Случай в одном из магазинов Уфы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SLark
16.04.2018 - 10:18
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (21051973 @ 16.04.2018 - 09:54)
Цитата (SLark @ 16.04.2018 - 09:47)
Цитата (21051973 @ 16.04.2018 - 09:40)
срок снятия побоев не регламентирован lol.gif
старушка через месяц может показать гематому.
а через 2 перелом голени.

где ж вас берут то. хоть разок в суд сходите.

Срок не регламентирован, но менты говорят "завтра справку принесёшь".
Через месяц старушку с этой гематомой пошлют нахрен.

Я смотрю ты по судам-то побегал, ага : )
Клоун.

так регламентирован срок снятия побоев или нет?
нет.
остальное опять фантазии.
смотри, тебе сломали ногу. ты через месяц идешь к врачу показываешь, он пишет тебе - месяц назад нога была сломана.
идешь в суд и выигрываешь дело.

старушка может физически не может до врача дойти, может у нее более важные дела есть. а может она давно побои сняла.

P.s. у меня суд был. раз проиграл, районный отложили после препираний. потом принес справку о том что фактологический материал приложенный мной к делу был собрал именно в том месте и в то время и суд выиграл.

Это не фантазии, это реалии.

Фантазии у тебя. Диванный юрист.
При переломе сотрудник мед. учреждения спрашивает при каких обстоятельствах была получена травма.
Если явные побои, например нос сломан, ссадины, ушибы на физиономии, врач может на своё усмотрение отрапортовать в полицию. Чаще всего мужчины говорят - упал, и этим всё заканчивается.

Через неделю врач не сможет уже с точностью определить время получения травмы, и заебёшься ты доказывать, что тебя именно негодяй оприходовал, а не сосед по сговору, чтобы баблишка поднять.

Что значит физически не может дойти? Что за очередные фантазии и домыслы. Вызывается СМП и спокойно едешь в травму.

Без справки дело до суда не дойдёт - нет состава.
Ты ДТП (или что там у тебя) с нанесением побоев не путай.

Вот ты ни разу не сталкивался с подобным, а сидишь что-то выдумываешь, ещё всех фантазёрами называешь.

MORDOBIDZE agree.gif

Это сообщение отредактировал SLark - 16.04.2018 - 10:20

[^]
evadamova
16.04.2018 - 10:18
1

Ярила

Цитата (trybros @ 15.04.2018 - 20:26)
Настоящие продавцы работают в этом магазине, не обратили внимание на женщину на полу и даже ноль внимание на плачущего ребенка, даже не спросили у нее может она потерялась. В одно ТЦ тоже сотрудники самые первые сбежали при пожаре.

По ходу это вы в темах потерялись))))

Это сообщение отредактировал evadamova - 16.04.2018 - 10:26

[^]
Дэниэлс
16.04.2018 - 10:19
4

Йарило

Voluntarist
Цитата
Это не дает ему права бить заведомо более слабого наповал.

а кто дает право бить заведомо более сильного более слабому?
а бабка симулянтка. mike.gif

[^]
21051973
-2

Весельчак

Цитата (Recall @ 16.04.2018 - 10:06)
Цитата (21051973 @ 16.04.2018 - 10:00)

1. так и рассуждайте исходя из имеющихся фактов.

2. лысый скрывается от органов.

1. Напомню, что на данный момент факт побоев отсутствует (про 108 уже не вспоминаем?). Не находите, что двойные стандарты???
2. Его надо объявить в розыск, наверное? Потому что фраза

Стражи порядка сейчас ищут нападавшего и выясняют все обстоятельства происшествия.

не означает, что лысый скрывается. Его надо в розыск объявить для того, чтобы он скрывался.

Оригинал материала: https://ufa1.ru/text/incident/419717118771204.html

1) а в ролике значит бабушку опахалом обвеяли?
2) ищут и розыск в данном случае синонимы. было бы в тексте "органы не ищут" я бы с удовольствием с вами согласился.

[^]
Овертона
1

Весельчак

Цитата
что я в такой ситуации тоже за себя не отвечаю

я постараюсь им передать
но смотри осторожнее...боюсь уголовный кодекс с тобой не согласен
а значит рано или поздно попадёшь на место лысой бабки
сомнительное удовольствие

[^]
Whistler
16.04.2018 - 10:23
1

Весельчак

Цитата (Whistler @ 15.04.2018 - 14:00)
Да ее надо в нашу футбольную команду! какой талант пропадает!

Блин, заминусили, сорян, но мне показалось, что и удара не было, а она пару секунд подумала и прикинулась.

[^]
Овертона
16.04.2018 - 10:25
0

Весельчак

Цитата

зависит от резонанса
уже по одному видео и показаниям свидетелей можно условно схлопотать
мы же в россии живём
biggrin.gif

[^]
bimb0
16.04.2018 - 10:26
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Овертона @ 16.04.2018 - 09:53)
Цитата
Теоретики, ну вы уже забодали, вот скажи, как может такая ситуация случиться? Я понимаю, если бы он на ровном месте доебался, но нет, бабуська сама просила - ну и выпросила, что не так?

тебя неадекватная бабка с внучкой в очереди пододвинула ты растопырив рогатки в конфликт полез?
с ней как раз всё понятно....а вот с тобой что?

это даже не очередь на квартиру...магазин...как же ты в союзе жил

Замечательно я в Союзе жил, проснулся - на тебе сиську, потом погремушку shum_lol.gif
Я 88 года, если что dont.gif

[^]
z040
16.04.2018 - 10:27
0

Хохмач

Судя по реакции лысого долбоеба, старуха ему не пощечину дала, а когтем в глаз зарядила (видно что он позже за него хватается). Думаю, что ответку он ей врубил от страха и болевого шока, хотя и все равно долбоеб.

[^]
capish
16.04.2018 - 10:29
-1

Ярила

Я в ахуе от комментаторов, типа "она первая дала пощёчину".
Вы ебанутые? Раз уж все равны, то может хотя бы пощёчина за пощёчину?
Он пожилой женщине уебал в печень так, что убить можно.
Какое же вы дерьмо, желаю чтобы вам и вашим матерям разбивали бошки к хуям за то, что они кому-то не тому наступят на ногу в автобусе.
Какое же вы говно, блять, ёбаные ничтожества.

[^]
andrserg1
16.04.2018 - 10:30
0

Юморист

Цитата (MORDOBIDZE @ 16.04.2018 - 12:26)
Цитата
у мусульман вообще и у кавказцев женщина в возрасте когда у нее подрастают дети резко поднимается в социальном статусе. что бы ее ударить это нужно быть настолько глухим отморозком.

У мусульман, если бы женщина позволила бы себе такое, еще и в людном месте, ее бы там же живьем бы и закопали нахуй.

А не пойти бы тебе на хуй со своими друзьями-
мусульманами?

Это сообщение отредактировал andrserg1 - 16.04.2018 - 10:31

[^]
StrongPoison
2

Приколист

Странно, все женщины хотят равноправия, а иметь право получить в ответку не хотят sad.gif

[^]
21051973
-1

Весельчак

Цитата (SLark @ 16.04.2018 - 10:18)

Клоун.

нет.
смотри, тебе сломали ногу. ты через месяц идешь к врачу показываешь, он пишет тебе - месяц назад нога была сломана.

старушка может физически не может до врача дойти, может у нее более важные дела есть. а может она давно побои сняла.

P.s. у меня суд был. раз проиграл, районный отложили после препираний. потом принес справку о том что фактологический материал приложенный мной к делу был собрал именно в том месте и в то время и суд выиграл.

При переломе сотрудник мед. учреждения спрашивает при каких обстоятельствах была получена травма.
Если явные побои, например нос сломан, ссадины, ушибы на физиономии, врач может на своё усмотрение отрапортовать в полицию. Чаще всего мужчины говорят - упал, и этим всё заканчивается.

Через неделю врач не сможет уже с точностью определить время получения травмы, и заебёшься ты доказывать, что тебя именно негодяй оприходовал, а не сосед по сговору, чтобы баблишка поднять.

Что значит физически не может дойти? Что за очередные фантазии и домыслы. Вызывается СМП и спокойно едешь в травму.

Вот ты ни разу не сталкивался с подобным, а сидишь что-то выдумываешь, ещё всех фантазёрами называешь.

MORDOBIDZE agree.gif

так я не увидел того с чего все началось - срока снятия побоев.
зачем просто болтать когда можно привести цитату закона.
но ее трудно привести так как этот срок не регламентирован.

старушка через месяц снимает гипс с ноги, врач пишет - нога сломана месяц назад. старушка приходит в суд, туда вызывают свидетелей-продавцов и просматривают фактологический материал на котором видно нападение на старушку произведенное ровно месяц назад.

превышение пределов дсо, скрытие с места преступления. прекрасные поводы для заезда на зону.

так приведет цитату закона о регламенте сьема побоев или как?

[^]
BepOK
16.04.2018 - 10:31
1

Ярила

Бабка в печень пропустила. Дело все в том, что боль при ударе в область печени наступает не сразу. Видимо здесь классический пример того, как бабуля схлопотала удар, а через несколько секунд ее посетили последствия этого удара.
Оба в этой истории хороши - бабка не соображает, на кого руками машет, а чувак мог бы так сильно не лупить.

[^]
bimb0
16.04.2018 - 10:31
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (capish @ 16.04.2018 - 10:29)
Какое же вы дерьмо, желаю чтобы вам и вашим матерям разбивали бошки к хуям за то, что они кому-то не тому наступят на ногу в автобусе.

А ты значит тут всех обосрал и стоишь один в белом пальто красивый и мужественный shum_lol.gif

[^]
beast6666
16.04.2018 - 10:32
0

Ярила

Щас и судя набегут всякие деятели с бедной несчастной старушкой устраивать срачик неся всем свою "кривду". Позволю себе процитировать самого себя с той срач-темы:
Цитата
Основная мысль срача в этом треде - если "тыжеженщина" или "тыжеженщинасребенком" или "тыжебабушка" - тебе можно творить любую дичь, какую вздумается, а уж если тыжеженщина", "тыжеженщинасребенком" и "тыжебабушка" - это ваще комбо, которая позволяет заявиться пьяной в магаз, обложить всех хуями, надавать за замечание по щщам и тебя будет хвалить, ставить в пример и аще - может даже медальку дадут. По крайней мере именно так представляется у многих в их влажных мечтах

[^]
Овертона
16.04.2018 - 10:32
0

Весельчак

Цитата
Я 88 года, если что

а меня вот это всё жутко бесит
то драка в очереди,то драка за акционные продукты
назад в будущее..часть два
ну неужели оно того стоит
ну уступи ты - не порти себе карму
это уже всё было

впрок нажраться хотят?
не поможет

Это сообщение отредактировал Овертона - 16.04.2018 - 10:34

[^]
DarkIvan
16.04.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата (capish @ 16.04.2018 - 15:29)

Пострадавшая за медицинской помощью не обращалась.
Если бы действительно был сильный удар в печень, бабка бы из магазина на скорой уехала.

[^]
slavagru
16.04.2018 - 10:36
3

Ярила

Бить женщин и бабушек плохо конечно же. Но не знаю как бы среагировал, если если бы оказался на месте лысого. Оставит царапины когтями, откуда я знаю, может она в жопе все время ковыряется или бомжей гладит? Вот реально нехуй руки распускать

[^]
MORDOBIDZE
16.04.2018 - 10:37
4

Профессиональный клиторокрут

Цитата (21051973 @ 16.04.2018 - 09:14)

можно придерживаться фактологического материала.
я с вашего спича не уловил - регламентирован ли законом срок снятия побоев или нет?
можно текст статьи из консультанта

Слушай, ну ты реально с бронепоезда cranky.gif Если у тя побои сильные или переломы, ты едешь или тя едут к врачу (правда, я бы тя лично не повез). Врач всегда спрашивает, как получена травма, если говоришь, что упал, это фиксируется и потом куй что докажешь, если побили, вызывают ментов, они спрашивают (если побои слабые или средние, но но не смертельные или чреватые там инвалидностью), вы будете писать заявление? Если нет, снова идешь на йух, если да, тебе сразу выписывают направление в смэ, если ты не идешь, то снова идешь на йух и ниче потом не докажешь, если побои сильные, их снимают автоматом, без твоего желания, поэтому, так все устроено, что регламентировать срок снятия побоев никто не додумался , в этом просто нет нужды, законы не расчитаны на форумных троллей lol.gif Если ты с легкими побоями вопреки увещеваниям ментов придешь их снимать через месяц, там и снимать уже нечего будет, в таком случае те уже и суд по гражданско правовым не светит, ниче не докажешь, да и судья поймет что ты дурачек и скорей всего даже откажет в рассмотрении, так же, как и участковый. А тексты из консультантов, пруфы, ссылки, это к своему врачу психиатру shum_lol.gif

ЗЫ:Ты давай, жги дальше, так весело, ппц, главное, не забывай придерживаться факторологического материала shum_lol.gif condom.gif

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 16.04.2018 - 10:43

[^]
SLark
16.04.2018 - 10:42
2

Юморист

Цитата (21051973 @ 16.04.2018 - 10:30)
Цитата (SLark @ 16.04.2018 - 10:18)

Клоун.

нет.

MORDOBIDZE agree.gif

так я не увидел того с чего все началось - срока снятия побоев.
зачем просто болтать когда можно привести цитату закона.
но ее трудно привести так как этот срок не регламентирован.

старушка через месяц снимает гипс с ноги, врач пишет - нога сломана месяц назад. старушка приходит в суд, туда вызывают свидетелей-продавцов и просматривают фактологический материал на котором видно нападение на старушку произведенное ровно месяц назад.

превышение пределов дсо, скрытие с места преступления. прекрасные поводы для заезда на зону.

так приведет цитату закона о регламенте сьема побоев или как?

Тебе уже ответили, что такого регламента нет. Зачем ты уже третий раз спрашиваешь его? Ты долбоёб?

Для того, чтобы снять гипс, его нужно наложить, что происходит в этот момент в мед. учреждении тебе уже два раза написали. Но тебя это не волнует... И тут я уже предыдущий вопрос не хочу задавать, я уже знаю ответ.

Почему ты так настаиваешь на превышении пределов самообороны? Почему не умышленное нанесение вредя здоровью лёгкой тяжести из хулиганских побуждений?
Какое нахрен скрытие с места преступления? Твой внутренний юрист даёт ёбу, и не кисло, угомони его.
На каких основаниях он заедет на зону? Потому что ты так хочешь? Извини, есть закон и есть суд.

[^]
capish
16.04.2018 - 10:43
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 16.04.2018 - 10:31)
Цитата (capish @ 16.04.2018 - 10:29)

А ты значит тут всех обосрал и стоишь один в белом пальто красивый и мужественный shum_lol.gif

А ты из тех, кто считает, что можно так избивать кого либо?
Заметь, я писал о равноценности ответа.

[^]
capish
16.04.2018 - 10:45
1

Ярила

Цитата (DarkIvan @ 16.04.2018 - 10:34)
Цитата (capish @ 16.04.2018 - 15:29)

Пострадавшая за медицинской помощью не обращалась.
Если бы действительно был сильный удар в печень, бабка бы из магазина на скорой уехала.

А ну тогда он все правильно сделал, мог бы ещё ногой добавить, так слегонца, глядишь тоже ничего не сломал бы

[^]
21051973
16.04.2018 - 10:46
-3

Весельчак

SLark
ну если противная сторона не может ничего сказать. закину в 5 раз про превышение пределов со. все тютелька в тютельку про лысого.

Для привлечения к уголовной ответственности по статьям 108 и 114 УК РФ, должен быть доказан момент умысла, а именно: осознание обороняющимся, того факта, что защита не соответствует степени опасности, т.е. осмысленное причинение тяжкого вреда нападающему или безразличное отношение к степени тяжести наносимого вреда. Так же обороняющийся в момент нападения должен предвидеть данный вред.

Следуя из вышесказанного, признаками эксцесса обороны являются:

Несоразмерность средств защиты степени и характеру опасности посягательства;
Резкое и явное несоответствие вреда, причиняемого обороняющимся;
Умышленность действий;
Характер действия нападающего;
Степень опасности действий нападающего.

[^]
evgenyaa
16.04.2018 - 10:47
1

Ярила

Ситуация ппц. Два идиота, один молодой, второй пожилой.
Заявление, суд и пацан присядет на пол года и больше в зависимости от успешности своего удара.
Дожить до седин и с быдлом связываться? Глупость с её стороны полная.
Разница лишь в том что женщина дожила до старости, не спилась и не убилась, и у неё есть внучка, а может и не одна.
А вот будет ли семья у этого дэгенерата и доживет ли он до старости, большой вопрос.
Ставлю на то, что он сдохнет где-нибудь в канаве от ножа или пули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88285
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх