Здравствуйте, друзья! Я снова с Вами! С уважением, Пашкетт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крекспфекс
9.11.2017 - 12:00
3
Статус: Offline

Бармалей

Цитата (ТриТанкиста @ 9.11.2017 - 12:02)
lxnaru мы конечно Пашку любим, но все таки извини, прыгание по крышам гаражей с пневматическим пистолетом и метание топоров убеждает в его некой инфальтильности и неадекватности. Диагнозы конечно ставить не будем, мы тут не доктора alk.gif

Надо "Рембо" посмотреть и "терминатора" там все круто и по настоящему.

[^]
MariXuana
9.11.2017 - 12:19
7

Иностранный Агент

Как знатно все пересрались.

[^]
nerussk
9.11.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 9.11.2017 - 12:00)
Цитата (ТриТанкиста @ 9.11.2017 - 12:02)
lxnaru мы конечно Пашку любим, но все таки извини, прыгание по крышам гаражей с пневматическим пистолетом и метание топоров убеждает в его некой инфальтильности и неадекватности. Диагнозы конечно ставить не будем, мы тут не доктора  alk.gif

Надо "Рембо" посмотреть и "терминатора" там все круто и по настоящему.

Эти люди не понимают жёсткой иронии и глубокого сарказма жестокой действительности нашего мира и его ценностей.. dont.gif

[^]
RыыBack
9.11.2017 - 12:46
0

Ярила

Вот есть же люди - беззлобные, добрые, искренние, ненавязчивые! Слушаешь и умиляешься. Эдик Скрябин, например. Молодец мужик - 5 баллов! Творит добро для себя и нас. Человек никого не заёбывал и не заебал. Молодец он!

А есть навязчивая и назойливая говённая муха - пашкет. Решившая заляпать своим говном, именуемым "творчество", всё вокруг. Это не "наивное искусство", как вы его пытаетесь здесь представить. Это агрессивный пиар и спам унылого говна.

До кучи, с верхним этажом у него серьёзные протечки. Что подтверждает факт создания им клона при платиновой теме. Долбоёб, кароч. Люди, сделавшие своим кумиром долбоёба, вы не правы. Вокруг столько прекрасного, а вы убиваетесь по говну...

Всем добра, печенюшек и в качестве прекрасного примера наивного искусства - Эдик Скрябин со своими прекрасными корешами!
smile.gif

[^]
fayaaaa
9.11.2017 - 12:46
19

Наивное чукотское дитя

Сорок две страницы срача. Тысяча сто сорок один голос ЗА. Два разбана за сутки! И кто-то посмеет сказать что Пашкет не легенда ЯПа?
Он сумел заебать шесть миллионов только на этом сайте! Его имя знают все! Мало того, нет людей относящихся к нему равнодушно! При одной только фразе: "Здравствуйте, друзья", у половины ЯПа на губах появляется улыбка, у другой половины пена и глаза наливаются кровью.

Павел, я восторгаюсь тобой. Желаю скорейшего разбана и успехов в творчестве и личной жизни. bravo.gif

[^]
nerussk
9.11.2017 - 12:51
1

Ярила

RыыBack
Цитата
Что подтверждает факт создания им клона при платиновой теме. Долбоёб, кароч.

А что если кто то шутит так,откуда мы знаем что он сам себе клонов создаёт?..,не всё так просто. biggrin.gif

[^]
kirr851
9.11.2017 - 12:54
6

Ярила

Урра Пашкету!
Пашкету – слава!
Кричат об этом
Стихи поэтов!

[^]
MariXuana
9.11.2017 - 12:55
12

Иностранный Агент

RыыBack
Цитата
А есть навязчивая и назойливая говённая муха - пашкет.

Навязчивые и назойливые мухи тут только пашкетоненавистники.
И лезут и лезут в тему со своим нахуй никому не нужным мнением.
В названии темы всё указано, нет нужно обязательно влезть, перечитать, переслушать, а потом стонать, как заебало.

Особо одарённые вообще в пашкетотеме пишут, что никогда не заходили в пашкетотемы. cranky.gif
Цитата
Долбоёб, кароч.

Места на ЯПе достаточно, тем - валом, ну съебите вы уже куда-нибудь в другое место, чего тут-то топчетесь? why.gif

[^]
RыыBack
9.11.2017 - 12:55
5

Ярила

Цитата (nerussk @ 9.11.2017 - 12:51)
RыыBack
Цитата
Что подтверждает факт создания им клона при платиновой теме. Долбоёб, кароч.

А что если кто то шутит так,откуда мы знаем что он сам себе клонов создаёт?..,не всё так просто. biggrin.gif

Ага! И до этого по пять штук в день его клонов завистники создавали - димабелан и колябассков, не иначе!.. Чуют, суки, что затмит скоро - вот и лютуют, палки в колёса пхають! cranky.gif

[^]
RыыBack
9.11.2017 - 13:01
-1

Ярила

MariXuana , ага, тебя, блядь, не спросил, куда мне съебаться и где своё мнение высказывать.

Училка штоле? Нахуя ты тут классного руководителя включаешь? Муж с тобой, такой строгой, не заебался жить в вечной учительской?

Пашко, не появляйся здесь, как можно дольше! Кань, нахуй, в лету! Гляди, какой тебе акрополь захуячили - платиновый аж! shum_lol.gif

[^]
NellKa
9.11.2017 - 13:03
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (RыыBack @ 9.11.2017 - 13:01)

Пашко, не появляйся здесь, как можно дольше! Кань, нахуй, в лету! Гляди, какой тебе акрополь захуячили - платиновый аж!  shum_lol.gif

Еще и все стены акрополя испишем надписями "Привет, друг!" и "Пашкетт жив!" cool.gif

Друзья, будьте добрее, не надо шпалить тех, кто не любит Пашкетта. Ну пришли, ну высказали свое мнение, да и ради Бога.

Это сообщение отредактировал NellKa - 9.11.2017 - 13:04

[^]
RыыBack
9.11.2017 - 13:06
-1

Ярила

Цитата
Навязчивые и назойливые мухи тут только пашкетоненавистники.
И лезут и лезут в тему со своим нахуй никому не нужным мнением.
В названии темы всё указано, нет нужно обязательно влезть, перечитать, переслушать, а потом стонать, как заебало.

А как вы хотели? Только от нас зависит, чем будет наполнен портал.

Если завтра на ЯПе ослоёбы и говноеды создадут платиновые темы, как они ослов ебут и говно жрут, я и там отпишусь, что этому не место на ЯПе. Отражаешь, друг?..

[^]
idexan
9.11.2017 - 13:10
3

Ярила

Цитата (RыыBack @ 9.11.2017 - 12:46)
А есть навязчивая и назойливая говённая муха - пашкет. Решившая заляпать своим говном, именуемым "творчество", всё вокруг. Это не "наивное искусство", как вы его пытаетесь здесь представить. Это агрессивный пиар и спам унылого говна.

До кучи, с верхним этажом у него серьёзные протечки. Что подтверждает факт создания им клона при платиновой теме. Долбоёб, кароч. Люди, сделавшие своим кумиром долбоёба, вы не правы. Вокруг столько прекрасного, а вы убиваетесь по говну...

Пашкет, жги не останавливайся.
Людям нужно твоё творчество cheer.gif
Даёшь срач и веселье в массы rulez.gif

З.Ы.
Уважаемая администрация, разбаньте пожалуйста Пашкета 31 декабря, очень прошу. pray.gif
Давайте встретим Новый Год на позитиве. elka.gif

[^]
blondex
9.11.2017 - 13:10
3

Свестулёчек

MariXuana
Цитата
ну съебите вы уже куда-нибудь

ну ахуеть теперь blink.gif

а ещё других в ненависти упрекает

[^]
MariXuana
9.11.2017 - 13:17
16

Иностранный Агент

RыыBack
В УП падонка ровно то же самое - ах, какая гадость, зачем вы это постите, тут же дети!!!
Кто хочет - ходит и смотрит, кому не нравится - других разделов предостаточно.
Если я не играю в танчики/не смотрю ИП/не курю вейп, зачем мне идти в эти темы?

Фу какая гадость ваши танчики, это так тупо в них играть, люди, вы деградируете!
Вот сейчас скачала, установила, полдня проиграла -ну гадость как она есть. Неинтересно и тупо, мне не нравится, прекратите все играть в танчики!
Дошла до 50 уровня.
Чем дальше, тем тупее.
Немедленно перестаньте этим заниматься!
И удалите эту тему, мне не нравятся танчики, и я не хочу, чтоб эта тема была.

Примерно так это выглядит.
Смысл?
Почему нельзя просто мимо пройти?

[^]
Михалыч2017
9.11.2017 - 13:18
2

Приколист

Цитата (Alexander173 @ 9.11.2017 - 11:27)
А вообще Паша учись у алкаша )  Ой блин человек та уже умер  Rip

Да.. но знаменитость пришла позже

[^]
Chgook
9.11.2017 - 13:23
12

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 9.11.2017 - 13:03)

Пашко, не появляйся здесь, как можно дольше! Кань, нахуй, в лету! Гляди, какой тебе акрополь захуячили - платиновый аж!  shum_lol.gif

Еще и все стены акрополя испишем надписями "Привет, друг!" и "Пашкетт жив!" cool.gif

Друзья, будьте добрее, не надо шпалить тех, кто не любит Пашкетта. Ну пришли, ну высказали свое мнение, да и ради Бога.

Дело не в любви или ненависти к Пашкету. Тут, уверен, большинство не слушали его больше пары раз и не горят желанием больше повторять. Народ просто веселится и развлекается. Но некоторые недоумки принимают все за чистую монету.
Пашкетотемы, ярко показывает наличие довольно большой массы злобных долбоебов, которые даже в тролльных и стёбовых обсуждениях исходят на говно и яд. Даже если сравнить каменты защитников и противников Пашкета, сразу становится видно "кто ест ху.
Унылые чмыри, другого названия у меня для них нет. Тьфу и буээ puke.gif

[^]
MariXuana
9.11.2017 - 13:25
10

Иностранный Агент

Chgook
Цитата
Народ просто веселится и развлекается. Но некоторые недоумки принимают все за чистую монету.

Ты чо, они же пытаются всех тупых уму-разуму научить.
shum_lol.gif
Ток вот не хватает ума понять, кто в этой ситуации выглядит действительно глупо.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 9.11.2017 - 13:26

[^]
Элвис
9.11.2017 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 9.11.2017 - 13:17)
RыыBack
В УП падонка ровно то же самое - ах, какая гадость, зачем вы это постите, тут же дети!!!
Кто хочет - ходит и смотрит, кому не нравится - других разделов предостаточно.
Если я не играю в танчики/не смотрю ИП/не курю вейп, зачем мне идти в эти темы?

Фу какая гадость ваши танчики, это так тупо в них играть, люди, вы деградируете!
Вот сейчас скачала, установила, полдня проиграла -ну гадость как она есть. Неинтересно и тупо, мне не нравится, прекратите все играть в танчики!
Дошла до 50 уровня.
Чем дальше, тем тупее.
Немедленно перестаньте этим заниматься!
И удалите эту тему, мне не нравятся танчики, и я не хочу, чтоб эта тема была.

Примерно так это выглядит.
Смысл?
Почему нельзя просто мимо пройти?

вот поэтому так и живем что все проходят мимо, если их это не касается
но некоторые и я в том числе не могут проходить мимо, когда на твоих глазах
творится безпредел

[^]
Klansmen
9.11.2017 - 13:33
7

...

Цитата (fayaaaa @ 9.11.2017 - 12:46)
Сорок две страницы срача. Тысяча сто сорок один голос ЗА. Два разбана за сутки! И кто-то посмеет сказать что Пашкет не легенда ЯПа?
Он сумел заебать шесть миллионов только на этом сайте! Его имя знают все! Мало того, нет людей относящихся к нему равнодушно! При одной только фразе: "Здравствуйте, друзья", у половины ЯПа на губах появляется улыбка, у другой половины пена и глаза наливаются кровью.

Павел, я восторгаюсь тобой. Желаю скорейшего разбана и успехов в творчестве и личной жизни. bravo.gif

Гражданка права.
Атыбацца от Пашкетта! Разбаньте музыканта!

[^]
NellKa
9.11.2017 - 13:35
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 9.11.2017 - 13:23)

Дело не в любви или ненависти к Пашкету. Тут, уверен, большинство не слушали его больше пары раз и не горят желанием больше повторять. Народ просто веселится и развлекается. Но некоторые недоумки принимают все за чистую монету.
Пашкетотемы, ярко показывает наличие довольно большой массы злобных долбоебов, которые даже в тролльных и стёбовых обсуждениях исходят на говно и яд. Даже если сравнить каменты защитников и противников Пашкета, сразу становится видно "кто ест ху.
Унылые чмыри, другого названия у меня для них нет. Тьфу и буээ puke.gif

Да брось, Василич, они же тоже не на полном серьезе скорее всего.
Ты вон в бабосрачах тоже говном был покидаться мастер, но на самом то деле ты нормальный.
А так то да, к Пашкетту в темы народ в основном поржать ходить, а не фанатеть от песен, и ничего плохого в этом нет. Я лучше посмеюсь, чем про политику да про жестокие убийства читать.
Будь добрее, брат.

[^]
MariXuana
9.11.2017 - 13:40
11

Иностранный Агент

blondex
Цитата
а ещё других в ненависти упрекает

Ну ты-то тоже само воплощение доброты, да. rolleyes.gif
Цитата
я эту срань господню впредь слушать не хочу
Юродивых всегда в народе любили
ЯП настолько уныл
Вылизывай ему дальше
его музыкальные высеры
он просто идиот, поэтому и рад всем всегда

Цитата
Я тоже не захожу в темы, которые мне не нравятся,
и когда вижу слово "друзья", так же их избегаю

И поэтому два дня безвылазно торчу в двух темах про Пашкета. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 9.11.2017 - 13:41

[^]
доживемдо31
9.11.2017 - 13:43
8

папаигоря

MariXuana , ага, тебя, блядь, не спросил, куда мне съебаться и где своё мнение высказывать.

Пашко, не появляйся здесь, как можно дольше! Кань, нахуй, в лету! Гляди, какой тебе акрополь захуячили - платиновый аж! shum_lol.gif

Не ну не хуя ли
В первых строчках
\"марихуанее - не указывай, что мне делать
!"

и тутже, двуя см ниже
"Пашкет, я УКАЖУ тебе ЧТО делать"

ты не схуя спрыгнул.
Твоя жена не заепалась с таким ебанатом "стойтамидисюда" жить? не
ну так и не пизди
Цитата
А как вы хотели? Только от нас зависит, чем будет наполнен портал.

Если завтра на ЯПе ослоёбы и говноеды создад
я и вижу , уже пишут мессаги.
Сам себя считаешь Джавахарларом Неру? или, изза потомственного быдлячества даже слыхом о таких не слыхал?
На "едриттвоюмать" похоже?
иди букварь учи, что скурил в роще
приятно, когда на твоем языке с тобой разговаривают?

Пашкету - свободу, тем кто пишет япашкетаненавижу - слушать его до скончания дней своих и на НГ обязательно! lol.gif

[^]
доживемдо31
9.11.2017 - 13:49
6

папаигоря

Chgook
Цитата
Народ просто веселится и развлекается. Но некоторые недоумки принимают все за чистую монету.
Унылые чмыри, другого названия у меня для них нет. Тьфу и буээ

эти же унылые тупиздени в этой теме
http://www.yaplakal.com/forum28/topic30841...?????
винду по два раза переустанавливали.
золотые времена были.
с таких тупняков ржала "вся маршрутка"

2011 год, а как сегодня lol.gif

поднял Пашкету до 1147

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 9.11.2017 - 13:53

[^]
Пропальщик
9.11.2017 - 13:52
-1

Ярила

Тема вполне ожидаемо стала платиновой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62698
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх