Тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
19.03.2018 - 16:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sardelier @ 19.03.2018 - 15:26)
Цитата
Явление нулевой толерантности правохранительных органов к ряду преступлений - это тоже наше явление, да?

Если у нас его нет - то не наше. Если есть - наше.

Так вот - не наше. Старое доброе американское изобретение. А до того отлично использовалось в Европе при охоте на ведьм, когда любое говно могло ткнуть пальцем в любого уважаемого человека и завопить, что это - слуга дьявола. А там под пытками любая и любой согласятся со всеми обвинениями. Или сдохнет.

А у нас как бы всегда доносчику - первый кнут. То есть у нас сначала драли именно того, кто обвинял. Разницу не чуешь в менталитете?

Да и вообще у мудрых народов доносу безоглядно не верят.

Напомню старую легенду про Сусанну и старцев. Там таки старцев-доносчиков забили камнями.

[^]
DokBerg
19.03.2018 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Angent035 @ 19.03.2018 - 16:21)
Бодибилдеры Екатеринбурга встали на защиту тренера фитнес-клуба, которого обвинили в педофилии после того, как он посидел на диване с девочкой. Представители Федерации бодибилдинга и фитнеса России по УрФО написали письмо мэру Евгению Ройзману с просьбой помочь инструктору, который уже 4 месяца сидит в СИЗО.

— Члены команды Свердловской области по бодибилдингу, так же, как и я, недоумевают, — рассказал Е1.RU вице-президент Федерации бодибилдинга и фитнеса России по Уральскому федеральному округу Антон Гиренко-Коцуба. — В выходные я получил массу звонков по этой истории. Андрей (имя тренера, которое мы использовали в первой публикации. — Прим. ред.) не совершал того, в чем его обвиняют. Он нормальный парень и хороший тренер. Я сам юрист по образованию и понимаю, что то, в чем его обвиняют, — вещь серьезная. Я посмотрел видео, по-моему, там всё однозначно. Удивительно, как судебные органы усмотрели там что-то незаконное.

Глава города уже подключился к истории с тренером. Сегодня он встретился с его женой.

— Я договорился с прокурором области, что он примет супругу тренера, — рассказал Е1.RU Евгений Ройзман. — Также подготовлена жалоба на следствие. Сейчас мы связываемся с уполномоченным по правам человека в России Москальковой Татьяной Николаевной, потому что я считаю, что это её основной вопрос. Но невозможно взять вот так и на 4 месяца закрыть человека ни за что.

Мэр считает, что тренера оклеветали.

— Мало того что меня поразило в этой истории то, что судья отказалась смотреть видеозапись, которая и послужила основанием для ареста педагога с высшим образованием, у которого семья и маленький ребенок, — говорит Ройзман. — Вот я не поленился и посмотрел видеозапись. На ней видно, что он даже не обращал внимания на девочку, он даже не отразил, кто рядом с ним сидел, он сидел уставший. Это дикость, что человека, не сказать, что на фоне антипедофильской истерии, а просто так закрыли, закрыли порядочного и честного человека. За что закрыли человека? Сидит человек на диване, на ребенка не смотрит, руками его не трогает. Посадили ни за что. Я такого давно не встречал.

По словам Евгения Ройзмана, после этой истории многие тренеры просто отказываются работать с детьми. Они готовы вести занятия, только если на них будет присутствовать сотрудник ПДН.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-53669741.html

Именно на то, чтобы между взрослыми и детьми была вражда и направлена педоистерия.

[^]
MGuseni4ka
19.03.2018 - 17:06
0

Ярила

DokBerg
Цитата
Но ты ведь, как истый защитник западных ценностей любые доводы отметешь, как обычно

Я защищаю не западные ценности, а здравый смысл.
Но ты в своей упоротости ничего не видишь.
Скажешь в Союзе детей не насиловали? Случаев хватало. Или это западные наймиты были?

Посмотри видео с Тесаком, где он педофилов ловит. Не отношусь к Тесаку хорошо, но взгляни на "контингент". Это те, кто на поводу у правительства идёт?
Хватит бредить уже. А то договоришься до чуши, что у нас в Союзе тишь да гладь была, а Запад всё испортил.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 19.03.2018 - 17:11

[^]
jeneo
19.03.2018 - 17:17
3

Ярила

Педофиля головного мозга. Лечится пиздюлями и реальным сроком горе обвинителями. moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MGuseni4ka
19.03.2018 - 17:26
0

Ярила

DokBerg
Цитата
Нет у нас традиции детей ипсти. А вот у англо-саксов она давняя и привычная, что легко история подтверждает

А что за традиция такая? Вот насколько знаю многих немцев-не знают они такой традиции. И педофилия на Западе не приветствуется. И срок можно не хилый за неё получить.
Так что не гнал бы ты всякую чушь.
Кстати, преступления против детей, это трагедия мирового масштаба. Они есть в любой стране. И утверждать, что именно Европа их навязала советским гражданам-просто тупость.
http://russian7.ru/post/skolko-detey-v-sss...hezalo-bessled/

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 19.03.2018 - 17:31

[^]
shandib777
19.03.2018 - 18:06
7

Здравствуйте

Отчим сам не чист в этом плане, решил не дожидаться, когда ребенок у психолога спалится, и подставил первого попавшегося при первом папавшемся. А то "он говорит, что ему говорили..." херня какая-то, не серьезно.

[^]
DokBerg
19.03.2018 - 18:13
2

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 19.03.2018 - 17:26)
DokBerg
Цитата
Нет у нас традиции детей ипсти. А вот у англо-саксов она давняя и привычная, что легко история подтверждает

А что за традиция такая? Вот насколько знаю многих немцев-не знают они такой традиции. И педофилия на Западе не приветствуется. И срок можно не хилый за неё получить.
Так что не гнал бы ты всякую чушь.
Кстати, преступления против детей, это трагедия мирового масштаба. Они есть в любой стране. И утверждать, что именно Европа их навязала советским гражданам-просто тупость.
http://russian7.ru/post/skolko-detey-v-sss...hezalo-bessled/

Разрешение гомосекам усыновлять детей - оно у нас или таки не?
ПРазрешение педерастам на женитьбу официально - у нас?

Я понимаю, что ты светлых эльфов обязан защищать (надеюсь за денежку, иначе и вовсе глупо выглядишь) - но фактики не на твоей стороне.

[^]
VNS84
19.03.2018 - 18:19
7

Ярила

Ебануться. Доказательства не нужны.
Парень 4 месяца в СИЗО...
Ели не докажут отчима, мать и следока под суд и компенсацию.

[^]
Sardelier
19.03.2018 - 18:34
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 19.03.2018 - 16:49)
Цитата
Явление нулевой толерантности правохранительных органов к ряду преступлений - это тоже наше явление, да?

Так вот - не наше. Старое доброе американское изобретение. А до того отлично использовалось в Европе при охоте на ведьм, когда любое говно могло ткнуть пальцем в любого уважаемого человека и завопить, что это - слуга дьявола. А там под пытками любая и любой согласятся со всеми обвинениями. Или сдохнет.

А у нас как бы всегда доносчику - первый кнут. То есть у нас сначала драли именно того, кто обвинял. Разницу не чуешь в менталитете?

Напомню старую легенду про Сусанну и старцев. Там таки старцев-доносчиков забили камнями.

Плохо историю знаешь. Доносы везде всегда процветали, в том числе и у нас. Взять то же "государево слово и дело", деятельность тайного приказа, позже тайной канцелярии. Про то, что драли первым обвинявшего - сказки. Предвзятость правосудия тоже была. До революции - по сословному принципу, в первые десятилетия после революции - по классовому. Затем - по принципу собственности. За кражу у государства карали строже, чем за кражу у граждан.
Но в твоем понимании все, кто знает историю своей страны со всеми ее светлыми и темными страницами - проплаченные поклонники запада. По твоему мнению надо только хорошее помнить и изучать. А все плохое с запада пришло, откуда же еще. У нас-то все идеально было.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 19.03.2018 - 18:46

[^]
DokBerg
19.03.2018 - 19:41
5

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 19.03.2018 - 17:06)
DokBerg
Цитата
Но ты ведь, как истый защитник западных ценностей любые доводы отметешь, как обычно

Я защищаю не западные ценности, а здравый смысл.
Но ты в своей упоротости ничего не видишь.
Скажешь в Союзе детей не насиловали? Случаев хватало. Или это западные наймиты были?

Посмотри видео с Тесаком, где он педофилов ловит. Не отношусь к Тесаку хорошо, но взгляни на "контингент". Это те, кто на поводу у правительства идёт?
Хватит бредить уже. А то договоришься до чуши, что у нас в Союзе тишь да гладь была, а Запад всё испортил.

Есть такая наука - статистика.

Так вот банальное сравнение криминала в СССР и криминала на Западе - таки было в пользу СССР, У нас было безопаснее. Выродки есть везде. Такова человеческая природа.

Но на 1 маньяка у нас получался десяток более результативных там. Причем тот же Сливко убивал детей, но не педофилил. Как, к примеру и Головкин. Да и Чикатила - не педофил, просто эти твари выбирали жертву заведомо слабее.

И не было таких подстав, представь себе. И детям помогали не опасаясь, что это подстава. так понятно?

А сейчас при том, что детей откровенно подают как вполне себе сексуальные объекты. И как бы ты ни топырился - это не от нас выросло такое паскудство.

Тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой

[^]
DokBerg
19.03.2018 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 19.03.2018 - 18:34)
Цитата (DokBerg @ 19.03.2018 - 16:49)
Цитата

Плохо историю знаешь. Доносы везде всегда процветали, в том числе и у нас. Взять то же "государево слово и дело", деятельность тайного приказа, позже тайной канцелярии. Про то, что драли первым обвинявшего - сказки. Предвзятость правосудия тоже была. До революции - по сословному принципу, в первые десятилетия после революции - по классовому. Затем - по принципу собственности. За кражу у государства карали строже, чем за кражу у граждан.
Но в твоем понимании все, кто знает историю своей страны со всеми ее светлыми и темными страницами - проплаченные поклонники запада. По твоему мнению надо только хорошее помнить и изучать. А все плохое с запада пришло, откуда же еще. У нас-то все идеально было.

ну прежде чем нести околесину и почитай - как разбиралось слово государево и как обходились с доносчиками.

Ни о какой безопасности и безнаказанности и речи не стоит.

Вот после революции доносчиков не карали. Оно и дало плоды. Но потом к 40 году усохло таки.

[^]
MGuseni4ka
19.03.2018 - 19:48
-3

Ярила

DokBerg
Н тебе одно, ты другое. Решение каких то долбоёбов, что пидоры могут усыновлять детей возвёл в традицию.

Про подставы не ко мне. А к нашим высокодуховным, в отличии от европейцев, граждан. И прекрати нести чепуху. Тема о произволе в России. Но тебе и здесь надо в Европу камень кинуть.
и если решения принятые несколько лет назад для тебя традиция(кстати, где традиция о насилии детей, ты забыл про неё) то под традицию в России можно и это подвести
https://s30246402118.mirtesen.ru/blog/43585...ey-i-zhenschin-
Массовая практика изнасилования крепостных детей и женщин помещиками при царизме

или
https://opportunizmuboy.wordpress.com/2015/...B0%D0%B2%D0%BE/
Или это тоже европейцы русских с толку сбили?

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 19.03.2018 - 20:06

[^]
MGuseni4ka
19.03.2018 - 19:51
3

Ярила

DokBerg
Цитата
понимаю, что ты светлых эльфов обязан защищать (надеюсь за денежку, иначе и вовсе глупо выглядишь

То есть когда человек хочет подойти ко всему обьективно, он глупо выглядит?
Наверное лучше швыряться дерьмом. по твоему это умно и хорошо.

Никто не призывает любить европейцев. Но и херню городить-последнее дело.

[^]
MGuseni4ka
19.03.2018 - 21:15
1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1758620.html

В этом тоже Запад виноват?
Мне на ваши шпалы -по хрен. А вот свою упоротость, кидая шпалы вместо ответа, вы прекрасно показываете.

[^]
Баянай
19.03.2018 - 22:19
5

Баянай

Сидеть бы ему в наше время лет 20...

[^]
Баянай
19.03.2018 - 22:27
0

Баянай

Посмотри видео с Тесаком, где он педофилов ловит.

"Педофилов надо ловить на маленьких мальчиков, а не на четырнадцатилетних девочек.
Четырнадцатилетней девочке я и сам засадить не против.»
— Тесак
«Как только у девки появились сиськи и волосатая пизда, её можно ебать.»
— Тесак

Ну ни разу не авторитет ! gigi.gif

[^]
ruslan3967
19.03.2018 - 22:34
2

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 16.03.2018 - 17:41)
Цитата (Otpad @ 16.03.2018 - 14:31)
Цитата (Широкоф @ 16.03.2018 - 16:28)
Скоро будет страшно собственного ребенка обнимать и целовать.Я конечно передергиваю,но к этому и идет.

так одного отца так чуть не закрыли, поищите тему про отца, дочь и рисунок лисы с толстым хвостом. Там как понимаю какая там образовательная манда сдала детский рисунок мусорам. Следаки приняли хвост за фалос и отправили отца то ли в СИЗо то ли еще куда. Хорошо урки попались понимающие, проверили всю тему и отца не тронули. Но потом вроде как все образумилось. Но трудно представить что пережил отец и семья

Не, ну я понимаю ссыкуху и родичей. что то твари мутят. Но судья, следователь и сотрудники полиции совсем без мозгов и совести?

Там все в доле.
Я думаю что тренеру уже 10 раз за бабло предлагали мировое соглашение.

[^]
DokBerg
19.03.2018 - 22:40
2

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 19.03.2018 - 21:15)

Мне на ваши шпалы -по хрен. А вот свою упоротость, кидая шпалы вместо ответа, вы прекрасно показываете.

Разумеется. Мы отказались от СССР ради западных ценностей. Вот это вот все - аккурат западные ценности, которые нам отдали даром.

В том числе и вовсю раздутую на западе педоистерию для развала семьи и уменьшения деторождения. В Китае такой херни пока нет - потому они плодятся и дети там не враги.

А у нас с таким долбоебством не знаю как педиатры работать будут.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 19.03.2018 - 22:43

[^]
MGuseni4ka
19.03.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Баянай @ 19.03.2018 - 20:27)

"Педофилов надо ловить на маленьких мальчиков, а не на четырнадцатилетних девочек.
— Тесак
— Тесак

я не о самом Тесаке. Посмотри кого он там ловит. Можно про этих людей сказать, что они идут на поводу запада и по словам Дока, российского правительства?

[^]
DokBerg
19.03.2018 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (Баянай @ 19.03.2018 - 22:19)
Сидеть бы ему в наше время лет 20...

Точно так. И этого негодяя тоже глядишь посодют!

[^]
MGuseni4ka
19.03.2018 - 22:44
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 19.03.2018 - 20:40)

Разумеется. Мы отказались от СССР ради западных ценностей. Вот это вот все - аккурат западные ценности, которые нам отдали даром.

Да, конечно. В подьезде нагадили - Запад виноват.
Ещё раз повторю- если сосед лезет к тебе с бутылкой и ты вместо того, чтобы послать его, сам спиваешься, то виноват только сосед?
Если сосед даёт в жопу и ты стал тоже это делать, тоже только твой сосед виноват?

[^]
strong1978
19.03.2018 - 22:48
1

Ярила

Верховный суд оправдает, а за незаконное преследование Минфин деньги заплатит.

[^]
DokBerg
19.03.2018 - 22:50
1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 19.03.2018 - 22:42)
Цитата (Баянай @ 19.03.2018 - 20:27)

— Тесак
— Тесак

я не о самом Тесаке. Посмотри кого он там ловит. Можно про этих людей сказать, что они идут на поводу запада и по словам Дока, российского правительства?

Ну к слову клиенты Тесака ловились как раз на живца и вляпывались в ловушки.
Потому их защищать не тянет никак.

Но если мужиков уже сажают за то, что рядом с ребенком на диване посидел, корячась со своим журналом - то вот это реально пистец. И пресекать такую бурную деятельность рьяных следаков надо на корню. У нас и так детей мало родится, а эти твари хотят, чтобы вообще дети считались за врагов, крайне опасных.

Это понимаешь?

Дети - враги, если они рядом - как акула страшно! Это до тебя доходит, к чему вести будет?

Так что да - западные ценности. Это у них дети - враги. нам такое надо ломать. Потому как дети - это будущее

И это наши дети.

[^]
DokBerg
19.03.2018 - 22:52
1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 19.03.2018 - 22:44)
Цитата (DokBerg @ 19.03.2018 - 20:40)

Да, конечно. В подьезде нагадили - Запад виноват.
Ещё раз повторю- если сосед лезет к тебе с бутылкой и ты вместо того, чтобы послать его, сам спиваешься, то виноват только сосед?
Если сосед даёт в жопу и ты стал тоже это делать, тоже только твой сосед виноват?

Ага. потому как Швабода и право имею!!! Это все вокруг рабы, а я креативная личность и это говно на площадке - мое самовыражение!!!

Вся свабода для наших креаклов - это под дверь насрать...

И таких придурков у нас много - смотрим рост числа гомосеков, превышающий порог физиологический и вспоминаем, что обезъяны очень любят подражать, как и все стайные животные. И молодые люди в массе - те же обезъяны.

Мода - мощнее артиллерии!

Это сообщение отредактировал DokBerg - 19.03.2018 - 22:54

[^]
MGuseni4ka
19.03.2018 - 22:53
0

Ярила

DokBerg
Цитата
Нет у нас традиции детей ипсти. А вот у англо-саксов она давняя и привычная, что легко история подтверждает.

Ты не отвлекайся. Давай про их традиции поведай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114416
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх