И Арни туда же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovich04
18.03.2022 - 14:27
2
Статус: Offline

Ярила

Хорошо пиздеть, сидя за столом из красного дерева под калифорнийским солнышком. Если такой охуенный, поехал бы посмотрел как ярые украинцы спасают свои земли. Воюют хохлы. Украинцы всеми правдами за мир и за установления нормального правительства с адекватным поведением.

[^]
vodemarrr
18.03.2022 - 14:28
0

Ярила

Цитата (IHeilig @ 18.03.2022 - 13:01)
Цитата (vodemarrr @ 18.03.2022 - 07:20)
Цитата (maddread @ 18.03.2022 - 09:12)
А еще удивляюсь как люди, чьих отцов убивали чеченцы, теперь восхваляют Кадырова и его псов, которые пошли убивать братский славянский народ.

Ой, надо же! Про братскость вспомнили! gigi.gif
А как же "Никогда мы не будем братьями"? А куда делось: "Русские — финно-угры с помесью татар, а не славяне"?
Думаете у нас память как у золотой рыбки?

У Вас мозгов то нет, о какой памяти речь идет? И да, Вы правы в одном - "не брат ты мне, гнида беложопая".

Так а что с кадыровцами то? Они же и школы захватывали и террористические акты устраивали? Друзья навеки? Куда слился?

А насчёт чеченцев - так это как раз ваша черта всю нацию под одну гребёнку равнять. Чистый незамутнённый нацизм.

Причём самое интересное - те чеченцы, которые устраивали теракты и захватывали школы, - как раз у вас там и окопались, с ними вы нашли общий язык.

[^]
traxex
18.03.2022 - 14:29
3

#shadow

Правда из уст Арни так и прёт... жаль, я был лучшего мнения об этом человеке.
Ну, у него своя правда...тут уже сказали про Югославию, Ирак, Ливию, Афганистан и т.д., где не воевали американские граждане, но кто-то убивал людей бомбардировками.. Хм, кто же это мог быть?
Назвать нацбаты и Зеленского демократическими... Арни, тебе кто-то в уши н-л!
Как лживо это выглядит, когда твари ВСУшники из последних сил бомбят Донецк и убивают мирных жителей!
Да, Арни, не так далеко ты от папы ушел...

это же другое, да, Арни?

Это сообщение отредактировал traxex - 18.03.2022 - 14:50

И Арни туда же

[^]
vodemarrr
18.03.2022 - 14:43
2

Ярила

Цитата (traxex @ 18.03.2022 - 14:29)

То что он говорил от себя - это первые 3 минуты ролика, потом пошла чистая ЦИПСОшная методичка.

Хм, только сейчас понял - весь ролик по классической американской методике - перед тем как кого-нибудь поругать надо вначале за что-нибудь похвалить.

[^]
vodemarrr
18.03.2022 - 14:51
4

Ярила

Цитата (IHeilig @ 18.03.2022 - 13:18)
Я добрый, а вот ВСУ злые. Интересно сколько орков сгорели заживо когда "точка" долетела:
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/comm...rocket_tochkau/

Жители Донецка для тебя - орки? Ты лишний раз подтверждаешь, что мы всё делаем правильно.

И Арни туда же

[^]
traxex
18.03.2022 - 15:02
3

#shadow

Цитата (vodemarrr @ 18.03.2022 - 05:43)
Цитата (traxex @ 18.03.2022 - 14:29)

То что он говорил от себя - это первые 3 минуты ролика, потом пошла чистая ЦИПСОшная методичка.

Хм, только сейчас понял - весь ролик по классической американской методике - перед тем как кого-нибудь поругать надо вначале за что-нибудь похвалить.

Меня этот человек вдохновлял своим упорством, силой к победе... Разочаровал. Понятное дело, что здесь чистой воды пропаганда американская. Она у них на высшем уровне работает всегда, не зря же столько войн сша начинало с молчания всех стран, которых, кстати, он в видео подчеркнул... 147 кажется?*

Понять это можно, но понять людей, которые живут здесь, а не в Калифорнии, и одобряют то, что видят своими глазами... это уже просто за гранью безумия! Также в 33-м году немцы ничего особенного не усмотрели в приходе к власти нацистов, а что было потом, все прекрасно знают, но страны запада всячески пытаются это забыть.
Жаль, что либерасты России (оппозиция) не понимают, что дела внутренние, на данный момент, должны уйти в сторону.
Да, Володю и его окружение мало кто любит в России и многие понимают почему, но сейчас не время подрывать изнутри страну. Был у нас уже такой реальный пример в Ульяновым Вовой и унизительным поражением в Первой Мировой (для России).
Если Россия проиграет эту войну, то от государства не останется ничего. Считайте, что ВВП закинул нас ва-банк...
Про пляшущих украинцев в данной теме. Им сейчас тяжелее всех. Ломка. 30 лет методично настраивали одну программу, а теперь концепция меняется, и меняется она очень жестко. Такое принять сразу невозможно. Может быть пройдет не одно поколение...

[^]
Яpetrovich
18.03.2022 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 18.03.2022 - 07:47)
Цитата (Яpetrovich @ 18.03.2022 - 06:34)
Он стал бы и президентом, но по их закону, президент должен быть рождён в США, а Арни австрияк.

Че ты за хуйню мелешь? Обезъяныч вообще в Танзании родился.

Обезьяныч это ты, изучи вопрос, прежде чем писать.

[^]
goblinalex
18.03.2022 - 16:54
-2

Приколист

Бляяя, с каждым днем всё больше зомби на япе. Соловьев потирает ручки симоньян - всё прааавильно мы в уши ссым этим баранам.
РУССКИЕ ОЧНИТЕСЬ! Вы всю жизнь знали что из телека ПИЗДЯТ! Так кого хера сейчас поверили? Или сейчас вам рассказывают то, во что вы хотите верить? В непобедимость и силу России? Включите голову!

[^]
Rodriguez42
18.03.2022 - 19:27
0

Приколист

Блин,а я думал, что он Реальный Чувак, и ему тоже промыли мозги, хотя он был губернатором...

[^]
Sentinel66
18.03.2022 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (priorit @ 17.03.2022 - 15:18)
Нравится мне он как актёр

Вонючий фашист.
Стер все фильмы с его участием.

Такой же как его отец. Яблоко от яблони не далеко падает.

В СССР нас хотя бы ограждали от это фашисткого дерьма - Рокки, Рембо, Красная жара

Это сообщение отредактировал Sentinel66 - 18.03.2022 - 19:48

[^]
Teodoris51
18.03.2022 - 19:49
0

Шутник

Цитата (vodemarrr @ 18.03.2022 - 14:28)
Цитата (IHeilig @ 18.03.2022 - 13:01)
Цитата (vodemarrr @ 18.03.2022 - 07:20)
Цитата (maddread @ 18.03.2022 - 09:12)
А еще удивляюсь как люди, чьих отцов убивали чеченцы, теперь восхваляют Кадырова и его псов, которые пошли убивать братский славянский народ.

Ой, надо же! Про братскость вспомнили! gigi.gif
А как же "Никогда мы не будем братьями"? А куда делось: "Русские — финно-угры с помесью татар, а не славяне"?
Думаете у нас память как у золотой рыбки?

У Вас мозгов то нет, о какой памяти речь идет? И да, Вы правы в одном - "не брат ты мне, гнида беложопая".

Так а что с кадыровцами то? Они же и школы захватывали и террористические акты устраивали? Друзья навеки? Куда слился?

А насчёт чеченцев - так это как раз ваша черта всю нацию под одну гребёнку равнять. Чистый незамутнённый нацизм.

Причём самое интересное - те чеченцы, которые устраивали теракты и захватывали школы, - как раз у вас там и окопались, с ними вы нашли общий язык.

У нас? Разве тех чеченцев не замочил ваш путлер в сартире самолично?

Да, да, все знают что в Украине 40 миллионов неонацистов и бандеровцев. Прикольно как русские о чеченцах быстро переобулись после двух войн то. Ой, специальных операций. dont.gif

[^]
kolyokky
18.03.2022 - 19:53
-1
Статус: Online

Ярила

А я смотрю на иностранцев, какие они все наивные, как дети бля. Это чёрное , а это - белое, а вот нихуя, всё гораздо сложнее. Приезжай в Крым старичок, тут тебе про укров и не только много интересного расскажут.

[^]
Teodoris51
18.03.2022 - 20:01
0

Шутник

Цитата (vodemarrr @ 18.03.2022 - 14:51)
Цитата (IHeilig @ 18.03.2022 - 13:18)
Я добрый, а вот ВСУ злые. Интересно сколько орков сгорели заживо когда "точка" долетела:
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/comm...rocket_tochkau/

Жители Донецка для тебя - орки? Ты лишний раз подтверждаешь, что мы всё делаем правильно.

Вы бы почитали что бывает на месте взрыва подобных ракет. Ее сбили и она упала на одну из улиц Донецка. Россия выпустила более 900 ракет по Украине. Вдумайтесь в эту цифру. Вам выше приводили несколько ссылок где можно посмотреть какие разрушение понесли города. Оправдание у Вас так себе...

И Арни туда же

[^]
Teodoris51
18.03.2022 - 20:03
0

Шутник

Цитата (kolyokky @ 18.03.2022 - 19:53)
А я смотрю на иностранцев, какие они все наивные, как дети бля. Это чёрное , а это - белое, а вот нихуя, всё гораздо сложнее. Приезжай в Крым старичок, тут тебе про укров и не только много интересного расскажут.

Отдыхал в Крыму, Одессе и других местах до 2014 года. Никто ничего мне не рассказывал. Что говорят то хоть?

[^]
Глумитель
18.03.2022 - 20:16
0

Ярила

Короче говоря, только что арни (только с маленькой буквы теперь) заявил что явно поддерживает все зверства айдаровцев и прочей нечисти против говорящих на русском языке с 2014 года и по сей день. Что тут сказать... СУКА ты арни faceoff.gif

[^]
Remove
18.03.2022 - 20:26
1

Старая больная обезьяна

Это видео - очень хороший пример того, как приличному человеку могут насрать в голову, подкрепив все это режиссурой. После чего он становится очень удобным инструментом пропаганды.

Арни, ну ты в гавно вступил...

[^]
rsvega
18.03.2022 - 22:45
0

Ярила

Господин Шварцнегер, может у нас президент и деспот, но в данный момент , Вы ведёте такую же пропаганду, как все СМИ потому, что весь мир обосрался от страха, что холоп в лице России поднял бунт и его уже не остановить. У нас нет обратной дороги, никто не будет останавливаться, если уж бой начался! Победа будет за нами, а победителей как известно не судят! Мы долго терпели, что евросоюз и США нас считали за второй сорт, теперь мы полны решимости исправить эту ошибку!

[^]
Карталина
19.03.2022 - 00:48
0

Весельчак

Начал хорошо... gigi.gif

[^]
Bobrodel
19.03.2022 - 01:07
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 18.03.2022 - 12:38)
Все вокруг говорят, это CNN, BBC, The Times, The Washington Post, Forbes и т.д? ну и конечно об этом говорят люди, чьё мировоззрение было сформировано на основании пропаганды этих медиахолдингов.

Не надо путать их с людьми, чьё мировоззрение сформировано ВГТРК, RT, первым каналом и др. российскими медиахолдингами.

Если первые, это представители свободного, демократичного мира, свободномыслящие люди, то вторые, это зазомбированные орки, тупые и их остаётся только пожалеть.

Непрофессионально отрабатываешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobrodel
19.03.2022 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Teodoris51 @ 18.03.2022 - 20:03)
Отдыхал в Крыму, Одессе и других местах до 2014 года. Никто ничего мне не рассказывал. Что говорят то хоть?

То, что их кинула Украина на самовыживание. Оспоришь, коль ты там был "ДО"?!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
19.03.2022 - 01:31
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (botlib @ 17.03.2022 - 15:26)
Минусящие, в чем он не прав? Что это все заварила кремлевская верхушка? Что никакого сравнения с ВОВ тут не может быть? Что русские люди не хотят этой войны? Назовите в чем он неправ?

Минусуют ибо прав.

[^]
artivenom
19.03.2022 - 01:41
0

Ярила

Цитата (ncdev @ 18.03.2022 - 06:57)
Цитата (happylook @ 17.03.2022 - 14:21)
Эх Арни Арни, ПИЗДЮК ТЫ СТАРЫЙ, расстроил меня сука. cranky.gif

До 2014 года я не просто хорошо относился к россиянам. Даже более - у меня абсолютно все родственники по папиной линии из России, он там родился. Да и по маминой тоже половина родственников, то есть получается, что я на 75% русский.

До 2014 года я работал в российской компании здесь, в Украине. Головной офис был в Москве, а я был директором регионального офиса. Когда Россия отжала Крым и начала войну на Донбассе (именно так, потому что Стрелков, всякие там Безлеры и прочие предводители "шахтеров и трактористов" - они все из России и без них бы не было никакой войны), то я сразу же уволился. К слову, компания ушла с украинского рынка в том же 2014 году, когда пошли первые антироссийские санкции.

Я поддерживаю на 100% то, что сказал Арни. Вот только он считает, что Путин плохой, а все россияне хорошие. Но на самом деле 75% россиян - это Путин. Это люди, которые поддерживают войну в Украине, осознанное убийство ее мирных жителей. Ведь количество жертв среди мирного населения в десятки раз превышает количество жертв среди военных. Это по сути война с мирным населением Украины - точно так же, как было в Грозном, Алеппо, Цхинвали. Методы те же самые. Чтобы на переговорах ставить ультиматумы - или вы капитулируете на наших условиях, или мы дальше бомбим ваши города, истребляем ваших матерей, жен и детей. Вы людоеды. Нет, хуже - те, по крайней мере, имеют хоть какое-то понятие о чести.

Т.е. ты манкурт съебавший в лондон, как 90% патриотов хохлостана. Всё что нужно знать о тебе, бывший русский.

[^]
artivenom
19.03.2022 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Яpetrovich @ 18.03.2022 - 07:46)
Цитата (artivenom @ 18.03.2022 - 04:09)
Цитата (IHeilig @ 18.03.2022 - 04:55)
Исторические события за уши притянут, переворачивают их с ног на голову и "стандартный пакет" добавляют (террористы, мальчиков живыми едят, ядерное и хим оружие разрабатывают, права русских ущемляют и т.д.). Вот сколько жил в Киеве ни у одно русского не успел права ущемить. Старею наверное.

Ой знатно ты пиздишь. Хотя чего удивляться, съебавшися з ридной крайины хохол завжды будэ казати то, що потрибне.

До 2014 года:
1. Запрет на прокат на русском в кино. В некоторых городах пытались, переводы кустарные делали, за что СБУ арестовывало и штрафовало кинотеатры

2. С 2005 запрет (де юре требования до 80% контента на мове) на вещание на русском языке радио, в т.ч. и вещания. Из-за чего ряд станций просто закрылись.

3. С 2005 запрет на сдачу экзаменов на русском языке даже в региональные вузы в крыму, харькове или донецке.

4. Запрет на участие в суде на русском языке.

5. Бытовые гонения, в т.ч. на меня, школьника во время поездки в Киев, когда старая сука делала вид, что не слышала, что я к ней обращаюсь купить киевский торт. Всем классом это наблюдали.

6. Пиздёж про войну и Россию в хохляцких учебниках, сокращение часов изучения русского языка с заменой на выдуманный сельский диалек.

После 2014:
7. Запрет на русский язык. В т.ч. обучение на нём, разговоры на рабочем месте, обслуживание и т.п.
8. Тотальная нацификация, с переименованием улиц героев именами их палачей. Это прям в душу надо плюнуть было русскому народу, чтобы такую мерзость творить
9. Избиение и издевательства над ветеранами, над символом победы, над русскоговорящими в магазинах.
10. Пропажи людей из квартир за взгляды, противоречащие неофашистской хохляцкой идеология. Тюрмы, подвалы, пыточные.

А так хоть ссы в глаза.

Давай их ебашить за это из танков. Хотя большая часть из твоих доводов - лютая пиздёж, которую нам льёт в уши пропаганда.

Не, чел. Лютый пиздёж это твой комментарий. А я только личный опыт по памяти воспроизвёл. Если бы хотелось нарыть, то нарыл бы куда больше, раз в 5

[^]
artivenom
19.03.2022 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 18.03.2022 - 08:42)
Если все вокруг говорят, что ты мудак, то может стоит уже как то попробовать посмотреть на себя со стороны. КНР, Сирия, Эритрея и Абхазия у нас в друзьях это ведь должно наводить на мысли.

Если все враги вокруг говорят, что ты мудак, то может ты делаешь всё правильно?

[^]
Maxim13
19.03.2022 - 09:15
1

Всегда

Цитата (goblinalex @ 18.03.2022 - 16:54)
Бляяя, с каждым днем всё больше зомби на япе. Соловьев потирает ручки симоньян - всё прааавильно мы в уши ссым этим баранам.
РУССКИЕ ОЧНИТЕСЬ! Вы всю жизнь знали что из телека ПИЗДЯТ! Так кого хера сейчас поверили? Или сейчас вам рассказывают то, во что вы хотите верить? В непобедимость и силу России? Включите голову!

Да. Русские, включите голову.
Посмотрите 2 недельки подряд, как я например, на ютубе антироссийские каналы.
Их эфиры, нарезки про события в Украине. Таких полно там. И именно непрерывно несколько дней нужно смотреть, не разовым просмотром. Иначе не увидите закономерностей в их подаче новостей.
И сделаете выводы сами.
Я сделал.
Что там несут и как преподносят одни и те же видосы и даже факты в угоду разным событиям недели- это писец просто!
Наши киселевы рядом не стоят с этим маразмом.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 19.03.2022 - 09:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63903
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх