Корреспондент НТВ получил по лицу от быдла в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
3.08.2017 - 14:44
-9
Статус: Offline

Ярила

Поддержу ВДВ,а то совсем офисное быдло распоясалось,хитро действовать начали,сами себя пиздят перед камерой нанятыми долбаёбами,потом демонстративно вяжут,потом типа это не ВДВ..,но шоу 2 августа спланировали. biggrin.gif

[^]
Pohmelniy
3.08.2017 - 15:06
5

Ярила

Цитата (Григориан @ 3.08.2017 - 11:27)
одно движение хулигана и столько шума, 2329 уже тут.
И надо же, в тот самый день, когда полиция максимальна готова к таким проявлениям и отловам беспредельщиков.

Потому что это не "одно движение". Потому что вдв-шники всех и уже давно заебали. Потому что подобные "движения" повторяются каждый год, просто под раздачу обычно попадают те кого на камеру не снимают. Потому что только, блядь, на моей Родине есть такой день в году, когда лучше из дома не выходить, а если и выходишь, то перемещаться короткими перебежками от укрытия к укрытию на работу и обратно.

Да, гоблин, оказывается, не имел никакого отношения к вдв, но почему то, когда этого еще не озвучили, никто не сказал: "Да не, не может быть, это ж десантура! Они такого никогда бы не сделали!". От них этого ждут и к этому, давно, привыкли. Что это за ебанная элита, которая ни разу не дала пиздюлей врагу, но зато регулярно дает пиздюлей тем кого она "защищает"?

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 3.08.2017 - 15:08

[^]
figwam
3.08.2017 - 15:07
4

Ярила

Напавший на корреспондента НТВ предложил «добазариться»

Александр Орлов, напавший на репортера в прямом эфире, объяснил свой поступок и предложил телеканалу договориться, сообщается на сайте НТВ. "Слушайте, я готов принести извинения и денежную компенсацию, сколько нужно. Давай добазаримся. Я не хотел. Просто я иду, и он мне какую-то гадость говорит, а я ему руку кинул, и все", - сказал он. Как выяснилось, Орлов не имеет отношения ни к ВДВ, ни к организации "Оплот", логотип которой у него был на футболке. Теперь его личностью заинтересовались не только в полиции, но и в прокуратуре. "Прокуратура поручила организовать доследственную проверку в связи с нападением на журналиста в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького. Замоскворецкий межрайонный прокурор города Москвы поручил отделу внутренних дел по району Якиманка провести доследственную проверку по факту избиения журналиста телекомпании НТВ в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького", - заявила старший прокурор пресс-службы прокуратуры Татьяна Максименко.

Источник: https://ruposters.ru/news/03-08-2017/napavs...respondenta-ntv

[^]
Pohmelniy
3.08.2017 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Primaslim @ 3.08.2017 - 13:57)
нужно таких дегенератов садить, всерьез и на долго, а то этот пиздец настораживает. Лично я не хочу жить с мыслью что проходя по улице могу отхватить по еблету и моему обидчику нихуя за это не будет. а если этому имбицилу попадется студентик дохлый который ласты склеит????
Садить нужно таких акселератов, причем публично! чтоб ни у кого даже мыслей не было руки распускать по пьяне!

Кстати, заметь, конкретно этому денерату "что то", возможно, будет, только потому, что он все же не десантник. А был бы, замяли бы по тихому.

[^]
nerussk
3.08.2017 - 15:20
0

Ярила

figwam
Цитата
Теперь его личностью заинтересовались не только в полиции, но и в прокуратуре. "Прокуратура поручила организовать доследственную проверку в связи с нападением на журналиста в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького. Замоскворецкий межрайонный прокурор города Москвы поручил отделу внутренних дел по району Якиманка провести доследственную проверку по факту избиения журналиста телекомпании НТВ в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького", - заявила старший прокурор пресс-службы прокуратуры Татьяна Максименко.

В дурдом его просто определить и всё.,куда раньше смотрели?

[^]
Григориан
3.08.2017 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 3.08.2017 - 15:06)
Цитата (Григориан @ 3.08.2017 - 11:27)
одно движение хулигана и столько шума, 2329 уже тут.
И надо же, в тот самый день, когда полиция максимальна готова к таким проявлениям и отловам беспредельщиков.

Потому что это не "одно движение". Потому что вдв-шники всех и уже давно заебали. Потому что подобные "движения" повторяются каждый год, просто под раздачу обычно попадают те кого на камеру не снимают. Потому что только, блядь, на моей Родине есть такой день в году, когда лучше из дома не выходить, а если и выходишь, то перемещаться короткими перебежками от укрытия к укрытию на работу и обратно.

Да, гоблин, оказывается, не имел никакого отношения к вдв, но почему то, когда этого еще не озвучили, никто не сказал: "Да не, не может быть, это ж десантура! Они такого никогда бы не сделали!". От них этого ждут и к этому, давно, привыкли. Что это за ебанная элита, которая ни разу не дала пиздюлей врагу, но зато регулярно дает пиздюлей тем кого она "защищает"?

Да, и я об этом же. Почему сами ВДВ-шники не могут навести порядок? Получается нет. Т к они сами источник беспредела. Почему полиция должна усиливать свою работу? В это время она могла бы заниматься своими непосредственными обязанностями, а она охраняет граждан и корреспондентов от быдла.

Тут же, на ЯПе было как в другом городе ВДВ-шники навели у себя порядок, молодцы. Вот так бы все.

[^]
LooksoR77
3.08.2017 - 16:08
3

Ярила

Цитата (Vovchik777 @ 3.08.2017 - 16:22)
ну лови, чего уж там :

оригинал

новая версия

И засекаем за сколько удалят пост ))

Где там RT? И что конкретно изменили в выкрике мужика, кроме запиканых матов? Низачет. Городишь хуйню.

[^]
BoronaS
3.08.2017 - 16:56 [ показать ]
-19
SkySlayer
3.08.2017 - 19:30
-9

Приколист

Цитата (BoronaS @ 3.08.2017 - 16:56)
По большому счету - журналист реальное ЧМО.
После удара по еблу, тем более такого (легкого, не до выруба)
у любого нормального мужика должен сработать инстинкт -
дать в ответку по еблу обидчику, на рефлекторном уровне.
И неважно, какой силы получился бы ответный удар, просто надо было
ударить, а он не ударил, значит одно из двух -
либо все это постановка, либо, что ещё хуже - журналюга не мужик,
а ЧМО, каких так и надо унижать, чтоб знали своё место.
Бля, ты такой старый - с 71 года а хуйню несешь. Рэмбо блеать или в штабе просидел?

По большому счету - журналист реальное ЧМО.
После удара по еблу, тем более такого (легкого, не до выруба)
у любого нормального мужика должен сработать инстинкт -
дать в ответку по еблу обидчику, на рефлекторном уровне.
И неважно, какой силы получился бы ответный удар, просто надо было
ударить, а он не ударил, значит одно из двух -
либо все это постановка, либо, что ещё хуже - журналюга не мужик,
а ЧМО, каких так и надо унижать, чтоб знали своё место.
Бля, ты такой старый - с 71 года а хуйню несешь. Рэмбо блеать или в штабе просидел?

[^]
pipeclogin
3.08.2017 - 19:36
2

Ярила

По ходу не всё на камеру попало, он ещё и с ОМОНом барагозил

^^Замоскворецкий суд Москвы арестовал Александра Орлова, напавшего на корреспондента НТВ Никиту Развозжаева в Парке Горького в День ВДВ, виновным в неповиновении полиции и приговорил его к пяти суткам ареста, сообщает агентство "Москва".

Как сообщает агентство "Москва", суд признал Орлова виновным в совершении административного правонарушения по части 1 статьи 19.3 КоАП. Однако это только часть обвинений в отношении Орлова.

Ранее в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 116 ("Побои"), так полиция квалифицировала нападение на журналиста Развозжаева в Парке Горького. По этому делу Орлову избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.^^
http://www.newsru.com/russia/03aug2017/arrested.html

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 3.08.2017 - 19:36

[^]
Крайчек
3.08.2017 - 22:48
-3

Юморист

А я Никита - ипло разбито ))))

[^]
Пашич
3.08.2017 - 22:58
2

"С меня хватит!" (С)

Кстати!
Месяц назад, моему Отцу, такое же зарядило...
Хотел по закону-заява, и т.п.-, полиционеры-тянут, в загадки играют.,,,
Сцуко, фамилию, бы мне...

[^]
Frogg
3.08.2017 - 23:20
1

Балагур

Цитата (Регион89 @ 2.08.2017 - 13:48)
А что ты хотел увидеть на НТВ сегодня- лебединое озеро?

ДА !!!!!!! И ты даже не представляешь,насколько !!! Чтоб по всем каналам врезали классику !

Это сообщение отредактировал Frogg - 3.08.2017 - 23:21

[^]
zohenvei
4.08.2017 - 03:11
3

Балагур

Цитата (Регион89 @ 2.08.2017 - 13:48)
А что ты хотел увидеть на НТВ сегодня- лебединое озеро?

По лебединному озеру пол страны соскучилось

[^]
iisysQQ
4.08.2017 - 11:51
-7

Ярила

Знаете, господа. Пусть и синяк. Но отпиздил журнализда. А журнализдов надо пиздить. да и вообще... Бухое говно отпиздило говнопидора. А за говно - зелень)

[^]
ALFooNS
4.08.2017 - 11:55
-1

Приколист

Здравствуйте, меня зовут Никита)))

Это сообщение отредактировал ALFooNS - 4.08.2017 - 11:57

[^]
nerussk
4.08.2017 - 17:23
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 4.08.2017 - 11:51)
Знаете, господа. Пусть и синяк. Но отпиздил журнализда. А журнализдов надо пиздить. да и вообще... Бухое говно отпиздило говнопидора. А за говно - зелень)

Журналист не пуганый пошёл....

[^]
Wizy
9.08.2017 - 03:27
0

Злобный Пони

Цитата (iisysQQ @ 4.08.2017 - 11:51)

Так вот и проебываем свой генофонд который говорит что "ему можно,он же служил в двд".
Бухой дурачок преступил закон.
Так нужно трактовать,дружище Битнер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130988
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх