В центре Киева, евромайдановцы избили водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блогхастый
11.01.2014 - 20:06
3
Статус: Offline

Пиздакрут

Всегда знал, что большинство хохлов - жадные завистливые тупые пидарасы. faceoff.gif

[^]
Alexxiss
11.01.2014 - 20:08
5

Ватник СССР

Цитата (sir81 @ 11.01.2014 - 20:17)
Цитата (Alexxiss @ 11.01.2014 - 19:10)
Цитата (ufubx @ 11.01.2014 - 19:59)
]ПИДОРЫ!ПРОВОКАТОРЫ! МЕНТОВСКИЕ ТИТУШКИ!.Эти гниды устроили толкотню между собой!Это низкие падлы пытаются спровоцировать беспорядки и бардак и за это получают по 100-200 баксов.Не верьте этому,это постановочная сценка! dont.gif  dont.gif  dont.gif

да, да, Эйнштейн, тока не нервничай, но это видео снимал ударовец, про постановку раскажи клычко или тягнибоку, они тебя поймут

Почему так житель Краснодара интересуется что евромайдановцы избили водителя в Украине неужели нету своих проблем ?

отвечу, потому что я сижу на развлекательном сайте и развлекаюсь глядя как беспомощно вы пытаетесь сделать святыми моральных и физических уродов в шлемах и касках, а нормального парня, водителя бэхи, превратить в отщепенца. еще вопросы будут?

[^]
Corvus
11.01.2014 - 20:13
1

Юморист

Цитата (Sertorius @ 11.01.2014 - 02:28)
Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 02:27)
А видео, которое выложил - в тему?
Сколько можно ...........

в тему.
на видео - то же стадо, что напало на людей

Добавлено в 02:30

я понимаю, кому-то стыдно, кому-то неприятно, когда напоминают.
но это происходит в Киеве

Это уже не вылечить... Только отстреливать как бешенных собак.

[^]
rafferz
11.01.2014 - 20:19
4

Весельчак

Уебки малолетние, каски нацепили и толпой прыгают. Парняга молодец, не расстерялся и даже присунул некоторым по еблищу.

[^]
papus
11.01.2014 - 20:20
2

Юморист

Цитата (Corvus @ 11.01.2014 - 21:13)
Цитата (Sertorius @ 11.01.2014 - 02:28)
А видео, которое выложил - в тему?

в тему.
на видео - то же стадо, что напало на людей

Добавлено в 02:30

я понимаю, кому-то стыдно, кому-то неприятно, когда напоминают.
но это происходит в Киеве

Это уже не вылечить... Только отстреливать как бешенных собак.

Да не надо их отстреливать))) Послушное и легко управляемое стадо овец)) И любую кричалку дай они ее и кричать будут)))

[^]
sir81
11.01.2014 - 20:24
1

Шутник

Цитата
отвечу, потому что я сижу на развлекательном сайте и развлекаюсь глядя как беспомощно вы пытаетесь сделать святыми моральных и физических уродов в шлемах и касках, а нормального парня, водителя бэхи, превратить в отщепенца. еще вопросы будут?

Мне тоже сайт нравился раньше пока не началась вся эта политика всплывать не только на этом ресурсе но и на других , я уверен это нужно кому то .
Да и в этой ситуации не правы нельзя так просто избивать человека хотя там не ясно что случилось перед этим .

А вот реакция клавиатурных воинов 80 лвл очень напрягает и некоторым перед тем как что то писать нужно думать а не дрочить на репутацию , кармодрочеры хреновы .

[^]
Shashkin
11.01.2014 - 20:24
3

Шутник

Цитата (TriggeR @ 11.01.2014 - 18:31)
Цитата (Sertorius @ 11.01.2014 - 16:22)
Цитата (TriggeR @ 11.01.2014 - 17:17)
Кацапской власти просто НЕОБХОДИМО обосрать Майдан, а то не дай бог у них начнется....

очередной козлиный тролль пришёл с оскорблениями русских людей.
поскачи по вашему, по козлиному

1. сам мудак
2. где я оскорблял "русских людей" ?? Если не будет доказательств, то ты олень стекломойный gigi.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Сука-блеать... Это какой-то полный АХТУНГ!!!.... ХОХЛЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛИ??? Уже со сцены своего майдаунутого Майдауна, нас, РУССКИХ,... КОЗЛАМИ обзывают???

За свой полтинник чего только не наслышался от хохлачей.... Как только не обзывали нас:и МОСКАЛЯМИ, и КАЦАПАМИ, и КОЗОЕБАМИ... постоянно на своих хохлятских рессурсах КОЗАМИ почему-то дразнят... Но чтобы со сцены это говорить, да еще на всю страну, да еще под "Кто не скачет тот МОСКАЛЬ" .... ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ....

ДА ВАЛИТЕ НАХУЙ, СВИНОРЫЛЫЕ, В СВОЮ ГЕЙРОПУ!!! КОМУ ВЫ НУЖНЫ ???

[^]
sir81
11.01.2014 - 20:27
-1

Шутник

Цитата
ДА ВАЛИТЕ НАХУЙ, СВИНОРЫЛЫЕ, В СВОЮ ГЕЙРОПУ!!! КОМУ ВЫ НУЖНЫ ???

А не пошел бы ты в этом направлении мудак в своей Твери .

[^]
Minutka
11.01.2014 - 20:31
1

Ярила

Вопрос не по теме, почему у меня плюсики ни ставятся?

[^]
alexruso
11.01.2014 - 20:32
2

Хохмач

Резко огородить майдан колючей проволокой и сделать концлагерь с бендеровцами внутри. Пусть почувствуют, они же хотели под Гитлера лечь против СССР

Добавлено в 20:32
НАЗАД!!! Мужик охрип

[^]
NikolaiIII
11.01.2014 - 20:35
0

Юморист

Могу сказать одно, что многие Украинцы этим майданом не довольны, один знакомый рассказал что просто так там люди не стоят, что приехало очень много с западной Украины, и те кто стоит сутками получают 200 гривеен в день !!! Неплохо ножно хоть год так на майдане сидеть...

[^]
firs88
11.01.2014 - 20:36
0

Шутник

Вот для всех расейских шовинистов, которые тут распинаются, клеймят украинцев за их выбор. Жрите

Алексей Серебряков уже оформил канадское гражданство. И в Россию будет приезжать лишь на съемки, по рабочей визе.

Звезда «Бандитского Петербурга» заявил, что не хочет больше ждать, когда народ поумнеет.

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – подчеркивает актер.

«У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность, – объясняет Алексей Серебряков, почему в России по-прежнему авторитаризм. – Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за всё и отвечай, решай наши проблемы! Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море».

Алексей Серебряков мечтает, чтобы его дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и где «не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей».

«Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России, – считает Серебряков. – К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».

[^]
Atlon
11.01.2014 - 20:38
2

деструктивный обструктор

Цитата (Margolis @ 11.01.2014 - 16:44)
Цитата (альбано @ 11.01.2014 - 16:31)
Цитата (Margolis @ 11.01.2014 - 16:13)
Цитата (AstaRoth @ 11.01.2014 - 16:05)
На видео видно лишь одно: человек возмутился и на него набросилась толпа неадекватных людей. При чем происходит это не на тротуаре или даже зебре - а посреди дороги.

На видео видно, что чел отказался выполнять ПДД, оскорбил людей и те не остались в долгу.

Какие правила ,ход был разрешен? Тогда его должна гаи сопровождать,где гаи перекрытая улица для того чтобы демонстранты могли пройти а так получается я собиру друзей и пойду по главной улице с оркестром ,ну мне так хочется.

Поэкспериментируй. Подъедь к толпе которая возвращается из кинотеатра например и вырази свое возмущение, что они тебя не пропускают. О своих впечатлениях от реакции этих культурных людей (они же из кино идут) поделись на ЯП.

И да. Колонну пешеходов не должна сопровождать ГАИ. И двигаться она должна строго по проезжей части. Можешь собирать толпу друзей и идти - мы не в России и не в Беларуси.

Не знаю как у вас... А у нас хоть из кино, хоть из супермаркета, хоть откуда бы то ни было, толпа идёт к пешеходному переходу, ждёт зелёный, и потом переходит. Кто не успел, ждёт следующего разрешающего сигнала сфетофора. И никому сигналить не приходится. Так что не неси чушь, майдаун!

[^]
PapaVik
11.01.2014 - 20:39
1

Хохмач

блеть...раньше жалко было поляков, чо та там себе удумают и быкуют про недооценённость свою. Теперь и хохлы туда же(((Да живите вы своей жизнью, кто вам мешает то?При чём тут москали(Козлы в вашей инторпритации).Попутного вам ветра, салоликие! И ещё - а чего это на первых страничках топа наказывают посты москалей ярковыраженных??? Модеры = кацапоненавистники? Ну смените расширение на UA, лично я первый нахуй свалю отсюда....

[^]
qseft
11.01.2014 - 20:41
4

Ярила

Цитата (firs88 @ 11.01.2014 - 21:36)
Алексей Серебряков уже оформил канадское гражданство. И в Россию будет приезжать лишь на съемки, по рабочей визе.

бла-бла-бла вы все рабы skipped

Что у нас на Украине, что в РФ выезд свободный. Чемодан-вокзал-гейропа

[^]
funmotokot
11.01.2014 - 20:43
1

Юморист

уебки

[^]
qseft
11.01.2014 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 11.01.2014 - 21:04)
Отрабатывает немецкое гражданство?))) шустрый он lol.gif

Отрабатывает свободу движения своих капиталов :) А то фрау Меркель может быстро все заморозить за его бандитское прошлое. Старается, вылизывает немецкий зад как умеет

[^]
Ihtiandro
11.01.2014 - 20:48
-2

Шутник

Цитата (Sertorius @ 11.01.2014 - 18:24)
Цитата (finikuler @ 11.01.2014 - 17:21)
Автор: насилие - не мой коек.

Автору: разжигание - твой конек

а темы про беркут, якобы избиение беременных и русский спецназ под Киевом - это не разжигание?

"Русские парни на Майдане остановили белокожих боевиков Аль-Каиды. Русский мир победил", - депутат Госдумы Е. Федоров. Официальное лицо, а не человек с улицы

[^]
Atlon
11.01.2014 - 20:49
5

деструктивный обструктор

Цитата (kabanolob @ 11.01.2014 - 17:18)
Цитата (Своячок69 @ 11.01.2014 - 15:12)
Даже в абсолютном угаре я не поверю,что мужики,2 месяца живущие вдали от семей,хрен знает где не пьют...

Вы серьезно? Других радостей в жизни нет?

Ну конечно... Мы же РУССКИЕ, алкаши! lol.gif Не то что вы эуропейцы! gigi.gif Мы бухаем с утра до ночи... С медведями спим... А вы все как один, стоите третий месяц на майдане, ссыте в биотуалеты, бычки в урны кидаете... Угу... pray.gif

[^]
zloebata
11.01.2014 - 20:50
3

Приколист

Цитата (firs88 @ 11.01.2014 - 21:36)
Вот для всех расейских шовинистов, которые тут распинаются, клеймят украинцев за их выбор. Жрите

Звезда «Бандитского Петербурга» заявил, что не хочет больше ждать, когда народ поумнеет.

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – подчеркивает актер.

«У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность, – объясняет Алексей Серебряков, почему в России по-прежнему авторитаризм. – Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за всё и отвечай, решай наши проблемы! Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море».

Алексей Серебряков мечтает, чтобы его дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и где «не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей».

«Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России, – считает Серебряков. – К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».

Да ,уж !Великого актёра потеряли ,прям Смоктуновский !Как думаешь ,бабло на канадских сериалах зарабатывать будет ,или как Данилка,в сраную"РАШКУ" на сытные хлеба?

Это сообщение отредактировал zloebata - 11.01.2014 - 20:54

[^]
Atlon
11.01.2014 - 20:52
0

деструктивный обструктор

Цитата
"внелимитная", это не тоже самое что "нелегитимная"

Да он просто нужное слово забыл... Вот и изобрёл своё! biggrin.gif

[^]
Alexxiss
11.01.2014 - 20:52
1

Ватник СССР

Цитата (sir81 @ 11.01.2014 - 21:24)
Мне тоже сайт нравился раньше пока не началась вся эта политика всплывать не только на этом ресурсе но и на других , я уверен это нужно кому то .
Да и в этой ситуации не правы нельзя так просто избивать человека хотя там не ясно что случилось перед этим .

А вот реакция клавиатурных воинов 80 лвл очень напрягает и некоторым перед тем как что то писать нужно думать а не дрочить на репутацию , кармодрочеры хреновы .

Ну вот, можно же говорить и нормальным языком. Так как я нахожусь в этом топике практически с его старта, то открою некоторые подробности, хронологию событий так сказать. Сначала появилось видео ТС, ну как водится его начали активно обсуждать, чуть позже появился типа боян на этот пост (видео там было более подробным и с другого ракурса), который еще больше накалил градус дискуссии, а уже глубокой ночью появилась "разоблачительная статья" от СМИ партии батькивщина, где они обозвали водителя бмв титушкой, с характерным выражением лица, который чуть ли не давил беременных женщин и детей, появились и "пострадавшие" (наверное тот рагуль в шлеме). Буквально эта новость звучала так: "Титушко" на дорогой машине протаранил колонну активистов Майдана, градус пиздежа в статье просто зашкаливал. А по сути ехал чел куда то по делам, ему перегородила дорогу пьяная толпа быдла, он всего лишь бибикнул и понеслась пизда по кочкам. А сколько у "невинно убиенных майдаунов" тут же нашлось защитников, которые с пеной у рта доказывали, что водила мажор, а те, кто его бил, чуть ли не инвалиды, ну и все в таком духе. Как то так

[^]
qseft
11.01.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 11.01.2014 - 21:48)
"Русские парни на Майдане остановили белокожих боевиков Аль-Каиды. Русский мир победил", - депутат Госдумы Е. Федоров. Официальное лицо, а не человек с улицы

Вау!!! Нашелся таки русский спецназ!!! Таки правда!!!
Мой мир встал с ног на голову, пошел скакать на майдан

[^]
Ihtiandro
11.01.2014 - 20:54
-2

Шутник

для злобных шовинистов: что там про вас ваш великий царь говорил?

В центре Киева

[^]
Ihtiandro
11.01.2014 - 20:57
-1

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 11.01.2014 - 21:06)
Всегда знал, что большинство хохлов - жадные завистливые тупые пидарасы. faceoff.gif

не суди о других по себе

В центре Киева

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59641
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх