В соцсетях появилось видео жестокого убийства медведя грузовиком "Урал"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alien12
28.12.2016 - 00:14
1
Статус: Offline

SteelRats

Цитата (Валярунчик @ 27.12.2016 - 15:57)
бычка я кстати один раз только, вернее даже теленка, если честно. мы их не разводим почему-то. но процедура неприятная была. если остальную скотину забиваешь как-то равнодушно - работа они и есть работа, то вот теленок как-то аж больно выразительно смотрел

Есть такое, вот и промолчу, ну не попал я пикой меж хребтов cry.gif

[^]
burialrat
28.12.2016 - 00:18
2

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 28.12.2016 - 00:04)
Цитата (burialrat @ 27.12.2016 - 23:59)
Цитата (Degenerativ @ 27.12.2016 - 23:49)
Цитата (bejeyt @ 27.12.2016 - 23:46)
Цитата (Andy13 @ 27.12.2016 - 12:20)
Шатун же.

Да, он самый. Медведь который не залег в спячку и попадись человек ему на пути не оставит и косточки !!!!!!! В Якутии таких отстреливают ибо это очень опасный зверь!! dont.gif

Если опасный - пусть отстреливают. Но не с улюлюканьем и гыгыканьем же давить его, глядя как животное страдает напрасно. Может "вахтовикам" стало скучно, нажрались, наткнулись на берлогу медведя и спецом разбудили. Вот не удивлюсь, если так и было.

Десять раз сказали про пьянку на вахте , домой пойдешь пешком без денег контракт вахтовый глянь .
Вольно наемные местные могут прибухнуть , но им тоже работу терять не комильфо тем более такую халяву как шоферить на вахтовке ,

А улюлюканье как то влияет на процесс , мы как то на забое оленя помогали почти 7 часов глотки резали и свежевали , с шутками прибаутками , дети с кружками и солью бегают кровь хлебают , хозяйки мясо варят строганину и водку разливают , праздник однако .

И ты вот считаешь, что то, что показано на видео - это нормально? Я вот нихуя не зоошиза, считаю, что беспризорных собак в черте города нужно отлавливать и уничтожать (но гуманно, усыплять например), кошек стерилизовать. Видел, как скот разделывают. Знаю, как порося нужно колоть, чтобы быстро убить. А вот от того, что делают на этом видео, просто жутко становится (с каким наслаждением они его давят).

То , что мы видим на видео , возможно просто необходимость момента не более того ,

Медведь жирный , шкура блестит , может лег подняли вышел на зимник , может не лег по каким то причинам , уже снега под метр уже не ляжет , это не тайга где медведя могут под нижними ветками ели залечь , в тундре места лежек искать нужно .

Мое отношение покуражились , дело сделали , им за это и отвечать , на северах все браконьеры так или иначе . семгу с реки поднял на спининг в кабину кинул , это до 50.000 штрафа , повторные залеты до года ,

Просторы большие все вокруг колхозное жизнь там такая водила на вахтовке дай бог 50.000 имеет , и кило помидор в январе 1500 рублей чеснок 1700-2000 , если мяса-рыбы в сезон не купил не заготовил , только в вахтовых столовках есть.

[^]
Degenerativ
28.12.2016 - 00:21
0

пьяный лось

Цитата (DenSyaopin @ 28.12.2016 - 00:14)
Цитата (Degenerativ @ 28.12.2016 - 02:04)
И ты вот считаешь, что то, что показано на видео - это нормально? Я вот нихуя не зоошиза, считаю, что беспризорных собак в черте города нужно отлавливать и уничтожать (но гуманно, усыплять например), кошек стерилизовать. Видел, как скот разделывают. Знаю, как порося нужно колоть, чтобы быстро убить. А вот от того, что делают на этом видео, просто жутко становится (с каким наслаждением они его давят).

А может ты путаешь наслаждение с радостью персонажей, что шатун больше не будет угрожать их жизни?

Да, трудно доказать злой умысел по видео (особенно в юридическом поле), можно вполне оправдаться в почти любой ситуации, что действовал из благих побуждений.
Но совесть мне подсказывает, что тут нихуя не радость за спасенные жизни была.

[^]
IVintI
28.12.2016 - 00:27
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (Degenerativ @ 28.12.2016 - 00:21)
Цитата (DenSyaopin @ 28.12.2016 - 00:14)
Цитата (Degenerativ @ 28.12.2016 - 02:04)

А может ты путаешь наслаждение с радостью персонажей, что шатун больше не будет угрожать их жизни?

Да, трудно доказать злой умысел по видео (особенно в юридическом поле), можно вполне оправдаться в почти любой ситуации, что действовал из благих побуждений.

Эта "радость" на их совести, но всё же давайте дождёмся, что в итоге на это скажет п-к Волк...

[^]
Lara948399
28.12.2016 - 00:28
-3

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 27.12.2016 - 23:24)
Не удивлюсь, если на самом деле окажется, что они его с берлоги и подняли.

Именно. А я не удивлюсь, если окажется, что у этих "душелюбов", "людоведов" и "защитнегов людей" есть аналогичные видео, где вместо медведя люди.

[^]
Degenerativ
28.12.2016 - 00:28
1

пьяный лось

Цитата (burialrat @ 28.12.2016 - 00:18)
Мое отношение  покуражились , дело сделали , им за это и отвечать , на северах все браконьеры так или иначе . семгу с реки поднял на спининг в кабину кинул

И это тоже нормально, да? Ведь так считает большинство нашего населения, что браконьерствовать нормально, что взять что-то чужое плохо лежащее - нормально, что наебать кого-то при продаже машины - нормально. Разруха в головах и начинается она с мелочей, которым всегда можно найти оправдание.
"Благими" намерениями дорога в ад вымощена, говорят.

Это сообщение отредактировал Degenerativ - 28.12.2016 - 00:36

[^]
burialrat
28.12.2016 - 00:32
3

Ярила

Degenerativ
По поводу живодерства , есть пушные звери с тонкой шкурой обычно это грызуны . или звери с гиморойным снятием и отсутствием достаточного числа свежевальщиков , или когда шкуру нужно снимать при реальных минусах , так вот ее по технологии снимают с живого животного , потому как допустим уже при -15 , туша в 40 кило коченеет за пол часа а у тебя поток и подрезать ее в брак как два пальца , вот это то еще зрелище.

Так что все видео в интернетах это так игра в крысу .

[^]
DenSyaopin
28.12.2016 - 00:33
1

синий лось

Цитата (Degenerativ @ 28.12.2016 - 02:21)

Когда давят Уралом, то уж поверь не поиздеваться хотят, давят насмерть. Медведя еще не с каждого ружья убьешь, и далеко не всегда с первого выстрела. В этой теме так и не было второй части ролика, в которой добивали медведя, так вот делали это ломом в голову. Это говорит о том, что у них вообще не было ружья. Местные это или вахтовики, но это однозначно рабочие, а не охотники, техника не соответствует и экипировка.
Наиболее вероятно, что по пути увидели медведя и начали его гонять, в живых его крайне опасно оставлять. Какова бы не была причина бодрствования медведя зимой, никто его убаюкивать не будет.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 28.12.2016 - 00:33

[^]
Degenerativ
28.12.2016 - 00:34
-1

пьяный лось

Цитата (burialrat @ 28.12.2016 - 00:32)
Degenerativ
По поводу живодерства , есть пушные звери с тонкой шкурой обычно это грызуны . или звери с гиморойным снятием и отсутствием достаточного числа свежевальщиков , или когда шкуру нужно снимать при реальных минусах , так вот ее по технологии снимают с живого животного , потому как допустим уже при -15 , туша в 40 кило коченеет за пол часа а у тебя поток и подрезать ее в брак как два пальца , вот это то еще зрелище.

Так что все видео в интернетах это так игра в крысу .

Я видел, как кроликов например свежуют и шкуру снимают. И я могу понять и принять это - мех, все дела (хотя не очень приятное зрелище, если честно). Не надо уходить от темы.

[^]
IVintI
28.12.2016 - 00:36
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (Degenerativ @ 28.12.2016 - 00:28)
Мое отношение  покуражились , дело сделали , им за это и отвечать , на северах все браконьеры так или иначе . семгу с реки поднял на спининг в кабину кинул

И это тоже нормально, да? Ведь так считает большинство нашего населения, что браконьерствовать нормально, что взять что-то чужое плохо лежащее - нормально, что наебать кого-то при продаже машины - нормально. Разруха в головах и начинается она с мелочей, которым всегда можно найти оправдание.
"Благими" намерениями дорога в ад вымощена.

Из Вами перечисленного, "нормальным" ни считаю ни чего...
Но про ваше "загребание" под всех, считаю по меньшей мере подлой клеветой!

[^]
IVintI
28.12.2016 - 00:39
2

В цирке, не смеюсь

Цитата (Degenerativ @ 28.12.2016 - 00:34)
Degenerativ

Так что все видео в интернетах это так  игра в крысу  .

Я видел, как кроликов например свежуют и шкуру снимают. И я могу понять и принять это - мех, все дела (хотя не очень приятное зрелище, если честно). Не надо уходить от темы.

Кроликов перед "этим", ебашут арматурой, или обухом топора по голове, чтоб шкурку не попортиь... Может на них "народный гнев" перекинуть?

[^]
Degenerativ
28.12.2016 - 00:39
-1

пьяный лось

Цитата (IVintI @ 28.12.2016 - 00:36)

Ну да, это как спросишь, кто нарушает тут ПДД, так все ездят тихо мирно, никто ничего. А видео с регистраторов каждый день появляются.
Не видел еще ни одного охотнега, убившего зверя ровно по лицензии. Есть лицензия на одного кабана, так нет, надо под шумок еще парочку завалить. так что не верю я в "сферического" охотнега в вакууме.

Это сообщение отредактировал Degenerativ - 28.12.2016 - 00:41

[^]
SocketP
28.12.2016 - 00:40
-4

Ярила

Судя по речи, насыаналнасть рускый да
Чурбанье недогрызенное

[^]
Herets
28.12.2016 - 00:43
3

Индийский крайт

Цитата (IVintI @ 27.12.2016 - 22:17)
Цитата (хвоставто @ 27.12.2016 - 21:39)
Падаль блять, а не люди, собрала бы всех этих хабаровских живодерок, якутских бухих пропойц, и в один костер нахуй, чтоб горели, и сука умирали в сознании!ми новостями и такими людьми!!!

Перепись упоротых продолжается... Жгите дальше, Вы приняты в клуб "латентных живодёров" cool.gif После таких умозаключений, даже не знаю, кто потенциально страшнее.. Хотя подозреваю, что это обычная писанина, тупых подростков, которые в реале не то, что убить, а даже нагрубить не смогут, ибо сцыкотно...

Товарищ! Я твой комментарий добавлю в избранное. Очень чётко и точно.

зы По всем каналам в телевизоре, редакторы новостей уже дали оценку действиям якутов(как некоторые, особо одаренные называют их чурками, чурбанами). Телеведущие донесли мысль до неокрепших умов.
Всё.
Какой нахер здравый смысл? Какие вопросы у следствия? Что там вообще происходит? Какой суд?
Всё!!!!!! Всех в костёр, на кол, самих медведю скормить, детей медведям отдать, бухоё чурбаньё, итд итп...
Я честно говоря в ахуе от такого количества упоротых.

Это сообщение отредактировал Herets - 28.12.2016 - 00:56

[^]
burialrat
28.12.2016 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 28.12.2016 - 00:34)
Degenerativ

Так что все видео в интернетах это так  игра в крысу  .

Про браконьерство , да не вопрос , у нас есть охот угодья хозяйственные и все остальное общественного пользования , исключая заповедники заказники особо охраняемые территории
Если твой поселок удален более чем на 30 км от райцентра , в нем нет магазина , только автолавка , и автобусный маршрут реже чем 2 раза в день , можешь охотьтся без сезона круглый год только не на животных птиц рыб , охраняемых государством , ты не браконьер.
До сих пор существует заготовительный отстрел копытных по лицензиям конечно , охотник промысловик за 4 месяца по 200 голов выбивает
Просто охотникам и рыболовам любителям ни рыба ни мясо не нужно , им процесс важен , они даже не жрут пойманное и подстрелянное
А кому то нужен не только процесс , а холодильные лари дома забить на год по сезону.

[^]
IVintI
28.12.2016 - 00:46
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (Degenerativ @ 28.12.2016 - 00:39)

Ну да, это как спросишь, кто нарушает тут ПДД, так все ездят тихо мирно, никто ничего. А видео с регистраторов каждый день появляются.
Не видел еще ни одного охотнега, убившего зверя ровно по лицензии. Есть лицензия на одного кабана, так нет, надо под шумок еще парочку завалить. так что не верю я в "сферического" охотнега в вакууме.

Ну тут по личности рассматривать надо. Заявляйте, свидетельствуйте, без уведомлений/заявлений в соотв. органы, это не гражданская позиция, а всего лишь, сотрясание воздуха..

[^]
IVintI
28.12.2016 - 00:49
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (Herets @ 28.12.2016 - 00:43)
Цитата (IVintI @ 27.12.2016 - 22:17)
Цитата (хвоставто @ 27.12.2016 - 21:39)
Падаль блять, а не люди, собрала бы всех этих хабаровских живодерок, якутских бухих пропойц, и в один костер нахуй, чтоб горели, и сука умирали в сознании!ми новостями и такими людьми!!!

Перепись упоротых продолжается... Жгите дальше, Вы приняты в клуб "латентных живодёров" cool.gif После таких умозаключений, даже не знаю, кто потенциально страшнее.. Хотя подозреваю, что это обычная писанина, тупых подростков, которые в реале не то, что убить, а даже нагрубить не смогут, ибо сцыкотно...

Товарищ! Я твой комментарий добавлю в избранное. Очень чётко и точно.

Всегда пожалуйста! Я как писака не алё, Вы бы меня в реале послушали lol.gif

[^]
Degenerativ
28.12.2016 - 00:50
-1

пьяный лось

Цитата (IVintI @ 28.12.2016 - 00:46)
Цитата (Degenerativ @ 28.12.2016 - 00:39)

Ну тут по личности рассматривать надо. Заявляйте, свидетельствуйте, без уведомлений/заявлений в соотв. органы, это не гражданская позиция, а всего лишь, сотрясание воздуха..

В селе на одного местного такого написали заяву в ментовку, так потом у написавшего сарай с сеном зажегся "случайным" образом. Это я про менталитет "охотнегов", которые не погнушаются и человека убить, я думаю.

[^]
DenSyaopin
28.12.2016 - 00:53
1

синий лось

Цитата (Degenerativ @ 28.12.2016 - 02:50)
В селе на одного местного такого написали заяву в ментовку, так потом у написавшего сарай с сеном зажегся "случайным" образом. Это я про менталитет "охотнегов", которые не погнушаются и человека убить, я думаю.

Только почему-то людей убивать тут предлагают защитники медведей.

[^]
Эспанец
28.12.2016 - 00:57
4

Либерал-диссидент

как же вы заебали, офисный планктон да малолетки конченные! рассуждаете о чем представления не имеете, сидя в мягком кресле, потягивая пивко. медведь зимой - это ж ебанный шатун, он придет в первый же поселок и начнет жрать людей, вы даже поссать выйти не сможете. легко вам говорить, когда эту дуру с когтями только по телевизору видели.
медведей уже перебор, их отстреливать нужно, а если нет ружья, то любым способом сокращать численность, они, кто посильнее, выгоняют с территории другого и тот идет к людям. кому из вас хотелось бы с ним встретиться? а может ваши детишки ему на вкус понравились бы? нештяк, умники?

[^]
IVintI
28.12.2016 - 01:00
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (Degenerativ @ 28.12.2016 - 00:50)

Ну это уже не ко мне, это к властям претензия... Я не товарищ Сталин.

[^]
Degenerativ
28.12.2016 - 01:02
-2

пьяный лось

Цитата (DenSyaopin @ 28.12.2016 - 00:53)
Цитата (Degenerativ @ 28.12.2016 - 02:50)

Только почему-то людей убивать тут предлагают защитники медведей.

Это две крайности одних и тех же радикальных долбоёбов - одни готовы убить людей за собаку или медведя, а другие, прикрываясь защитой людей от шатунов, готовы с хрустом давить медведей уралами. Что те больные, что вторые.
Кстати, мне если честно, вот нихуя не жалко охотнегов, которых сожрали дикие звери.

Это сообщение отредактировал Degenerativ - 28.12.2016 - 01:04

[^]
KustArNick43
28.12.2016 - 01:05
2

Хохмач

Цитата (Volfgard @ 27.12.2016 - 11:14)
Бля..это не люди..Что происходит то в стране? что с людьми? в зверей превращаются...

звери не на видео, звери в комментариях..

[^]
DenSyaopin
28.12.2016 - 01:06
0

синий лось

Цитата (Degenerativ @ 28.12.2016 - 03:02)
Кстати, мне если честно, вот нихуя не жалко охотнегов, которых сожрали дикие звери.

И ты не считаешь это крайностью?

[^]
Эспанец
28.12.2016 - 01:06
4

Либерал-диссидент

Цитата (Degenerativ @ 28.12.2016 - 01:02)

с оговорочкой, если это не твои родственники или друзья...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68097
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх