы по крайней мере не бьют себя в грудь - мол они сверхдержава и сча Трампу/Обаме/Меркель (нужное подчеркнуть) покажут кто здесь в подъезде ссыт gigi.gif

[^]
tsitramon
2.09.2020 - 23:14
-5

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 2.09.2020 - 23:07)
Цитата (tsitramon @ 2.09.2020 - 22:58)

Украинцы по крайней мере не бьют себя в грудь - мол они сверхдержава и сча Трампу/Обаме/Меркель (нужное подчеркнуть) покажут кто здесь в подъезде ссыт gigi.gif

Украина собралась построить город на Луне
https://www.yuzhnoye.com/press-center/news/...y_news_659.html
Торговля лунными помидорами выведет Украины на небывалую орбиту....

[^]
tsitramon
2.09.2020 - 23:17
0

Весельчак

Цитата (antaloose @ 2.09.2020 - 23:06)
Цитата (tsitramon @ 2.09.2020 - 21:58)

И нафига ты так сильно "обидел" Толю из Иваново?
Ради интереса глянул, где хостится тот ваш скрепный шлак politforums.net
Ну ожидаемо: 329 E. Jimmie Leeds Road, Suite A, Galloway, NJ 08205, USA

Что неждал такую подставу от хозяев? Это они ещё Байдена на Джима Керри не сменили...

[^]
FimaSoback
2.09.2020 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 22:58)
И традиций никаких нет. Воспитание есть. Я работал в 90-ых в строительстве, много было рабочих украинцев. Не произвели они на меня впечатления хороших людей, не смотря на свободолюбивых предков. Почти все. Зато я знаю и знал отличных ребят из вашей страны. И многие комментаторы украинцы мне симпатичны.
Это личные качества и то, что им дали родители. Всё.

Видите, было, значит у них нечто общее, вне зависимости от родителей каждого из них. Они вам все не нравились. Почему, то уже вопрос десятый. Но ВСЕ же!))
А вообще это дурной спор. Коллективные традиции этносов, которые формируются из множества составляющих, это вполне себе изученный факт. Смешно это оспаривать.
Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 22:58)
В семье быдла и неучей на 80% такое же и вырастет. Неважно были его предки рабами или запорожскими казаками.

От осинки не родятся апельсинки)
Кстати, способность к обучению - это как раз генетический фактор.

[^]
tsitramon
2.09.2020 - 23:22
0

Весельчак

Бля и не надоело вам имитировать "Толю из Иваново" или неебет оплачено? Тут же судя по проплюсованным постам только дочери офицеров остались. Ау Госдеп эти тупые, и в пустую тратят деньги американских налогоплательщиков, давай других.

[^]
oldzloy
2.09.2020 - 23:29
-1

Приколист

Цитата (Xrennatam @ 1.09.2020 - 16:15)
Цитата (АзмъестьЯ @ 1.09.2020 - 16:01)
Цитата (Xrennatam @ 1.09.2020 - 20:58)
Приезжайте к нам!
В Сибирь!
У нас воды хоть залейся, обоссысь хоть в сапоги!

Как смешно. Тебя мама и папа научили так тупо и зло шутить?

А с чего ты решил что тупо и главное зло?
Когда вы туда претесь жить, у вас в глазах только ласковое море плещется, виноград в ушах, да местное винище мозги застилает. Когда говоришь, ребят, вам там зимой не климат, в августе жара под сорок, с водой проблемы, с работой жопа...
И вы будете долго адаптироваться. Вы ж не слышите. А потом ноете при встрече, как хуево всё.

И да, я тоже почти местный cool.gif . Возле Темрюка есть дом. Только приезжаю отдыхать. И с водой у меня всё хорошо. Скважина.
Терпите, скоро всё будет хорошо. Точно.

Но не у всех!
Вас много, а они ОДНИ! dont.gif

[^]
tolia0611
2.09.2020 - 23:35
-3

познавший дзен

Цитата (tsitramon @ 2.09.2020 - 23:22)
Бля и не надоело вам имитировать "Толю из Иваново" или неебет оплачено? Тут же судя по проплюсованным постам только дочери офицеров остались. Ау Госдеп эти тупые, и в пустую тратят деньги американских налогоплательщиков, давай других.

Меня на ЯПе даже лично знает куча народа cheer.gif

А вот тебя я первый раз вижу lupa.gif

[^]
makahito
2.09.2020 - 23:40
2

Пацифист и либераст

Цитата
А вообще это дурной спор. Коллективные традиции этносов, которые формируются из множества составляющих, это вполне себе изученный факт. Смешно это оспаривать.

Нельзя рассматривать так русских или украинцев. Это всё равно что негров под одну гребёнку стричь. Многочисленные народы часто живущие в совершенно разных условиях. И у меня вполне может быть гораздо больше общего с жителем Киева, чем с соотечественником. Работает и в обратную сторону. Традиции в современном мире характерны для небольших общин.
У нас сейчас идеологические различия. Политические. А кто гопак танцует или хороводы водит - непринципиально.
Французы исторически не очень ладят с англичанами. Тем не менее подобные поиски: кто там из них был 100 лет назад свободней, будут в их обществе признаны нетолерантными и неприличными. Особенно если последуют привязки к сегодняшнему дню
Доказывайте свою состоятельность современными делами (я тоже в этом заинтересован), а разговоры с нацистским душком лучше оставьте.
Тоже я могу и своим соотечественникам пожелать. У нас хватает "умников" строящих теории такого же плана. Правда у них украинцы "антигерои".

Это сообщение отредактировал makahito - 2.09.2020 - 23:45

[^]
makahito
2.09.2020 - 23:42
0

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 2.09.2020 - 23:35)
Цитата (tsitramon @ 2.09.2020 - 23:22)

Меня на ЯПе даже лично знает куча народа cheer.gif

А вот тебя я первый раз вижу lupa.gif

Думаю ваша коллекция ярлыков, которыми вас клеймили, никак не меньше моей).
В моей подписи 3 самых часто используемых и кремлебот на всякий случай. Несколько раз особо одарённые так называли).

[^]
FimaSoback
2.09.2020 - 23:55
4

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 23:40)
Нельзя рассматривать так русских или украинцев. Это всё равно что негров под одну гребёнку стричь. Многочисленные народы часто живущие в совершенно разных условиях.
.......
разговоры с нацистским душком лучше оставьте.

Ох ты ж йоптать, вы что - сами с собой спорите? Где вы увидели, чтобы я говорила о кристально чистых этнических украинцах? Я же несколько раз подчеркнула, что речь идет о сообществе, называемом "народ Украины" или "украинцы". Здесь есть свои традиции. Если человек любой национальности родился и вырос здесь, а особенно, если это второе-третье поколение, он естественным порядком принимает местные традиции. А традиции исконно таковы, что царю дуля, два села - три гетьмана, Майдан, перевыборность, всех геть и т.д. Так всегда было! Поэтому у нас пиздят оборзевших мусоров и палят автозаки, а у вас покорно идут в эти самые автозаки и там селфятся. А в Беларуси вообще цветочки своим насильникам пытаются дарить. Плохо это или хорошо - то по вкусу. Но что это, как не национальный менталитет?

[^]
tolia0611
2.09.2020 - 23:58
-3

познавший дзен

Цитата (FimaSoback @ 2.09.2020 - 23:55)
Ох ты ж йоптать, вы что - сами с собой спорите? Где вы увидели, чтобы я говорила о кристально чистых этнических украинцах? Я же несколько раз подчеркнула, что речь идет о сообществе, называемом "народ Украины" или "украинцы". Здесь есть свои традиции. Если человек любой национальности родился и вырос здесь, а особенно, если это второе-третье поколение, он естественным порядком принимает местные традиции. А традиции исконно таковы, что царю дуля, два села - три гетьмана, Майдан, перевыборность, всех геть и т.д. Так всегда было! Поэтому у нас пиздят оборзевших мусоров и палят автозаки, а у вас покорно идут в эти самые автозаки и там селфятся. А в Беларуси вообще цветочки своим насильникам пытаются дарить. Плохо это или хорошо - то по вкусу. Но что это, как не национальный менталитет?

Фигню городите - был бы у вас нефть/газ, то так бы олигархи прижали, что народ пискнуть бы не смел. Просто в Украине нет таких природных ресурсов - вот олигархи и "крутятся", как умеют dont.gif

[^]
RoberArtois
3.09.2020 - 00:04
-2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (attorney93 @ 2.09.2020 - 02:14)
не было бы крыма- было бы поводом поддержка, например, днр и сирии.
да в принципе, любой повод.

в баню иди своими Донбассами и Сирией! у меня жена и две дочи в месяц меньше жрут и на колготки тратят, чем я туда налогами и прочими поборами отправляю, а я так-то не физлицо, а вполне такое юридическое

[^]
FimaSoback
3.09.2020 - 00:06
6

Ярила

tolia0611, вы будете смеяться, но нефть и газ у нас есть. Изрядно поменьше правда. Уголь еще есть. И олигархи, добывающие всё это есть. Одно к другому отношения практически не имеет. "Пискнуть не смел" - это точно не к нам, уважаемый Толя из Иванова.
Кстати, вспомнилось. Летом 2013 была история со Врадиевкой. Кто-то еще помнит? Там, в Николаевской области, мусора изнасиловали и чуть не убили барышню. Местный народ не одобрил. Разгромили к хуям милицейский околоток, изловили насильников. Оставили в живых. Потребовали снятия всего руководства, а для пущей убедительности пошли маршем на Киев. И пришли. И добились своего. Но потом случился Майдан и всё это померкло. Хотя было очевидной увертюрой.

[^]
makahito
3.09.2020 - 00:08
1

Пацифист и либераст

FimaSoback

"Никогда не были такими же! Никогда не были покорными, никогда не почитали царя в любом его проявлении. Бунты, восстания, партизанщина. Та хотя бы Холодный Яр, о котором россияние вообще ничего не знают."

Это же вы написали? Но есть люди и даже историки (пусть это на их совести будет), пишущие об украинцах ровно с противоположным знаком.
Зачем это всё? Не надо ничего выяснять. Особенно сегодня. Может быть , когда нибудь. Если всё будет хорошо и наши народы будут друзьями.
Не надо трогать эти вещи. Тем более всегда найдутся возражения.
Вы считаете русских покорными, наши националисты, говорят о вас, как о народе без истории.
К чему эти соревнования состоящие из лжи?

Это сообщение отредактировал makahito - 3.09.2020 - 00:13

[^]
FimaSoback
3.09.2020 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 3.09.2020 - 00:08)
Это же вы написали? Но есть люди и даже историки (пусть это на их совести будет), пишущие об украинцах ровно с противоположным знаком.

В смысле, события те же, но оценка другая? Так это нормально, я же и сказала - это по вкусу. Знак определяется мировоззрением. Ну или баблом)

[^]
tolia0611
3.09.2020 - 00:19
-3

познавший дзен

FimaSoback
Психологической разницы точно нет - видите ли у меня и родни по материнской линии много в Украине. Например с Киева перестали звонить ибо очень очень боятся АТО. Помню в теже 90-2000е годы когда у нас ментов били постоянно, в Мариуполе родня предупреждала, что на местный ОМОН даже ГЛЯДЕТЬ ОПАСНО.
Так что не надо преувеличивать - я сам можно сказать наполовину хохол))) и большой разницы в характерах людей не вижу. Вот в правительстве/олигархах уже другой расклад - наши гораздо "злее"

[^]
FimaSoback
3.09.2020 - 00:19
0

Ярила

Цитата (makahito @ 3.09.2020 - 00:08)
Вы считаете русских покорными, наши националисты, говорят о вас, как о народе без истории.

Чтобы понять, что россияне покорны, не нужно чьих-то комментариев или интерпретации. Вы не поверите, но интернет уже изобрели. И ю-туб тоже. Можно видеть собственными глазами, как себя ведут люди (ваши, наши, беларусы) в сходных обстоятельствах.
А "народ без истории" - это чистая имха) Факты говорят об обратном.

[^]
FimaSoback
3.09.2020 - 00:20
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.09.2020 - 00:19)
с Киева перестали звонить ибо очень очень боятся АТО.

Шта?! А какая связь между звонками из Киева в Иваново и АТО? blink.gif

[^]
antaloose
3.09.2020 - 00:21
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 2.09.2020 - 22:55)
А в Беларуси вообще цветочки своим насильникам пытаются дарить.

Ну цветочки и у нас были в 2004-м. Кстати, у беларусов вот больше на это похоже, а не на 2014. Ну если б их так не пиздили и они сами себя в такую жопу не загнали бы.
Цитата (tolia0611 @ 2.09.2020 - 22:58)
Фигню городите - был бы у вас нефть/газ, то так бы олигархи прижали, что народ пискнуть бы не смел. Просто в Украине нет таких природных ресурсов - вот олигархи и "крутятся", как умеют dont.gif

Толя, не забывай, что Украина - аграрная страна. Причём всегда ею была. Попробуй у колхозника огурец спиздить - запросто. А фермер/куркуль/кулак/хозяин/называй-как-хочешь тебе жопу за него отстрелит и похер ему на тех кто "сверху". Безусловно многое менялось-крутилось, но что-то осталось. Вышеупомянутая Врадиевка - пример.

[^]
RoberArtois
3.09.2020 - 00:23
-2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (tsitramon @ 2.09.2020 - 02:26)
А при СССР Украинская ССР была мощным промышленным центром... Но копать у вас видимо в генах, привычней так сказать со времен великого копа Черного моря. Зачем вам промышленность? Копать тоже кто то должен... В Украине, в Польше....

вот ты неугомонный гражданин. я же тебе простым и русским шрифтом сказал, что на налоги и поборы с меня каждый крымчанин может за завтраком семь литров вот такой минералки пить, самой дорогой в мире, а куда деньги идут, которые я перечисляю - явно не ко мне вопрос cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 3.09.2020 - 00:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32199
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх