В религиозном приюте под Ярославлем детей, превратили в рабов: одна из воспитанниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
10.12.2014 - 07:37
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tabaki @ 10.12.2014 - 00:27)
Очень мне "нравятся" темы про религию и Православие в частности.
Набегает множество "специалистов" в этой области и с удивительной категоричностью начинают клясть священнослужителей.
Давайте экстраполируем эту ситуацию на такой пример: на ЯПе появляется какой-нибудь неадекватный, неумный, идиотский (нужное подчеркнуть) комментарий. Я его читаю и после этого заявляю, что все пользователи ЯПа неадекватные, неумные идиоты. А на возражение о том, что это единичный случай я отвечаю, что он ни разу не единичный (а это действительно так).

Но ведь это не так, большинство пользователей ЯПа всё ж таки вполне нормальные люди. Но тема затрагивающая Православие почему-то у большинства напрочь отключает критичность суждений.

Не только на ЯПе и не только о религии. Это своеобразные штампы у неумных слоев населения. Типа РСП=хищная тварь, чиновник=вор, судья=продажный, священик=распутник, ну и тд. Им так рассказали в интеренете, а в интернете не могут врать!!!!

[^]
tourbox
10.12.2014 - 07:46
1

Ярила

Как всегда, пока кто нибудь не умрет не нарисуют переход, не включат светофор, не придет полиция, не начнут работать органы опеки...
А все эти ебаные религиозные фанатики вообще должны быть на карандаше....

Добавлено в 07:48
Набегает множество "специалистов" в этой области и с удивительной категоричностью начинают клясть священнослужителей.
Давайте экстраполируем эту ситуацию на такой пример: на ЯПе появляется какой-нибудь неадекватный, неумный, идиотский (нужное подчеркнуть) комментарий. Я его читаю и после этого заявляю, что все пользователи ЯПа неадекватные, неумные идиоты. А на возражение о том, что это единичный случай я отвечаю, что он ни разу не единичный (а это действительно так).

Но ведь это не так, большинство пользователей ЯПа всё ж таки вполне нормальные люди. Но тема затрагивающая Православие почему-то у большинства напрочь отключает критичность суждений.

Любая религия превращает людей в стадо.

[^]
Stipo74
10.12.2014 - 08:04
-1

Балагур

Били, бьют и будут бить, но без жестокости. Сильно, но с умом. Тогда только вырастают нормальные люди.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 10.12.2014 - 08:10

[^]
zeleniy63
10.12.2014 - 08:19
2

Приколист

Цитата (vasissuariy @ 8.12.2014 - 04:01)
больше! больше попам власти дайте! они оправдают любые зверства во имя веры! прибежище мракобесов и извращенцев, опора слабовольных и слабоумных - вот, что такое молодые религии, типа христианства, иудаизма и ислама.

Правильно говоришь. bravo.gif

[^]
patrik011400
10.12.2014 - 08:38
2

Ярила

ебанутых надо лечить электрошоком!
и точка.

[^]
VampirBFW
10.12.2014 - 08:53
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Неееее чувак, ты не прав. Вот если на ЯПе джус начнет орать что все уебаны, и те кто не на япе те не люди, а его помошники и старики типа штирлица и прочих, начнуть круть матом всех кто не с ЯПа и требовать принять закон о том что если ты не с ЯПа, то ты уебан, то тогда да, все будут орать что ЯП говно. А если ты посмотришь на тот как ведут себя ЛИДЕРЫ, которые должны быть иконами во всем, то становится страшно за РПЦ.

[^]
ViLevin
10.12.2014 - 08:55
1

Шутник

религия превращает не думающих в господ, думающих в рабов.

[^]
BaronSamedi
10.12.2014 - 09:20
-3

Лоа Геде

Цитата
Любая религия это в какой-то степени секта. Или может скажете в чем отличие?

Ну, как минимум, в роли в формировании нации и государства.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 10.12.2014 - 10:15

[^]
adeusua
10.12.2014 - 09:20
2

Весельчак

куда смотрели органы опеки ,сжечь всех нах moderator.gif

[^]
17A
10.12.2014 - 09:23
1

Приколист

все веруны ебанутые! верьте в деда мороза дарите подарки! все! остальное гавно.

[^]
Imbaa
10.12.2014 - 09:24
2

Ярила

Пиздец, кто таким ебанатам детей отдает? Их сжигать нахуй заживо надо за такие дела.

[^]
adeusua
10.12.2014 - 09:26
2

Весельчак

как вообше можно давть детей в религиозные приюты это ппц ребёнка практически обрекают на затворнечиство

[^]
ZvezdoShit
10.12.2014 - 09:33
0

кислый

Цитата (tungus1980 @ 7.12.2014 - 23:19)
по мне так если террористы врывают людей под аллаявбар - они ИСЛАМСКИЕ радикалы, если убивают детей в религиозной общине, основанной на православных идеях - они ПРАВОСЛАВНЫЕ сектанты.

Не православные сектанты, а сектанты,косящие под православных, ибо православие такому не учит и не оправдывает. Садись, два, выкормыш совковый, оправдывающий безверие moderator.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 10.12.2014 - 09:33

[^]
cheliboba
10.12.2014 - 09:38
2

Ярила

Бля! Ненавижу фанатиков, любых, за то что мало того что свою жизнь просрали, так ещё и чужие жизни калечат. moderator.gif

[^]
ViLevin
10.12.2014 - 09:41
0

Шутник

Цитата (ViLevin @ 10.12.2014 - 08:55)
религия превращает не думающих в господ, думающих в рабов.

господа минусят

[^]
Mmaxx06
10.12.2014 - 09:41
-2

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 10.12.2014 - 09:33)
Цитата (tungus1980 @ 7.12.2014 - 23:19)
по мне так если террористы врывают людей под аллаявбар - они ИСЛАМСКИЕ радикалы, если убивают детей в религиозной общине, основанной на православных идеях - они ПРАВОСЛАВНЫЕ сектанты.

Не православные сектанты, а сектанты,косящие под православных, ибо православие такому не учит и не оправдывает. Садись, два, выкормыш совковый, оправдывающий безверие moderator.gif

Вот давайте ненадо, вера при совке была, просто это была немного другая вера. Безверие настало с приходом демократии, гласности и прочих прелестей.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 10.12.2014 - 09:41

[^]
ZvezdoShit
10.12.2014 - 09:54
-5

кислый

Цитата (Mmaxx06 @ 10.12.2014 - 12:41)
вера при совке была, просто это была немного другая вера.

Вот отсюда поподробнее. Что значит "немного другая". Хуйню бы не пороли. А тем, кто про средневековье пишет- и в Европе и в Америке благополучно христианство (и не только) процветало и процветает (в последние пару лет хня твориться непонятная начала), что не мешало быть "цивилизованными" и двигать прогресс вперед.
Бля, вот только совкодрочеры и хающие веру, постоянно молча шпалят. Сучью натуру проявляют lol.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 10.12.2014 - 10:12

[^]
VampirBFW
10.12.2014 - 10:26
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ZvezdoShit @ 10.12.2014 - 09:54)
Цитата (Mmaxx06 @ 10.12.2014 - 12:41)
вера при совке была, просто это была немного другая вера.

Вот отсюда поподробнее. Что значит "немного другая". Хуйню бы не пороли. А тем, кто про средневековье пишет- и в Европе и в Америке благополучно христианство (и не только) процветало и процветает (в последние пару лет хня твориться непонятная начала), что не мешало быть "цивилизованными" и двигать прогресс вперед.
Бля, вот только совкодрочеры и хающие веру, постоянно молча шпалят. Сучью натуру проявляют lol.gif

А вы я смотрю кармодрочер, у вас от шпал пукан рвет? Выб успакоительного попили, помогает.

[^]
LehaRa
10.12.2014 - 10:41
1

Юморист

да прибудет с Вами религия

В религиозном приюте под Ярославлем детей

[^]
baraban2015
10.12.2014 - 11:00
1

Шутник

Я вот одного не понимаю, а чем органы опеки вообще занимаются???

В Гейропе изымают детей за любой чих, а у нас пока не убьют ребеночка эти жирные твари даже не чухнутся!(кстати в органах опеки по всем видео которые я видел по моему худых людей практически нет. Это наверное от того что они на жопе сидят постоянно).

А эту старую мразь я бы в дознавательской комнате резиновой дубинкой бы наверное забил. Тварюга е#анная!

А того кто ей детей дозволил года на три бы в колонию упек!
Вообще не понимаю, как такое можно было допустить!
Блин. Сравнение не корректное, да простят меня за него, но в тех же приютах для песиков хозяева ВСЮ ЖИЗНЬ собачки интересуются как он в чужих руках. А тут просто сплавить детей и забыть. Так это все грустно :(

[^]
Apostulus
10.12.2014 - 13:50
-1

Приколист

Заметьте: и никто не пикнул из соседей, знали, но не обратились в полицию. Я когда слышу, что соседи детей пиздят, тут же наряд вызываю, менты ещё типа - нафига на бытовуху вызвал, это мол, их дело...
Намедни, уполномоченная по правам ребёнка в ЯО сделала официальное обращение к общественности.

Уважаемые жители нашей Ярославской области!

К сожалению, в последнее время мы можем констатировать рост негативных явлений в отношении несовершеннолетних. Ярким тому примером служит трагедия, произошедшая в с. Мосейцево Ростовского района. Можно говорить о том, что кто-то из соседей что-то видел, что-то слышал или о чём-то догадывался. Однако, обращений в мой адрес по данным подозрениям, не поступало. Результат известен.

Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям: если вы стали свидетелем ситуации, которая не может быть охарактеризована как «нормальная», если вы видите несправедливость, жестокость, незаконность действий кого-либо по отношению к детям, пожалуйста, не проходите мимо, позвоните или напишите в уполномоченные органы. Лучше принести человеку извинения за необоснованные подозрения, чем допустить беду.

Так же отмечу, что в соответствии с ч. 3 ст. 56 Семейного кодекса РФ должностные лица организаций и иные граждане, которым станет известно об угрозе жизни или здоровью ребёнка, о нарушении его прав и законных интересов, обязаны сообщить об этом в орган опеки и попечительства по месту фактического нахождения ребёнка.

Примером выраженной гражданской позиции может служить ситуация вокруг рыбинской городской детской больницы, когда были направлены десятки обращений неравнодушных граждан, следствием чего стал комплекс мер со стороны компетентных органов.

В настоящее время мы подготовили и раздали во все школы области, а также и в другие образовательные организации плакаты – памятки о том, куда можно и нужно обращаться в случае нарушения прав и законных интересов детей, с указанием телефонов и другой контактной информации.

Давайте будем внимательны к себе, друг к другу, к нашим детям!

С уважением, Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Т.А. Степанова

Это сообщение отредактировал Apostulus - 10.12.2014 - 13:55

[^]
VladisPel4
10.12.2014 - 16:29
0

Шутник

Сжечь секстантов

[^]
hector15
10.12.2014 - 17:02
1

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 10.12.2014 - 09:20)
Цитата
Любая религия это в какой-то степени секта. Или может скажете в чем отличие?

Ну, как минимум, в роли в формировании нации и государства.

Религия может выступать в роли культурного наследия, если она своя, родная.
А чужая может только разрушать – в 17 веке церковь на Руси превратилась в государство-паразита, внутри государства – Петру Великому пришлось бороться с этой гидрой. В конце концов, пояры и развалили бы государство, ведь их патриотизм мало интересовал, а только собственная нажива, а жить красиво эти шарлатаны могут при любом хозяине. Да еще прогнившую стрелецкую армию пришлось реформировать...

[^]
Rostoker
10.12.2014 - 18:54
1

Хохмач

возникает вопрос: как дали ей этих детей?
те кто дал - в тюрьму вместе с ней

[^]
маральный
10.12.2014 - 19:01
0

Ярила

Цитата (tungus1980 @ 7.12.2014 - 20:09)

Я - атест, потому что не придерживаюсь веры в сверхъестественное, и просто живу руководствуясь понятиями разума чести и совести! что здесь ебанутого?

атест - это блиать очень суровый аметист !

а если сурьезно , то сильно большая разница во что верила та сволочь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19414
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх