Москвичи: "Регионы, кормите себя сами!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxх
3.08.2018 - 21:02
0
Статус: Offline

Ярила

MadeInMoscow
На 3% gigi.gif
И любой больничный, отпуск или нидайбох декрет оборачивается тем, что работать просто некому. Какая подготовка смены, какое обучение? Крутитесь как хотите.

[^]
Полын
3.08.2018 - 21:03
7

Ярила

Цитата (Heliolater @ 3.08.2018 - 20:23)
Этот тред полон ненависти к столице lol.gif
Сколько таких тем было на япе... ухх!
Только вот, без столицы, хуй вы чо сделаете, если ее не будет.

Если лет пятьсот назад, можно было бы "регионам" выжить без "центра", то щас...
Увы, сейчас большинство спецов, хотя бы в той же IT сфере, в москве и питере, отрубите москву, IT поддержка четверти предприятий (любой крупности бизнеса0, как минимум, встанут.

Это навскидку.

А дальше, регионы тупо свалятся в средневековье, т.к. местный феодал будет гребсти все больше и больше и хер что обычный работник получит.
Ну и культура па регионам такая себе, покатался, посмотрел, ужаснулся. Полстраны гопников faceoff.gif
И все будет просрано совсем окончательно.

Вот эта, необоснованная напыщенность и раздражает народ из регионов. Ты своим высером, дискредитируешь вменяемое население Москвы и вносишь раздрай среди русских людей.

[^]
Chgook
3.08.2018 - 21:10
7

Инчучунович

Цитата (foxх @ 3.08.2018 - 20:50)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.08.2018 - 20:31)
Цитата (exoricst @ 3.08.2018 - 20:27)

-50%  gigi.gif
Если приходят москвичи, жди сокращений людей и зарплат. Им жы в Москве офффис содержать надо, с блядями.

Если 50 человек нормально справляются с работой, которую раньше делали 100 человек, то зачем мне держать все 100? Я бы тоже сократил.

Не могу поверить, ты это всерьез?
Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить?
Московские эффективные управленцы так и действуют. Заставляют работать за двоих-троих-четверых, за те же деньги, пока все активы не будут выведены и предприятие не вылетит в трубу. А потом едут оптимизировать следующее.

agree.gif Это на самом деле так. На моем предприятии, именно такие дела и творятся. Модернизации производства? figa.gif А зачем, если пока еще прибыли нехуевые прут? Для содержания московских офисов и зарплат упырям их населяющих - тоже пока хватает. Нахуя лишние телодвижения, пока бабло в карман капает? Сдохнет предприятие, свалят в другое место. Когда все места закончаться - уебут в Лондон. Тыщи людей останутся без средств к существованию why.gif Да похуй!
А наивные москвичи, усердно протиравшие штаны в ихних конторах, после будут винить ленивых провинциалов, просравших все полимеры.

Крупнейшее химпредприятие, практически градообразующее. АО "Каустик" кому интересно

Это сообщение отредактировал Chgook - 3.08.2018 - 21:37

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (foxх @ 3.08.2018 - 21:02)
MadeInMoscow
На 3% gigi.gif
И любой больничный, отпуск или нидайбох декрет оборачивается тем, что работать просто некому. Какая подготовка смены, какое обучение? Крутитесь как хотите.

По разному, в зависимости от квалификации. На 10 % сразу всем, потом персональными коэффициентами в зависимости от производительности труда. Мне не интересно урвать и свалить, мне интересна стабильность.

[^]
exoricst
5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.08.2018 - 20:55)
foxх
exoricst

Стоп. Я где-то писал про сокращение зарплат оставшимся работникам? Неее вот зарплаты оставшимся я бы поднял, ибо после сокращения остались бы наиболее квалифицированные кадры, которые надо холить и лелеять.

Это как с пенсиями убрать сотрудника на пол миллиона в год, и добавить 1000 руб в месяц? gigi.gif
Квалифицированные кадры, от вас бы сбежали в первую очередь. Ибо они желают как можно меньше работать, и ценят себя.

Можно больше работать за большую з/п или ради карьеры, 3-5 лет. Но нельзя работать так постоянно. Обычно для долгой работы, ищут тихие нормальные места.

Это у владельца в глазах прибыль. А у меня семья, жена, ребенок, лето. cool.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 3.08.2018 - 21:15

[^]
MadeInMoscow
3.08.2018 - 21:15
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 3.08.2018 - 21:10)

Квалифицированные кадры, от вас бы сбежали в первую очередь. Ибо они желают как можно меньше работать, и ценят себя.

Пока не бегут и работают прекрасно. Зарабатывают соответственно.

[^]
exoricst
3.08.2018 - 21:17
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.08.2018 - 21:15)
Цитата (exoricst @ 3.08.2018 - 21:10)

Пока не бегут и работают прекрасно. Зарабатывают соответственно.

Ну чтож, надеюсь вы тут потом на сайте не будете ныть, что у нас нет кадров.

[^]
MadeInMoscow
3.08.2018 - 21:21
0

Ярила

exoricst

Этого я точно делать не буду. Кадры и люди есть, просто надо грамотно использовать и кнут и пряник, и не сокращать людей списком, например, а с каждым разговаривать.

[^]
Пашич
3.08.2018 - 21:24
2

"С меня хватит!" (С)

Увы, сейчас большинство спецов, хотя бы в той же IT сфере, в москве и питере, отрубите москву, IT поддержка четверти предприятий (любой крупности бизнеса0, как минимум, встанут.

Это навскидку.

А дальше, регионы тупо свалятся в средневековье, т.к. местный феодал будет гребсти все больше и больше и хер что обычный работник получит.
Ну и культура па регионам такая себе, покатался, посмотрел, ужаснулся. Полстраны гопников faceoff.gif

ГреБсти...
ГРЕБСТИ, сцуко!
ВЫ ты точно сисадмин?

[^]
Полын
3.08.2018 - 21:28
3

Ярила

Цитата (Chgook @ 3.08.2018 - 21:10)

Крупнейшее химпредприятие, практически градообразующее. АО "Каустик" кому интересно

Я, тоже, с района. agree.gif

[^]
foxх
3.08.2018 - 21:38
2

Ярила

Chgook
agree.gif
Везде так. Все по одной схеме разваливают

[^]
ramualt
3.08.2018 - 21:48
4

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Torzevich @ 3.08.2018 - 02:50)
Вся любовь регионов к Москве в одном клипе:

А еблантеи из московского бомонда сидят, улыбаются: "Заебись, Серёжа, всё так, всё истинная правда!"

[^]
DwarfRKA
3.08.2018 - 21:53
0
Статус: Online

Хохмач

Наверное можно сделать и так...
Только, наверное, стоит «посадить», всех федералов, на «подножный» корм..
Все Газпромы, Транснефти, ФСБ, и МВД.. чиновников и прочий «набор»...
Только, не получится :(
«Байство», работает, в обе стороны :)

[^]
tolia0611
3.08.2018 - 21:59
2

познавший дзен

Что москвичи еще не осознали всю свою никчемность?))
Не просят слезно прощения у обычного русского народа? deg.gif

[^]
Chgook
3.08.2018 - 22:00
2

Инчучунович

Цитата (Полын @ 3.08.2018 - 21:28)
Цитата (Chgook @ 3.08.2018 - 21:10)

Я, тоже, с района. agree.gif

А нас тут много, я смотрю rulez.gif

[^]
Chgook
3.08.2018 - 22:03
3

Инчучунович

Цитата (tolia0611 @ 3.08.2018 - 21:59)
Что москвичи еще не осознали всю свою никчемность?))
Не просят слезно прощения у обычного русского народа? deg.gif

Толян, ты еще не в Москве? Невеста твоя столичная может обидеться. Пакуй фикус, кота и давай, действуй sm_biggrin.gif

[^]
tolia0611
3.08.2018 - 22:09
2

познавший дзен

Цитата (Chgook @ 3.08.2018 - 22:03)
Толян, ты еще не в Москве? Невеста твоя столичная может обидеться. Пакуй фикус, кота и давай, действуй sm_biggrin.gif

Chgook
Аргунова в Москве обещала меня ждать!))
такая их тяжкая девичья доля - сидеть у окошка и ждать любимого deg_girl.gif

[^]
Пашич
3.08.2018 - 22:10
1

"С меня хватит!" (С)

Не буду комментить, стёр, нах!

[^]
Лысый45
3.08.2018 - 22:35
0
Статус: Online

Ярила

Понравился вопрос последнего респондента: «Какую? Феодальную?» bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
igosin
3.08.2018 - 22:51
2

Главный по Биткам

Предположим что случится так что вопреки всем законам регионы отделятся от клятой московии. Москва обнесет себя забором, ну чтоб точно ни один москвич больше ничего не спер.
На родостях пьянка, вешание на столбах назначенных Москвой царьков и выборы своих, честных и умных.
Отделившиеся регионы больше нихрена не платят в Москву и в радостном порыве ебашут пятилетку за 3 дня. Деньги текут рекой в родной бюджет, красотаааа...
Но.. внезапно свежеизбранный хозяин втыкает что над ним НИКОГО НЕТ ни верховного суда, ни прокурорской проверки с аудитом, ни армии но зато есть трудящиеся которым пора платить приличную зарплату, содержать пенсионеров, больницы, детсады, тюрьмы итд итп.
Нужно искать покупателя на свою продукцию, по новой заключать договора.
Не буду перечислять все проблемы с какими столкнется новый честный хозяин, но более чем уверен что первым делом он создаст свою личную миниармию охраны, чтоб отбиваться от желающих повесить его рядом с предыдущим руководителем как неоправдавшего доверия народа. Выведет все в офшоры и личным самолетом свалит в цивилизованный мир.
Свободный гражданин конечно тоже попытается попасть в этот мир, но мир в ответ клацнет пастью и предложит заглотить по гланды.
Кинутый но свободный регионщик доев оставшиеся от прежней жизни запасы вдруг поймет что надо идти в Москву, но там его встретит высокий забор, возможно укрепленный пулемётами и армия таджиков которые на пальцах обьяснят ему его новое место с ссылками на свою историю.
Конец фильма.

У меня только один вопрос: кто вам втирает что отделившись вы заживёте по новому, прописку у них смотрели? Там точно ваш край, город, село проштампован?..

[^]
Министр
3.08.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата (WoTист @ 3.08.2018 - 02:43)
Цитата (Витюха @ 3.08.2018 - 06:30)
Чёйто у Софии Лисичкиной сиськи странные.

уши не смущают?!
а по-сабжу слова Кутузова, о единственном способе спасти Россию!

Можно ограничится одной Рублевкой

[^]
Dranduletka
3.08.2018 - 22:55
0

Хохмач

Цитата (zoleg @ 3.08.2018 - 02:28)
да, мля, мы только - за, обеими руками.
Регионы прокормятся.
Обнесем Москву стеной и будем смотреть,
как москвичи играют в игу "Метро 2033" в живую и как паразты едять сами себя изнутри.
Причем в случае, если мы выйдем на вольные хлеба, денег на стену нам хватит

Так точно!

[^]
Министр
3.08.2018 - 22:58
0

Ярила

Если серьезно, то я думаю что столицу необходимо перенести в середину страны.

[^]
Магик
3.08.2018 - 23:25
-1

Ярила

нерезиновая ето монстр, который с каждым годом растет все больше и больше... вширь, ввысь и вглубь... регионы же наоборот уменьшаются, вымирают, переезжают, сужаются и т. п... как говориться видим куда уходят все ресурсы и энергия... так не может продолжаться вечно... однажды наступает момент что монстру уже не хватает ресурсов и пропитания и остается либо уменьшать свои потребности, либо развивать свои регионы ибо без их прекращается поток насыщения монстра... alk.gif

[^]
Heliolater
3.08.2018 - 23:27
-1

Водитель НЛО

Цитата (Полын @ 3.08.2018 - 21:03)
Только вот, без столицы, хуй вы чо сделаете, если ее не будет.

Это навскидку.

Вот эта, необоснованная напыщенность и раздражает народ из регионов. Ты своим высером, дискредитируешь вменяемое население Москвы и вносишь раздрай среди русских людей.

Где, блять, напыщенность?
Констатация факта, что все вменяемые спецы, из тех же регионов перебрались в москву и питер, работают тут. Остались только... ну скажем так эникейщики на админских должностях.

Ну или работают на себя, держа аутсорс.

А насчет гопников - стоило мне как -то в НН выйти с вокзала, как до моей прически доебалось трое полосатых граждан, и это не не ГИБДД.
Такае же чухня была в самаре, до моих товарищей на гастролях (музыканты они) доебываются у музплощадки. Омск, скажем, это отдельная песня.

Так что не надо бабушку лохматить, ок? вычистите сначала говно, а потом уже заявляйте что - то.

У нас в мск и подмосковье тоже всякого хватает. Не спорю. особенно с азии и кавказа. Но да не о том речь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58833
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх